Kulinarische Rezepte

Rezept von Azu aus Rindfleisch mit salzigen Gurken, Kartoffeln und anderen Zutaten

Inhalt

  • Azu in Tatar mit gesalzenen Gurken: Rezept mit Fotos
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Azu in Tatar mit gesalzenen Gurken und mit Kartoffeln
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Azu in Tatar von Rindfleisch: ein Rezept für das Faul
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Das Rezept von Azu von Rindfleisch mit salzigen Gurken ist nützlich, wenn Sie möchten, dass Ihr Home-Menü vielfältig ist. Fleisch, das mit einem solchen Gemüse-Set eingeleitet wird, erweist sich als weich, um den Geschmack von saltocho-sauer zu sein. Es ist notwendig, auf diejenigen zu versuchen, die heiße Fleischgerichte lieben.

          Azu – Lebensmittel für echte Männer, lecker und befriedigend. Im Original ist es am besten, Lamm als Hauptbestandteil zu verwenden, aber ein anständiger Ersatz ist das Rindfleisch. Während des Kochens werden alle Zutaten traditionell getrennt geröstet. Die Gerichte müssen salzige Gurken enthalten, die ihn einen bestimmten Geschmack fragen. Sie werden in die letztere Warteschlange gestellt, sicher, Kartoffeln. Wenn Sie zusammen in den Zutaten liegen, bleiben die Kartoffeln sehr dicht und fest.

          Klassisches Azu-Rezept mit Rindfleisch mit salzigen Gurken

          Für die Herstellung des Originalsauses dauert es Zeit, aber das Ergebnis ist wert. Wenn Sie lernen, wie man diesen asiatischen Genuss kocht, wird es sicherlich ein häufiger Gast auf Ihrem Schreibtisch.

          Rezept von Azu aus Rindfleisch mit salzigen Gurken, Kartoffeln und anderen Zutaten 01

          Zutaten:

          • 500 g Rindfleisch;
          • 2 gesalzene Gurken;
          • 4 Kartoffeln;
          • 1 Wendekopfkopf;
          • 6 St. L. ölgeschütteltes Öl;
          • 1 Art. warme Brühe;
          • 2 Tomaten;
          • Salz, Pfeffer, Dill.

          Kochen:

          1. Verwenden Sie zum Kochen des Kessels, in dem Sie abwechselnd geröstete Zutaten hinzufügen.
          2. Fleisch schneidet die Balken etwa 2 cm, legen Sie das heiße Öl ein und bereiten Sie sich vor der Bildung einer rötlichen Kruste vor.
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          3. Als nächstes braten Sie die fein gehackten Zwiebeln vor der Transparenz und lag sofort auf Rindfleisch.
          4. Füge geschälte geschälte und geschnitzte Tomaten in Püree hinzu. Fleisch, Zwiebeln und Tomatenpüree mit ständigem Rühren. 5 Minuten vorbereiten; Das Feuer des Brenners sollte stark sein.
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          5. Gießen Sie ein Glas warme Brühe, Saisonsalz und Pfeffer, decken Sie den Deckel ab und löschen Sie alle 30 Minuten. Vertriebsflammen zum Durchschnitt.
          6. Während Fleisch zur Bereitschaft kommt, braten Sie die Kartoffeln, so dass braune Kruste von oben gebildet wird. Auf einem großen Reibene gesalzene Gurken gießen in eine kleine Menge Wasser und stehen 10 Minuten.
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          7. Fügen Sie nach einer halben Stunde Kartoffeln an Rindfleisch hinzu, nach weiteren 10 Minuten – Gurken, Dill und strecken Sie weitere 10 Minuten.
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          8. Heiß servieren, mit einem fein gehackten Grün und Knoblauch aufgestrahlt.

          Siehe auch:

          Azu in Tatar mit gesalzenen Gurken: Rezept mit Fotos

          Azu, wie viele andere Gerichte, hat heute viele Vorbereitungsmöglichkeiten. Einer von ihnen sieht die Anwesenheit eines solchen zusätzlichen Zutats als Pilze vor.

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          Zutaten:

          • 500 g Rindfleisch;
          • 300 g weiße Pilze oder Champignons;
          • 2 reife Tomaten;
          • 1 Birne;
          • 1 Art. Fleischbrühe;
          • 2 gesalzene Gurken;
          • Kinza;
          • Salz Pfeffer.

          Kochen:

          1. Legen Sie fein auf der Birne und braten Sie ihn getrennt von den anderen Zutaten auf kleine Hitze vor der Transparenz.
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          2. Fleischzellstoff in kleine Stücke geschnitten (nicht mehr als 1,5-2 cm), braten sich an hellbraune Kruste. Sobald das Fleisch verdreht ist, fügen Sie das Zwiebeln hinzu. Feuer reduzieren auf ein Minimum.
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          3. Tomaten reinigen die Schale, entwaffnen sie in Kartoffelpüree und fügen Sie den Rind mit Bug hinzu.
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          4. Feuer Zum Durchschnitt hinzufügen, 3 Minuten drehen und ein Glas warmes Fleischbrühe gießen.
          5. Bedecken Sie den Deckel und löscht die Weichheit des Fleisches etwa 40 Minuten.
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          6. Zu diesem Zeitpunkt, separat braten Pilze, Gurken und fügen Sie sie zu Rindfleisch hinzu, wenn es fertig ist. Seiden Sie sofort alle Zutaten von Cilantro, Salz und Pfeffer. Auf dem kleinsten Feuer von Tomite Azu für weitere 15 Minuten, so dass der Duft der Gewürze offenbart wurde, und die Zutaten wurden in Salz, Sauce getränkt und weich wurden.
          7. Spenden Sie den Tisch mit Grünen.

          Azu in Tatar mit gesalzenen Gurken und mit Kartoffeln

          Im ursprünglichen Rezept wird jede Bestandteil separat geröstet, was eine bestimmte Zeit erfordert. Auf dieselbe Weise können Sie AUV etwas schneller kochen, aber es erscheint sehr lecker.

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          Zutaten:

          • 600 g Rindfleisch;
          • 2 St. L. Tomatenmark;
          • 2 gesalzene Gurken;
          • 1.5 Artikel. Wasser oder Brühe;
          • 1 Birne;
          • 4 Kartoffeln;
          • Salz Pfeffer.

          Kochen:

          1. In einem dickwandigen Topf oder einem Tospan erhitzte er Herrocköl und setzte Zwiebeln in ihn, geriebene Gurken und Tomatenpaste. Bei mittlerer Hitze wird er gelöscht, bis eine zusätzliche Feuchtigkeit verdampft.
          2. Legen Sie das Fleisch, gießen Sie Brühe oder Wasser, Salz und Pfeffer. Sobald die Flüssigkeit kocht, machen Sie die Flamme des Brenners minimal und löscht 40 Minuten, wenn der Deckel geschlossen ist.
          3. Nachdem Sie Kartoffeln einfügen und weitere 20 Minuten kochen.
          4. Heiß servieren!

          Azu in Tatar von Rindfleisch: ein Rezept für das Faul

          In diesem Rezept werden viele Gewürze verwendet – das Gericht ist herausgestellt, dass er duftend und etwas scharf ist.

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          Zutaten:

          • 500 g Rindfleisch;
          • 1.5 Artikel. L. Tomatenmark;
          • 1.5 Artikel. L. Mehl;
          • 0.5 Artikel. L. Adzhika;
          • 2 gesalzene Gurken;
          • 1 Birne;
          • 2 Knoblauchscheiben;
          • Salz, Pfeffermischung.

          Kochen:

          1. Schneiden Sie Rindfleisch und Gemüse mit kleinen Paneelen.
          2. In dickwandigen Gerichten warm warmes Öl, aber nicht teilen.
          3. Zuerst Rindfleisch. Sobald sie die rötliche Kruste bedeckt, fügen Sie nach 5 Minuten Zwiebeln hinzu, nach 5 Minuten – Gurken mit Tomatenpaste, Adzhika und fein gehacktem Knoblauch.
          4. Beobachten Sie die Zutaten 5 Minuten lang und gießen Sie den Mehl, der in ein halbes Glas Wasser oder Brühe verdünnt ist. Schwellung, Saison mit Paprika. Alle mischen.
          5. Auf dem minimalen Feuer ausgelöscht, bis das Fleisch weich ist.

          Siehe auch:

          Wie Sie sehen, bereiten Sie ein nationales kulinarisches Nationales vor «Schlag» nicht so schwierig. Sogar eine Anfängerhostin kann damit umgehen. Hab keine Angst, Zeit damit zu verbringen, dieses Gericht zu kochen. Reich und duftend, es wird definitiv alle Mitglieder Ihrer Familie mögen, insbesondere den männlichen Teil davon.