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Salat mit koreanischen Karotten enthält Vitamine und Spurenelemente in ihrer natürlichen Form, und Mais bereichert Eichhörnchensalat. Da koreanische Karotte akut und würzig ist, ist es besser, einen solchen Salat nicht auf leeren Magen zu essen. Salat hat einen sehr würzigen Geschmack, es sollte frisch zubereitet werden: In einer Stunde wird er anfangen, seinen Geschmack zu verlieren und schnell schwarz zu verlieren.
Salat mit Mais und koreanischen Karotten
Verbindung:
- 200 g koreanische Karotte
- 1b. Konserven
- 1 grüner Apfel
- 1 frische Gurke
- 200 g Schinken
- Petersilie
- Mayonnaise
Kochen:
- Wenn die koreanische Karotte saftig ist, schlagen Sie es für 10 Minuten auf einem Sieb zurück, lassen Sie den überschüssigen Saft. Die Karotten selbst drehen sich in der Hälfte um, lag in einer Salatschale. Apple waschen, aus dem Schale sauber sein und Stroh schneiden. Gurke kann wie gewünscht eingesetzt werden, wenn die Haut bitter oder träge ist, besser sauber, den Gurkenstroh schneiden. Nehmen Sie den Schinken sanft, nicht sehr scharf und schneidet es mit einer Pars.
- Von Mais bis zum Ablassen von Saft, prüfen Sie, ob es keine schlechten Körner gibt und den Salat hinzufügt. Mischen Sie alles, fügen Sie 2 ST hinzu.L. Olive Mayonnaise.
- Wenn Sie einen Salatanteil herstellen, stellen Sie es mit einer schönen Pyramide auf: Eine Gabel, die ein bisschen Salat in jedes Mal, wenn Sie das Volumen reduzieren, öffnen Sie das Mayonnaise-Tröpfchen, sortieren Sie den Mais und dekorieren Sie den Petersilie-Zweig.
Siehe auch:
- Koreanische Karotte zu Hause
- Welche Salate können mit Ananas gekocht werden?
- Köstliche Salate mit koreanischen Karotten
Denken Sie daran, dass ein solcher Salat nicht lange aufbewahrt wird. Gehen Sie daher sofort mit der Mahlzeit vor, zumal der Geschmack des Salats exquisit und nichts inklusive ist.
Guten Appetit!