Kulinarische Rezepte

Puff verdrehter Teig. Wie man Teig- und Pizza-Füllungen kocht?

Inhalt

Pizza ist eine der häufigsten und gehören zu allen Gerichten der italienischen Küche. Mit einer Vielzahl von Zutaten können Sie einzigartige und interessante Füllungen für dieses Gericht erstellen.

Die Pizza-Pizza ist eine hervorragende Option für ein schnelles und leckeres Abendessen oder einen originellen Snack für hausgemachte Versammlungen mit Freunden. Hauch locker Teig verleiht dem Teller Leichtigkeit und Luftigkeit, und eine Vielzahl von Füleln gibt Ihnen einen unvergesslichen Geschmack und einen unvergesslichen Geschmack und einen Duft.

Wie kocht man puffwindlosen Teig??

Puff verdrehter Teig. Wie man Teig- und Pizza-Füllungen kocht? 01

Verbindung:

  1. Cremiges Öl – 300 g
  2. Mehl – 3 st.
  3. Zuckersand – 2 h. L.
  4. Wasser – 1 st.
  5. Salz – 1/3 h. L.

Kochen:

  • Die Butter bei Raumtemperatur schmelzen. Es sollte weich sein und an Plasticin-Konsistenz erinnern.
  • Fragen Sie mit der Hilfe des Siebs nach Mehl auf der Arbeitsfläche. Schneiden Sie das Öl in kleine Stücke und legen Sie es auf den Mehl. Hacken Sie Mehl mit Butter mit Butter, bis sie zu einer homogenen Masse werden.
  • Zerspelz und Salz in kaltem Wasser auflösen. Gekochte Lösung in Mehl gießen und schnell den Teig kneten. Gekochte Teigdeckel mit einem nassen Handtuch und Reinigung des Kühlschranks mindestens 1 h. Am besten, verlassen Sie den Teig im Kühlschrank für die ganze Nacht.
  • Der abgekühlte Teig wird aus dem Kühlschrank genommen, auf den Tisch gesetzt, mit Mehl gerichtet und mit einem Walzbolzen bis 1 cm dick rollen. Falten Sie den Teig zweimal falten und rollen Sie es wieder auf die ursprüngliche Größe. 15 Minuten im Kühlschrank entfernen. Entfernen Sie es vom Kühlschrank, falten Sie es 2-mal wieder und rollen Sie bis zur ursprünglichen Größe auf.
  • Das Verfahren muss bis zu 6-mal wiederholt werden. Aus dem gekochten Teig können Sie sofort Pizza machen oder in den Gefrierschrank legen.

Auch lesen: Pizzateig auf Kefir

Wie man Pillable Teig Pizza kocht?

Pizza mit Würstchen

Puff verdrehter Teig. Wie man Teig- und Pizza-Füllungen kocht? 02

Verbindung:

  1. Pufflager-Teig
  2. Italienische Kräuter – zum Geschmack
  3. Salz zu schmecken
  4. Mayonnaise – 100 g
  5. Ketchup – 100 g
  6. Würste – 6 Stück.
  7. Oliven (ohne Samen) – 1 Bank
  8. Zwiebeln – 1 Stück.
  9. Pickled Cucumbers -7 PCs.
  10. Tomate – 2 Stück.
  11. Grün – 1 Bündel
  12. Käse – 700 g

Kochen:

  • In einer separaten Schüssel mischen Sie Mayonnaise, Ketchup, italienische Kräuter und Salz.
  • Purit auf einem großen Reibenkäse. Warten Sie Würstchen und schneiden Sie sie mit Kreisen. Reinigen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie es mit dünnen Ringen. Tomaten schneiden an Ringen oder Würfeln (nach Ihrem Ermessen). Gurken und Oliven fein beenden, Grünen bringt.
  • Schmieren Sie das Backblech mit Gemüseöl und legen Sie einen kleinen Mehl auf den Boden. Legen Sie den Teig auf das Fach, schmieren Sie es mit einer gekochten Sauce.
  • Jetzt können Sie anfangen, die Füllung zu veröffentlichen. Setzen Sie zuerst 2/3 Zwiebeln, dann 2/3 Würste. Die verbleibenden Zwiebeln sind auf den Wurstwaren.
  • Nächste Schicht – Oliven und Gurken. Aus den restlichen Würstchen.
  • Mit einer kleinen Menge Käse bestreuen, Tomaten darauf legen und mit Grünen bestreuen.
  • Den restlichen Käse streuen.
  • Platzieren Sie die vorbereitete Pizza in den Ofen, die 15-20 Minuten auf 220 Grad vorheißen. Das fertige Gericht kann sowohl kalt als auch heiß gegessen werden.

Siehe auch: Geheimnisse der Kochpizza zu Hause

New York Pizza

Puff verdrehter Teig. Wie man Teig- und Pizza-Füllungen kocht? 03

Verbindung:

  1. Pufflager-Teig
  2. Mozzarella-Käse – 130 g
  3. Süßer Pfeffer – 1 Stück.
  4. Champignons – 5 Stück.
  5. Schinken – 100 g
  6. Maslins – 1 Bank
  7. Mayonnaise – 100 g
  8. Ketchup – 100 g
  9. Salz zu schmecken
  10. Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • In einer separaten Schüssel mischen Sie Mayonnaise, Ketchup, Salz und Gewürze. Rollen Sie den Teig in eine dünne große Schicht.
  • Schneiden Sie den dünnen Strohpfeffer-Pfeffer und Champignons, Ham-Würfel oder Stroh (auf Ihrem Geschmack). Schneiden Sie die Becher von Maslina. Atugenkäse auf einer großen Reibe.
  • Schmieren Sie das Backblech mit Sonnenblumenöl und gießen Sie ein wenig Mehl. Legen Sie den Teig auf das Fach, schmieren Sie es mit Sauce und legen Sie die Füllung in der folgenden Reihenfolge aus: Pfeffer, Pilze, Schinken, Oliven. Streuen Sie Käse von oben.
  • Legen Sie ein Backblech für 20 Minuten in einen erhitzten auf 200 Grad-Ofen. Bereit Pizza Schneiden Sie die Portionsteile auf und dienen Sie dem Tisch.

Pizza mit Pilzen

Puff verdrehter Teig. Wie man Teig- und Pizza-Füllungen kocht? 04

Verbindung:

  1. Pufflager-Teig – 1 Stück.
  2. Tomatenpaste – 5 st. L.
  3. Gaud Käse – 120 g
  4. Mozzarella-Käse – 120 g
  5. Weiße Pilze – 200 g
  6. Salami – 200 g

Kochen:

  • Rollen Sie den Teig für Pizza in einer subtilen Schicht. Schmieren Sie seine Tomatenpaste.
  • Stoditischer Käse. Pilze schneiden in dünne Scheiben, Salami-Kreise.
  • Schmieren Sie das Backblech mit Gemüseöl und streuen Sie mit Mehl. Legen Sie die Grundlage für Pizza auf das Backblech und legen Sie die Füllung in der folgenden Reihenfolge aus: Mozzarella geriebener Käse, Pilze, Salami. Mit geriebenem Käse bestreuen.
  • Setzen Sie das Backblech, erhitzt auf 200 Grad, eine halbe Stunde.

Pizza-Füllung: Rezept

Pilzfüllung

Puff verdrehter Teig. Wie man Teig- und Pizza-Füllungen kocht? 05

Verbindung:

  1. Champignons – 200 g
  2. Schinken – 100 g
  3. Mozzarella-Käse – 150 g
  4. Festkäse – 200 g
  5. Tomatensauce
  6. Sardellen – 10 Stück.
  7. Maslins – 1 Bank

Kochen:

  • Pilze werden von Platten, Oliven – Kreisen, Schinken – Stroh und Mozzarella – Würfel geschnitten.
  • Vorbereitete Teigschmierende Tomatensauce und legen Sie die Füllung in der folgenden Reihenfolge aus: Champignons, Sardellen, Oliven, Schinken, Mozzarella.
  • Top Pizza mit geriebenem Käse besprüht. Kochzeit – 20 min.

Hühnchen

Puff verdrehter Teig. Wie man Teig- und Pizza-Füllungen kocht? 06

Verbindung:

  1. Hühnerfilet – 2 Stück.
  2. Eier – 2 Stück.
  3. Kartoffeln – 2 Stück.
  4. Karotte – 2 Stück.
  5. Apple – 2 Stück.
  6. Käse – 200 g

Kochen:

  • Hühner- und Eierfilets kochen. Schneiden Sie das Huhn auf Würfel. Karotten und Kartoffeln säubern und schneiden die Kreise. Äpfel aus der Schale sauber machen, den Kern entfernen und fein hacken. Gekochte Eier. Koch. Käse Sattail auf einer großen Reibe.
  • Legen Sie 1/3 Hähnchen auf dem Teig, offene Eier, Kartoffeln, Karotten, dann wieder 1/3 Hähnchen, Äpfel und die letzte Ebene – wieder Hähnchenfilet. Streuen Sie eine Pizza mit geriebenem Käse und backen Sie bei einer Temperatur von 200 Grad eine halbe Stunde.

Füllung von Tomaten und Mozzarella

Puff verdrehter Teig. Wie man Teig- und Pizza-Füllungen kocht? 07

Verbindung:

  1. Mozzarella – 250 g
  2. Tomaten – 5 Stück.
  3. Tomatenpaste – 3 st. L.
  4. Parmesan-Käse – 200 g
  5. Olivenöl – 4 st. L.
  6. Basilikum – 1 Strahl
  7. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Kochen Sie Püree von Tomaten. Mischen Sie es mit Tomatenpaste. Füge Sol hinzu. Gekochte Masse schmieren die Basis für Pizza. Stit Parmesan auf einer flachen Reibe. Streuen Sie über ein Tomatenpüree Parmesan, legen Sie die Blätter des Basilikums.
  • Schneiden Sie Mozarella-Kreise an und verteilen Sie sich oben. Mit Olivenöl bestreuen. Legen Sie ein Backblech mit einer Pizza in einem erhitzten auf 200 Grad-Backofen 20 Minuten.

Mais- und Champignon-Füllung

Puff verdrehter Teig. Wie man Teig- und Pizza-Füllungen kocht? 08

Verbindung:

  1. Knoblauch – 1 Zähne
  2. Tomaten – 5 Stück.
  3. Tomatenpaste – 3 st. L.
  4. Mozarella – 125 g
  5. Gaud Käse – 150 g
  6. Champignons – 150 g
  7. Corn Corn – 1 Bank
  8. Zwiebeln – 1 Stück.
  9. Zucchini – 1 Stück.
  10. Roter süßer Pfeffer – 1 Stück.
  11. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  12. Oregano – zum Geschmack

Kochen:

  • Wischen Sie die Tomaten ab, überspringen Sie Knoblauch durch die Presse und fügen Sie Tomaten hinzu. Setzen Sie in die resultierende Masse von Tomatenpaste, Salz, Gewürzen und Oregano.
  • Cut Mozarella und Gadu. Saft von der Maisbank fallen. Reinigen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie es mit Ringen.
  • Schneiden Sie die Würfel von Zucchini, Pfeffer und Champignons. Verteilen Sie die Füllung auf den Test in einer beliebigen Reihenfolge und senden Sie eine halbe Stunde an den Ofen auf 180 Grad.

Siehe auch:

Pizza – ein köstliches Gericht, das zu Hause ohne Schwierigkeiten vorbereitet werden kann. Es kann als unabhängiges Gericht serviert werden und wie ein Snack. Denn die Füllung kann alles in Ihrem Kühlschrank nutzen. Die Hauptsache ist, eine kleine Fantasie zu zeigen!