Kulinarische Rezepte

Sauring Gelee: Rezepte kochen köstliche Dessert mit Fotos

Inhalt

  • Gelee von Sauerrahm von Kakao
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Exquisite Gelee mit Früchte: Kochen Rezept
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Wie man mehrfarbige Gelee kocht?
        • Legen von flüssigen Sauerrahmen-Gelee-Schichten:
        • Verlegung verdickter Sauerrahm Gelee:
        • Wer es nicht mag, köstliche Gelee zu essen? Dieser Dessert zeichnet sich nicht nur durch einen exquisiten Geschmack aus, sondern gilt auch als ein kleines Kalorien. Und alle Möglichkeiten, sich vorzubereiten, ist einfach unmöglich zu zählen. Wenn Sie nicht wissen, welches Dessert für einen festlichen Tisch kocht, dann versuchen Sie, saure Gelee zu machen, dessen Rezepte wir in diesem Artikel für Sie abgeholt haben.

          Wie man Sauerrahm kocht: Kulinarische Tipps

          Sauring Gelee: Rezepte kochen köstliche Dessert mit Fotos 01

          Damit Ihr Dessert sanft und anspruchsvoll ist, müssen Sie in der Kochungsprozess ein paar einfache Regeln folgen:

          • Um Gelee vorzubereiten, wählen Sie fettarme Sauerrahm. Die ideale Option ist also das Filialprodukt mit einem Prozentsatz der Fett-, Nr. 15.
          • Alle Zutaten für Gelee müssen Raumtemperatur sein. Dies erleichtert den Prozess des Mischwerkzeugs und ermöglicht den Zucker, sich schneller aufzulösen.
          • Um saure Creme zu schlagen, ist es besser, einen Mixer oder einen Mischer zu verwenden – damit er sich als üppig und ähnlich wie auf Souffle fällt.
          • Bei der Vorbereitung von Gelee ist die Hauptsache, Gelatine richtig vorzubereiten. Es kann in irgendeiner Weise nicht einfach in Gelee gießen – es wird nicht einfrieren.
          • In Sauerrahmegely können Sie entweder Beeren Früchte hinzufügen, aber sie müssen von den Schalen- und Knochen vorgereinigt werden.
          • Wenn Sie saure Schichten machen möchten, können Sie es auf zwei Arten kochen: Legen Sie die Flüssigkeit entweder verdickte Masse.

          Sauring Gelee: Rezept mit Foto

          Wir empfehlen, Gelee von Sauerrahm mit dem Zusatz von Hüttenkäse zu kochen, der unseren Nachtisch einen raffinierten und heiklen Geschmack geben wird. Machen Sie es einfach und schnell.

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          Verbindung:

          • Saure Creme nicht mehr als 15% Fett – 250 g;
          • Hüttenkäse – 250 g;
          • Wasser oder Milch – 200 ml;
          • 100 g Zucker;
          • 30 g Vanillezucker;
          • 15 g gelatine.

          Kochen:

          1. Zunächst müssen Sie Gelatine vorbereiten. Dazu sollte es 1 Stunde in Wasser oder Milch getränkt werden. Denken Sie daran, dass Milch oder Wasser Raumtemperatur sein sollte.
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          2. Nach der angegebenen Zeit muss die Gelatine mit einem Wasserbad schmelzen. Es ist wichtig, dass es sich vollständig löst, und es gibt nicht einmal kleine Klumpen.
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          3. Jetzt müssen Sie saure Creme in die Gelatine-Mischung hinzufügen und die Masse mit einem Mixer oder Mixer mischen.
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          4. Cottage-Käse sollte zerquetscht werden. Sie können es zu einem Mixer machen oder einfach durch den Siter überspringen.
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          5. Schleifkäsekäse-Mix mit einer Masse von Sauerrahm und Gelatine.
          6. Wir nehmen die Form und gießen in sie Gelee. Sie können jede Brille oder Weingläser verwenden.
          7. Wir warten auf das Gelee ein bisschen kühl und legen sie in den Kühlschrank.
          8. Sobald das Gelee von Sauerrahm völlig friert, können Sie es an den Tisch dienen. Top mit Dessert mit Nüssen, geriebener Schokolade oder Beeren.

          Gelee von Sauerrahm von Kakao

          Diese Sauerrahmer hat also einen gesättigten Schokoladengeschmack erworben, können Sie Kakao dazu hinzufügen. Ein solches Dessert muss sicherlich mit Kindern und Kindern und Erwachsenen zu tun haben.

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          Verbindung:

          • 400 ml fettarme Sauerrahm;
          • 150 g Zuckersand;
          • 2 St. L. Kakaopulver;
          • 40 g Gelatine;
          • 250 ml Wasser.

          Kochen:

          1. Gelatine bereiten sich auf dieselbe Weise wie im vorherigen Rezept vor.
          2. In der sauren Sahne müssen Sie Zucker hinzufügen und den homogenen Konsistenz gründlich schlagen.
          3. In der resultierenden Mischung gießen wir Gelatine und mischen sich dann gut.
          4. Jetzt müssen Sie unsere Mischung in zwei gleiche Teile teilen.
          5. Fügen Sie im ersten Teil der Mischung Kakaopulver hinzu und schlagen Sie sorgfältig ein.
          6. Als nächstes müssen Sie dagegen handeln, je nachdem, welcher Gelee Sie am Ende steigen möchten. Wenn Sie ein zweischichtiges Gelee benötigen, gießen Sie zunächst das Gemisch ohne Kakao und legen Sie es vor der Verdickung in den Kühlschrank. Fügen Sie dann eine Mischung aus Kakao hinzu und lassen Sie es erneut. Sie können zwei Ebenen herstellen und mehr – es hängt alles von Ihren Präferenzen ab.
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          7. Weniger Zeit wird die Vorbereitung des sogenannten Gelee-Zebras ergreifen, denn hier ist es nicht notwendig, auf die eingefrorene von jeder Ebene getrennt zu warten. Sie sollten die Schichten mit einem Löffel legen, wodurch sie sich in einem Kreis verbreiten lassen.
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          Exquisite Gelee mit Früchte: Kochen Rezept

          In Gelee können Sie Früchte und Beeren hinzufügen, nur bevor Sie löschen müssen, und falls erforderlich, geschnitten. Heute machen wir saure Sahne mit Erdbeeren.

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          Verbindung:

          • 45 g Gelatine;
          • 150 g Zuckersand;
          • 450 ml Sauerrahm;
          • 250 g Erdbeeren.

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          Kochen:

          1. Gelatine kochen mit Wasser, lass es anschwellen, und schmelzen Sie dann auf einem Wasserbad.
          2. Jetzt müssen Sie Gelatine mit Sauerrahm schlagen.
          3. Wir bereiten Erdbeeren vor: Es sollte gewaschen und geschnitten werden.
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          4. Legen Sie Gelee und Erdbeeren in Formen oder Gläsern. Es kann auf diese Weise erfolgen: eine Schicht Erdbeeren und dann Gelee – und so bevor sie das Formular ausfüllen. Wenn das Gelee ein wenig jagt, schmücken wir es von vor allem von allen Erdbeerbeeren.

          Wie man mehrfarbige Gelee kocht?

          Wie bereits erwähnt, können saure Creme-Schichten auf zwei Arten verschoben werden. Schauen wir uns sie ausführlich an.

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          Legen von flüssigen Sauerrahmen-Gelee-Schichten:

          1. Der Boden der Form sollte die erste Schicht eingießen. Dazu müssen Sie 2-3 ST nehmen. L. Mischungen und legen Sie es in der Mitte der Gerichte heraus.
          2. Auf dieselbe Weise sollte streng in der Mitte eine Schicht von Gelee einer anderen Farbe posten.
          3. Es stellt sich heraus, dass, wenn die vorherige Schicht infundiert ist, der vorherige in der Form ausbreitet.
          4. Legen Sie die Geleeschichten vor dem Füllen der Gerichte. Wir haben eine mehrfarbige Gelee, die nicht klare Unterscheidungslinien zwischen den Schichten haben.

          Verlegung verdickter Sauerrahm Gelee:

          1. Die erste Geleeschicht legte sich am Boden der Form aus und legte ihn bis zu einer vollständigen Kühlung in den Kühlschrank.
          2. Dann gießen wir eine Schicht einer anderen Farbe und lassen Gelee zu Tiefkühlkräften.
          3. Legen Sie auf dieselbe Weise alle nachfolgenden Schichten aus. So können Sie Gelee mit Beeren und Früchten kochen.

          Siehe auch:

          Wie Sie sehen, können Sie die Methoden zum Kochen exquisiter und köstlicher Sauerrahm-Gelee sehr viel. Wählen Sie das am besten geeignete Rezept für Sie und haben Sie keine Angst, zu experimentieren. Fügen Sie kühn neue Komponenten hinzu – und Sie werden definitiv einen unübertroffenen Dessert bekommen. Guten Appetit!