Kulinarische Rezepte

Rindfleisch mit Kartoffeln in einem langsamen Herd, gedünsteten Kartoffeln mit Rindfleisch, Braten in Redmond und anderen Home Assistants

Inhalt

  • Perfekte Garnitur mit Fleisch
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Kochen in Multivarka Redmond
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Nahrhafter und leckerer Braten
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Fotoansicht von exquisiten Gerichten
        • Die Träume der Eigentümer, die Gerichte mit minimaler Beteiligung vorbereiten und nicht viel Zeit besetzt haben, sind endlich wahr. So ergibt sich beispielsweise das Rindfleisch mit Kartoffeln in einem langsamen Herd 40 Minuten. Darüber hinaus gibt es mehrere Möglichkeiten, einen solchen leckeren Fleischgericht mit den Möglichkeiten dieser Art von Haushaltsgeräten vorzubereiten.

          Auswahl und Herstellung von Fleisch

          Rindfleisch mit Kartoffeln in einem langsamen Herd, gedünsteten Kartoffeln mit Rindfleisch, Braten in Redmond und anderen Home Assistants 01

          Um Kompatibilität, Zärtlichkeit und atemberaubendem Rindfleisch zu erreichen, müssen Sie es richtig anfangen. Es ist am besten, die Wahl auf Schneid-, Hipbed- oder Nierenbereich zu stoppen. Ein solches Fleisch bereiten sich schneller vor, und der Geschmack wird sanft und gesättigt. Ebenso wichtig und korrekt Rindfleisch zur Handhabung vorbereiten. Dafür:

          1. Gut gespült.
          2. Sorgfältig den Streifen schneiden (Fettschicht ist wünschenswert zu gehen – er wird ein besonderes geben «Charme» fertige Gericht).
          3. Wir kämpfen mit 2 Seiten zurück, damit das Fleisch weicher wird.

          Eintopfkartoffeln mit Rindfleisch in einem langsamen Herd

          Klassische Kombination gilt als Rinderfülle, der mit Kartoffeln gedämpft ist. Dieses Gericht kann eine festliche Option für heißes und tägliches Abendessen für die ganze Familie sein. In vielerlei Hinsicht hängt es von den Gewürzen ab. Fleisch wird überraschenderweise in Verbindung mit Oregano, verschiedenen Arten von Pfeffer, Basilikum, Tarkhun, Nelke, Koriander, Majorane. Die Hauptsache ist nicht zu übertreiben, also limitieren Sie das erste Mal ¼ C. L.

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          Zutaten:

          • 700 g frisches Rindfleisch;
          • 7 große Kartoffeln;
          • 1 große Karotte;
          • 1 kleine Birne;
          • 1 Art. heißes gekochtes Wasser;
          • 3-4 st. L. Pflanzenöl (Mais oder Oliven);
          • Salz, Gewürze.

          Kochen:

          1. In der Schüssel des Multicookers gießen wir Öl, setzen das vorbereitete Fleisch ein, setzen «Backen» für 10 Minuten.
          2. Zwiebeln in kleinen Würfeln schneiden, die Karotte reiben.
          3. Fügen Sie Gemüse an Fleisch hinzu, lassen Sie den gleichen Modus für weitere 15 Minuten.
          4. Kartoffeln in kleinen Würfeln schneiden, an Fleisch senden.
          5. Solim, einschlafen, Gewürze, Gießen Sie Wasser, lassen Sie sich auf Funktionen vorbereiten «Bäckereiprodukte» 40 Minuten.
          6. Mit Grünen servieren.

          Perfekte Garnitur mit Fleisch

          Kartoffeln werden als perfekte Garnitur für jede Vielfalt an Rindfleisch erkannt: Produkte ergänzen sich perfekt. Und wenn sie sie in einem langsamen Kocher zusammenschwenken, wird ein solches Unternehmen niemanden gleichgültig lassen.

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          Zutaten:

          • 500 g fettarmes Rindfleischfilet;
          • 500 g Kartoffeln;
          • 1 großer Straußkopf;
          • 1 Knoblauchzähne;
          • Lorbeerblätter;
          • Salz;
          • Gewürze (Paprika, schwarzer Pfeffer, Olivenkräuter);
          • Öl (oliv).

          Kochen:

          1. Zubereitete Fleisch geschnittene dünne Blöcke. Wenn Sie möchten, können Sie sie abschlagen.
          2. Wir gießen Öl in einen Multicooker, setzen Sie das Rindfleisch, setzen Sie einen 15-Minuten-Modus «Bäckereiprodukte».
          3. Mixer Schleifzwiebeln in Cashitz.
          4. Zum Fleisch hinzufügen, nicht mischen. Im gleichen Modus 35 Minuten aufstellen.
          5. Wir schneiden Kartoffeln in Würfeln, fügen Fleisch hinzu und legen Sie weitere 35 Minuten ein. Rührenprodukte brauchen nicht. Wenn Sie einen Gießen benötigen, dann fügen Sie 1 ST hinzu. Gekochtes Wasser.
          6. Wir schlafen in Fleisch mit Gewürzkartoffeln, Salz, fein gehacktem Knoblauch, mischen und legen Sie weitere 5 Minuten, um zu stehlen.
          7. Mit Grünen servieren.

          Siehe auch:

          Kochen in Multivarka Redmond

          Das bekannte Rezept für Kartoffeln mit Rindfleisch kann auf neue Weise geschlagen werden, ein Gericht mit Gemüse in einem Multicooker Redmond bereiten.

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          Zutaten:

          • 500 g Rindfleischfilet;
          • 1 kg Kartoffeln;
          • 1 große Birne;
          • 3 Tomate;
          • 2 Karotten;
          • ½ Kunst. Wasser;
          • Salz, Pfeffer, Gewürze.

          Kochen:

          1. Gut gewaschene Fleisch schneiden Mediumwürfel.
          2. Kartoffeln mit Quadraten schneiden, Bogenschwärze, Karotten, die lange Streifen schneiden oder auf die Reibe reiben.
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          3. Blanch-Tomaten, in Würfel schneiden.
          4. Ich reiben Sie das Fleisch mit Salz, Gewürzen und Pfeffer, lag in einem langsamen Herd.
          5. Nächstes, müde Gemüse, ein bisschen Salz und Pfeffer, setzen «Fütterung» um 2,5 Stunden.
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          6. Kann vor dem Servieren mit Petersilie verziert werden.

          Nahrhafter und leckerer Braten

          Braten ist ziemlich einfach, aber gleichzeitig ein köstliches Gericht. Und aus Rindfleisch mit Kartoffeln ist es besonders nahrhaft und befriedigend.

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          Zutaten:

          • 800 g Rindfleisch;
          • 8-9 Kartoffeln;
          • 2 Karotten;
          • 2 Köpfe des Reptilienbügels;
            3 St. L. Tomatensauce (mit Knoblauch);
          • 1 Art. Wasser;
          • 4-5 st. L. Olivenöl;
          • Salz, Pfeffer, Gewürze.

          Kochen:

          1. Fleisch geschnittene dünne Streifen.
          2. Schneiden Sie Zwiebeln und Karotten mit dünnen Halbringen, Kartoffeln – Hälfte.
          3. In der Schüssel des Multicooker Gießen Sie Öl, ziehen Sie Zwiebeln und Fry 5 Minuten im Modus «Braten», Ständig Rühren.
          4. Wenn der Bügel eine goldene Farbe erwirbt, schicken Sie mir Fleisch und braten Sie weitere 20 Minuten.
          5. Saugen Sie Karotten, Sauce, Gewürze, Wasser, Salz und setzen Sie das Regime «Fütterung» um 1,5 Stunden.
          6. Auf dem Tischbrat kann mit Pita oder Kuchen serviert werden.

          Fotoansicht von exquisiten Gerichten

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          Siehe auch:

          Sogar ein so einfaches Rezept, wie Rindfleisch mit Kartoffeln in einem langsamen Kocher, wäre es gut, mit Gewürzen oder Gemüse zu diversifizieren. Es ist wichtig, den entsprechenden Modus zu wählen, damit das Fleisch wie Sie funktioniert. Und Sie sollten keine Angst vor mutigen Experimenten mit der Zugabe von Gewürzen haben: Sie können Rinder wirklich erstaunlich schmecken.