Inhalt
- Hausgemachte geräucherte Makrele
- Verbindung:
- Kochen:
- Geräucherte Makrele mit Zwiebelhülsen zu Hause
- Verbindung:
- Kochen:
- So machen Sie eine kalte geräuchliche Makabrierung?
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie man geräucherter Makrele in der Europäischen kocht?
- Verbindung:
- Kochen:
Köstliche Gerichte beziehen sich zu Recht geräucherter Makrelen. An sich erfordert der Rauchprozess viel Zeit und eine große Anzahl von Fischen sowie ein spezielles Räucher, um zu verwenden, was nicht jede Herrin verwenden kann.
Aber Jetzt gibt es viele Rezepte, mit denen Sie den geräucherten Makrelen zu Hause zubereiten können. Um dies zu tun, reicht es aus, bestimmte Zutaten zu verwenden, damit der köstliche Gericht auf Ihrem Tisch erscheint.
Hausgemachte geräucherte Makrele
Verbindung:
- Makrele – 2 Stück.
- Schwarzer Tee – 3 Taschen
- Salz – 2. L.
- Flüssigrauch – 50 ml
- Zucker – 4 st. L.
- Wasser – 1 l
Kochen:
- Gießen Sie Wasser in einen Topf, fügen Sie flüssige Rauch, Zucker, Tee und Salz hinzu. Dann kochen dann alle Zutaten für 3 Minuten.
- Wenn die fertige Marinade abkühlen wird, legen Sie einen vorgereinigten Makrelen in einen Topf. Schließen Sie den Saucepan mit einem Deckel und legen Sie 5 Tage in den Kühlschrank.
- Bevor es selbst gemachter Rauchen isst, sollte es mit einer Papierserviette abgewischt und 4 Stunden trocknen, damit es nicht nass ist.
Geräucherte Makrele mit Zwiebelhülsen zu Hause
Verbindung:
- Makrele – 2 Stück.
- Salz – 3 st. L.
- Wasser – 1 l
- Befestigter Tee – 200 ml
- Leek Husk – 3 Handstokes
- Koriander in Bohnen, schwarzen Pfefferbsen – Prise
- Zucker – 1,5 st. L.
- Buchtblatt – 2 Stück.
Kochen:
- Nehmen Sie den Schlitz, trennen Sie sich von ihrem Kopf. Den Bauch schneiden und reinigen. Von den Wänden des Bauches entfernen Sie den schwarzen Film und spülen Sie sehr sorgfältig ab. Vor dem Rauchen Makrelen sollte sehr sauber sein.
- Messen Sie jetzt 1 l Wasser und gießen Sie in einen Topf. Setzen Sie den Topf auf den Ofen. Entfernen Sie die Hülsen von Luke und spülen Sie es unter kaltem fließendem Wasser ab. Sobald das Wasser kocht, setzen Sie es in das Wasser. Machen Sie ein schwaches Feuer und kochen Sie die Hülle für 5 Minuten. Gib danach Wasser mit dem Husk-Pamp für 10 Minuten und danach durch den Kollegen.
- Brühtee, Bay Tee Brew 200 ml kochendes Wasser.
- Zuckerzucker hinzufügen, Salz, lass das Wasser kochen, dann schalten Sie das Feuer aus. Koriander, gebrühter Tee, Pfeffer und Buchtblatt hinzufügen. Schließen Sie den Saucepan mit einem Deckel und geben Sie die resultierende Lösung zum Abkühlen.
- Dann lehnen Sie das Abkocher in ein breites Geschirr ab und legen Sie dort gereinigte Makrele aus. Damit sich der Makrelen sehr rauchte, um sehr zu rauchen, in Marinade können Sie 1 ST. L. Flüssiger Rauch.
- Drücken Sie leicht den Schlitz mit einer Platte. Entfernen Sie den Fisch am kalten Ort, Sie können auf dem Balkon und für 3 Tage gehen. So dass der Makrele bemalt und gleichmäßig gesalzen wurde, ist es notwendig, es von Zeit zu Zeit umzudrehen.
- Nach 3 Tagen bekommst du Fisch von der Marinade, Blot mit Papierservietten und hängen dann den Schwanz auf dem Balkon aus. Um dies zu tun, verwenden Sie Twine oder Häkeln. Dies ermöglicht es Makrelen, sich zu wohnen und einen Abfluss einer zusätzlichen Flüssigkeit zu geben. Nach 2 CH. Skumbrian schmieren mit Sonnenblumenöl und versuchen Sie es. Um geräucherter Geschmack und Geruch auf den Makrelen zu riechen, können Sie eine kleine Menge flüssiger Rauch und spezielles geräuchertes Salz hinzufügen.
So machen Sie eine kalte geräuchliche Makabrierung?
Um ein kaltes Rauchen von Makrelen zu Hause zu machen, müssen Sie frische Fische und Stock-Patience für 2 Tage kaufen.
Verbindung:
- Frischer Makrelen – von 2 bis 6 PCs.
- Flüssigrauch – 70 ml
- Zucker – 2 st. L.
- Lange Schale – 2 Handsteine
- Wasser – 1 l
- Salz – 4 st. L.
Kochen:
- Skumbrian muss stecken und gut waschen.
- Reinigen Sie die Zwiebeln von der Hülle, waschen Sie es aus und gießen Sie mit gekochtem kaltem Wasser. Zucker, Salz hinzufügen und Wasser zum Kochen bringen. Dann für 25 min. Kochen Sie die resultierende Mischung.
- Nachdem das resultierende Abkoch leicht kühl ist, ist es notwendig, mit flüssigem Rauch zu belasten und zu mischen.
- Falten Sie den vorbereiteten Makrelen in die resultierende Salzlösung und halten Sie es 2 Tage unter der Presse.
- Dann müssen die Fische entfernt werden, unter Wasser spülen, danach ist es trocken und schneidet einen Teil zum Füttern an den Tisch.
Wie man geräucherter Makrele in der Europäischen kocht?
In den meisten Fällen wird geräucherte Makrelen zu Hause aus den gleichen Zutaten nur in verschiedenen Verhältnissen hergestellt. Wenn Sie es auf einem europäischen Rezept kochen möchten, können Sie dies besonders nutzen. Der wichtigste Vorteil eines solchen Rezepts für die Herstellung von geräucherten Makrelen zu Hause ist die Mindestanzahl der Chemie und das Fehlen von Farbe unter der Haut, und es unterscheidet sich nicht von den auf dem Räucherei gekochten Fisch.
Verbindung:
- Makrele – 3 Stück.
- Wasser – 1 l.
- Zucker – 3 st. L.
- Flüssigrauch – 7 st. L.
- Geräuchertes Salz – 4 st. L.
- Safran – 3 st. L.
- Gewürz-Curry – 1/3 h. L.
Kochen:
- Nehmen Sie 3 Makrelen, zahlen Sie Ihren Bauch aus, schneiden Sie Ihre Köpfe.
- Jetzt bereiten Sie Marinade vor. Um dies zu tun, kochen Sie 1 l Wasser, brauen Sie Safran, kochender Wasserbucht 3. L. Gras. Es gibt Makrele die gewünschte Farbe.
- Wenn Marinade etwas cool ist, fügen Sie Zucker, Salz und Curry darauf hinzu.
- Legen Sie den Schlitz in eine Plastikflasche von 2 l. Fische müssen Schwänze aufgestellt sein und dann mit Marinade gießen, auf Raumtemperatur abgekühlt. Fügen Sie dann flüssiger Rauch hinzu.
- Lass es 4 Tage lang, 1 r. Dann drehen Sie es täglich über die Schwänze, damit es gleichmäßig bemalt ist. Nach 3 Tagen steigen Fisch aus der Marinade aus. Dann hängen Sie die Schwänze aus, damit es getrocknet ist. Geräucherter Makrele in europäisch.
Siehe auch:
- Wie man zum Scumbin begrüßt?
- Wie man marinierter Aufschwierer kocht?
- Wie kochst du hausgemachte Fische?
Wenn Sie den Geschmack von geräucherten Makrelen genießen möchten, ist es nicht notwendig, es im Laden zu kaufen. Gerade Wählen Sie ein Rezept, das Sie mögen, kaufen Sie frischen Fisch und bereiten geräucherter Makrelen zu Hause. Um zu schmecken, ist ein solcher Fisch fast nicht anders als in Smokehouse behandelt, aber Angesichts des Wunsches nach Herstellern, auf der Vorbereitungsformulierung zu sparen, wird geräucherter Fisch zu Hause viel schaster und sicherer als im Laden gekauft.