Kulinarische Rezepte

Spaghetti in Sahnesauce mit Garnelen, Meeresfrüchten

Inhalt

  • Cremige Teigwaren mit Meeresfrüchten und Kirschtomaten
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Tricks und Empfehlungen von führenden Experten
    • Die italienische Küche ist in erster Linie von Pasta – Pasta berühmt, die sowohl mit Sauce als auch mit mehr rohen Add-Ons serviert werden kann: Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte. Natürlich gibt es Pasta-Rezepte mit Gemüse, und einige Rezepte ermöglichen sogar eine Reihe von Früchten und Beeren.

      Die einfachste und raffinierteste Option wird als Paste – oder Spaghetti bezeichnet – mit Garnelen in der Sahne-Sauce. Wie kann man es ein Restaurant in ein Restaurant machen? Meisterwerk?

      Schnelle Spaghetti mit Garnelen in cremiger Sauce: Rezept mit Fotos

      Die Besonderheit dieses Rezepts ist, dass allen Zutaten jedem Verbraucher (vielleicht mit Ausnahme von Garnelen) zur Verfügung stehen, und daher mit einem plötzlichen Wunsch, italienische Küche zu genießen, ist es nicht dringend, herauszufinden, wo Sie Parmesan kaufen können und ob Es lohnt sich, Weißwein für 5-10 ml in Sauce zu wählen. Pasta, die die Grundlage des Gerichts ausmachen, kann absolut beliebig sein: Wenn es keine Spaghetti gibt, ersetzen Sie sie mit jeder Paste in Ihrer Wahl. Die Hauptsache ist, dass der Teig auf festen Weizensorten kneten. Von den untenstehenden Volumenkomponenten werden 2 Portionen erhalten.

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      Verbindung:

      • Pasta – 150 g
      • Gefrorene Garnelen – 100 g
      • Gebogene Routine – 1 Stück.
      • Petersilie – 1 Strahl
      • Salz – Chipotch
      • Creme 15% Fett – 200 ml
      • Olivenöl – 1 St.L.
      • Gewürz – schmecken

      Kochen:

      1. Shrimps entladen, sie mehrmals unter kaltem Wasser spülen. Diskussion über Papiertücher, sauber, berauben die Haut, Kopf und Schwanz. Wenn Sie die königlichen (großen) Garnelen genommen haben, vergessen Sie nicht, den Wirbelsäulenteil eines dünnen Hohlfadens herauszuziehen, in dem deren Ernährungsabfall und Sand. Wieder spülen und wieder abschneiden.
      2. In der tiefen Teflonbratpfanne hört das Olivenöl, die Garnelen dort und 5 Minuten. bei mittlerer Hitze braten, periodisch umdrehen. Es ist nicht notwendig, eine braune Kruste zu erreichen – sobald sich Meeresfrüchte einen goldenen Farbton bekommen, können Sie zur nächsten Phase gehen.
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      3. Bringen Sie auf dem angrenzenden Brenner Wasser in einen tiefen Topf zu einem tiefen Topf, der Sie ihn befriedigen und Teigwaren dorthin werfen. Kochen Sie streng auf ein starkes Feuer, um die auf dem Paket angegebene Zeit, um 1 Minuten davon zu nehmen. Wenn der Hersteller keine Empfehlungen gegeben hat, bleiben Sie an den Standardrahmen: Für Spaghetti 5 min., Für dicke Spiralen – 11 min., Für kleine lockige Produkte – 7 Minuten. Dünne Nudeln werden nur 3-4 min gekocht.
      4. Gießen Sie Creme in die Pfanne, reduzieren Sie das Feuer auf schwach, bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel. Klar für 10 min., Fügen Sie dann das gleiche zerknitterte Messer hinzu oder füge geschmolzene Käse. Wärmen Sie die Sauce weiterhin unter dem Deckel.
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      5. Gekochte Teigwaren entfernen Sie auf einem Sieb, warten Sie bis zum Wasserstiel. Petersilie, die das Messer reiben, in der Pfanne mit Sauce und Garnelen ausgießen. Danach betreten Sie die Teigwaren, mischen Sie das Teller mit einem hölzernen Spatel und lassen Sie 3-5 Minuten unter dem Deckel auf einer schwachen Wärme.

      Die fertige Paste wird empfohlen, um heiß zu dienen, mit einem Hügel in der Mitte des Tellers zusammenzufassen. Eine ideale Ergänzung zu ihr wird Weißwein sowie einen leichten Salat des Grüns sein. Falls gewünscht, zusätzlich zum geschmolzenen Käse in der Sauce können Sie feste Käse hinzufügen.

      Cremige Teigwaren mit Meeresfrüchten und Kirschtomaten

      Eines der einfachsten Gerichte der italienischen Küche – Spaghetti mit Garnelen in einer cremigen Knoblauchsauce: in wenigen Minuten zubereitet, geeignet für das tägliche Abendessen und für einen festlichen Tisch. Traditionelle Ergänzungen – Kirschtomaten und Weißwein sowie Basilikumblätter. In Abwesenheit dieser Inhaltsstoffe können sie durch herkömmliche kleine fleischige Tomaten ersetzt werden, alkoholfreie Alkohol, und anstelle der Basilika, um Minze oder Petersilie zu nehmen. Parmesan – Käse auf einem Amateur, so dass der niederländische Käse in solchen Rezepten vielseitiger betrachtet.

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      Verbindung:

      • Pasta – 250 g
      • Tintenfische – 100 g
      • Garnelen – 100 g
      • Muscheln – 150 g
      • Weißwein (trocken oder halb trocken) – 50 ml
      • Olivenöl – 2 st.L.
      • Parmesan – 70 g
      • Creme 20% Fettgehalt – 160 ml
      • Olivenkräuter – 1 h.L.
      • Cherry Tomaten – 5-6 PCs.
      • Knoblauch – 2 Zähne
      • Salz – Chipotch

      Kochen:

      1. Kochen Sie das Wasser in einem großen Topf, fügen Sie ihn 1 Stunde hinzu.L. Olivenöl und Gießen Spaghetti (oder andere. Pasta). Deckel den Deckel abdecken und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
      2. Spülen Sie die Kadaver von Tintenfisch, Garnelen und Muscheln ab. Saubere alle Meeresfrüchte: Garnelen von Häuten, Köpfen und Schwänzen, Muscheln – von Schärpe, Squid aus dem Film. Wenn Sie in Konserven genommen werden, reicht es aus, nur um sie auf einem Sieb zu Glas Wasser zu verlieren. Danach mahlen Sie Tintenfisch- und Fleischmuscheln, die Garnelen hinterlassen.
      3. In einer frittierenden Pfanne mit einer Antihaftbeschichtung, Herabets Olivenöl, Rücksetzen von Meeresfrüchten und Braten für 2-3 Minuten., Ständig Rühren. Danach gießen Sie den trockenen Wein, warten Sie weitere 1-2 Minuten. mit dem Deckel öffnen und Creme hinzufügen. Tomit unter dem Deckel für 10 Minuten.
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      4. Blüten Sie auf der flachen Seite der Parmesan-Reibe, überspringen Sie die geschälten und zerdrückten Knoblauchzehen durch die Presse, die in die Pfanne gepumpt wird. Nach 5 Minuten. Bewegen Sie Ihre Sauce- und Olivenkräuter und reduzieren Sie das Feuer auf schwach.
      5. Legen Sie Spaghetti auf den Sieb. Wenn sie weniger nass werden, in die Pfanne legen, alle Zutaten mischen und die aktivierten Konfork an 2 Minuten weitergeben. Waschen Sie die Kirschtomaten, trocken mit Papiertüchern, schneiden Sie Quartiere.
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      Servieren Sie die fertige Paste in den Portionsplatten, entscheidet die Scheiben von Tomaten und frischen Grünen. Ganzes ganz organisch sehen sich die ganzen Basilikumblätter hier aus.

      Tricks und Empfehlungen von führenden Experten

      Wenn es am Ende ist, den italienischen Traditionen zu folgen, sollten Sie nicht nur darauf achten, nicht nur zu kochen, sondern was zu kochen ist. Dies betrifft hauptsächlich die Paste: Heute übersteigt die Anzahl seiner Sorten 30 Stück., Und nicht alle sind wirklich auf die Vorbereitung der wichtigsten heißen Gerichte konzentriert. Was soll ich ansehen?

      • Lange gerade Pasta-Pasta, mit Ausnahme von Lazagany, eignen sich hervorragend zum Nachfüllen von Sahne-Saucen und fügen sie ihnen Meeresfrüchte hinzu. Sie alle, mit Ausnahme von Linguini, müssen von heiß verbraucht werden.
      • Von kurzen und lockigen empfohlenen Fusilli, von Hollow – Penne, Rigatoni, Pecheiutelle. Darüber hinaus können Sie den Farfall verwenden.

      Die Art der Teigwaren verursacht in erster Linie die Kochdauer: Die meisten Hersteller zeigen diesen Moment des Pakets an, und die Italiener beraten Sie genau 1 Minuten. weniger, um Pasta zu bekommen «Alte Denta».

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      • Cremige Sauce gilt als am einfachsten von allem, was Pasta in der italienischen Küche begleitet. Damit es sich ausdrückt, wie in seiner sonnigen Heimat eine Sahne von 20% Fett wählt und den Anteil zwischen Creme und 4: 1 Creme beobachtet – auf 50 g Parmesan nehmen 200 g Creme. Auch Knoblauch, Olivenöl und Eigelb, die eine starke Konsistenz bieten, werden hier hinzugefügt.
      • Vergessen Sie nicht, dass Garnelen auch richtig vorbereiten müssen: Wenn sie rosa Farbe haben, werden sie nicht mehr gekocht – nur kochendes Wasser gegossen, standhalten 1 min., Reinigen Sie ggf. und fügt dem Gericht hinzu. Wenn sie grau sind, ist es notwendig, in Wasser mit der Zugabe von Zitronensaft zu kochen, aber gleichzeitig ist die Garzeit 5 Minuten. Rine Meeresfrüchte werden zu geschmacklos «Gummi».

      Siehe auch:

      Schließlich ist es erwähnenswert, dass der Schlüssel zur rechten Paste eine klare Einhaltung ihres Kochens ist. Die echte italienische Pasta ermöglicht jedoch zufällige Löschung von diesen Rahmen (für 3-5 Minuten. mehr gelegt) – Die Paste ist nicht geschweißt, sondern retten seine Form und den Geschmack.