Kulinarische Rezepte

Salate mit Butter. Gemüse und Olivenöl beim Kochen

Inhalt

Verwöhnliebte und Gäste mit einem köstlichen Salat, den Sie jeder Gastgeberin wünschen. Originalrezepte zählen nicht. Nicht nur lecker, sondern auch nützlich, um Salate mit Gemüse, Sahne oder Olivenöl zuzubereiten.

Ölsalate Gemüse: Nutzen

In Sonnenblumen-Gemüseöl gibt es keine schädlichen Fette und Cholesterin. Ein solches Produkt ist für Menschen mit Herz-Kreislauf-Erkrankungen nützlich.

In der Volksmedizin wird Sonnenblumenöl zur Behandlung von Zähnen, Magen, Lungenerkrankungen, Darmkrankheiten und Leber verwendet. In Öl enthält Vitamine der Gruppen A, E und D sowie viele Spurenelemente.

Salat mit Pashota Ei, Tomaten und Mozzarella

Salate mit Butter. Gemüse und Olivenöl beim Kochen 01

Verbindung:

  1. Kirschtomaten – 20 Stück.
  2. Mozzarella – 20 Bälle
  3. Grüner Salat – 100 g
  4. Halbsaft-Lyme (oder kleine Zitrone)
  5. Gemüseöl – 5 St.L.
  6. Salz
  7. Pfeffer
  8. Pashota-Eier:
  9. Eier – 3 stücke.
  10. Wasser – 2 l
  11. Salz – 1 h. L.
  12. Essig – 2.L.

Kochen:

  • Damit Sie Pashota-Eier haben, müssen Sie einfache Regeln einhalten. Wenn Sie sie in das Wasser weglassen, sollte es nicht sehr gekocht werden.
  • Salz und Essig fügen das Protein hinzu, das besser packt und das Eigelb ordnungsgemäß umhüllt.
  • Mozzarella in 2 Teilen geschnitten (wenn Sie sehr große Kugeln verwenden, in 6 Teile schneiden). Kirsche in 2 Teile geschnitten.
  • Tanken. Mischen Sie das Öl mit LYME-Saft. Swell und Pfeffer. Mischen Sie grüne Salat, Mozzarella und Kirsche. Fügen Sie das Tanken hinzu und mischen Sie alle.
  • Eier (jeweils separat) gießen in eine kleine Schüssel. Fügen Sie Salze und Essig zum Wasser hinzu. Zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, gießen Sie das Ei. Kochen Sie es ungefähr 2 Minuten. Mit Rauschen liefern. Gießen Sie das nächste Ei.
  • Auf den Tellern, Layer-Salat, Top – Eier. Etwas Salzen, Pfeffer.

Salate mit Olivenöl

Olivenöl betrifft die Arbeit des Verdauungssystems: Magen, Leber und Darm. Es wird empfohlen, regelmäßig in die Ernährung von Salatern dieses Öls einzubeziehen.

Es verhindert ein vorzeitiges Verblassen der Haut, normalisiert den Blutdruck, trägt zur Heilung von Schnitten bei, verringert sich mehrmals das Risiko von Brustkrebs bei Frauen. Dies ist ein hervorragendes Instrument zur Verhinderung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes und Fettleibigkeit.

Salat mit Pekingkohl

Salate mit Butter. Gemüse und Olivenöl beim Kochen 02

Verbindung:

  1. Kohl – 300 g
  2. Fleisch (gekocht) – 100 g
  3. Ei – 1 Stück.
  4. Milch – 1 st. L.
  5. Pfeffer Bulgarisch – 1/2 PCs.
  6. Zitrone – Dolka
  7. Petersilie
  8. Olivenöl

Kochen:

  • Aus Eiern und Milch (plus Salz) Machen Sie ein Omelett, kühlen Sie es an und schneiden Sie Strohhalm). In Omelett können Sie eine Petersilie oder einen Basilikum frisch oder getrocknet.
  • Schneiden Sie die Streifen von Peking Kohl und Petersilie ein, streuen Sie mit Zitronensaft. Streifen pubinieren auch gekochtes Fleisch und Pfeffer. Pfeffer wählen Sie hell – rot, gelb, orange.
  • In der Saladka mischen Sie alle Zutaten, befriedigen Sie das Olivenöl. Außerdem können Sie frische Minzblätter in einen Salat hinzufügen – es gibt Frische und Duft.

Salat Mimosa mit Butter

Salate mit Butter. Gemüse und Olivenöl beim Kochen 03

Verbindung:

  1. Fischkonserven – 1 Bank
  2. Eier – 5 Stück.
  3. Zwiebeln – 1 Kopf
  4. Käse – 150 g
  5. Buttercreme – 100 g
  6. Grüne Parsushki

Kochen:

  • Fisch steigen aus dem Glas und reinigen Sie den Knochen. In einer Platte, die ihre Gabel weiche. Gekochte Eier reinigen die Schale und separate Eichhörnchen von Eigelb. Schnitzelproteine ​​auf einer Reibe. Yolk verschieben. Käse Sattail auf einer flachen Reibe. Lauch reinigen die Hülle und schnitt fein ab. Cremiges Öl im Voraus in der Gefrierkammer.
  • Salat «Mimose» Auf den Geschirrschichten legen. Erst – Proteine. Sahneöl. 3. Schicht – Käse. Dann ist der Konserven angelegt. 5. Ebene – Zwiebeln, die von Mayonnaise geschmiert werden. Eigelb strezte an der Spitze. Es ist wünschenswert, dass sie sich nicht mit Mayonnaise mischen. Salat steckte für ein paar Stunden in einen Kühlschrank zur Imprägnierung. Vor dem Servieren ist das Gericht mit Grünen verziert.

Cremig, Sonnenblumen- und Olivenöl sind in einer ausgewogenen Ernährung unverzichtbar. Sie können mit ihnen einfachen und originellen Salaten kochen. Sie werden zweifellos jeden Tisch schmücken, sowohl feierlich als auch jeden Tag!

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