Kulinarische Rezepte

So machen Sie Gelee zu Hause: Kochen Rezepte mit Gelatine, Sauerrahm und Obst

Inhalt

  • Rezept von Gelee von Sauerrahm
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • So machen Sie Gelee von Marmelade?
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Rezept, um mehrfarbige Gelee mit Früchten herzustellen
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Gelee in Hausaufgaben: Foto
        • Wenn Sie sich dafür entscheiden, Ihre Haushalte mit einem köstlichen und sanften Dessert zu verwöhnen, versuchen Sie, Gelee zu machen. Der Prozess seiner Küche nimmt Sie nicht viel Zeit, und alle notwendigen Zutaten finden Sie im Kühlschrank. Darüber hinaus gilt Gelee als ein sehr nützliches Produkt, das eine große Menge an Nährstoffen enthält. Und wie man Gelee zu Hause macht?

          Wir haben Ihnen ein paar einfache Rezepte abgeholt, um ein köstliches Gelee-Dessert zu kochen.

          So machen Sie Gelee zu Hause: Kochen Rezepte mit Gelatine, Sauerrahm und Obst 01

          Was Sie über das Kochen von Gelee zu Hause wissen müssen?

          Damit das Gelee nicht nur lecker, aber auch nützlich ist, wenn er vorbereitet ist, sollten solche Nuancen berücksichtigt werden:

          • Wenn Sie Gelee für kleine Kinder vorbereiten, verwenden Sie nur natürliche Produkte
          • Die Hauptkomponente der Gelee ist Gelatine – es ist notwendig, es vorzunutzen;
          • Gelee kann in spezielle Formen gegossen werden oder jedes Geschirr, wie Gläser oder Gläser, verwenden;
          • Wenn Sie eine mehrschichtige Gelee vorbereiten, wird jede nachfolgende Schicht gegossen, wenn der vorherige dicke ist;
          • Fügen Sie eine Vielzahl von Früchten und Beeren in Gelee hinzu, Sie können auch Honig, Joghurt, Marmelade, Hüttenkäse und Milch verwenden.

          So machen Sie Gelee zu Hause: Kochen Rezepte mit Gelatine, Sauerrahm und Obst 02

          Wie man Gelee von Gelatin kocht: Klassisches Rezept

          Wie bereits erwähnt, bereiten sich das häufigste Gelee mit Gelatine vor, da es dabei zur Erhaltung des Formulars beiträgt und das Dessert eingefroren ist. Darüber hinaus berät die Gelatine viel schneller und einfacher. Wir bieten ein Rezept für köstliche Gelee mit Obst.

          Verbindung:

          • Gelatine – 3 st. L.,
          • Wasser – 0,5 l;
          • Früchte und Beeren (nach Ihrem Ermessen);
          • Zucker – 100 g.

          Kochen:

          1. Früchte und Beeren sollten gewaschen und sauber sein. Wenn Sie zum Beispiel einen Apfel oder eine Birne nehmen, müssen Sie die Schale entfernen, und in den Kirschknochen entfernen Sie die Knochen.
          2. Nun müssen die Früchte in kleine Portionsstücke geschnitten werden.
            So machen Sie Gelee zu Hause: Kochen Rezepte mit Gelatine, Sauerrahm und Obst 03
          3. Sirup vorbereiten: In einem separaten Behälter erhitzen wir das Wasser und lösen den Zucker darin auf und kochen dann weiter auf langsamer Wärme.
            So machen Sie Gelee zu Hause: Kochen Rezepte mit Gelatine, Sauerrahm und Obst 04
          4. Fügen Sie in Sirup einen Teil von Früchten und Beeren hinzu und kochen Sie ein wenig (3-5 Minuten).), und dann vom Feuer entfernen und cool verlassen.
          5. Wir nehmen spezielle Formen für Gelee (oder Gläser) und legen die restlichen Früchte und Beeren aus.
          6. Gelatine muss vordunkeln, damit sie fegt, und legte sich dann in einem kleinen Topf aus und brand an. Warten Sie, bis es vollständig löst. Es ist wichtig sicherzustellen, dass die Gelatine nicht kocht, da ihre Eigenschaften in diesem Fall verloren gehen.
            So machen Sie Gelee zu Hause: Kochen Rezepte mit Gelatine, Sauerrahm und Obst 05
          7. Gelöste Gelatine muss sanft zum Sirup hinzufügen und gut mischen.
          8. Sirup mit Gelatine verteilt sich über die Formen und sende an den Kühlschrank.
          9. Sobald die Gelee verdickt, kann es an den Tisch serviert werden.

          Siehe auch:

          Rezept von Gelee von Sauerrahm

          So machen Sie Gelee zu Hause: Kochen Rezepte mit Gelatine, Sauerrahm und Obst 06

          Verbindung:

          • Sauerrahm – 1 l;
          • Gelatine – 20 g;
          • Früchte und Beeren (auf Ihrer Wahl);
          • Zucker – 100 g.

          Kochen:

          1. Gelatine, zuvor geschluckt, müssen Sie entweder in einem Mikrowellenherd in einem Topf auf kleinem Feuer erhitzen.
          2. Sauerrahm mit Zucker sollte zu einer homogenen Masse des Mixers aufgenommen werden.
          3. Nicht aufhören zu schlagen, Gelatine zu Sauerrahm hinzufügen. Jeder ist ziemlich gemischt.
          4. Früchte müssen gewaschen, sauber und fein hacken, saure Sahne hinzufügen und mischen.
          5. Die resultierende Mischung gießen wir in die Form und schicken sie an den Kühlschrank, bis er dicker ist.

          So machen Sie Gelee von Marmelade?

          So machen Sie Gelee zu Hause: Kochen Rezepte mit Gelatine, Sauerrahm und Obst 07

          Verbindung:

          • 150 g Erdbeermarmelade;
          • 1 Art. Wasser;
          • 15 g gelatine.

          Kochen:

          1. Gelatine muss kaltes Wasser gießen und warten, bis er aufwacht.
          2. Erdbeerbeeren sollten aus dem Marmelade entfernt werden, und im Sirup müssen Sie Wasser gießen und mischen.
          3. Wir begrüßen den Sirup auf dem langsamen Feuer und fügen langsam Gelatine hinzu.
          4. Wenn Gelatine aufgelöst ist, entfernen wir den Saucepan aus dem Feuer.
          5. Erdbeere lag am unteren Rand der Formen und gießsirup mit Gelatine aus.
          6. Wenn der Sirup cool ist, müssen Formen mit Gelee mit Gelee in den Kühlschrank eingesetzt werden.

          Rezept, um mehrfarbige Gelee mit Früchten herzustellen

          So machen Sie Gelee zu Hause: Kochen Rezepte mit Gelatine, Sauerrahm und Obst 08

          Verbindung:

          • Gelatine – 40 g;
          • Zuckerpulver – 1 St.,
          • 3 Orange;
          • 6 kiwi;
          • 2 Banane;
          • Cremiger Joghurt – 250 ml.

          Kochen:

          1. Reinigen Sie die Orangen von der Schale und mit Hilfe des Safts Squeeze-Saft.
          2. Orange ZEST in kleine Stücke geschnitten und mit Joghurt mischen.
          3. Reinigung von Kiwi, Bananen und von einem Mixer (separat) bis zum Kassiererarbeiten.
          4. Gelatine löst sich in Wasser auf, wie in den vorherigen Rezepten.
          5. In Joghurt gießen wir Gelatine und mischen. Die resultierende Mischung wird durch Formen verschüttet, indem er nur den vierten Teil von ihnen ausfüllt und an den Kühlschrank schickt.
          6. Sobald die Basis einfriert, fügen Sie Kiwi von oben hinzu, mit Gelatine vormischt und wieder in den Kühlschrank.
          7. Auf diese Weise machen wir zwei weitere Ebenen: Orange und Banane. Die Hauptsache ist zu warten, bis die vorherige Schicht einfriert.

          Sie können die Layer in beliebiger Reihenfolge finden, andere Früchte oder zwischen verschiedenen Arten von Gelee-Lay-Beeren hinzufügen. Auf Jelly können Sie mit Nüssen bestreuen oder mit Früchten dekorieren.

          Gelee in Hausaufgaben: Foto

          So machen Sie Gelee zu Hause: Kochen Rezepte mit Gelatine, Sauerrahm und Obst 09

          So machen Sie Gelee zu Hause: Kochen Rezepte mit Gelatine, Sauerrahm und Obst 10

          So machen Sie Gelee zu Hause: Kochen Rezepte mit Gelatine, Sauerrahm und Obst 11

          So machen Sie Gelee zu Hause: Kochen Rezepte mit Gelatine, Sauerrahm und Obst 12

          So machen Sie Gelee zu Hause: Kochen Rezepte mit Gelatine, Sauerrahm und Obst 13

          So machen Sie Gelee zu Hause: Kochen Rezepte mit Gelatine, Sauerrahm und Obst 14

          Siehe auch:

          Methoden zum Kochen von Gelee zu Hause. Es macht aus Hüttenkäse und Sauerrahm, Marmelade und Fruchtsaft. Diese Liste kann fortgesetzt werden, um unendlich zu sein. Experimentieren, neue Zutaten hinzufügen, die ursprünglichen Formen von Gelee erfinden – und Ihr Dessert wird unter Gästen und Haushalten erfolgreich sein. Guten Appetit!