Kulinarische Rezepte

Salat mit Mais und Cracker: Rezept. Wie man Hühnersalat und Cracker kocht?

Inhalt

Mais wächst für lange Zeit aktiv. Es gibt viele Legenden, die mit dem Ursprung dieser Anlage verbunden sind. Sie kam aus dem südlichen Teil Amerikas nach Russland, wo es oft in den Geschichten über das Leben und das Leben der einheimischen indischen Stämme gefunden wird. Maismehl wurde in Lebensmitteln so breit verwendet, wie wir Weizen haben. Es gab auch einen eigentümlichen Kult von Mais – Gott, der Fertilität mit Maiswürfel in der Hand dargestellt wurde.

Jetzt wird Mais verwendet, um viele Gerichte vorzubereiten.

Sie gewachsen In großen Mengen in Amerika, China und der Ukraine. Viele lieben Mais für Geschmacksqualität, aber dies ist nicht das einzige Plus dieser Pflanze. Gold COBS enthalten eine riesige Menge an Vitaminen A, B3 und C, Faser, Omega-6, Linolsäure, Selen, Kupfer, Mangan und Phosphor. Aufgrund des hohen Gehalts an Faser ist Mais leicht gesättigt, sodass es häufig zum Kochen von Gerichten während einer Diät verwendet wird, und sehr beliebt bei denen, die überschüssiges Gewicht beseitigen möchten. Mais in frischer und konservierter Form, die verschiedenen Salaten hinzugefügt werden.

Salat mit Bohnen und Mais: Rezept

Salat mit Mais und Cracker: Rezept. Wie man Hühnersalat und Cracker kocht? 01

Verbindung:

  1. Konserven – 200 g
  2. Festkäse – 200 g
  3. Belaya-Konservenbohne – 150 g
  4. Mayonnaise – 200 g
  5. Wurst gekocht – 150 g
  6. Frische Gurken – 2 Stück.
  7. Knoblauch – 3 Scheiben
  8. Grüne Zwiebel ½ Strahl
  9. Pfeffer und Salz – schmecken
  10. Suchariki – 50 g

Kochen:

  • Von Bohnen und Mais, um die Marinade abzulassen, die richtige Menge an Dosen, in einer Schüssel für den Salat lag.
  • Gurken spülen und schrägen dünne Streifen oder Würfel. Schneiden Sie die Wurst mit kleinen Scheiben ab.
  • Festkäse-Soda auf einer großen Reibe. Grün Zwiebeln mahlen das scharfe Messer, überspringen Knoblauch durch Knoblauch.
  • Verbinden Sie alle Zutaten, Pfeffer und Spray nach Geschmack. Salat Mayonnaise und gründlich mischen.
  • Setzen Sie den Salat 25-30 Minuten in den Kühlschrank zum Imprägnieren. Bevor Sie auf dem Tisch servieren, fügen Sie ihm Cracker hinzu.

Schinken und Kohlsalat: Wie man kocht?

Salat mit Mais und Cracker: Rezept. Wie man Hühnersalat und Cracker kocht? 02

Verbindung:

  1. Kohl Belcoccal – 500 g
  2. Konserven – 200 g
  3. Schinken – 200 g
  4. Sukhariki – 100 g
  5. Mayonnaise – 200 g

Kochen:

  • Kohltuch sehr dünne Streifen. Danach erinnere dich leicht an die Hände, um Saft zu lassen.
  • Schinken schnitt dünnem Strohhalm. Von Mais bis zum Ablassen von Flüssigkeit lag Getreide in einer Salatschale.
  • Fügen Sie einen Schinken und einen Kohl an Mais, Pfeffer und Auslauf hinzu. Holen Sie sich den Mayonnaise-Salat.
  • Sakhariki steckte den Salat direkt vor, bevor sie auf dem Tisch serviert, sonst weicher und verderben sie das Gericht. Die besten Snacks mit dem Geschmack von Speck.

Salat mit Mais und Oliven: Rezept

Salat mit Mais und Cracker: Rezept. Wie man Hühnersalat und Cracker kocht? 03

Verbindung:

  1. Geräuchertes Huhn – 300 g
  2. Russischer Käse – 300 g
  3. Olivenöl – 100 ml
  4. Olivenkonserven (keine Samen) – 150 g
  5. COUND -100 G
  6. Pekingkohl – 400 g
  7. Suchariki mit Speckgeschmack – 70 g
  8. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Peking Kohl, um Stroh zu liegen, und erinnere mich an ein bisschen mit den Händen, damit es weicher und zart wird.
  • Hühnerfleisch zerledern auf Fasern oder in dünne Streifen schneiden. Käse Sattail auf einer großen Reibe.Maslins schneiden Ringe oder Viertel.
  • Verbinden Sie alle Zutaten, fügen Sie Maiskörner, Pfeffer und Spray hinzu. Fuel-Olivensalat oder irgendein anderes. Pflanzenöl.
  • Bevor Sie auf dem Tisch servieren, fügen Sie Salat Cracker hinzu

Festlicher Salat mit bulgarischem Pfeffer und Ananas

Salat mit Mais und Cracker: Rezept. Wie man Hühnersalat und Cracker kocht? 04

Verbindung:

  1. Pfeffer bulgarisch rot – 2 stücke.
  2. Konserven – 200 g
  3. Pekingkohl – 500 g
  4. Ananas in Konserven – 1 Bank
  5. Mayonnaise – 200 g
  6. Pfeffer und Salz – schmecken
  7. Roggencracker – 50-70 g

Kochen:

  • Peking Kohl zerlegt in separate Blätter, spülen Sie sie gründlich unter fließendem Wasser abspülen und den dünnen Strohhalm abschneiden.
  • Paprika entfernen die Früchte und Samen, lüge in kleinen Scheiben.
  • Von Ananas und Mais bis zum Slam Marinade. Ringe Ananas in kleine Würfel schneiden.
  • Alle Zutaten falten in eine Salatschale und mischen sich gründlich. Salat Mayonnaise, Salz und geliebte Gewürze.
  • Bevor Sie einen Salat auf dem Tisch absenden, setzen Sie Roggencracker hinein und schmücken Sie Petersilie oder andere. Grünen.

Salat mit Mais und Hühnchen: Originalrezept

Salat mit Mais und Cracker: Rezept. Wie man Hühnersalat und Cracker kocht? 05

Verbindung:

  1. Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
  2. Eier – 2 Stück.
  3. Gemüseöl – 2 st. L.
  4. Weißbrot – 200 GR (oder 2 Packungen Cracker)
  5. Hähnchen (Filet) – 150 g
  6. Festkäse – 150 g
  7. Frische Gurke – 1 Stück.
  8. Konserven – 200 g
  9. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Zwiebeln schneiden dünne Halbringe und braten in einer kleinen Menge Gemüseöl zu Gold.
  • Legen Sie Zwiebeln in einer Salatschüssel aus und versuchen Sie, in einer Pfanne so viel Zwiebelöl in Tinten zu tanzen.
  • Weißes Brot schneiden in kleine Würfel oder Schläge und braten eine rötliche Kruste in dem verbleibenden Ölbraten.
  • Hühnerfilet wagt bis zur Bereitschaft in etwas gesalzenem Wasser. Dann zerlegen Sie die Fasern oder schneiden Sie die langen dünnen Streifen.
  • Von Mais bis zur Slate Sole. Käsepurit auf einer großen Reibe, Gurke schneiden Stroh.
  • Verbinden Sie alle Zutaten (außer Cracker), fügen Sie Salz und Gewürze hinzu. Holen Sie sich den Mayonnaise-Salat.
  • Bevor Sie den Salat der Cracker füttern, schmücken Sie das Gericht mit Petersilie oder Dill.
  • Anstelle von Huhn können Sie gekochtes Schweinefleisch, gekochte oder geräucherte Wurst, Krabbenstöcke verwenden. Auch ein sehr leckerer Salat macht sich mit Garnelen heraus.

Salat mit Knoblauch, Champignons und eingelegten Gurken

Salat mit Mais und Cracker: Rezept. Wie man Hühnersalat und Cracker kocht? 06

Verbindung:

  1. Bohnen – 400 g
  2. Frische Champignons – 400 g
  3. Corn Corn – 1 Bank
  4. Mayonnaise – 200 g
  5. Zwiebel – 1 Stück.
  6. Marinierte Gurken – 3 Stück.
  7. Knoblauch – 3 Scheiben
  8. Sukhariks – 200 g
  9. Raffiniertes Gemüseöl – 2 ST. L.
  10. Salatblätter – 6 Stück.
  11. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Faszial vom Abend in kaltem Wasser einweichen. Sie spülen Sie es morgens ab, füllen Sie mit frischem Wasser und kochen Sie auf sehr geringer Wärme bis zur Bereitschaft.
  • Shampignons waschen und in dünne Platten schneiden. Lauch sauber und lüge mit kleinen Würfeln.
  • In der Pfanne schmelzen 2 st. L. Pflanzenöl- und Bratenpilze mit Zwiebeln. Abkühlen.
  • Marinierte Gurken schneiden in kleine Würfeln, knapper Knoblauch in Knoblauch.
  • Mit Mais, Slate Sole, Getreide in eine tiefe Schüssel.Fügen Sie Andere Zutaten, Salz und Gewürze hinzu.
  • Salat Mayonnaise und cool im Kühlschrank. Bevor Sie mit Crackern bestreuen. In Portionsplatten servieren, entscheidet sich mit Salat.

Salat mit Cracker und Hühnchen: Rezept

Salat mit Mais und Cracker: Rezept. Wie man Hühnersalat und Cracker kocht? 07

Verbindung:

  1. Geräuchertes Huhn (Filet) – 1 Stück.
  2. Krabbenstöcke – 200 g
  3. Sukhariki – 100 g
  4. Mayonnaise – 150 g
  5. Corn Corn – 1 Bank

Kochen:

  • Hühnerfilet schneiden Sie den dünnen Stroh oder Würfel, Krabbenstöcke – Kreise, mit Mais, Schieferzucht.
  • Verbinden Sie alle Zutaten, füllen Sie mit Mayonnaise und Gewürze Salat. Fügen Sie vor dem Füttern Cracker zum Salat hinzu.
  • Salatgrüne dekorieren. Ein solcher Salat ist geeigneter frischer Dill oder lockige französische Petersilie.

Salat mit eingelegten Dickern und Mais

Salat mit Mais und Cracker: Rezept. Wie man Hühnersalat und Cracker kocht? 08

Verbindung:

  1. Krabbenstöcke (können durch gekochte Garnelen ersetzt werden) – 250 g
  2. Ging mariniert – 150 g
  3. Eier – 4 Stück.
  4. Corn Corn – 1 Bank
  5. Sukhariki – 50-70 g
  6. Zitrone – ½ Pc.
  7. Mayonnaise – 100 g
  8. Grünen
  9. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Schrauben Sie die Eier, sauber und schneiden Sie in große Würfeln. Krabbenstöcke Schleifen.
  • Pilze spülen unter fließendem Wasser, um Schleim zu entfernen. Dann schneiden Sie sie mit Hälften oder Vierteln.
  • Bereiten Sie das Tanken vor. Verbinden Sie Mayonnaise, Grünen, Saft von einer halben Zitrone, einige Senf- und Lieblingsgewürze.
  • In der tiefen Salatschüssel, verbinden Sie Eier, Krabbenstöcke, Pilze und Cornkonserven.
  • Salatsalat gekochte Sauce, Spray to Tsing. Vor dem Anziehen in den Cracker Salat.

Siehe auch:

Mit Mais können Sie viele köstliche und nahrhafte Gerichte kochen. Es ist vollkommen kombiniert mit sommerlichen frischen Salaten oder befriedigenden iM-Optionen. In der Vorbereitung können Sie nicht nur Konserven, sondern auch gekochtes und sogar Rohmais verwenden.