Kulinarische Rezepte

Shurpa zu Hause. Wie man köstliche Shurp kocht?

Inhalt

Shurpa ist ein nationales Usbek-Gericht, Suppe, deren Rezept aus dem Osten kommt. Shurpa bezieht sich auf Tanksuppen und hat viele verschiedene Namen. Bereitet sich sehr leicht vor und einfach. Suppe bereiten normalerweise auf Lamm vor, aber Sie können auf Rindfleisch für diejenigen kochen, die Lamm nicht mögen.

Rezept-Shurt zu Hause

Shurpa zu Hause. Wie man köstliche Shurp kocht? 01

Verbindung:

  1. LAMB – 1 kg, Sie können Knochen oder Fett
  2. Bulgarischer Pfeffer – 3 Stück
  3. Zwiebel – 1 großer Kopf
  4. Kartoffeln – 3 mittlere Kartoffeln
  5. Tomate – 3 Stück
  6. Knoblauch – 2 Scheiben
  7. Zira (Kinne), Salz, Pfeffer – zum Geschmack
  8. Dill, Kinza – auf dem Bündel

Kochen:

  • Fleischschnitt und Fry in Kasan. Maske Fleisch irgendwo 10 min.
  • Fein geschnittene Zwiebeln und fügen Sie Röstfleisch hinzu, erhöhen Sie das Feuer.
  • Sobald der Bügel eine goldene Farbe erwirbt, fügen Sie Karotten, gehacktes Stroh und Gewürzzira hinzu.
  • Pfeffer glänzend und zum Fleisch hinzufügen.
  • Tomaten sauber von der Peel, in Würfel schneiden und auch in Kasan einsetzen. Solim, fügen Sie den Rest der Gewürze hinzu. Inhalt des Kesselkessels für 20 Minuten.
  • Reinigen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie in Würfel und fügen Sie dem Shurpa hinzu, füllen Sie das Wasser mit der Dicke, die Sie mehr mögen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen. Schneiden Sie frische Grüns, würzen Sie ihre Suppe und in 2 Minuten. Bis zur Bereitschaft Sie müssen Knoblauch hinzufügen.
  • Kochen und geben.
  • Entfernen Sie die Grünen und platzen Sie die Shurpa, zu Hause, auf Teller.

Wie man Shurpa vom Rindfleisch kocht?

Shurpa sollte sich als geschweißt und dick erweisen, so dass es genau das wird, dass es auf langsamem Feuer gekocht werden muss, wie andere Suppen, die aus Zentralasien kamen.

Shurpa zu Hause. Wie man köstliche Shurp kocht? 02

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 0,5 kg
  2. Kartoffeln – 0,5 kg
  3. Zwiebeln – 5 Stück.
  4. Saure Äpfel – 1 Stück.
  5. Salo – 100 g
  6. Tomaten – 5 Stück.
  7. Knoblauch – 3 stücke.
  8. Leaf Lavar – 4 Stück.
  9. Kinza – 2 Artikel. L.
  10. Roter Pfeffer – 1 Pod
  11. Dill – 2 st. L.

Kochen:

  • Salo schneidet in kleine Stücke und brat in einer Pfanne, bis Fett aufgewickelt ist. Fleisch mit Fleisch auf mittleren Stückchen waschen und schneiden, in die Pfanne legen.
  • Waschen Sie Tomaten, reinigen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie sie. Fügen Sie der Pfanne hinzu und braten Sie alles für 10 Minuten zusammen.
  • Dann waschen, die Kartoffeln reinigen, und in Würfel schneiden, legen Sie es auf 5 Minuten. Braten in der Pfanne.
  • Gießen Sie danach 2 Liter Wasser in einen Topf, kochen Sie es und legen Sie es in Fleisch mit Kartoffeln und Gemüse hinein. Wenn das Wasser wieder kocht, fügen Sie Salz hinzu und kochen Sie den Shurp für mittlere Hitze für eine Stunde weiter.
  • 20 Minuten vor der Bereitschaft, Äpfel und Knoblauch zu schleifen, fügen Sie sie der Suppe hinzu.
  • Setzen Sie am Ende der Zubereitung einen roten und schwarzen Pfeffer in den Shouter, Lorbeerblätter, Kinza, Aggon oder Dill. Wenn Sie möchten, können Sie hinzufügen Kurkuma, was sich auf sehr nützliche Gewürze bezieht und auch bei schweren Krankheiten helfen kann.

Wie man Shurp auf einem Feuer kocht?

Wenn es ein Treffen zur Natur gibt, können Sie einen schönen Shurpa auf dem Feuer kochen, der übrigens so unmöglich ist, nachdem Sie durch den Wald gegangen sind.

Shurpa zu Hause. Wie man köstliche Shurp kocht? 03

Verbindung:

  1. Rindfleisch oder Lamm – 600 g
  2. Fett – 60 g
  3. Zwiebeln – 600 g
  4. Aubergine – 1 stück.
  5. Kartoffeln – 600 g
  6. Tomaten – 300 g
  7. Bulgarische Paprika – 3 stücke.
  8. Karotte – 3 Stück.
  9. Wasser – 3 l
  10. Pfefferschwarze Erbsen, Salz, Buchtblatt, Grüns, Hammerkoriander, Basilikum
  11. Marinade
  12. Zucker, Salz zum Geschmack
  13. Essig – 300 g
  14. Wasser – 300 ml

Kochen:

  • Beobachten Sie das Feuer, kochen Sie den Kessel, waschen Sie das Fett und legen Sie den Kessel auf, damit er geschmolzen ist.
  • Fleisch waschen und in mittelgroße Maßstab schneiden. Fügen Sie Gewürze hinzu und frieren Sie Fleisch, bis Ihre Kruste erscheint. Es dauert ungefähr 25 Minuten. Dann werden die Fleischstücke in getrennten Gerichten.
  • Karotte sauber und waschen. Dann schneide es mit Würfeln. Reinigen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie die Hälfte in kleine Würfel, fügen Sie ihn dann mit der Karotte zum Kessel hinzu und braten Sie ihn, bis das Gemüse weich ist. Legen Sie das Kessel-Fleisch wieder ein.
  • Waschen Sie den bulgarischen Pfeffer, Tomaten, Auberginen. Schneide sie und stecke auch in Kasan.
  • Jetzt bereite Zwiebel nachfüllen. Um dies zu tun, schneiden Sie die verbleibenden Zwiebeln auf den langen und dünnen Strohhalm, fügen Sie ein Salz hinzu und mischen Sie alles. Zwiebeln verkaufen Ihre Hände und gießen Sie Marinade, Mischen von Essig, Wasser und Zucker.
  • Gießen Sie in Kazan Wasser und schließen Sie ihn mit einem Deckel. Tomit Shurpa für 2 Stunden. Wenn Wasser kocht, entfernen Sie den Schaum. Feuer sollte nicht groß sein.
  • Kartoffeln sauber und schneiden. Fügen Sie das Buchtblatt, Pfeffer und Kartoffeln in der Shurp hinzu. Kochsuppe für weitere 20 Minuten, um Kartoffeln zu kochen. Salz zu schmecken. Am Ende fügen Sie Gewürze hinzu, krabbeln Sie sie in der Hand.
  • Auf den Tisch Fertig Shurp Servieren: Fleisch mit Gemüse zersetzen sich auf Teller, und brüste durch die Pfähle. Zur Suppe. Servieren Sie einen Teller mit einem eingelegten Bogen. Zwiebeln fügen direkt zur Brühe hinzu, welches Spray gehackt fein grübeln. Home Sourpe Sump!

Shurpa bezieht sich auf das östliche Gericht, die aus Lamm mit Gemüse und Gewürzen hergestellt werden. Beim Kochen erleidet die Shrews eine duftende und reichhaltige Brühe, in der Fleisch und Gemüse gekocht werden. Ein sehr leckerer SHUFFER wird erhalten, wenn Sie es auf ein Feuer vorbereiten, während Sie sich im Land oder auf einem Feuer ausruhen. Dann erwirbt sie jedes unvergleichliche Aroma, aber auch die gekochten Häuser aus dem Rinderhtern werden ebenfalls sehr Herzliches und leckeres Gericht, Das wird alles.

Siehe auch:

Genießen und genießen Sie Ihren Appetit!