Kulinarische Rezepte

Sculm vom Lamm: Vorbereitung und Feinheit des traditionellen Rezepts

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Heiße Supers erschienen, als eine Person erkannte, dass thermisch verarbeitete Produkte mit etwas attraktivem Wasser als roh und trocken verarbeitet wurden. Seit dieser Zeit haben Suppen und Brühe viele Änderungen unterzogen, aber die Basis wurde in vorheriger Stelle erhalten. Dies ist besonders deutlich in das Spulenrezept zurückzuführen – das Kosungsschalen, das auf Feuer vorbereitet ist.

Wie man Chailum richtig kocht?

Sculm vom Lamm: Vorbereitung und Feinheit des traditionellen Rezepts 01

Reiches Fleisch oder Fischsuppe, das auf dem Feuer gekocht wird, in einem dicken Rätsel des Gusseisens ist dies ein Chassum. Die Anzahl der Inhaltsstoffe und die Komplexität der Arbeit mit ihnen ist genau so, dass Lebensmittelkochen direkt an der Jagd oder angeln, mit frischem Fang und ein paar assbaren Produkten sein. In der frischen Luft wird ein solcher Chowder definitiv korrekter wahrgenommen, aber zu Hause, um das Chail zu schweißen, ist leicht, und im Geschmack wird es nicht viel von der Option von Wanderbedingungen geben. Sein Schlüsselmerkmal ist eine Dichte, wodurch es nicht immer möglich ist, das Shusulum zu den Suppen oder dem zweiten Geschirr mit einer gewissen Menge Brühe zuzusagen.

Die Hauptkomponente ist Fleisch oder Fisch, das die Basis der zukünftigen Suppe hervorsteht. Traditionell die Verwendung von Lamm, aber auch beliebte Schula-Rezepte auf Basis von Schweinefleisch, Rindfleisch oder Enten. Die Verwendung von fettarmem Geflügelfleisch – zum Beispiel Hähnchen – selten praktiziert: Chowder sollte sich herausstellen, dass es mit einem mageren Protein geschweißt wird, das es schwer zu bekommen ist. Aber gute und Fischversionen: Shulum basierend auf Stör, Pike usw. Fischarten.

Aufgrund der Tatsache, dass diese männliche marschierende Suppe neben Fleisch nicht so viele Zutaten darin gibt: In den meisten Fällen sind es Kartoffeln, die Zwiebeln einer süßen Vielfalt und Aubergine und können Pfeffer und Tomaten anwesend sein. Der Anteil des letzteren ist jedoch sehr klein. Außerdem werden Gewürze und Kräuter zum Geschmack verwendet. Die strikte Kochtechnologie existiert nicht, der Zutat kann fast jeden genommen werden, der am wichtigsten ist, um sie zu schneiden.

In der Natur wird Schulam in einer Schüssel gekocht, die über dem Feuer suspendiert ist. Wenn Sie mit ihm zusammenarbeiten, brauchen Sie in dem Haus, benötigen Sie Kasan, eine Tonpfanne mit dicken Wänden, die einen dicht schließenden Deckel mit einem dicht schließenden Deckel hat. Solche Gerichte bieten die maximale Schmecke des Geschmacks und der Hitze, der Auslauf wird duftend und echt herauskommen. Teilweise Suppe bereitet sich teilweise auf den Ofen, teilweise – im Ofen oder Ofen, und die Gesamtzeit, die für die Zubereitung ausgegeben wird, beträgt 2-3 Stunden. Je nachdem, welches Fleisch auf der Brühe Sie genommen haben, variieren diese Indikatoren. Junges Lamm kann viel schneller sein, um den richtigen Zustand zu erreichen als erwachsenes oder altes Rindfleisch. Aber am wenigsten aller Zeiten erfordern Fisch, sodass die Expressversion von Stör- oder Hecht erkennen wird.

Traditionelles Muffels Schulaumrezept

Kochmethoden können bis zu 10 oder mehr angeboten werden, aber wenn wir über das klassische Rezept sprechen, sind dies Kosaken- und kaukasische Optionen. Die letzte einfachste, aber gesättigte, gesättigte mit Gewürze, wie die gesamte Küche der Völker des Kaukasus, wird aber traditionell für Shurps beraubt – seine engen relativen Zutaten. Es dauert bis zu 4 Stunden, um sich vorzubereiten, da das Fleisch notwendigerweise in kaltem Wasser getränkt ist, für den 30-50 Minuten. Zum Mittagessen von 3 Personen müssen Sie 4 Liter Wasser und 1 kg Lamm verwenden. Es wird empfohlen, Fleischstücke auf dem Knochen zu wählen, um die kochende Brühe zu bekommen.

Sculm vom Lamm: Vorbereitung und Feinheit des traditionellen Rezepts 02

Verbindung:

  1. Lamm – 1 kg
  2. Junge Kartoffeln – 4-5 Stück.
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Knoblauch – 4 Zähne
  5. Podpaprika
  6. Salz, Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Fleisch schneidet notwendigerweise in kleine Teile, die in einer tiefen Pfanne mit kaltem Wasser verlegt werden, wonach er zum Kochen gebracht wird. Brühe auf mittlerer Hitze unter dem Deckel wird 2,5-3 Stunden gekocht.
  • Wenn Sie mit einem Ofen arbeiten, werden die Kosaken in einem nicht beheizten Ofen gesetzt, und die Temperatur von 160 Grad ist darin gezeigt.
  • Während dieser Zeit werden die übrigen Komponenten des Chowders vorbereitet: 4-5 Junge Kartoffeln werden gereinigt und am Quartal geschnitten, dass das Gleiche für 2 Süße wiederholt wird.
  • Produkte sind in gefertigter Brühe gelegt, danach ist es zufrieden, der Pod aus rotem Pfeffer, Tinten und Knoblauchzehennelz.
  • Der Ofen kann nach 20 Minuten deaktiviert werden, und es ist möglich, die Muschi in der Wärmewärme in der Wärme möglich ist; Auf den Herd Feuerschuhen nach 40 Minuten., Und Shulum untersucht weitere 10-15 min unter dem Deckel.

Die Coosack Schulaum-Version ist ein bisschen volumetrischer: Es gibt bereits ein breiteres Sortiment an Inhaltsstoffen, die in den Chowder fallen.

Verbindung:

  1. Lamm – 1 kg
  2. Aubergine – 1 Stück.
  3. Bulgarischer Pfeffer – 2-3 stücke.
  4. Tomaten – 3 Stück.
  5. Kartoffeln – 2-3 stücke.
  6. Zwiebeln – 2 Stück.
  7. Salz, Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Das Lamm schneidet und senkt sich in kaltem Wasser, wo es 1,5 Stunden betrunken ist.
  • Während der gesamten Zeit ist es notwendig, der Brühe zu folgen, den Pop-up-Schaum zu entfernen: Besonders viel davon ist es zu Beginn, wenn das Protein nur gefaltet ist.
  • Nach der angegebenen Zeitdauer wird das Fleisch aus den Rückenflächen entfernt, die rausgeworfen werden. Das Fleisch wird zurück nach Kazanok abgesenkt.
  • Als nächstes wird von gereinigten Kartoffeln gelegt, geteilt durch Viertel und einteilige Köpfe. Sie erhalten 20 Minuten beim Kochen, bevor die restlichen Zutaten den Casane hinzugefügt werden: Pfeffer, Tomaten und Auberginen. Letztere sind in einer Pfanne leicht geröstet, nachdem er die Stufe des Schneidens mit Kreisen passiert hat, und die Paprika werden empfohlen, um ungleiche Teile manuell zu brechen. Dies schließt das Gehäuse visuell an das, was bei Wanderbedingungen gekocht wurde.
  • Tomaten sind erforderlich, um mit kochendem Wasser zu schreien, die Haut mit ihnen zu entfernen, und das Fleisch, das in einer Schüssel schwankt, treten im Chow ein. In derselben Etappe werden Kräuter und Knoblauch zu dem Gericht hinzugefügt, der unter der Presse gedrückt wird.
  • Wenn Sie Akute Hackpfeffer in Silum verwenden möchten, legen Sie es 15 Minuten lang. vor dem Ende des Kochens und unbedingt raus, bevor Sie das Geschirr servieren.
  • Fertiger Chowder bestehen für 50-60 min. und auf der Platte abgefüllt und mit Grünen besprüht.

Wie man Sculp von Lamm in einem langsamen Kocher kocht?

Viele Gastgeber lehnte heute die traditionellen Kochgerichte auf dem Ofen ab und schätzen die Verwendbarkeit eines langsamen Herds. Es schaffen jedoch nicht alle Rezepte, darauf zu reduzieren, da sich hier ändert und die Zeit für die Vorbereitung und das Volumen der erforderlichen Zutaten. Bei Suluma ist es in einem langsamen Kocher unbestreitbar, es ist unbestreitbar, einfacher als im Ofen oder auf dem Herd. Insbesondere dauert das Vorbereitung 20-30 Minuten., auf dem Kochen selbst – 2-2,5 h.

Sculm vom Lamm: Vorbereitung und Feinheit des traditionellen Rezepts 03

Verbindung:

  1. Lamm – 1 kg
  2. Karotte – 2 Stück.
  3. Kirschtomaten – 5-7 Stück.
  4. Birne – 1 Stück.
  5. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  6. Kartoffeln – 2-3 stücke.
  7. Knoblauch, Gewürze, Salz – schmecken

Kochen:

  • Auf dem angegebenen Betrag der Zutaten entfallen 4-4,5 Liter Wasser. Wenn die Schüssel Ihres Multicooker nicht ein solches Volumen aufnimmt, dauert es weniger Gemüse und Fleisch, sodass Sie nicht trocken töten können – es ist besser, Wasser überschüssig länger zu schreien.
  • Die Brühe bereitet sich auf 1,5 Stunden vor: Das gehackte Lamm wird in eine mit kaltes Wasser gefüllte Multicooker-Schüssel gelegt, Modus ist eingestellt «Suppe» oder «Fütterung», Und der Timer ist eingestellt. Klettern Sie die Suppe auf derselben Bühne.
  • Wenn die Uhr über sich selbst verlässt, wird das Fleisch von den Knochen entfernt: Wenn es schwierig ist, es zu tun, müssen Sie es ein wenig abschlachten. Im Idealfall wird das Lamm leicht mit großen Stücken mit einem Knochen herunterfahren, woraufhin er in einen langsamen Kocher zurückgelegt wird.
  • Birnen, Tomaten und Kartoffeln werden in zwei Hälften, Karotten geschnitten – ein großer Strohhalm. Paprika können manuell unterteilt oder das Messer in dicke Ringe drehen.
  • Alle Gemüse werden gleichzeitig in die Brühe abgesenkt, die Gewürze sind mit ihnen bedeckt, ebenso wie das Buchtblatt, das überwunden ist.
  • Multicooker Duplicate-Modus «Suppe», das ist jetzt nur 1 h.
  • Wenn Sie bis zur Bereitschaft von Shulum im Ofen fertiggestellt werden möchten, müssen die Zutaten abwechselnd liegen: Erste Kartoffeln und nach 30 Minuten. Andere Gemüse und Gewürze.
  • Ansonsten werden die Kartoffeln, die Beste auf die Erstellung von Weichheit, die Beste auf die höchstgeschnittene, zu stark abbauen.
  • Diejenigen, die eine Muschischärfe geben möchten, können Chili-Paprika zum Zeitpunkt des Güpfels des Gemüses werfen.

Siehe auch:

Die Ablage von Schula variiert auch, je nach den Menschen, denen das Rezept gehört. Caucasian Cuisine bietet Platz für eine halbe süße rohe Birne in den Portionsschalen und gießen Sie es mit einer fertigen Suppe. Die europäische Version bedeutet Krankheit mit Grünen, fettigen Sauerrahm und Cracker.

Schulum ist der nächstgelegene Verwandl der Shurt und der bequemen Version der Suppe, die sich im Kühlschrank vorbereitet. Seine Attraktivität wird bewertet und diejenigen, die sich um ihre Gesundheit kümmern: Im Gegensatz zu Shurps werden die Zutaten von Schula nicht geröstet, was diese männliche Suppe leichter macht. Und die Fähigkeit, das Rezept ständig zu ändern, können Sie experimentieren, aber immer das befriedigende und leckere Gericht für ein dichtes Abendessen in einem Familienkreis bekommen.