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Spaghetti – italienische Teigwaren, die normalerweise mit verschiedenen Saucen serviert werden. Fleisch, Meeresfrüchte, Fische, Gemüse, Milchprodukte können als Komponenten für die Sauce fungieren. Eine der köstlichen anerkannten Sahnesauce für Spaghetti. Was sind die Geheimnisse seines Kochens? Lass uns sie öffnen!
Sauce ist eine empfindliche Angelegenheit
Obwohl Spaghetti in Italien erfunden wurde, wurde Sahnesauce für sie in Frankreich erfunden. Die Gewürz eignet sich hervorragend kaum für jedes Gericht, aber Macarons sind mit ihm besonders erfolgreich. Die Basis für Sauce ist mutige Creme, es ist am besten bis 20%. Das Teller mit einem solchen Additiv erhält erstaunlich luft und lecker.
Bereiten Sie die Sauce einfach vor, aber in diesem Prozess gibt es unsere Geheimnisse:
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Milch zum Gewürzen muss nicht heizen
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Eigelb während des Kochens müssen in einem Wasserbad erhitzt werden;
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Die Mischung für Sauce ist besser, um sich in einem Mixer zu ändern;
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Nach dem Hinzufügen einer Sauce an ein Gericht wird empfohlen, mit geriebenem Käse zu bestreuen;
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Wenn die Sauce abgekühlt ist, ist es notwendig, es vor dem Füttern zu erwärmen.
Hier sind einige interessante Sahneversionen des Tankens.
Wie man Sahnesauce für Spaghetti kocht?
Zutaten:
- Creme – 0,25 l;
- Butter cremig – 50 g;
- Petersilie;
- schwarzer Pfeffer;
- Salz;
- Knoblauch abdecken.
Kochen:
- Bei langsamer Wärmeöl.
- Auf die gleichen Gerichte gießen Sie Creme und kochen Sie 5 Minuten.
- Petersilie und Knoblauch fein hacken, sahnen.
- Sauce kochen, Salz und schalten Sie das Feuer aus.
- Entfernen Sie von der Platte und servieren Sie es mit Pasta.
Empfindliche Specksauce: Rezept mit Foto
Diese Zusammensetzung bereichert den Geschmack von Sauce auf Kosten von Speck und Parmesankäse. Duftende Freude wird wahrscheinlich jeden mögen, der Glück hat, es zu versuchen.
Zutaten:
- Speck – 0,3 kg;
- Parmesan – 0,1 kg;
- Sahnepaket;
- 5 Eigelb;
- 2 St.L. Pflanzenöl;
- Pfeffer;
- Salz;
- Knoblauch abdecken.
Kochen:
- Feiner Knoblauch hacken.
- Speck schneiden auch in Stücke.
- Olivenöl auf die Pfanne und Bratenspeck und Knoblauch drehen.
- Käse feiner Gitter.
- Eigelb, um gut zu verwirren, zur Sahne hinzufügen.
- Käse lag auch in Sahne.
- Gut mischen und in heiße Teigwaren gießen.
- Salz, um mit Pfeffer zu streuen.
Siehe auch:
Option mit Mayonnaise
Zutaten:
- Sahnepaket;
- 1.L. Zitrone und Senfsaft;
- Tube Mayonnaise.
Kochen:
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Machen Sie diese Sauce erstaunlich. Dazu müssen Sie nur alle Komponenten mischen.
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Legen Sie sich auf gekochten Teigwaren, gießen Sie Zitronensaft und -Datei in den Tisch.
Sahnekäse einzigartige Sauce
Zutaten:
- Sahnepaket;
- Käse – 0,2 kg;
- Knoblauch – 2 Zähne;
- Der Kernel von Walnüssen – 50 g;
- Muskatnuss in zerkleinerter Form – an der Messerspitze;
- schwarzer Pfeffer.
Kochen:
- Feiner Knoblauch hacken.
- Speck schneiden auch in Stücke.
- Olivenöl auf die Pfanne und Bratenspeck und Knoblauch drehen.
- Käse feiner Gitter.
- Eigelb, um gut zu verwirren, zur Sahne hinzufügen.
- Käse lag auch in Sahne.
- Gut mischen und in heiße Teigwaren gießen.
- Salz, um mit Pfeffer zu streuen.
Sauce mit Tomaten und Sahne Noten
Zutaten:
- Creme – 50 g;
- Tomaten – 0,4 kg;
- Tomatenpaste – 0,2 kg;
- Pflanzenöl (besser oliv);
- schwarzer Pfeffer;
- kinnvolle Basilikum;
- Stielzeile;
- Knoblauch – 1 Zähne;
- Salz;
- Kreischendes Orego.
Kochen:
- Zwiebeln und Knoblauchhaut und Braten auf Öl in einer Bratpfanne.
- Tomaten fein hacken und zu Luka hinzufügen.
- Kühlen Sie die Mischung ab und schleifen Sie es in einem Mixer.
- Legen Sie sich in einem Topf auf und wärmen Sie sich, bis es anfängt zu kochen.
- Fügen Sie Gewürze, Salz, Pfeffer hinzu.
Pilz Sauce
Zutaten:
- Alle Pilze – 1 kg;
- Creme – 1 st.,
- Mehl – 2 st. L.,
- Cremiges Öl – 50 g;
- Gemüseöl – 2 st. L.,
- Zwiebeln – 1 Stück.,
- Salz.
Kochen:
- Pilze sind fein gehackt.
- Zwiebeln durch Stücke schneiden und in einer Bratpfanne braten.
- Legen Sie Pilze und braten Sie Luka, bis Feuchtigkeit verlässt.
- Verwenden Sie eine andere Bratpfanne, etwas Frittiermehl.
- Gießen Sie an Creme Mehl.
- Alle Komponenten mischen und cool.
- Pasta gießen und auf dem Tisch servieren.
Cremiger gießen mit Kürbis
Zutaten:
- Kürbis – 1 kg;
- Creme – 0,4 l;
- Chinnful Thymian;
- ein Senf;
- Käse – 0,4 kg.
Kochen:
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Kürbiszellstoff zum Kochen bis zur Bereitschaft.
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Creme gießen in einen Topf und ziehe ein langsames Feuer an.
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In der beheizten Sahne setzen Senf.
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Kürbis schleifen in einem Püree in einem Mixer und legte sich an Sahne.
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Ständig Rühren, allmählich geriebenen Käse hinzufügen.
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Entfernen Sie sofort vom Ofen und gießen Sie heiße Spaghetti.
Exotische Sauce mit Garnelen
Dies ist eine exotische und ziemlich teure Version der Sauce. Aber warum nicht überraschen Gäste überraschen und nicht mit echten italienischen Spaghetti mit Meeresfrüchten behandeln?
Zutaten:
- Garnelen groß – 15 Stück.,
- Knoblauch – 6 Zähne;
- Birne – 1 Stück.,
- Chile frischer Pfeffer – 1 Stück.,
- Petersilie;
- Creme – 50 ml;
- Pflanzenfett;
- Wein (weiße Noten) – 120 ml;
- Salz;
- schwarzer Pfeffer.
Kochen:
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Garnelenkoch im Wasser (halten Sie nicht mehr als 3 Minuten).
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Gießen Sie Wasser, Meeresfrüchte mit einem Deckel. Sie sollten nicht vollständig abkühlen.
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Paprikapfeffer, würziges Gemüse hacken und braten auf Öl.
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Gießen Sie Wein und kochen Sie weitere 5 Minuten.
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Fügen Sie Sahne und Eintopf 5 Minuten hinzu. Sauce sollte dick sein.
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Teilen Sie Garnelen und geschnittene Petersiliengrüns.
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Spaghetti mischen und gießen.
Sauce mit Mineda
Und diese Version der Sauce eignet sich für jeden Tag. Wer zu Hause zu Hause kein Stück Fleisch oder Hackfleisch im Kühlschrank hat? Es kann verwendet werden, um eine leckere Soße für Makkaroni herzustellen.
Zutaten:
- Hackfleisch – 0,3 kg;
- Birne – 2 Stück.,
- Knoblauch – 3 Zähne;
- Gemüseöl – 3 st. L.,
- Creme – 0,1 l.
Kochen:
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Gehackte Zwiebelstücke und braten auf Öl.
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Knoblauch, der zerquetscht, auf den Bogen lag und ein paar Minuten passieren.
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Fügen Sie der Zwiebelmischung aus Hackfleisch hinzu und kocht weitere Viertelstunde.
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Gießen Sie Creme in der Pfanne und fotieren Sie 5 Minuten.
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Pasta-Sauce gießen und auf dem Tisch servieren.
Siehe auch:
- Pasta mit Huhn in Sahnesauce
- Pasta mit Pilzen in Sahnesauce
- Garnelen in cremiger Knoblauchsauce: Fotorezepte
Spaghetti-Cremesauce kann preiswert und unkompliziert sein. Der Vorteil dieser Rezepte ist der mangelnde Bedürfnis, den Empfehlungen strikt zu folgen. Fantasie zeigen! Gewürze nach Spaghetti – das dankbarste Material für die Gastgeberin, was es ermöglicht, alle kulinarischen Wünsche durchzuführen. Für Ihre Gäste und Haushalte werden Sie ein echter italienischer Chefkoch!