Kulinarische Rezepte

Hecht in einem langsamen Kocher: Rezepte. Wie man Hecht in einem langsamen Kocher kocht?

Inhalt

  • Pike Royal in Sauerrahmsauce
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Gefüllte Hecht mit Pilznoten
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Fisch für ein Paar: Nahrung und leckeres Gericht bereiten
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Pike Pike mit Kartoffeln
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Hechte wurde schon immer nach Fisch gefragt. Derzeit sinkt seine Beliebtheit nicht. In diesem Produkt gibt es wenig Fett, sodass die Gerichte von ihm diätetisch und nützlich sein können. Mit richtigem Kochen wird der Hecht sehr lecker und zart erhalten. Um einen solchen Effekt zu erzielen, reicht es aus, moderne Technologien, modern, Multicooker zu nutzen.

            Wie man Hecht in einem langsamen Kocher kocht?

            Hecht in einem langsamen Kocher: Rezepte. Wie man Hecht in einem langsamen Kocher kocht? 01

            Verbindung:

            • Pike – 2 kg
            • Mehl – 100 g
            • Zwiebeln – 2 Stück.
            • Wasser – 1 st.
            • Salz und Gewürze – zum Geschmack
            • Pflanzenfett

            Kochen:

            1. Reinigen Sie den Hecht aus Waagen, entfernen Sie die Inneren und spülen Sie gut ab. Schneiden Sie den Schwanz, den Kopf und den Flossen.
            2. Mischen Sie in einer separaten Schüssel das Salz, die Gewürze und Mehl. In der gekochten Mischung vorbereitete Pike-Kadaver, vergessen Sie nicht, es innen zu grasen.
            3. Multivarkas Schüssel gießen etwas Gemüseöl und legte einen Hecht. Stellen Sie den Modus ein «Fische» oder «Fütterung» 30 Minuten lang.
            4. Während sich der Fisch um halbe Ringe vorbereiten, gereinigt, gereinigt und hacken. Braten es auf pflanzlichen Öl. In den Resten der Mehlmischung gießen Sie Wasser und rühren Sie gut um.
            5. Fertighütte gießen Sie diese Mischung, fügen Sie Zwiebeln hinzu, schließen Sie den Deckel und schalten Sie den Modus ein «Fütterung». 15 Minuten vorbereiten – 20 Minuten.
            6. Hecht mit Gemüse oder Kartoffeln servieren.

            Pike Royal in Sauerrahmsauce

            Hecht in einem langsamen Kocher: Rezepte. Wie man Hecht in einem langsamen Kocher kocht? 02

            Verbindung:

            • Pike – 2,5 kg
            • Sauerrahm – 250 g
            • Festkäse – 200 g
            • Zitrone – 1 Stück.
            • Zwiebeln – 2 Stück.
            • Grüns – nach Geschmack
            • Salz und Gewürze – zum Geschmack

            Kochen:

            1. Reinigen Sie den Bogen, schneiden Sie es mit halben Ringen. Grüns fein puzern und mit Zwiebeln mischen. Reinigen Sie den Hecht aus Waagen, entfernen Sie die Inneren und spülen Sie gut ab. Schneiden Sie den Schwanz, den Kopf und den Flossen. Schneiden Sie den Hecht mit Portionsstücken, von denen jeder Zitronensaft und Soda-Salz ist.
            2. Käse stodit auf einer großen oder mittleren Reibe, mischen Sie mit saurer Sahne. Wenn saure Sahne zu dick ist, können Sie etwas Wasser hinzufügen.
            3. Multivarkas Schüssel lag Zwiebeln mit Grünen, Hecht und mehreren Zitronenstangen. Füllen Sie den Hecht der Sauerrahmkäse-Sauce, fügen Sie Gewürze hinzu.
            4. Schließen Sie den Multicooker mit dem Deckel, schalten Sie den Modus ein «Suppe» oder «Bäckereiprodukte» und kochen 30 min.
            5. Hechtgerichte mit Sauerrahm perfekt kombiniert mit frischem Gemüse und Grünen.

            Gefüllte Hecht mit Pilznoten

            Hecht in einem langsamen Kocher: Rezepte. Wie man Hecht in einem langsamen Kocher kocht? 03

            Verbindung:

            • Pike – 2 kg
            • Kartoffeln – 2 Stück.
            • Zwiebeln – 2 Stück.
            • Karotte – 1 Stück.
            • Schweinefleischfett – 100 g
            • Pilze – 100 g
            • Zitrone – ½ Pc.
            • Cremiges Öl – 50 g
            • Knoblauch – 5 Zähne
            • Eier – 1 Stück.
            • Brot – 2 Stück.
            • Milch – 50 ml
            • Grüns – nach Geschmack
            • Salz und Gewürze – zum Geschmack
            • Pflanzenfett

            Kochen:

            1. Studieren Sie den Fisch, entfernen Sie die Flossen, den Kopf und den Schwanz. Streuen und stecken Sie die inneren Hechtseiten, streuen Sie mit Zitronensaft und falten Sie die Hälfte, um den Fisch zu trocknen. Jetzt können Sie mit dem Kochen beginnen.
            2. Entfernen Sie eine Kruste aus Brot, extrahieren Sie es in Milch. Alle Gemüse reinigen. Kartoffeln sind fein geschnitten, das Fett ist durch die Fleischschleifer verdreht und zu Kartoffeln hinzufügen. Legen Sie im Boden eine kleine Petersilie und ein Stück erweichterer Sahneöl. Wecke das Ei, mischen Sie die Mischung gründlich und streuen Sie mit Zitronensaft.
            3. Beginnen Sie die Muschi an die gekochte Kartoffelmasse, drücken Sie es in Richtung vom Schwanz zum Kopf.
            4. Karotte Stodita auf einer großen Reibe, Bogen geschnittene halbe Ringe. Schmieren Sie eine Schüssel mit Multicooker mit Gemüseöl, legen Sie ein Gemüsesubstrat von Karotten und Zwiebeln ein.
            5. Setzen Sie den gefüllten Hecht auf Gemüse.Installeem uyvarka im Modus «Bäckereiprodukte» Für 1 TL.

            Fisch für ein Paar: Nahrung und leckeres Gericht bereiten

            Hecht in einem langsamen Kocher: Rezepte. Wie man Hecht in einem langsamen Kocher kocht? 04

            Verbindung:

            • Pike – 2 kg
            • Zwiebeln – 1 Stück.
            • Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
            • Karotte – 1 Stück.
            • Zitrone – 1 Stück.
            • Salz und Gewürze – zum Geschmack

            Kochen:

            1. Sauberer Fisch aus Waagen, Büttümern, schneiden Sie die Flossen, den Schwanz und den Kopf. Spülen Sie den Hecht unter fließendem Wasser und schneiden Sie die Portionsscheiben ab.
            2. Jedes Stück schmieren Salz, Pfeffer und Gewürze und lag beiseite, damit sie fehlen.
            3. Während der Fisch markiert ist, reinigen Sie das Gemüse. Von Halfringen geschlungen, Karotten liegen dünnem Stroh, bulgarischer Pfeffer in kleine Würfeln oder Bars.
            4. Gießen Sie ein wenig Wasser in eine Schüssel mit einem Multicooker, legen Sie einen speziellen Kochbehälter auf.
            5. Fischen Sie Fisch in den Behälter, streuen Sie es mit Zitronensaft. Gipfel des Fisches Setzen Sie Gemüse, Salz. Schließen Sie den Multicooker mit einem Deckel, stellen Sie den Modus ein «Fütterung» oder «Kochen für ein Paar» 30 Minuten lang.Das fertige Gericht ist lecker und der Fisch – sanft. Darüber hinaus ist es nicht notwendig, eine zusätzliche Beilage vorzubereiten, da das Gemüse perfekt mit einem Hecht kombiniert wird.

            Pike Pike mit Kartoffeln

            Hecht in einem langsamen Kocher: Rezepte. Wie man Hecht in einem langsamen Kocher kocht? 05

            Verbindung:

            • Pike-Filet – 1 kg
            • Zwiebeln – 2 Stück.
            • Kartoffeln – 4 Stück.
            • Apple-Essig – 3 ST.L.
            • Sauerrahm – 4 st.L.
            • Mayonnaise – 4 st.L.
            • Zitrone – ½Pc.
            • Salz und Gewürze – zum Geschmack
            • Pflanzenfett

            Kochen:

            1. Schneiden Sie Pike-Filets mit Portionsscheiben, schmieren Sie es mit Essig und lassen Sie das Filet ein paar Minuten. Nach Ausgaben und Pfeffer.
            2. Gemüse ausspülen und reinigen. Kartoffeln in Platten oder Würfel schneiden, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln in den Hälften.
            3. Schmieren Sie die Schüssel mit Multicooker mit Gemüseöl, verbreiten Sie in 1-Schicht-Kartoffeln, Fischstücke und von oben – Bogen. Alle Gewürze streuen. Füllen Sie das Gericht der Mayonnaise mit Sauerrahm. Schließen Sie das Dach des Multicooker, stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» Für 1 TL.
            4. Hecht mit Kartoffeln servieren, mit gehackten Grünen bestreut.

            Siehe auch:

            Pike – köstlicher, nützlicher und erschwinglicher Fisch. Rezepte für seine Zubereitung genug und vereinfachen den Kochprozess, um einem Multicooker zu helfen. Es ist möglich, Hecht mit frischem und gedünstetem Gemüse, Kartoffelkartoffeln, Reis und Pasta zu kombinieren.