Kulinarische Rezepte

Pasta mit Garnelen in cremigen, cremigen und anderen Saucen: Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Pasta in cremiger Käsesauce
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Meeresfrüchtenester in cremiger Knoblauchsauce
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Einfügen mit Garnelen und Spinat
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Vorbereitung von Spaghetti auf Italienisch in einem langsamen Herd
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Pasta sind eine der häufigsten Reichweiten der Welt, und nicht überraschend: Sie sind verfügbar, leicht zuzubereiten und sind mit verschiedenen Additiven und Saucen gut kombiniert. Um eine lässige Garnierung zu machen, bieten wir Ihnen an, Ihre Ernährung zu diversifizieren und ein solches interessantes Gericht vorzubereiten, wie eine Paste mit Garnelen in einer Sahne-Sauce.

            Wählen «Richtig» Zutaten

            Es gibt eine große Anzahl von Saucen-Saucen, um einfügen. Eine der beliebtesten ist cremig, ergänzt mit Käse, Knoblauch und würzigen Kräutern und gibt ein Gericht. Und in Kombination mit Meeresfrüchten, zum Beispiel Shrimps, cremiger Sauce wird noch interessanter, ungewöhnlich sanfter und lecker.

            Bei der Auswahl von Zutaten für das Gericht ist es wert, auf der Makkaronas der festen Weizensorten, vorzugsweise italienische Produktion zu bleiben. Wenn die Teigwaren doch herausklebt oder zusammenbrechen, verliert das Gericht seine appetitfähige Arten. Wenn Sie ein solches Produkt verwenden, gibt es keine Möglichkeit, erwerben Sie Fettucin oder gewöhnliche Spaghetti, aber notwendigerweise gute Qualität.

            Garnelen können sowohl gekochtes Eis als auch roh verwendet werden, aber bevorzugt ist immer noch einen frischen Tiger. Gekochter Rohling sollte nicht mehr als 5 Minuten vorbereitet sein, sonst werden die Einwohner der Tiefen eng, «Gummi» Schmecken.
            Paste mit Garnelen in Sahne Sauce: Rezepte

            PASP mit Garnelen kann völlig anders gemacht werden, diversifiziert aufgrund von Bestandteilen und Vorbereitungsmethoden. Nur ein Sahne-Sauce-Rezept hat viele Interpretationen. Sie können nicht nur Sahne, sondern auch saure Sahne verwenden, weißen Wein oder sogar Brandy hinzufügen. Und gesättigte, würzige Geschmackssauce geben Gewürze. Die Auswahl der Gewürze hängt von Ihren Präferenzen ab, verwenden jedoch traditionell italienische Kräuter: Basilikum, Rosmarin, Thymian.

            Einfache Teigwaren mit Garnelen

            Der schnellste Weg, Pasta mit Garnelen vorzubereiten, für die das Minimum an Produkten benötigt wird.

            Pasta mit Garnelen in cremigen, cremigen und anderen Saucen: Rezepte mit Fotos 01

            Zutaten:

            • Pasta – 500 g;
            • Garnelen (eingefroren) – 600 g;
            • Creme (mehr als 10%) – 300 g;
            • Olivenöl;
            • Basil, Sol.

            Kochen:

            1. Abtauen und sauber (falls erforderlich) Garnelen.
            2. Vorheizen in einer Pfanne mehr Olivenöl und Shrimp in es. 2 Minuten braten und die Bratpfanne legen.
              Pasta mit Garnelen in cremigen, cremigen und anderen Saucen: Rezepte mit Fotos 02
            3. Reinigen Sie die Schwänze in Garnelen (nach dem Aufwärmen in einer Pfanne ist es viel einfacher).
            4. Kochen Sie die Paste bis zur halb fertig.
              Pasta mit Garnelen in cremigen, cremigen und anderen Saucen: Rezepte mit Fotos 03
            5. Im restlichen Öl, gießen Sie Sahne und befriedigen.
            6. Auf langsame Hitze klopfen, bis die Sahne verdickt. Saison Basilik.
            7. Zu Garnelensauce hinzufügen und weitere 2 Minuten unter den Deckel legen.
              Pasta mit Garnelen in cremigen, cremigen und anderen Saucen: Rezepte mit Fotos 04
            8. Teigwaren mit Sauce verbinden.

            Duftende und sehr zufriedenstellende Paste bereit!

            Pasta in cremiger Käsesauce

            Meeresfrüchte sind nicht nur mit Creme, sondern auch mit Käse kombiniert. Bei der Kochpaste auf diesem Rezept ist es besser, Tiger-Garnelen zu verwenden.

            Pasta mit Garnelen in cremigen, cremigen und anderen Saucen: Rezepte mit Fotos 05

            Zutaten:

            • Pasta – 500 g;
            • Garnelen – 500 g;
            • Creme 22% – 2 st.,
            • Knoblauch – 2 Scheiben;
            • Weißwein – 1/3 st.,
            • Zitrone – 1 Stück.,
            • Olivenöl – zum Braten;
            • Festkäse (Parmesan) – 50 g;
            • Petersilie, Thymian, Bürgermeister, Pfeffer.

            Kochen:

            1. Sauber und spülen Sie Shrimps, streuen Sie sie mit Zitronensaft, befriedigen Sie sie.
            2. Kochen Sie Pasta, indem Sie ein wenig Olivenöl in Wasser hinzufügen.
            3. Fangen Sie den Sieb ab und lassen Sie eine kleine Brühe, falls die Sauce zu dick ist.
            4. Knoblauch mit Platten schneiden und auf Olivenöl wärmen und dann entfernen.
            5. Gießen Sie die vorgeheizte Vorrahmung und den Wein, fügen Sie Gewürze und Salz hinzu.
            6. Ständig stören, bis die Sauce verdickt.
            7. Fügen Sie Garnelen hinzu und löschen Sie sie etwa 5 Minuten in Sauce (wenn Sie gekochte Garnelen verwenden, reduzieren Sie die Löschzeit).
            8. Führen Siefertige Sauce ein. Mit geriebenem Käse bestreuen und mit einem Bündel frischer Petersilie verzieren.

            Es ist nur das perfekte Gericht für einen romantischen Abend.

            Siehe auch:

            Meeresfrüchtenester in cremiger Knoblauchsauce

            Noch ein erfolgreicherer Geschmack der Garnelen wird Knoblauchsauce ergänzen. Verwenden Sie diese Teller-Tagelolle – und dann ist Ihre Paste nicht nur lecker, sondern auch das Original.

            Pasta mit Garnelen in cremigen, cremigen und anderen Saucen: Rezepte mit Fotos 06

            Zutaten:

            • Tiger Shrimps – 5 Stück.,
            • Pasta (Nester) – 4 Stück.,
            • Knoblauch – 2 Zähne;
            • Zwiebeln – 1/2 Stück.,
            • Tomate – 1 Stück.,
            • Parmesan-Käse – 3. L. gerieben;
            • Fette Creme – 100 g;
            • Grüner Basilikum;
            • Olivenöl, Salz;
            • Cognac – 10 g.

            Kochen:

            1. Schweißen Sie die Nester entsprechend den Anweisungen auf dem Paket (besser nicht ein wenig zu tun).
            2. Schneiden Sie den fein grünen Basilikum und Bogen.
            3. Tomate schneiden Sie die Würfel, schleifen Knoblauch.
            4. Säubern Sie Garnelen und schneiden Sie sie in 3 Teile.
            5. In der heißen Pfanne, gießen Sie Olivenöl und Fry-Garnelen.
            6. Fügen Sie Bogen, Knoblauch hinzu.
            7. Gießen Sie Cognac und Creme, Hind und Burn Fire.
            8. Tomate setzen. Besprühen Sie Basilik von oben. Nehmen Sie viele Minuten ein paar Minuten.
            9. Fügen Sie eine Paste hinzu und warm es zusammen mit Sauce.
            10. Die fertige Schüssel strikt mit geriebenem Käse und schmückt den Basilikumfunken.

            Eine solche Paste mit Garnelen in einer cremigen Sauce sieht sehr exquisit aus, und in der Tat bereitet es sich sehr einfach, besonders wenn das Rezept mit einem Foto.

            Einfügen mit Garnelen und Spinat

            Um noch interessantere Geschmack zu erhalten, versuche, die Paste völlig unerwartete Zutaten hinzuzufügen. Zum Beispiel Spinat, Muskatnuss und Blauschimmelkäse mit Schimmel. Verwenden Sie vorzugsweise zur Vorbereitung dieses Spaghetti-Schals.

            Pasta mit Garnelen in cremigen, cremigen und anderen Saucen: Rezepte mit Fotos 07

            Zutaten:

            • Spaghetti – 450 g;
            • SHRIMP – 10 STÜCKE.,
            • Zwiebeln – 1 Stück.,
            • Spinat – 1 Stück.,
            • Käse mit Form – 60 g;
            • Creme – 200 ml;
            • Butter;
            • Muskatnuss;
            • Salz.

            Kochen:

            1. Schneiden Sie feine Zwiebeln und Braten auf cremigem Öl.
            2. Fügen Sie den Zwiebeln einen geschnittenen Spinat hinzu und führen Sie 5 Minuten weiter.
            3. Gießen Sie Sahne und bringen Sie zum Kochen. Rühren, strecken Sie weitere 5 Minuten.
            4. Füge gehackte mit kleinen Cubes-Käse und geschälten Garnelen hinzu. Verhindern, bis der Käse geschmolzen ist.
            5. Fügen Sie ein Muskatnuss und Salz hinzu.
            6. Kochen Sie Pasta gemäß den Anweisungen auf dem Paket.
            7. Pasta-Sauce gießen.

            Spaghetti mit Garnelen in einer cremigen Sauce – eine ideale Alternative zu einem herkömmlichen Teigwarenmehl. Wenn Sie nicht zu fette Creme verwendet haben und die Sauce als flüssig herausstellte, fügen Sie im Prozess einen Mehl-Löffel hinzu und gründlich drinnen, in dem sich keine Klumpen bilden.

            Vorbereitung von Spaghetti auf Italienisch in einem langsamen Herd

            Pasta in Sahne-Sauce wird sehr schnell gemacht. Wenn Sie jedoch keine Zeit haben, um das Kochen zu verfolgen, verwenden Sie zu diesem Zweck Multicooker.

            Pasta mit Garnelen in cremigen, cremigen und anderen Saucen: Rezepte mit Fotos 08

            Zutaten:

            • Spaghetti – 300 g;
            • Garnelen – 300 g;
            • Karotte – 1 Stück.,
            • Zwiebeln – 1 Stück.,
            • Festkäse – 200 g;
            • Tomate – 1 Stück.,
            • Sauerrahm oder Sahne – 200 g;
            • Knoblauch – 3 Zähne;
            • Pflanzenöl, Salz, Gewürze.

            Kochen:

            1. Schneiden Sie willkürlich Zwiebeln, Karotten an der Reibe.
            2. Reinigen Sie die Haut von der Haut (vorhüllen Sie es mit kochendem Wasser) und auch Soda auf der Reibe oder Schnitt.
            3. Füllen Sie Öl in einen langsamen Kocher und legen Sie Gemüse aus.
            4. Installiere das Programm «Bäckereiprodukte» für 45 Minuten.
            5. Nach 5 Minuten Löschgemüse (mit offenem Deckel) fügen Sie Creme hinzu und bringen Sie zum Kochen.
            6. Mit geriebenem Käseoberteil bestreuen und mischen.
            7. Reinigen Sie Pasta auf der Sauce und gießen Sie ein Glas Wasser. Decken Sie den Deckel ab, kochen Sie 20 Minuten.
            8. Öffnen Sie den Multicooker, Salz und fügen Sie Gewürze hinzu, stören Sie und willen Sie weitere 5 Minuten ein.
            9. Säulen Sie Garnelen und legen Sie sich auf die Paste.
            10. Hinzufügen durch die Presseknoblauch und Grünen, Mix.

            Siehe auch:

            Hier sind so unterschiedliche Möglichkeiten, wie Sie Pasta mit Garnelen in einer cremigen Sauce kochen können. Alle diese Rezepte sind sehr einfach in der Leistung, trotz der Anwesenheit von Zutaten für uns in ihnen. Wählen Sie jemanden – und genießen Sie den erstaunlich heiklen Geschmack dieses appetitlichen Gerichts der italienischen Küche!