Kulinarische Rezepte

Selleriestammsuppe

Inhalt

Sellerie – das wertvollste Lebensmittel- und Therapeutikum. Seine Wurzel- und Blätter enthalten wichtige Aminosäuren: Sparagin, Tyrosin, Carotin, Nikotinsäure, Mikroelemente, ätherische Öle. Er ist ein aufregender Appetit, aber gleichzeitig nicht Kaloriene.

Der regelmäßige Konsum von Sellerie kann die Alterungsprozesse verlangsamen, da der einzigartige Satz von Proteinen, Vitaminen, Säuren und Mineralien, die darin enthalten sind, die Stabilität der Körperzellen gewährleistet. Sellerie hat beruhigende Eigenschaften – Sellerie Greens dient zur Behandlung von Nervenstörungen, die sich aus Überarbeiten ergeben.

Bereiten Sie Sellerie-Suppensuppe vor.

Selleriestammsuppe

Selleriestammsuppe 01

Verbindung:

  1. Wasser oder Hühnerbrühe – 2 l
  2. Sellerie-Stiele (Kirsche) – 300 g
  3. Selleriewurzel – 100 g
  4. Zwiebeln – 2 Stück
  5. Creme – 50 g
  6. Kartoffeln – 2-3 stücke
  7. Salz
  8. Thymian
  9. Grünen

Kochen:

  • Sellerie-Stiele spülen in warmem Wasser und entfernen Sie die faserige Oberseite mit einem Messer. Selleriewurzelwäsche, sauber und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Kartoffeln sauber und auch in Würfel schneiden.
  • Pflanzenöl Wärme in einer Pfanne, sellerie Wurzel, Zwiebeln und Kartoffeln. Platzieren Sie 5 Minuten unter dem Deckel. Separat in einem kleinen Topf von Sellerie-Stielen, 10 Minuten schneiden.
  • In der Panssert-Wasser- oder Hühnerbrühe legen Sie Gemüse dort ein, außer Sellerie-Stiele und kochen Sie 20-25 Minuten.
  • Zerkleinerte Thymian hinzufügen, Salz.
  • Überwinde die Suppe in einem Mixer, mahlen Sie es. Reine Suppe Overhead in einem Topf, Sahne, Sellerie-Stiele, Grüns, Wärmen Sie die Suppe und servieren Sie auf dem Tisch. An Will können Sie Suppenkäse streuen.

Siehe auch:

Guten Appetit!