Kulinarische Rezepte

Keksrolle – einfacher und schneller Dessert. Beste Rezepte zum Kochen exquisiter Backen

Inhalt

  • Exquisites Backen in 5 Minuten
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wir arrangieren Tee-Trinken: Rollen Sie mit Marmelade
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Keksbacken – einer der beliebtesten Desserts aller süßen Zahn. Bereiten Sie einen köstlichen Kuchen oder eine Rolle zu Hause vor. Möchte Ihre Haushalte überraschen? Versuchen Sie, eine Keksrolle zu backen. Einfaches und schnelles Rezept für ein solches Backen finden Sie in unserem Artikel.

        Kulinarische Räte

        Keksrolle - einfacher und schneller Dessert. Beste Rezepte zum Kochen exquisiter Backen 01

        Keksteig macht sehr einfach, am wichtigsten, wählen Sie nur frische Lebensmittel und schlagen Sie die Eiermasse gründlich. Keks muss porös und sanft sein. Wenn Sie solche Gebäck zuerst vorbereiten, lesen Sie zunächst die kulinarischen Räte:

        • Keksteig sollte in einem vorbestimmten Öfen des Schranks auf ein Temperaturmark von 180 ° gebacken werden;
        • Backen Sie, dass die Rolle am Kampf benötigt wird, der vom Bäckerei ausgeschlossen wird;
        • Bäckerei-Papier sollte reichlich mit Pflanzenöl getränkt sein;
        • Die Backzeit beträgt ungefähr 15 Minuten – es hängt von der Kraft des Ofens ab;
        • Der heiße Kekskuchen sollte auf das Handtuch gelegt werden und in die Rolle einwickeln;
        • Nach dem Abkühlen des Handtuchs müssen Sie entfernen, und die Wurzel, um die Füllung zu schmieren;
        • Für eine Keksrolle können Sie jede Füllung verwenden: Hüttenkäse, Marmelade, Marmelade, Marmelade, geschmolzene Schokolade, kandierte, Nüsse, Früchte, Kondensmilch und t. Ns.,
        • Auf der Spitze der Rolle kann süß, Schokolade geschmiert werden;
        • Für die Dekoration kann die Rolle mit Kokosnuss-Chips, zerquetschten Muttern, Kakaopulver, Zimt gerichtet werden;
        • Um eine Rolle exquisiter Duft und Saftigkeit im Teig zu geben, sollte der frisch frischfreie Saft, der Brüder, Vanillin hinzugefügt werden;
        • Die Eiermasse zur Herstellung des Tests sollte vor der Bildung von Schaum gründlich geschlagen werden.

        Keksrolle: Rezept mit Foto Schritt für Schritt

        Ein ideales Dessert ist eine Keksrolle mit zartem und luftqualgendem Füllung. Ein solches Backen lässt niemanden gleichgültig. Sie können eine klassische Füllung mit Hüttenkäse oder Hüttenkäse mit Füller vorbereiten. Eine solche Füllung kann von kandierten Früchten, geriebenen Nüssen, Kokosnuss-Chips oder Obststücken diversifiziert werden. Von der oberen Rolle sollte mit SECKETED-Zuckerpulver verziert werden. Die Backzeit dauert nicht mehr als eine halbe Stunde.

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        Verbindung:

        • 5 Hühnereiern;
        • 5 St. L. gesiebtes Mehl;
        • Stärketisch – 2 ST. L.,
        • 100 g Butter;
        • 250 g Hüttenkäse oder Hüttenkäse;
        • 100 g Zuckersand;
        • 2 St. L. Kondensmilch.

        Kochen:

        1. Eierproteine ​​sollten von Eigelb getrennt und sich in separate Behälter zersetzen.
        2. Proteine ​​müssen ziemlich zur Bildung einer homogenen Schaummasse gebracht sein.
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        3. Ein Eigelb- und Zuckersand sollte in einer separaten Schüssel kombiniert werden. Mit Hilfe eines Mixers oder Mixers müssen Sie diese Mischung schlagen.
        4. Im Gebrauchtmehl ist es notwendig, Tischstärke hinzuzufügen.
        5. In einer peitschenden Proteinmasse müssen kleine Portionen abwechselnd geschlagene Eigelb und Mehl hinzufügen, während der Teig gleichzeitig gerührt wird.
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        6. Bäckerei-Papier sollte ziemlich mit Öl getränkt sein und das Backblech beseitigen.
        7. Auf dem Backblech müssen Sie einen gekochten Keksteig legen.
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        8. Backen Sie den Keks, ist im Durchschnitt 15 Minuten erforderlich.
        9. Der heiße Kekskuchen sollte auf ein Handtuch oder eine Serviette gelegt und in die Rolle einwickeln.
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        10. Nach 8-10 Stunden sollte der Korzh das Handtuch eingesetzt und entfernt werden.
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        11. Hüttenkäse oder Quarkmasse muss mit Zuckersand und Kondensmilch gezogen und geschlagen werden.
        12. Die gekochte Creme muss mit einer glatten Keksschicht verteilt werden.
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        13. Kekskuchen sollte in die Rolle eingewickelt werden und in den Kühlschrank eingesetzt werden, um 2 Stunden lang auszuführen.
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        14. Für die Dekoration kann Keks-Curd-Rolle mit SECKETED-Zuckerpulver besprüht werden.

        Exquisites Backen in 5 Minuten

        An der Schwelle, Gäste, und Sie haben kein köstliches Backen an Tee? Sie können einen sanften, porösen und duftenden Keksplatz backen. Nur ein wenig von Ihrer Zeit – und ein anspruchsvolles Backen verziert den Tisch. Bietet den Duft des fertigen Backens mit Vanillin oder Essenz sowie eine Zitrusfrecke. Verwenden Sie als Füllung Honig, Nüsse, Kondensmilch oder Marmelade. Sie bereiten also eine Keksrolle in 5 Minuten vor?

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        Verbindung:

        • 1 Art. gesiebtes Mehl;
        • Füllung von Geschmack – 300 g;
        • 5 Stücke. Hühnereier;
        • Pulverzucker – zum Geschmack;
        • 1 Art. Zuckersand.

        Kochen:

        1. Eier sollten in tiefen Behälter eingesetzt werden und den Mischer zur Bildung einer steilen Schaummasse genommen werden.
        2. Kleine Portionen müssen in der Ei-Masse gesinnten Mehl hinzufügen. Die Menge an Zuckerpulver hängt von den persönlichen Geschmacksvorlieben ab: Was mehr ist, wird der Minderjährige Backen.
        3. Teig sollte mit einem Spatel oder einem Keil ziemlich gemischt sein.
        4. Auf dem Bäckerei-Papier muss eine glatte Schicht den Teig legen.
        5. Backen Die Rolle sollte innerhalb von 15 Minuten im Ofen in einem Temperaturmark von 180 ° gebacken werden.
        6. Der heiße Kekskuchen muss sanft mit Füllung und Wickeln gespült werden.
        7. Von oben kann das Backen mit Puderzucker oder Kakaopulver besprüht werden und auf den Tisch dient.

        Wir arrangieren Tee-Trinken: Rollen Sie mit Marmelade

        Was kann ein belastendes Hausbacken sein?? Viele Gastgeberin dachten zuvor, dass nur Fachleute ein echtes Süßwarenmeisterwerk vorbereiten können. Es ist jedoch nicht. In der Minute können Sie eine duftende und exquisite Keks-Teigrolle mit einer Füllung von JAIT herstellen, und unser Schritt-für-Schritt-Rezept wird Ihnen helfen. Sie können ein Gedenkkost- oder einkaufen einkaufen.

        Möchten Sie eine Kerbe von Sommerhitze und Geschmack machen? Fügen Sie der Füllung frische Himbeere oder andere Beeren hinzu. Sie können gefrorene Lebensmittel nur verwenden, bevor sie auf natürliche Weise entleert werden sollten.

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        Verbindung:

        • 100 g Zuckersand;
        • 50 g frischer Milch;
        • 5 Hühnereiern;
        • 55 g creme-weiches Öl;
        • 200 g Samenmehl;
        • jeglicher Sprung – zu schmecken;
        • Frische Beeren – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Zunächst müssen Sie Eier und Eigelb teilen und in verschiedenen Tanks legen.
        2. Eigelb sollten mit Zuckersand gemischt werden. Mit einem Mixer oder einem Mixer müssen diese Komponenten auf Gleichmäßigkeit gründlich geschlagen werden.
        3. Cremiges Öl muss mit Milch schmelzen und mischen.
        4. Das resultierende Milch- und Ölgemisch wird allmählich mit gepeiteten Eigelb und Mix hinzugefügt.
        5. In einem separaten Behälter müssen Sie Eierproteine ​​vor der Bildung von Schäumen schlagen.
        6. Eigelb und Schlagproteine ​​sollten ohne Mischer oder Mixer gemischt werden.
        7. Zum Gesamtgewicht ist es notwendig, 1/3 Teil des gesiütenen Mehls hinzuzufügen.
        8. Allmählich im Teig müssen Sie den restlichen gesiebten Mehl ausschütten und kneten.
        9. Keksteig sollte auf ein Backblech verschoben werden, das durch Bäckerei-Papier eliminiert wird, und es mit einem Spatel oder einem Messer aufzulösen.
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        10. Backen Sie den Kekskuchen nach 10 Minuten im Ofen bei einer Temperatur von 190 °.
        11. Trockenes Handtuch Sie müssen mit Zuckerpulver bestreuen.
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        12. Leicht gekühlte Korzh müssen sich auf ein Handtuch legen, gegossenes Pulver.
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        13. Korzh sollte in die Rolle eingewickelt sein und 15 Minuten in diesem Formular verlassen.
        14. Das gekühlte Korzh muss mit der Reise eingesetzt und reichlich schmieren und auf Obststücken oder Beeren liegen. Dann müssen Sie wieder eine Rolle bilden.
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        15. Bereites Backen muss mit SECPEED POUDELED-Zucker besprüht werden.

        Siehe auch:

        Keksbacken ist nicht nur sehr lecker, sondern auch befriedigend. Sie können Biskuitkuchen analog auf Biskuit backen und einen Kuchen von ihnen machen. Die Rolle muss zusammengeklappt werden, wenn das Korzh heiß ist, sonst wird es nicht die richtige Form bekommen. Verwenden Sie als Füllung alle Produkte nach persönlichen Vorlieben. Wenn das Backen als trocken herausstellte, können die Kuchen mit süßen Sirup getränkt werden. Ein solches Dessert bereitet sich auf eine Rettungszwecke vor. Köstliche Wendungen vom Keksteig mit frischen Beeren. Guten Appetit!