Kulinarische Rezepte

Koreanische Karotte zu Hause

Inhalt

Einer der beliebtesten koreanischen Salate – Koreanische Karotten. Es wird aus Karotten, Sonnenblumenöl und Knoblauch hergestellt. Wenn dieses Gericht zu Hause zu Hause vorbereitet ist, ist sehr einfach, zumal dieser Salat mit Fisch- und Fleischgerichten vollkommen kombiniert wird, und insbesondere mit einem scharfen Kebaly.

Koreanische Karotte zu Hause mit Gurke

Koreanische Karotte zu Hause 01

Verbindung:

  1. Karotten – 1 kg
  2. Frische Gurke – 1 Stück.
  3. Zwiebeln – 3 Köpfe
  4. Knoblauch – 3 Stück.
  5. Petersilie – bis zum Schmecken
  6. Gewürz – schmecken
  7. Essig (Apfel) – 1 St.L.

Kochen:

  • Gemüse sauber, Spülen und Rost auf einer langen Reibe, Essig hinzufügen.
  • Knoblauch-Squeeze in Knoblauch Davke, Zu Karotten hinzufügen und dort die Würzen hinzufügen.
  • Klare Zwiebeln und schneiden Sie in dünne Halbringe, und dann muss es in einer Pfanne braten, bis sie zu einer goldenen Farbe wird.
  • Während der Bogen gebraten wird, muss die Gurke auch auf einer langen Reibe gelegt werden, fügt Karotten hinzu und mischen Sie alles.
  • Nachdem der Bogen fertig ist, muss es einem anderen Gemüse hinzugefügt werden und alles für 3 Stunden für die Imprägnierung verlassen.

Koreanische Karotte mit Koriander

Koreanische Karotte zu Hause 02

Verbindung:

  1. Karotte – 5 Stück.
  2. Knoblauch – 3 Zähne
  3. Zwiebel – 2 kleine Köpfe
  4. Schwarzer und roter Bodenpfeffer, Sojasauce, Koriander, Salz – zum Geschmack
  5. Gemüseöl – 1 St.L.
  6. Essig – 1 ST.L.

Kochen:

  • Koreflood muss auf einer langen oder speziellen Reibe reiben und nach dem Platzieren unter der Presse.
  • Dann ist es notwendig, es in einen Sieb zu verschieben und zweimal in kochendem Wasser wegzutreten, aber nicht mehr als 2 Sekunden.
  • Es ist notwendig, zu warten, bis das Wasser ställt, und die verbleibende Masse sollte in eine Schüssel verschoben werden.
  • Es ist notwendig, Pflanzenöl auf die Pfanne zu gießen, eine vorgeschnittene Zwiebel darauf einzutragen und ihn zu braten, bis die goldene Farbe erscheint, und nachdem sie auch in eine Schüssel verschiebt.
  • Nach in pflanzlichen Öl müssen Sie Essig, beide Arten von Massepfeffer, Koriander, Salz- und Sojasauce hinzufügen, um zu schmecken.
  • Dann sollte vorbereitetes Pflanzenöl an Gemüse und Bögen gießen und alles gründlich mischen.
  • Salat ist erforderlich, um einen kalten dunklen Ort für einen Tag aufzunehmen, damit es getränkt ist.

Wie man Karotten in Koreanisch mit Cilantro kocht?

Koreanische Karotte zu Hause 03

Verbindung:

  1. Karotten – 1 kg
  2. Kinza – 3 h. L.
  3. Zwiebeln – 1 Kopf
  4. Knoblauch (Nelken) – 6 PCs.
  5. Black Pepper-Boden – 1/2 H.L.
  6. Essig (6%) – 30 g
  7. Roter Boden Pfeffer – 1/3 h.L.
  8. Pflanzenöl – 100 ml
  9. Salz, Zucker – 1 h.L.

Kochen:

  • In einer großen Reibe, Rost ein Gemüse, geben Sie Zucker und Salz dazu, mischen Sie alles gründlich und stand Sie 20 Minuten aus.
  • Nachdem Sie dort beide Arten von Massepaprika hinzugefügt haben, rendern Sie alle 10 Minuten und mischen Sie gut.
  • Gießen Sie alles mit Essig und stand Sie 20 Minuten standhalten, regelmäßig rühren.
  • 2-3 C.L. Hammer-Kinse-Samen müssen gebraten und Gemüse und Pfeffer hinzufügen.
  • Nach 10 Minuten müssen die Zwiebeln auf Sonnenblumenöl gehackt und braten. Zwiebeln müssen nicht zur Mischung hinzufügen, sondern nur mit heißem Sonnenblumenöl gießen.
  • Knoblauch fein geschnitten, füge es dort hin, warte ein paar Stunden und alles – der Salat ist fertig!

Koreanische Karotte mit brennender Pfeffer

Koreanische Karotte zu Hause 04

Verbindung:

  1. Karotten – 1 kg
  2. Knoblauch – 3 Zähne
  3. Roter brennender pfeffer – 1 h.L.
  4. Sojasauce – 1 h.L.
  5. Pflanzenöl – 150 ml
  6. Salz – 1 h.L.
  7. Essig – 1 ST.L
  8. Zucker – 2 h. L.

Kochen:

  • Karotten verknallt mit einer spezialisierten Reibe, fügen Sie Sojasauce, Essig und Zucker hinzu, mischen Sie gut.
  • Wärmeöl in einer Bratpfanne.
  • Nehmen Sie ein einfaches Glas und setzen Sie in ihn gehackten Knoblauch, Pfeffer und gießen Sie alle 1 h.L. kochendes Wasser. Um Bitterkeit zu entfernen, fügen Sie dann 2 h hinzu.L. Heißes pflanzliches Öl.
  • Der Inhalt des Glases wird mit Gemüse gemischt und das restliche Pflanzenöl dorthin gießen, das Gemisch in den Behälter verschieben, den Deckel abdecken und für ein paar Stunden an einem dunklen kalten Ort verlassen.

Home koreanische KarottenDosen

Neben der Tatsache, dass koreanische Karotten als tägliche Lebensmittel oder Feiertage vorbereitet werden können, kann es für den Winter noch vorbereitet werden!

Koreanische Karotte zu Hause 05
Koreanische Karotte zu Hause 06

Verbindung:

  1. Karotte – 4 kg
  2. Tomaten – 3 kg
  3. Knoblauch – 3 Köpfe
  4. Zwiebeln – 1 kg
  5. Akuter roter Pfeffer – bis schmecken
  6. Gewürz (besonders für koreanische Karotten) – 2 Stück.
  7. Essig 70% – 2. L.
  8. Salz, Zucker – 3 st.L.
  9. Pflanzenöl – 0,5 l

Kochen:

  • Karottengitter.
  • Zwiebeln fein zerquetscht (halbe Ringe).
  • Tomaten scrollen auf dem Fleischschleifer.
  • Dann verbinden Sie sie, mischen Sie und bringen Sie Feuer zum Kochen.
  • Zusätzlich durch die Presseknoblauch, scharfer roter Pfeffer, Zucker, Salz, Gewürz und Gemüseöl, mischen Sie alles gründlich.
  • 20 Minuten kochen.
  • Dann fügen Sie Essig hinzu, kochen Sie weitere 10 Minuten und rollen Sie in sterilisierten Banken.
  • Die Salatausbeute beträgt ungefähr 7-8 Liter Dosen.

Wie koreanische Karotten mit Paprika kochen??

Es gibt viele Rezepte für dieses Gericht, und jede Gastgeberin leistet seinen Beitrag zu seinem Kochen. Karotte kann verschiedene Geschmack und Süßigkeiten bekommen.

Koreanische Karotte zu Hause 07

Verbindung:

  1. Karotte – 500 g
  2. Zwiebeln – 0,5 kg
  3. Knoblauch – 4 Zähne
  4. Würziger Chili-Pfeffer und Unscheicke Paprika (Papika) – 1 h.L.
  5. Essig 9% – 1-2. L.
  6. Gemüseöl – 6 st. L.
  7. Salz – 1 h. L.

Kochen:

  • Koreflood waschen, sauber und reiben Sie eine spezielle Reibe.
  • Wärme-Gemüseöl in einer Pfanne und fügen Sie ihm scharfe Paprika hinzu.
  • Eine Minute später, um dort ein Schnittzwiebeln in das Öl hinzuzufügen, und braten es zu einer goldenen Farbe.
  • Zu geriebenen Karotten hinzufügen Zucker, Salz.
  • Knoblauch muss gereinigt und zerquetscht werden und dann zu Karotten hinzufügen.
  • Fügen Sie dort Paprika, Essig hinzu, alle zusammen mischen und für 10 Minuten beiseite stellen.
  • Setzen Sie Zwiebeln aus dem Öl und das Öl selbst kühlen und fügen Sie die Mischung hinzu.
  • Mischen Sie gut, schaudern, um emailliert oder Glaswaren zu schütteln und 12 Stunden für die Imprägnierung in einen dunklen kalten Ort einzutreten.

Kochen Sie das koreanische Karottenhaus ist sehr einfach und weniger kosten. Gewürze können jeden Geschmack hinzufügen, und der Salat kann jedem Geschirr geliefert werden!

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