Kulinarische Rezepte

Forellensalat schwach Salz

Inhalt

Wenn Sie ein einfaches Kochen auf Ihrem Tisch sein wollen, aber gleichzeitig appetitlich, leckeres und befriedigendes Gericht, können Sie sicher verwenden Einer der Rezepte von Salaten mit einer schwach Salzforelle.

Komponenten, die in diesen Salaten enthalten sind, enthalten viele nützliche Substanzen, die sich auf Ihre Gesundheit positiv auswirken werden. Selbst Forelle wird Salate von Pikanten geben und sie befriedigender machen, was den Erfolg solcher Gerichte auf jeder Tabelle sorgt.

Salat mit einer schwach Salzforelle und Ei

Forellensalat schwach Salz 01

Verbindung:

  1. Niedrig gesalzen Forelle – 200 g
  2. Gekochtes Ei – 3 Stück
  3. Tomaten – 2 Stück
  4. Mozarella-Käse (Sie können hart) – 5 Stück
  5. Marinierter Knoblauch – 5 Zähne
  6. Oliven– schmecken
  7. Wachteleier – 4 Dinge
  8. Olivenöl – 4 st.L.
  9. Zitronensaft – 2 st.L.
  10. Honig-Flüssigkeit – 1 h.L.
  11. Eine Mischung von Paprika – nach Geschmack
  12. Meersalz – bis schmecken

Kochen:

  • Nehmen Sie Hühnchen gekochte gekochte Eiern. Reinigen Sie sie und schneiden Sie in große Würfeln. Die Hälfte der resultierenden Masse lag in einer Salatschale heraus.
  • Schneiden Sie in Würfel eine schwach gesalzene Forelle ein und legen Sie die Hälfte der gesamten Forelle auf Eier.
  • Von Tomaten reinigen Sie die Samen. Tomate gepolsterte Würfel. Die gewählte Käsequalität schnitt auch in Würfel. Nehmen Sie nur die Hälfte und legen Sie sich in einer Salatschüssel.
  • Wiederholen Sie nun die Layer erneut von diesen Produkten, die nach der ersten Verlegung blieben. Bei der Verlegung durch Schichten passen nicht sie. Salat sollte üppig bleiben. Setzen Sie ein bisschen eingelegter Knoblauch von oben.
  • Vorbereiten Salat-Betankung. Um diesen Mix zu erledigen Olivenöl, Zitronensaft, flüssiger Honig. Füge Marinealz und Mischung von Paprika hinzu. Die Säure und die Süße der Sauce können sich an seinen Geschmack einstellen.
  • Salatbrennstoff. Verzieren Sie es mit Oliven und Wachteleiern. Legen Sie das Teller für 1 Stunde in den Kühlschrank, damit der Salat geblasen wird.

Salatforelle im Pelzmantel

Forellensalat schwach Salz 02

Verbindung:

  1. Niedrig gesalzen Forelle – 200 g
  2. Gekochte Kartoffeln – 2 stücke
  3. Gekochte Karotte – 2 Stück
  4. Gekocht Rüben – 1 stück
  5. Gekochte Eier – 4 Stück
  6. Käse – 100 g
  7. Grüner Bogen – 1 Bündel
  8. Mayonnaise – 200 g

Kochen:

  • Kartoffeln frei von der Peel- und Soda auf der Reibe. Sleash ihn ein wenig und mischen Sie mit Mayonnaise. Setzen Sie es auf einen Teller – es ist die erste Ebene.
  • Die schwachkochsalzige Forelle muss in kleinen Würfeln geschnitten werden. Mischen Sie den Fisch mit Mayonnaise und legen Sie eine zweite Schicht in eine Platte.
  • Grüne Zwiebeln waschen und schleifen, vorgewärmt. Zerquetschte Grünen streuen Salat.
  • Die dritte Schicht lag in einer kleinen Reibe ausgerieben Eier, das muss vorgereinigt werden. Vor dem Auslegen muss die Eiermasse mit Mayonnaise gemischt werden.
  • Sutter auf einem flachen Reibenkäse. Bereiten Sie eine Mischung aus geriebenem Käse und Mayonnaise vor. Legen Sie es in die vierte Schicht.
  • Nehmen Sie eine Karotte auf die Reibe, fügen Sie Mayonnaise hinzu – das ist die fünfte Schicht. Als nächstes legen Sie Rüben aus. Sie können einen Salat in Form eines Fisches arrangieren. Um dies zu tun, lassen Sie ein wenig helles Teil – das wird als Fisch dienen. Sie können Salat dekorieren, wie Sie möchten.

Salatfjorde mit einer schwach gesalzenellen Forelle

Forellensalat schwach Salz 03

Verbindung:

  1. Niedrigsalde Forelle – 300 g
  2. Lachskaviar – 130 g
  3. Gekochter Reis – 150 g
  4. Roter Salatbogen – 1 Kopf
  5. Gekochte Eier – 4 Stück
  6. Mayonnaise – nach Geschmack
  7. Grüner Blattsalat – zum Geschmack

Kochen:

  • Reis müssen kochen und kühlen. Wenn er sich aufrollt, platzieren Sie es in eine Salatschale.
  • Zwiebeln schneiden in mittelgroße Würfel und Platz in der Salatschüssel.
  • Eier müssen gereinigt und in mittlere Würfel geschnitten werden. Auf ähnliche Weise, auftragen und schwach gesalzen Forellen. Diese Zutaten stellen sich auch in die Salatschüssel ein.
  • Alles gründlich mischen. Holen Sie sich den Mayonnaise-Salat. Wenn Sie möchten, können Sie es ein wenig eskalieren.
  • Verbreiten Sie auf einem flachen plattengrünen Kopfsalatblätter. Ziehen Sie sie mit einer Folie auf. Dicker dekorierter Salat-Kaviar-Lachs. Sie können ein Gericht auf dem Tisch servieren.

Salat Kumushka mit Forelle Lowwood

Forellensalat schwach Salz 04

Verbindung:

  1. Niedrig gesalzen Forelle – 200 g
  2. Käse – 150 g
  3. Gekochtes Ei – 3 Stück
  4. Zwiebeln – 1 Kopf
  5. Grüner Apfel – 1 stück
  6. Birne – 1 Stück
  7. Mayonnaise – nach Geschmack
  8. Getreide Granate – schmecken
  9. Petersilie-Grüns – zum Geschmack

Kochen:

  • Schneiden Sie die Forelle schwach gesalzene kleine Würfel. Legen Sie gehackte Fische in einer Salatschüssel erste Schicht.
  • Mahlen Sie Zwiebelwürfel und legen Sie die zweite Schicht in die Salatschüssel, mischen Sie es mit Mayonnaise.
  • Auf der Reibe, Soda vorreinigter grüner Apfel. Apple legte in eine Salatschüssel, wodurch die dritte Schicht bildet.
  • Die vierte Salatschicht besteht aus gemischtem mit Mayonnaise-Eiern, die mit kleinen Würfeln vorgedrückt werden müssen.
  • Reinigen und tragen Sie eine Birne auf der Reibe. Diese zerquetschte Frucht wird die fünfte Salatschicht sein.
  • In flacher Reibe, Soda-Käse. Mischen Sie den halben Käse mit Mayonnaise. Sie erhalten die sechste Schicht. Streuen Sie Salat auf den verbleibenden Käse. Dekorieren Sie das Gericht mit Getreidekörnern und Grünen.

Siehe auch:

Salate aus einem schwachlichen Kochsalzlösung verbotene Willkommen und beliebte Gerichte auf jeder Tabelle. Sie unterscheiden sich in nussigem und inaktivem Geschmack. Darüber hinaus macht Forelle eine Notch der Zärtlichkeit in Ihrem Geschirr. Wählen Sie ein geeignetes Rezept aus aller Vielfalt und genießen Sie es Geschmack!