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Wie man Schweinefleisch Shurpa auf einem Feuer und zu Hause kocht?

Inhalt

  • Wie man Schweinefleisch-Shurtp auf einem Feuer kocht?
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Eastern Cuisine-Gerichte sind seit langem von einem ehrenvollen Ort in unserem Menü aufgenommen. So liebte Usbek Sntern an vielen anspruchsvollen Aromen und würzigen Geschmack. Traditionell wird dieses erste Gericht auf der Grundlage von Lamm vorbereitet, aber viele Herrinnen ziehen es vor, andere Sorten von Fleisch zu verwenden. Heute werden wir ansehen, wie man Schweinefleisch Shurpa kocht.

      Kennen Sie die Feinheiten der orientalischen Küche

      Wie man Schweinefleisch Shurpa auf einem Feuer und zu Hause kocht? 01

      Shurpa – ein köstliches erstes Gericht, das auf dem Feuer gekocht werden kann, und in einem normalen Topf zu Hause. Wenn Sie es noch nie vorbereitet haben, hilft Ihnen der Rat von erfahrener kulinarischer kulinarischer kulinarischer Kulinar, alle Feinheiten dieses östlichen Gerichts zu verstehen:

      • Für die Herstellung von Brühe können Sie beide Schweiner Rippen und Schneiden verwenden. Die Wahl der Fleisch hängt davon ab, wie fett Sie am Ende Brühe bekommen möchten.
      • Fleisch muss frisch sein, also achten Sie beim Kauf auf seine Farbe und den Geruch.
      • Shurpu in der Regel kochen, in Kazan. Aber wenn es nicht an der Hand war, benutze einen Topf mit dicken Wänden.
      • Das Hauptgeheimnis der leckeren Skurlets – je mehr Gemüse und Grüns, desto besser.
      • Ein ebenso wichtiger Schritt ist die Wahl der Gewürze. Ideal für das Kochen von Shurts werden Lorbeerblätter, Hops-Sunnels, Koriander, Dill, Basilikum und andere sein.
      • Gewürze kaufen besser natürlich, ohne Farbstoffe und Zusatzstoffe. Solche Gewürze finden Sie in jeder östlichen Supermarktabteilung oder auf dem Markt.
      • Von Gemüse mit obligatorischen Inhaltsstoffen für Masern werden Karotten und Zwiebeln für die Klurer berücksichtigt, und das bulgarische Pickpit wird der schrecklichen raffinierten Farbe und Aroma geben.

      Jetzt können Sie sicher in die Küche oder in die Küche gehen, oder Picknick bereiten orientalische Shurp.

      Usbek-Teller in Russisch

      Verzaubern das östliche Gericht und zu Hause. Also lasst uns Schweinefleisch Shurpa bekommen. Rezept mit dem Foto hilft Ihnen, mit dieser Aufgabe leicht fertig zu werden. Kochbrühe Wir werden auf Schweiner Rippen sein, aber Sie können Fleischfilet verwenden.

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      Verbindung:

      • 0,5 kg Schweinefleischrippen;
      • Owka-Kopf;
      • 4-5 Kartoffeln;
      • 2 Bulgarische Pole;
      • Karotte;
      • 2 Tomaten;
      • 3-4 Knoblauchzähne;
      • Ein Steinsalz schmecken;
      • 1 C. L. Zira;
      • Grüns;
      • Gemahlener schwarzer Pfeffer;
      • gefiltertes Wasser;
      • Raffiniertes Pflanzenöl.

      Kochen:

      1. Bereiten Sie Schweinefleischrippen vor: Wir spülen sie ab und schneiden die Portionsteile.
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      2. In Kazan, Erhitzen des Öls und Braten Sie die Rippen von allen Seiten, bis sie einen goldenen Farbton bekommen.
      3. Jetzt lehnen Sie sich in den Kessel in geschnittenen Zwiebeln auf und braten Sie es mit Fleisch.
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      4. Karotten sauber und binden oder Kreise oder Würfel. Legen Sie es in den Kessel und braten.
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      5. Fügen Sie durch ein paar Minuten gehackten Pfeffer Bulgarisch hinzu. Wir freuen uns weiterhin für ein paar Minuten zusammen, um die ganze Zeit zu rühren.
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      6. Reinigungskartoffeln und schneiden. Kartoffelstücke in Kazan legen und mischen.
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      7. Tomaten schneiden und fügen zu Fleisch und Gemüse hinzu. Vergiss nicht zu mischen. Übrigens entfernen einige Hostessen die Peelerschale vor Tomaten, wodurch sie 2-3 Minuten in kochendem Wasser absenken.
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      8. Alle zusammen 2-3 Minuten zusammen und filtriertes Wasser. Die Flüssigkeitsmenge wird basierend auf der Tatsache berechnet, dass er die Bestandteile um ca. 1-2 Zentimeter abdecken sollte.
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      9. Wenn Shurpa kocht, fügen Sie ein Steinsalz und alle Gewürze hinzu. Kochen Sie den Supach für vierzig Minuten.
      10. In der Zwischenzeit bereiten wir Knoblauch und Grüns vor. Knoblauchzehen sauber und mahlen, und die Grünen werden gespült und fein reiben.
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      11. Nach der angegebenen Zeit posten wir die Grün- und Knoblauchzähne in den Kasan, den Werganong die Shurpa zwei Minuten und schalten aus.
      12. Wir geben mir ein Gericht und können seinen außergewöhnlichen Geschmack genießen.

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      Wie man Schweinefleisch-Shurtp auf einem Feuer kocht?

      Wenn Sie sich entscheiden, ein Picknick in der Natur zu arrangieren, sollten Sie unbedingt ein Schweinefleisch Shurpa auf einem Feuer in Kasan machen. Glauben Sie mir: Es ist einfach, das Hauptsache ist es, mit allen notwendigen Produkten im Voraus zu wenden und natürlich Ihre gute Laune aufladen. Ja, und vergessen Sie nicht, den Kessel zu nehmen.

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      Verbindung:

      • 1 kg Schweinefleisch am Knochen;
      • Aubergine;
      • 2 Köpfe weißer Koje;
      • 1 Karotte;
      • 1 kg Kartoffeln;
      • 2 Rotbogenköpfe;
      • Grüns;
      • 7-8 frische Tomaten;
      • 2-3 Bulgarische Pole;
      • 1 Chili Pepper;
      • Pflanzenöl;
      • Knoblauchkopf;
      • 1 C. L. Koriander;
      • 2 C. L. Gewürz für Fleisch;
      • 1 C. L. schwarzer Schlag;
      • 1 C. L. Zira;
      • gefiltertes Wasser;
      • Steinsalz.

      Kochen:

      1. Fleisch spülen und in große Scheiben schneiden. Legen Sie es in Kasan und gießen Sie Wasser.
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      2. Kochen Sie ein Schweinefleisch etwa eine Stunde lang, entferne den resultierenden Schaum regelmäßig.
      3. Die Zwiebeln sind rot sauber und schneiden um Halbplatten, und die Karotten sprudeln. Gemüse in Kasan legen. Wir freuen uns alle vierzig Minuten.
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      4. Aubergine mit Würfelwürfel und weiße Zwiebeln schneiden von halben Colts. Fügen Sie sie nach der angegebenen Zeit nach Kasan hinzu.
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      5. Mit Tomaten entfernen wir die Haut und schneiden sie in vier Teile, den Pfeffer der Bulgarien- und Chili-Reinigung von den Früchten und kräftigen Halbringen. Knoblauchzünchen sauber und mit Platten schneiden.
      6. Fügen Sie nach 20 Minuten alle diese Zutaten in Shurpa hinzu.
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      7. Kartoffeln sauber, schneiden Sie die Striche und legen Sie sich in Kasan heraus.
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      8. Wir waschen das Grün und mahlen, fügen sie dem Shoastip zusammen mit Gewürzen und Salz hinzu.
      9. Cook Shurpa 10 Minuten kochen und vom Feuer entfernen.
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      10. Dienen Sie Shurpu auf diese Weise richtig an den Tisch: Schweinefleisch und Gemüse werden entfernt und auf Platten erweitert.
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      11. Und die leckere Brühbrühe wird separat zusammen mit Brotpass serviert.
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      Siehe auch:

      So können Sie ein exquisites östliches Gericht kochen. Natürlich wird es viel Zeit dauern, aber das Ergebnis übertreffen alle Ihre Erwartungen. Das neueste Rezept kann übrigens von Usbek Shurpa und zu Hause auf dem Ofen verschweißt werden. Im Allgemeinen helfen Ihnen ein bisschen Anstrengungen, die notwendigen Produkte und guter Stimmung dabei, unsere Haushalte ein köstliches herzhaftes Gericht zu kochen. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!