Kulinarische Rezepte

Köstliche Salate mit koreanischen Karotten

Inhalt

  • Koreanische Karotten, Hühnchen, Pilze – perfekter Salat
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Gourmet-Snack mit bulgarischem Pfeffer
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Salatisch «der Igel» Zum festlichen Tisch
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Rezept für Tintenfischliebhaber
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Salatisch "Wirtschaftlich"
            • Kochen:
            • Diätetische Snack mit Pekingkohl
              • Zutaten:
              • Kochen:
              • Koreanische Karotten werden von jedem geliebt, der nicht gleichgültig den scharfen, würzigen Vorspeisen ist. Auch Salat mit koreanischen Karotten kann ein wunderbarer Begleiter für Fisch- oder Fleischgerichte sein. Versuchen wir, mit den Feinheiten des Kochens einige Salate zu befassen, in denen ein solcher beliebter Zutat hinzugefügt wird.

                Koreanische Karotten: Ursprungsnuancen

                Köstliche Salate mit koreanischen Karotten 01

                Tatsächlich ein Salat mit koreanischen Karotten – nicht recht koreanisches Gericht. Ja, er kam wirklich mit Koreanern auf. Aber zuerst waren es ziemlich assimilierte Koreaner, die in der Sowjetunion leben. Und zweitens war anfänglich Salat nur eine Marinade für Fleisch und Gemüse, und er sollte auf der Grundlage von Rettich oder Rettich vorbereitet sein. In der Union war es jedoch einfacher, Karotten zu finden, so dass der koreanische Salat erhebliche Veränderungen im Rezeptor unterzogen hat. In modernen inländischen Kochen nimmt koreanische Karotten trotzdem einen würdigen Ort und außer einem unabhängigen Gericht:

                • Zutat viele Salate;
                • Marinade für Fleisch (insbesondere Vögel);
                • Füllung zum Backen.

                Köstlicher Salat mit koreanischen Karotten: Grundrezept

                Seit langer Zeit wurde angenommen, dass nur Koreaner eine echte akute Karotte vorbereiten können, und das Kochen anderer Nationalitäten wäre immer noch nicht in der Lage, das gewünschte Verhältnis von Produkten zu wählen. Allmählich als Folge von Proben und Fehlern kam der Hostess jedoch zu dem Schluss, dass koreanische Karotten wie ein Sauerkraut sind: Inhaltsstoffe können gleich sein, aber jeder kulinarische Geschmacksgeschmack wird sich herausstellen. Aber trotzdem ist es wichtig, koreanische Karotten zu entscheiden, es ist wichtig, den Vorteilen der Produkte, die für diesen Snack erforderlich sind, einzuhalten.

                Köstliche Salate mit koreanischen Karotten 02

                Zutaten:

                • 1 kg frische Karotten;
                • 1 Art. L. Sahara;
                • 1 C. L. Salzsalz;
                • 2 St. L. 9% Essig;
                • 50 g Olive (oder gemüse) Öl.

                Das heißt, je nach Gemüsemenge müssen Sie andere Zutaten berechnen. Wie für Gewürze ist dies eine Frage des Geschmacks. Achten Sie darauf, dass Sie rote Heißschleifpfoten hinzufügen. Einige Liebhaber koreanischer Karotten fügen Sesam hinzu, geröstet in einer Pfanne oder Koriander (übrigens, völlig unschädigend für die koreanische Küche).

                Kochen:

                1. Karotten schneiden einen langen Strohhalm (wir verwenden dafür ein spezielles Rater).
                2. Ich schlafe im Gemüsesalz und Zucker ein, wir gießen Essig.
                3. Es ist sehr wichtig, an die Karotte in der Marinade zu erinnern und geben Sie es, etwa 20 Minuten zu brauen.
                4. Pfeffer auftanken.
                5. Öl in einer Pfanne vorheizen (fast zum Kochen bringen).
                6. Heißöl gießen und mischen.
                7. Lassen Sie uns mehrere Stunden bei Raumtemperatur brüten, und dann dicht den Deckel abdecken, versenden wir in den Kühlschrank.

                Wenn Sie andere Gewürze hinzufügen, springen Sie sie mit Pfeffer zusammen. Dasselbe mit Knoblauch, ansonsten wird es von heißem Öl aufgewärmt.

                Koreanische Karotten, Hühnchen, Pilze – perfekter Salat

                Die Kombination von Hühnchen und Karotten gilt als kochen perfekt. Für koreanische Karotten kann ein gekochtes Filet ein ausgezeichneter Begleiter in einem köstlichen Salat sein.

                Köstliche Salate mit koreanischen Karotten 03

                Zutaten:

                • 200 g Karotten in Koreanisch;
                • 600 g gekochtes Hähnchenfilet;
                • 2 gekochte Windschutzeieier;
                • 1 Salat-Birne;
                • 300 g frische Champignons;
                • 3 St. L. Olivenöl;
                • Pfeffer, Salz (nach Geschmack);
                • Salatmayonnaise (nach Geschmack).

                Kochen:

                1. Zwiebeln schneiden Half Ringe, die dann halbieren.
                  Köstliche Salate mit koreanischen Karotten 04
                2. Champignons auf Quartier schneiden.
                  Köstliche Salate mit koreanischen Karotten 05
                3. Gießen Sie Öl auf die Pfanne und braten Zwiebeln zur Transparenz.
                  Köstliche Salate mit koreanischen Karotten 06
                4. Setzen Sie Zwiebeln in eine Schüssel und gießen Sie Pilze in das Öl auf der Pfanne. Braten sie etwa 10 Minuten.
                  Köstliche Salate mit koreanischen Karotten 07
                5. Filet, das auf Fasern reißt, besonders lang geschnitten.
                  Köstliche Salate mit koreanischen Karotten 08
                6. Fleisch, Karotten und Pilze hinzufügen.
                7. Solime, Pfeffer, Tanken Mayonnaise und Mix.
                8. Dekorsalat kann von einem Hühnergrün (Petersilie, Cilantro) oder Hälften von eingelegten Pilzen gehackt werden.

                Gourmet-Snack mit bulgarischem Pfeffer

                Einzigartiger Aroma-Hühnersalat mit koreanischen Karotten und Huhn gibt einen süßen Pfeffer.

                Köstliche Salate mit koreanischen Karotten 09

                Zutaten:

                • 400 g Hühnerbrust;
                • 200 g koreanische Karotte;
                • 3 große Paprika;
                • 5 Walnutmuttern;
                • Salatmayonnaise (nach Geschmack).

                Kochen:

                1. Wir spülen die Brust gut aus, goss mit kaltem Wasser und legen ein mäßiges Feuer an. 30 Minuten kochen
                2. Pfeffer, der dünne Hälfte abschneidet.
                3. Entfernen Sie die Haut von der fertigen Brust und schneiden Sie das Fleisch mit kleinen Stücken.
                4. Fein Fragment Muttern.
                5. In der Schüssel Mischen Sie Karotten, Pfeffer, Huhn, Nüsse und Mayonnaise. Salat ready.

                Im Salat auf diesem Rezept können Sie einen Salatbogen (1 Kopf), Eier (2-3 PCs) hinzufügen.) und sogar Orangen (2 Stück).).

                Siehe auch:

                Salatisch «der Igel» Zum festlichen Tisch

                Karotte – helles Gemüse. Daher kann ein akuter Snack in Salaten nicht nur ein köstlicher Bauteil sein, sondern auch eine ausgezeichnete Dekoration – wie beispielsweise in einem Salat «der Igel».

                Köstliche Salate mit koreanischen Karotten 10

                Zutaten:

                • 250 g Hühnerfilets;
                • 3 gekochte Eier;
                • 1 Salat-Birne;
                • 300 g solider Käse;
                • 40 g koreanische Karotte;
                • 350 g von eingelegten Champignons;
                • 3 St. L. Olivenöle;
                • Salatmayonnaise;
                • Grünen.

                Kochen:

                1. Feiner Fragmentzwiebel und Braten auf Olivenöl.
                2. Hühnergeschnitten in kleine Würfel.
                3. Käse fein gerieben.
                4. Eier schmieren die Gabel.
                5. Legen Sie die Filetschicht auf eine breite Teller, dann Champignons, decken Sie die Mayonnaise-Schicht ab.
                6. Als nächstes legen Sie Zwiebeln, geriebene Eier, Mayonnaise wieder.
                7. Ich fällige Salat mit Käse ein, füge koreanische Karotten hinzu.
                8. Das Gericht abzulegen. Von Maslin, wir machen Augen und Auslauf zu unserem Igel, gießen Käse auf die Mündung, legen Sie auf den Rücken eines Strohhauses von Karotten – das sind Stacheln. Dekorieren Sie den Raum auf der Teller um den Salat der Grünen.

                Rezept für Tintenfischliebhaber

                Wenn Sie Meeresfrüchte mögen, dann versuchen Sie, einen Salat mit Karotten auf Koreanisch und Tintenfisch zu machen.

                Köstliche Salate mit koreanischen Karotten 11

                Zutaten:

                • 500 g frische koreanische Karotten;
                • 3 mittlere Kadaver Tintenfisch;
                • 5 St. L. Olivenöl.

                Kochen:

                1. Ausspülen, entfernen Sie den Film.
                2. In kochendem Wasser sehe ich Squid und schalte das Feuer sofort aus.
                3. Lassen Sie die Meeresfrüchte etwa 5 Minuten in heißem Wasser stehen, nehmen Sie die fertigen Kadaver heraus.
                4. Schneiden Sie die Tintenfischstrohhalme aus, legen Sie ein Kissen von Karotten auf und legen Sie die Nacht in den Kühlschrank.
                5. Lassen Sie uns den Ölsalat tanken. Gerichtsfertig.

                Salatisch "Wirtschaftlich"

                Für Liebhaber eines Käse-Knoblauch-Nachgeschmacks gibt es ein wunderbares Salatrezept mit koreanischer Karotte und geschmolzener Roh.

                Köstliche Salate mit koreanischen Karotten 12

                Zutaten:

                • 300 g koreanische Karotten;
                • 2 Rackstücke geschmolzen;
                • 4 Knoblauchzähne;
                • ¼ Brot-Baton;
                • Salatmayonnaise (nach Geschmack).

                Kochen:

                1. Wir reiben den Käse auf der Reibe.
                2. Der Baton wird in Form von winzigen Quadraten zerkleinert und auf ein Backblech gelegt, setzen wir 10 Minuten auf einen vorgeheizten Ofen.
                3. Mischen Sie den Käse mit Karotten, setzen Sie die Mayonnaise.
                4. Wir fügen Cracker hinzu. Salat ist fertig.

                Diätetische Snack mit Pekingkohl

                Fans von sanften Geschmästen können empfohlen werden, sich mit einem Salat mit Hühnchen und Pekingkohl zu verwöhnen.

                Köstliche Salate mit koreanischen Karotten 13

                Zutaten:

                • 100 g koreanische Karotten;
                • 100 g süßer Mais konserviert;
                • 150 g Hühnerfilets;
                • 3 St. L. Salatmayonnaise;
                • 1 kleine Parzellen von Pekingkohl;
                • 80 g Käse;
                • Salz.

                Kochen:

                1. Kochen Sie in Salzwasserhuhn.
                2. Schneiden Sie Fleisch mit kleinen Würfeln.
                3. Glänzender Kohl.
                4. Mischen Sie Karotten, Kohl, Hühnchen und Mais.
                5. Squeeze Mayonnaise, lass uns zufrieden stellen.

                Siehe auch:

                Salat mit koreanischen Karotten kann ein leckeres unabhängiges Gericht sein, das abzubereiten, was völlig einfach ist, und ein würdiger Begleiter einer riesigen Anzahl von Snacks. Und es kann Fleisch sein, und Fischaperitifs. Was ist das erstaunlichste – alle neuen Teller-Karotten geben absolut unterschiedliche Farbnuancen des Nachgeschmacks.