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Salatblätter – eine äußerst attraktive Komponente in einer diätetischen und gerechten Ernährung: Die Kalorie des Salatsalats von Salat ist nur 15 kcal pro 100 g, mit dem Sie das Vertrauen in die Produktsicherheit für die Figur aufrechterhalten können, während er das Gefühl verlangsamt von Hunger und macht es leichter, schwere Nahrungsmittel aufzunehmen, bis zu fettem Fleisch. Daher müssen Salate auf Basis von Salatblättern in der Ernährung jeder Person anwesend sein. Was man sie kocht?
Snack aus Salat mit Birne und Walnuss
In Gemüse- und Fleischsalaten aus Früchten blitzten die Äpfel am häufigsten, aber die Birne ist in dieser Angelegenheit nicht weniger universell. Nehmen Sie die Früchte einer enttäuschten Sorte auf, verbinden Sie sich mit Grünen, Käse und Nüssen, und es wird ein herzhafter und sanfter Dessert oder ein sogar Abendessen herausstellen. Salate sind am besten mit einer Birne mit einer Birne.
Verbindung:
- Rucola – Balken
- Birne gewaschen groß – 1 Stück.
- Käse mit blauer Form – 100 g
- Walnüsse – 50 g
- Weißbrot – 70 g
- Cremiges Öl – 10 g
- Wachtelei – 1 Stück.
- Olivenöl – 1 St.L.
- Balzamic Vinegar – 1 St.L.
Kochen:
- Brot geschnitten in Würfel, Wachteleier, separates Eigelb, Takt mit erweichtem Butter. Tauchen Sie in diese Mischung Brotwürfel ein, geben Sie ihnen jedoch keine Möglichkeiten, einzuweichen und sofort auf das glänzende Pergament zu verteilen. Senden Sie an heißen (100 Grad) bis zum vollständigen Zustand.
- Käse-großes Hackmesser, Birne mit dünnen Platten schneiden, verlässt Rucola, um mit einem Messer zu brechen oder zerknittert zu werden. Walnüsse brechen weg. Olivenölmischung mit Balsamico-Essig.
- Teilen Sie alle Zutaten in der Schüssel, füllen Sie die resultierende Sauce, Letztere gießen gebackene Brotstücke, mischen. Servieren Sie auf einem flachen Teller, Zersetzung auf Salat.
Salat mit Garnelen und Wachteleiern
Salatblätter sind definitiv mit einem Zutat kombiniert – mit Meeresfrüchten «Klang» Nein schlechter als mit dem üblichen Fleisch von Vogel oder Kalbfleisch. Wenn Sie nicht mit Kochen und Reinigen von Garnelen verwirren möchten, können Sie sie durch Krill Fleisch ersetzen, das in kleinen Zinngläser verkauft wird. Es ist nicht notwendig, es zu braten – Sie können sofort nach dem Öffnen des Containers hinzufügen.
Verbindung:
- Salatblatt – Balken
- Garnelen – 300 g
- Kirschtomaten – 6-7 Stück.
- Wachteleier – 3 Stück.
- Gurke Grundwasser – 2 Stück.
- Sojasauce – 1 h.L.
- Olivenöl – 2 st.L.
- Basilikum getrocknet – Prise
Kochen:
- Wachteleier zum Kochen, damit das Eigelb kaum packt, transferieren Sie auf kaltes Wasser, verlassen Sie 1-2 Minuten. Klar, halbieren.
- Garnelen schneiden in kochendem Wasser für 5-7 Minuten., Klar, grüße. In der Pan Split 1 st.L. Olivenöl, Fry-Garnelen, bis der goldene Farbton erscheint.
- Das restliche Olivenöl wird mit Soja-Sauce kombiniert, fügte getrocknete Basilikum hinzu, die das Gemisch für eine Gabel leicht schlagen.
- Flache Gerichte zersetzen die Hälfte der festen Salatblätter. Der Rest, um die Hände auf großen Teilen zu brechen, in eine gemeinsame Schüssel werfen, von oben schicken Semi-Fensterläden von Gurken, Hälften Tomatenkirsche. Ruhen Sie Shrimps hinzufügen, rippen Sie alle Zutaten für eine Gabel.
- Füllen Sie den resultierenden Salat durch das Soja-Öl-Gemisch, lassen Sie 3-5 Minuten., Umzug in ein flaches Gericht, verzieren Sie die Hälften der Wachteleier. Folge der Tabelle.
Diversifizieren Sie den Geschmack von Gerichten mit Huhn und Cracker
Dieses Rezept ist nicht mehr so eine Nahrung mehr, deren Energiewert ist jedoch höher, der Grad der Sättigungsgrad nimmt jedoch zu. Das Gericht ist ziemlich in der Lage, das Abendessen oder Nachmittag zu ersetzen, vergessen Sie lange Zeit das Gefühl des Hungergefühls. Wenn Sie sich keine Sorge für jedes Kalorium kümmern, kann Hähnchen leicht braten oder auf dem Grill gebacken werden.
Verbindung:
- Salatblatt – Balken
- Baton White – 100 g
- Hühnerfilet – 1 Stück.
- Salz – Chipotch
- Olivenöl – 1 St.L.
- Papriphammer – 1/2 h.L.
- Seung-Körner – 1 h.L.
- Zitronensaft – 1 st.L.
Kochen:
- Hühnerfilet beseitigt die Haut und Knochen, spülen, springen Sie in gesalzenes kochendes Wasser, peck für 45-50 Minuten. Bei mittlerer Hitze unter dem Deckel. Sobald die Fasern leicht voneinander getrennt sind, sollte das Filet entfernt werden, die Gelegenheit, sich auf dem Gitter abzukühlen und in Würfel oder dünne Blöcke zu schneiden.
- In der Pfanne spalten Olivenöl, gießen Sie Sesamkörner, braten 1-2 Minuten mit leicht reduzierter Brennerkraft, dann zerquetschen Sie das Getreide, fügen Sie ein Massepaprika hinzu, die Hardware des Brenners, um die Mitte zu reduzieren. Warten Sie weitere 1-2 Minuten.
- Rollen Sie über den Ofen, zerstreuen Sie sich auf das getaufte Weizen-Laib, um jedes Stück Ölgemisch mit Gewürzen zu täuschen, schicken Sie zukünftige Cracker im Ofen, um sie herunterzufahren. Ungefähre Temperatur – 100 Grad, regelmäßig Cracker müssen sich drehen.
- In einer großen Tasse gemischter zerrissener manueller Blätter von Salat und gekochtem Filet, mit Zitronensaft streuen und mischen. Letzter Zucker-Mist, alle Komponenten mischen. gefüttert. Falls gewünscht, kann Salat mit Sesamkörnern verziert werden.
Siehe auch:
Schnelle Salate mit Salatblättern: Rezepte mit Fotos
Die Attraktivität der unten diskutierten Gerichte liegt in der Tatsache, dass ihre Komponenten nicht thermisch verarbeiten müssen: Es spart oft Zeit und ermöglicht Ihnen, eine traditionelle frische Option eines Gerichts, absolut nicht schädlicher Figuren. Der Kaloriengehalt aller dieser Salate ist kaum von einer Stange in 70 kcal pro 100 g überschattet, was bedeutet, dass sie ohne Angst berührt werden können. Wenn Sie dem Gewicht folgen, wollen Sie jedoch etwas nahrhaftes und leckeres, den Salat von Salat mit Oliven, Mozzarella und bulgarischen Paprika vorbereiten.
Verbindung:
- Salatblatt (anders) – 2 Balken
- Öle ohne Knochen – 200 g
- Kirschtomaten – 10 Stück.
- Bulgarische Paprika (besser als verschiedene Farben) – 2 Stück.
- Mozarella – 150 g
- Olivenöl – 1 St.L.
- Basil – Zweig
Kochen:
- Schneiden Sie die bulgarischen Paprika mit Halbringen, Tomaten mit Hälften, Oliven lassen fest oder schimpfen. Salatblätter brechen Hände, klein – nicht verformen.
- Legen Sie die Salatblätter in die Salatschale, legen Sie ein Sensing von Pfeffer an den Seiten, in die Verteilung von Tomaten und Oliven, fügen Sie Mozzarella hinzu, fügen Sie Mozzarella hinzu, der mit Olivenöl verdreht ist, blinkt leicht für eine Gabel. Bevor Sie an den Tisch servieren, schmücken Sie die Basilikumblätter.
Mit Himbeer- und Feta-Käse
Will etwas Ungewöhnliches, mit einer süßen Note? Versuchen Sie Salat mit Himbeer- und Feta-Käse. Picanitäten geben Zedernüsse, die Tanken durchführen saftig Lyme und Honig.
Verbindung:
- Blechsalat (klein) – Bündel
- Himbeerfrisch – 250 g
- CEDAR-geschälte Nüsse – 50 g
- Feta-Käse – 120 g
- Lyme-Saft – 2 st.L.
- Honig-Flüssigkeit – 1 ST.L.
Kochen:
- Salatblätter, um vom Balken abzureißen, öffnet der Feta-Käse manuell, Cedar-Muttern erwärmen sich auf einer trockenen Pfanne für 1-2 Minuten.
- Honig warm auf einem Wasserbad, fügen Sie den Kalksaft hinzu, mischen Sie das Tanken und kühlen Sie sich leicht an.
- Schließen Sie in der allgemeinen Salatschüssel alle Komponenten mit der Ausnahme der Himbeere an, füllen Sie die Honig-Linie-Sauce, Mix. Anteil an einem gemeinsamen Gericht, fügen Sie Himbeerbeeren hinzu.
Siehe auch:
- Salat mit Wachteleiern
- Salat Russische Schönheit für Frauen Schönheit
- Salat mit Mais und Cracker: Rezept
Was kannst du sonst noch bauen? Salat von Salatblättern? Mit irgendetwas. Einzelhandelsmöglichkeiten basieren auf Pilzen, Thunfisch, Lachs; leichter, aber die gleiche Ernährung – mit Avocado; Exotic wird Ananas, Mango- oder Nektarinen bringen. Und das einfachste Gericht, das kein Rezept erfordern – eine Mischung verschiedener Arten von Blechsalat unter Olivenöl und Zitronensaft mit Zugabe von Hammermuttern.