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Früchte in Kombination mit Fleisch – nicht zu vertrautes Gericht auf unseren Tischen. Russische Küche bevorzugt Fleischprodukte mit Gemüse, Getreide oder Kartoffeln. Noch ungewöhnlicher scheint es der Geschmack von tropischen Früchten mit Hühnchen. Inzwischen können Sie von diesen Zutaten einen wunderbaren Salat mit Hühnerbrust und Ananas für den festlichen Tisch kochen.
Weißes Fleisch in Kombination mit einem zarten Geschmack von Ananas scheint derjenigen Perfektion zu sein, die einst einen Salat mit ihnen ausprobiert haben. Was ist das Geheimnis der Beliebtheit einer solchen Delikatesse, weil tropische Früchte in unseren Breiten ziemlich teuer sind?
Nicht jeder kann es sich leisten, diesen Salat jeden Tag vorzubereiten. Für den Urlaub ist jedoch nichts besser zu finden: ungewöhnlich und nahrhaft! Ja, und die Arbeitskosten, die dieses Gericht nicht benötigt.
Es gibt viele Rezepte für Salat mit Hühnerfleisch und Ananas. Sie sind nur 3-4 Komponenten, was das Kochen erheblich erleichtert. Genug, um die Zutaten zu hacken, zu mischen und mit Sauce zu füllen – Salat bereit!
Rezept-Salat mit Ananas und Hühnerbrust
Denn dieses Gericht brauche gerauchte Hühnerbrust. Es kann von sich selbst hergestellt oder im Laden gekauft werden – es spielt keine Rolle. Es ist wichtig, dass das Produkt frisch ist, dann wird der Salat sicherlich in der Ruhm gelingen.
Zutaten
- Geräuchertes Brustfleisch – 0,2 kg;
- Bankkonserven Ananas;
- Parmesankäse – 0,3 kg;
- Frische Gurken – 2 Stück.,
- Knoblauchzelken – 2 Stück.,
- Mayonnaise.
Kochen
- Käse fein zerbröckeln oder gitter.
- Ananas Hühnerstücke.
- Gurken und Knoblauch in kleine Scheiben schneiden.
- Geräuchertes Hühnerfleisch, auch mit Stücken gehackt.
- Alle Komponenten mischen, tanken Mayonnaise.
- Wenn der Salat als frisch herausstellte, können Sie ein wenig grüßen.
- Mit fein gehackten Grünen bestreuen und auf dem Tisch servieren.
Salat mit Ananas und Hühnerbrustschichten
Der Reichtum des Geschmacks dieses Snacks betont seine mehrschichtigen. Die Gäste haben die Möglichkeit, jede der Komponenten einzeln und in Kombination miteinander abzuschätzen.
Zutaten
- gekochte Hühnerbrust;
- Ananas in Konserven – 0,5 kg;
- ein Glas Walnüsse;
- Eier – 2 Stück.,
- Käse – 0,2 kg.
Kochen
- Hähnchenbrust abkühlen, die Haut davon entfernen und in Stücke schneiden.
- Kochen Sie Eier, sauber und fein hacken.
- Muttern zum Mahlen (am besten im Mixer).
- Ananas steigen aus den Gläzen, geben Saft, um die Früchte mit Stücken abzulassen und zu schneiden.
- Alle Komponenten legen Layer aus, lügen jedes von ihnen Mayonnaise: Hühnchen, Ananas, Eiern, Nüsse.
- Draufsicht mit geriebenem Käse.
- Salz zu schmecken.
Siehe auch:
Salat mit Hühnchen und Ananas und Käse
Dies ist ein einfaches Rezept mit mehreren Zutaten. Käse fügt der französischen Raffinesseschale hinzu – er stellt sich als einfach heraus, aber gleichzeitig unglaublich lecker.
Zutaten
- Hühnerbrust – 0,4 kg;
- Käse – 0.2 kg;
- Eier – 5 Stück.,
- Ananas in Konserven – 1 Bank.
Kochen
- Swift Fleisch in gesalzenem Wasser, Hinzufügen von Pfeffer- und Buchtblatt.
- Lassen Sie nach dem Kochen ein Huhn in einem Topf mit einer Brühe, bis er den Salat braucht.
- Gekochte Eier und Käse fein Gitter.
- Teilen Sie einen Salat auf den Geschirrschichten, schmieren jeden von ihnen Mayonnaise: Huhn, Käse, Eier.
- Zur oberen Schicht legen die Ananasstücke (Mayonnaise nicht aufnehmen).
- Setzen Sie mehrere Stunden in den Kühlschrank, so dass die Zutaten in Sauce getränkt sind.
Variationen zum Thema
Wie bereits erwähnt, kann ein Salat mit Hühnerbrust und Ananas in Abhängigkeit von der Zusammensetzung der Komponenten viele Möglichkeiten haben. Die traditionelle Grundlage serviert Hühnchen, Ananas, manchmal Eiern. Ihnen können angehängt werden:
- Mais- und Zedernüsse;
- Pilze und Walnüsse;
- Granatkörner und bulgarischer Pfeffer.
Inhaltsstoffe können geschichtet oder umrühren, die Sauce schmieren. In der Regel wird Mayonnaise aufgrund seiner Verfügbarkeit und Vielseitigkeit als Betankung verwendet. Salatpilze können konserviert oder frisch genommen werden – alles hängt von Ihren Geschmackseinstellungen ab.
Tipps zum Kochen
Trotz der Raffinesse und ungewöhnlichem Gericht kann es noch attraktiver erfolgen, wenn er ordnungsgemäß für Produkte vorbereitet ist:
- Hühnerbrust nach dem Kochen sollte eine halbe Stunde in der Brühe gelassen werden – dann ist es saftig und weich;
- Wenn Sie keine Brust kaufen, wird jeder Teil des Huhns anpassen;
- Für den Salat können Sie geröstetes oder geräuchertes Fleisch verwenden: Der Geschmack dieses wird sich nicht verschlechtern, außerdem wird es neue interessante Farbtöne erwerben
- Ananas müssen vom Sirup von dem Sirup getrennt werden, um sich gut zu lenken, dass es keine Flüssigkeit gibt;
- Wenn Sie eine große Anzahl von Gästen behandeln müssen, fügen Sie Salat gekochte Kartoffeln oder Reis hinzu.
Siehe auch:
- Salat Granatapfelarmband ohne Rüben
- Rüben mit Pflanzen: Köstliche Rezepte
- Salathändler: 5 verschiedene Optionen
- Geräucherte Hühnerbrustsalate: Rezepte
Welchen Rezept, das Sie wählen, Standard oder impliziert zusätzliche Zutaten, es wird wahrscheinlich Gäste genießen. Die Kombination von Hühnerfleisch und Ananas – eine Win-Win-Kombination: Sie bringt Ihnen einen guten Ruf für eine herrliche Herrin und einen guten Chefkoch.