Kulinarische Rezepte

Salatsalat Salat: Die nützlichsten und appetitlichsten Rezepte

Inhalt

  • Salat aus Eisbergsalat mit Hühnerbrust, Ziegenkäse und Cracker
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Salat vom Salatblatt mit Mais und Mozzarella
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Salatsalat: Mix aus Vitaminen mit Granatapfelsauce
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Blechsalat ist selten, wenn fällige Aufmerksamkeit bezahlt wird: Vielleicht ist der Fehler davon nicht zu weit in den Regalen der meisten Lebensmittelgeschäfte. Sogar diese grünen Blätter können jedoch einen anderen Blick und den Geschmack haben, und basierend auf ihnen können viele interessante Salatrezepte zusammengefügt werden – von leichter und kaloriener Kalorien bis hin zu einem vollwertigen Rolling-Teller, der als Abendessen oder Mittagessen geeignet ist.

          Salatblattsalat Rucola, Garnelen- und Zedermutter

          Rucola – eine ziemlich berühmte Vielfalt an Blattsalat mit einem würzigen Geschmack mit kaum bemerkenswerten Senfnotiz. Sie ist delightcracing in Tandem mit Meeresfrüchten, insbesondere angesichts der Tatsache, dass es den Fischgeruch und den Geschmack leicht unterbricht. Bei der Auswahl eines Balkens für den Salat achten Sie auf die Größe des Blatts: Was weniger ist, desto stärker wird der Arup stärker.

          Salatsalat Salat: Die nützlichsten und appetitlichsten Rezepte 01

          Verbindung:

          • Blätter von Rucola – 80 g
          • Tiger Shrimps – 300 g
          • Käse «Parmesan» – 70 G
          • Zedernüsse – 80 g
          • Cherry Tomaten – 7-8 PCs.
          • Zitrone – 1 Stück.
          • Olivenöl – 2 st.L.
          • Balzamic Vinegar – 1 St.L.
          • Knoblauch – 1 Zähne

          Kochen:

          1. Gereinigte Shrimps müssen spülen, auf einem Sieb an Gläser überschüssiges Wasser zurückgesetzt werden. Im Pan-Hitze-Olivenöl (1 ST.L.), Shrimp in sie weglassen, mit mittlerer Hitze für 5-7 Minuten braten., damit ihre Oberfläche leicht gemischt ist. In die Bereitschaft mit Meeresfrüchten gebracht, die auf einem Papiertuch ausklappt, das überschüssiges Fett aufnehmen muss.
          2. Schleifknoblauch strömt durch die Presse, von Zitrone in einem kleinen Becher, den Sie brauchen, um Saft zu quetschen. Knoblauch- und Zitronensaft sind verbunden, das verbleibende (1 st.L.) Olivenöl und Balsamico-Essig. Salat-Nachfüllung ist fertig.
          3. Käse wird durch eine große Seite der Reibe übersprungen oder ein Messer auf sehr dünne, nahezu transparente Schichten, die später in lange Bänder eingeteilt werden müssen, ein Messer schneiden müssen. Kirschtomaten werden gewaschen, trocken und halbieren. Dotalblätter werden mit Messer oder Händen zerkleinert.
          4. Flache Gerichte starteten Salat- und Garnelenblätter sowie Hälften Cherry Tomate. Komponenten müssen mit einer Gabel leicht gemischt werden, aber zwischen ihnen leichter halten: Sie können nicht gebraten werden, da es in tiefen Salatschalen passiert. Das Gericht wird mit der resultierenden Zitronensauce nachgefüllt, die mit gereinigten Zedernkern verziert ist.
          5. Ein solches Salatrezept des italienischen Küchenchefs ermöglicht es Ihnen, mit seiner unbeschreiblichen mediterranen Küche in das sonnige Land übertragen zu werden. Und wenn Sie möchten, können Sie das Teller in die Beilage der klassischen Paste drehen.

          Siehe auch:

          Eisberg Salatsalat mit Hühnerbrust, Ziegenkäse und Cracker

          Eisbergsalat ist von außen leicht mit einem weißen Kohl verwechselt – sie sind fast keinen Unterschied in der Größe, vergleichen aber nicht die Geschmacksqualität: Fast das gleiche wie der traditionelle Blechsalat, aber der Eisberg gibt einen charakteristischen Kribus. Das Beste von allem gilt für warme Salate: zum Beispiel, einschließlich Hähnchenbrust in Honigkruste, Ingwer und Ziegenkäse.

          Salatsalat Salat: Die nützlichsten und appetitlichsten Rezepte 02

          Verbindung:

          • Eisbergsalat – 1 Kochan
          • Hühnerfilet – 400 g
          • Honig-Flüssigkeit – 2 st.L.
          • Cherry Tomaten – 3-4 Stück.
          • Weißbrot – 150 g
          • Papriphammer – 1 ST.L.
          • Olivenöl – 2 st.L.
          • Sojasauce – 1 St.L.
          • Zerquetschter Ingwer – 1 h.L.
          • Zerkleinerter Knoblauch – 1 h.L.
          • Koziös-Käse – 140 g

          Kochen:

          1. Hähnchenfilet wird gewaschen, große Stücke schneidet, in die Schüssel gelegt. Von oben muss es flüssigen Honig gießen, in welchem ​​Boden Ingwer und Knoblauch. Lassen Sie das Fleisch, das für 30-40 Minuten mariniert ist., Danach wechseln Sie es auf den Bastard und entfernen Sie ihn in heißem (180 Grad) einen Backofen für 45 Minuten. Dort ist der Niveau darunter, um eine Schüssel mit Wasser zu legen – es rettet die Weichheit des Huhns.
          2. Weißes Brot wird in kleine Würfeln geschnitten, die von Olivenöl verarbeitet und in der Massepaprika zusammengebrochen sind. Auf der Platte erhitzte Pfanne (trocken!), Brot wird zurückgesetzt und von allen Seiten über ein paar Minuten gesunken. Notwendigerweise ständig umdrehen!
          3. Ziegenkäse wird von sehr subtilen Filmen geschnitten – es ist bequem, pflanzliches Reinigungsmesser herzustellen, Olivenöl in einem kleinen Behälter ist mit Soja-Sauce geschlagen, Cherry-Tomaten werden in der Hälfte geschnitten.
          4. Auf dem Schalen entfalteten zerrissene Blätter des Eisbergsalats, die gebackenen Hühnerfilets, Cracker, Tomaten, auf die Tomate. Salat tanken mit der resultierenden Sauce, arrangierter Ziegenkäse. Vor dem Füttern ist es etwas notwendig «Herbst» Gabel. Ein solcher Salat wird am besten an den Tisch warm serviert, für den das Huhn sofort vom Ofen vor der Verwendung des Gerichts ausgelegt ist.

          Siehe auch:

          Salat des Blattsalats mit Mais und Mozzarella

          Lettischer Leaf-Salat ist die berühmteste Version des grünen Salates: Es wächst auf den Betten der meisten Dachitäten, aber aus irgendeinem Grund wird es nur im Tandem mit Rettichen und Gurken verwendet. Aber mit seiner Hilfe können Sie kein weniger raffiniertes Gericht kochen als bei Rucola oder Eisberg.

          Salatsalat Salat: Die nützlichsten und appetitlichsten Rezepte 03

          Verbindung:

          • Gelistete Salat – 1 Kochan
          • Thunfischkonserven – 200 g
          • Mozarella – 170 g
          • Cherry Tomaten – 5-6 PCs.
          • Corn Corn – 150 g
          • Zitrone – 1 Stück.
          • Basilikum (Blätter) – 15 g

          Kochen:

          1. Thunfisch muss aus dem Glas entfernt, auf dem Sieb zurückgesetzt werden, die Gabel in Stücke zerschlagen. Dasselbe wird mit Mais durchgeführt, von dem Tank auf Dr. Sieb. Während die Flüssigkeit mit ihnen fließt, in der sie konserviert sind, können Sie den Rest der Zutaten erledigen.
          2. Salatblätter sind voneinander getrennt, eilen auf große Teile, auf einem flachen Teller. Die Oberseite der Kirschtomaten sowie gehackte Mozarella-Würfel werden von oben verteilt.
          3. Sobald der Thunfisch und der Mais überschüssige Flüssigkeit verlieren, werden sie auch auf die gewöhnliche Schüssel übertragen, woraufhin sie mit gequetschtem Zitronensaft gesprüht werden. Alle Salatzutaten benötigen eine leichtgabel, und geben ihm sorgfältig eine Gleitform. Dekorieren Sie die fertigen Schüssel zerdrückten Basilikumsblätter.
          4. Wenn Sie möchten, können Sie Zitronensaft ein bisschen getrocknetes Thymian hinzufügen, um den würzigen Geschmack zu verbessern. Wenn Sie ein herzhaftes Mittagessen bekommen möchten, servieren Sie einen solchen Salat mit italienischen Kräutern mit jungen Kartoffeln.

          Salatsalat: Mix Granatapfelvitamine

          In dem folgenden Rezept können bestimmte Salatarten nach eigenem Ermessen geändert werden, sowie ihre Zahl – hier ist es zulässig, mindestens 7-8 ihrer verschiedenen Sorten zu dauern. Die Hauptsache ist, die Gleichheit der Proportionen zu erhalten. Falls gewünscht, erleidet die Granatsauce einen Ersatz auf ein Blei- oder Cranberry, sondern eine Vielzahl von Fettvarianten – Mayonnaise, Öl usw. – Besser nicht zu verwenden.

          Salatsalat Salat: Die nützlichsten und appetitlichsten Rezepte 04

          Verbindung:

          • Salat romantisch – 35 g
          • Lutlo-Ross-Salat – 35 g
          • Kressesalat – 35 g
          • Latuke Salat – 35 g
          • Kalb schneiden – 100 g
          • Wachteleier – 3-4 Stück.
          • Cherry Tomaten – 5-6 PCs.
          • Bodengurken – 2 Stück.
          • Granatapfel – 1 Stück.
          • Korianderkörner – 1 h.L.
          • Zucker – 1 h.L.
          • Verführte – 1,5 h.L.

          Kochen:

          1. Klarer Clipping muss in Wasser getränkt sein, schockieren 2-3 Mal, in dünne Schichten schneiden und sie von ihnen schlagen. Salz, in Pfeffer und Lieblingsgewürze reiben, in Folie einwickeln und 1 Stunde lang (165 Grad) zu schicken. 20 Minuten.
          2. Während Fleisch zur Bereitschaft kommt, werden Körner aus der Granate entfernt und in einem kleinen Topf herausfallen. Sie müssen mit einem Holzlöffel oder einem Pistill verknallt werden, warm aufwärmen, bringen die resultierende Masse zum Kochen und Kochen auf niedriger Wärme mit einer geschlossenen Kappe, bis das Volumen um zweimal abnimmt. Danach wird Zucker zur Granate hinzugefügt, Korianderkörner werden geworfen; Sauce wird weitere 3-5 Minuten geschickt. und aus dem Ofen entfernt.
          3. Wachteleier gekocht verschraubte, schneidende Hälften. Kirschtomaten sind eingewickelt, getrocknet und auch in der Hälfte von Messer gebrochen. Gurken in Kreisen schneiden, Salatblätter rauschen. Alle 4 Zutaten werden auf einem flachen Teller gestapelt, leicht gemischt, aber nicht gedrückt.
          4. Gebackener Bodybag Calf, der sich über dem Gemüsestamm des Salates entfaltet, wenn Sie möchten, können Sie Fleisch in kleinere Teile rauchen. Das Gericht wird mit kalter Granatapfelsauce nachgefüllt, mit Sesamsamen besprüht. Dienen in warmer Form empfohlen.

          Siehe auch:

          Menge Salat verlässt Salatrezepte Jeder Typ kann unendlich erreichen: In fast jeder Küche gibt es mehrere spezielle Möglichkeiten, und sie erfahren alle leicht die Modifikation der Komposition. Und wenn Sie möchten, können Sie einfach mehrere Salatblätter, die Ringe eines süßen Bogens mit großer fleischiger Tomate kombinieren können, das Teller mit Olivenöl füllen und die perfekte Version von Vitamin-Salat auf der Rettungskabine erhalten.