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Die traditionelle Brassenbereitung kommt zum Braten, Backen, Kalt geräucherter Salze. Überspringen von Fisch zu Hause ohne spezielle Geräte ist fast unmöglich. Vom Brat lehnen viele Herrinnen aufgrund der Fülle von Knochen ab. Die Lösung dieses Fisches bleibt die beste Vorbereitungsoption.
Salz, Wasser, eine kleine Geduld, und jetzt auf Ihrem Tisch bereit Bream.
In Vorbereitung gibt es natürlich Geheimnisse. Beginnen Sie damit, wenn Sie BREAM kaufen, müssen Sie den richtigen Fisch auswählen. Es ist besser, live zu verwenden.
Ein weiteres Geheimnis, um ein gutes Ergebnis zu erreichen, wenn der Brassen des Brassens eingesetzt wird, ist die Jahreszeit, in der er erwischt hat. Der köstlichste salzige Fisch – Frühling und Winter. Im Sommer und im Fall Brassenlawnt und wird nicht sehr fett.
Wie ergreift man Brixen??
Es gibt mehrere Möglichkeiten, BREAM zu pflücken. Einer von ihnen – Trockener Botschafter. Mit dieser Vorbereitung für 1 kg Fisch werden etwa 100-200 Gramm verbraucht. Sololi. In diesem Fall sollte Salz ein Stein (nicht eingestuft) und ein großes Mahlen sein.
- Zuerst müssen Sie Fisch vorbereiten. Wenn es mit dem Gewicht ist, überschreitet nicht 350 GR., Dann kann der Kadaver nicht gegeben werden. Großer Brachsen frei von den Innenseiten, spülen Sie in kaltem Wasser ab. Als nächstes finden wir den richtigen Tank zum Salzen. Es sollte breit sein und nicht sehr niedrig sein.
- Beim Kochen wird die Sole unterschieden, was voll mit Fisch bedeckt sein muss. Am Ende der Gerichte gießen Sie Salz. Nimm den Kadaver draußen und innen. Reich an ihren Kiemen streuen. Ansonsten können sie mit unzureichender Bevölkerung ein bitteres Geschmacksgericht geben.
- Legen Sie den Brassen in den Behälter. Wenn Sie kein großes, aber viel kleiner Fisch haben, können Sie sie mit dichten Reihen bringen. Wir schicken 7-10 Tage unter der Tasche zum kühlen dunklen Ort. Eine Platte mit kleineren Durchmessers und eine mit Wasser gefüllte Bank kann ein Neot sein.
- Stellen Sie bei der Kommissionierung sicher, dass der Fisch die Salzschicht bedeckt hat. Wenn es nicht reicht, dann ist es besser, frisch zubereitet hinzuzufügen. In 1 Liter Wasser fügen Sie 300 Gramm hinzu. Sololi. Bringen Sie eine Mischung auf einen Kochen, kühl, gießen Sie Fische.
Bream brach zusammen, wenn sein Rücken aufhörte, weich zu sein. Ich wasche den fertigen Kadaver und stehe 2-3 Stunden in kaltem Wasser. Also das zusätzliche Salz verlassen. Endgültige Vorbereitungstufe – Trocknung. Fische auf einem Piepton oder Angelschnur in einer Scheune oder auf einer Loggia suspendiert. Um nicht auf die Fliegen passen, mit Gaze bedeckt. Neben der Gaze kann es mit Insekten fertig werden, ist es auch mit einer solchen Lösung möglich: 40 ml Essig dauert 1 Liter Wasser und bespritzten Fisch.
In suspendierten Brassen ist ein Trocken von 7-10 Tagen. Die Kadaver des fertigen Fisches, wenn Biege gebeugt wird.
Nasses Salzlösung Brassen
Eine weitere Variante des richtigen Salzbrassen – Nasskochsalzlösung. Es wird auch als würziger Botschafter genannt. Die Essenz von Nasskochsalzlösung ist, dass der Fisch nicht erliegen. Brassen kann ein paar Stunden nach dem Ende des Lachs in der rohen Form sein. Diese Methode eignet sich für die ungeduldsten Feinschmecker – reduziert den Kochvorgang für 7 Tage. Außerdem brauchen Sie keinen Trockenraum.
- Für dieses Rezept wählen Sie kleine Kadaver von Fisch. Bräune eingewickelt, saubere und lagere Layer, beginnend mit großem Anstieg, in vorbereiteten Gerichten. Jede Schicht singt Salz, fügt etwas Koriander, Pfeffer, Buchtblatt hinzu.
- Wir schicken den Behälter mit Fisch unter der Presse im Kühlschrank 5-7 Tage. Danach schicken wir Fisch direkt in den Geschirr unter dem Strahl des fließenden kalten Wassers und spülen sie aus dem Salz ab. Wir machen es, bis das Wasser im Behälter transparent wird. Wir verlassen den Bruch 1-1,5 Stunden.
- Wir lassen das Wasser ab, legen den Fisch auf dem Tisch aus, mit Papier in mehreren Ebenen bedeckt. Ihr Eile für 2-3 Stunden. Bream ist bereit zum Verkostung.
Große Fische können ein wenig anders eingestrahlt werden. Brassen Sie sauber, den Kopf abschneiden, gewaschen. Reiben in Salz und Gewürzen, in Gaze eingewickelt, dicht an das Seil binden und in den Tanks auf dem Balkon für 10-12 Tage gehen. Die Temperatur außerhalb des Fensters sollte 0 bis 8 Grad betragen. Jeden Tag müssen Sie Saft zusammenführen. Dann bräunt, wischen, das Handtuch abwischen.
Wie man Brix aufnimmt: Tipps
- Mit trockenem Salzlösung, um den Prozess zu beschleunigen, können die Fische gekühlt werden. Also wird sie schneller getrocknet.
- Wenn Sie den Bruch regelmäßig salzen, ist es ratsam, ein spezielles Trocknungsfach zu erstellen. Es ist ein Rechteck aus den mit Gaze bedeckten Grate, innen, in welcher Stringszeichenfolge streckte.
- Als Container für das Beizen ist es besser, außer Aluminium jedes Geschirr zu wählen. Aluminium kann den Geschmack verderben. Traditionell verschüttet der Fisch immer in Holzkisten.
Siehe auch:
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Wie man Brassen begrüßt? Zuerst müssen Sie entscheiden, welche Art von Fisch Sie mehr mögen – trocken oder weicher. In Übereinstimmung mit den Präferenzen müssen Sie einen Blick auf den Salzen auswählen. Trockensalzen dauert etwa 2 Wochen, besteht aus zwei Stufen und erfordert die Verwendung zusätzlicher Geräte. Der Nasskochsalzlösung trägt nur 7 Tage.