Kulinarische Rezepte

Wie braten Sie Steak: Regeln vornehmen. Türkei Steak: Rezept. Lachs saftiges Steakrezept

Inhalt

  • Lachssteak
  • Verbindung:
  • Kochen:
  • Steak ist eines der beliebtesten Fleischgerichte in den USA und europäischen Ländern. Wahrscheinlich hat jeder von uns zumindest einst dieses sanfte Fleisch in einem Restaurant oder einem Café ausprobiert. Aber nur wenige wissen, wie man es ermöglicht, dieses Gericht zu Hause zu kochen.

    Steak (Stück – Englisch.) – Es ist ein dickes Stück geröstetes Fleisch. Das Fleisch für das Steak wird von der Kadaver des Bullen, über die Fasern, seltener, seltener – entlang. Aber ein Stück, das aus einem Kuhkarkasse geschnitzt wird, heißt Beefstex (von Englisch). – ein Stück Rindfleisch).

    Das Erscheinungsbild eines Steaks an unseren Tischen, die wir den Briten schulden. Sie beschrieb zunächst das Rezept zum Kochen «Slust Fleisch» In ihren kulinarischen Büchern. Es passierte 1460, aber ein wirklich populäres Gericht wurde drei Jahrhunderte, als Steak «Bewegung» Aus dem Inselstaat für Festland Europe. Der Start für die Industrie für die Produktion von Rindfleisch ist der Zeitraum, als Columbus von der Longhorn Rasse in die neue Welt der gehörnten Rinder brachte.

    Was sollte das Fleisch für das Steak sein??

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    Das Fleisch für das Steak ist das Produkt der Elite-Rinderzucht. Damit das Gericht hoher Qualität ist, wird nur das Fleisch der Bullen der Bullen für das Kochen verwendet (1-1.5 Jahre) und nur ausgewählte Rassen. Angus und Hereughford gelten als hochwertige Felsen, besonders wertvoll, ist zertifiziertes Giegedangusbeef Fleisch.

    Es ist sehr wichtig, dass Tiere (Fütterungsmethode). Der größte Wert hat Bullen, die Getreide fütterten (Mais – Amerika, Weizen – Australien). Mit dieser Diät in den Fasern der Tiermuskeln wachsen eine zarte Fettschicht. Ein solches Rindfleisch wird genannt «Marmor». Beim Kochen wird dieses Fleisch sanfter und saftiger als Fleisch von Bullen, verblasst mit Gras. Marmor-Fleisch, das der Standardprime (am besten) und dem Chois (selektiv) zugewiesen ist.

    Schneiden Sie das Steak von diesen Stellen des Tierkarkasses ab, das keine Muskelaktivität unterzogen hat. Fleisch wird mit großem (ab 3 bis 5 cm) abgeschnittenen Scheiben im Querschnitt. Dies geschieht, um einen gleichmäßigen Durchgang von Wärme durch Fasern zu gewährleisten.

    Wie man Steak brät?

    Es scheint, dass es einfacher sein könnte, als Steak zu kochen? Von zwei Seiten eingefroren – und fertig! Aber als Übung zeigt, dass nicht alles so einfach ist. Echtes, leckeres und saftiges Steak, kann jeden Koch nicht vorbereiten, sondern nur ein Profi.

    Das Ding ist, dass der Kochprozess viele Nuancen hat, die von der Vorbereitung von Fleisch reichen und mit der Wahl der richtigen Temperatur für seine Zubereitung reichen. Aber alles kommt mit Erfahrung. Daher werden wir heute darüber reden, wie man ein klassisches klassisches (2,5 cm dickes) Steak zu Hause macht.

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    1. Entfernen Sie das Fleisch für das Steak aus dem Kühlschrank in etwa 20 bis 30 Minuten vor dem Beginn des Kochens. Es ist notwendig, dass das Fleisch Raumtemperatur wird. Denken Sie daran: Das echte Steak wird nur von frisch zubereitet (in extremen Fällen, gekühltem Fleisch). Das Produkt, das zuvor einem Gefrierpunkt ausgesetzt wurde, für dieses Gericht ist nicht geeignet!
    2. Bratpfanne auf hoher Hitze vorheizen. Die Oberfläche der Gerichte sollte sich bis zum Maximum erwärmen, gleichzeitig nicht rauchen. Andernfalls brennt die Fleischoberfläche schnell, und die Mitte bleibt roh.
    3. Fleisch schmieren Pflanzenöl. Die ideale Option ist Erdnussbutter, aber wenn es niemanden gibt, können Sie es mit Olive ersetzen. Saison Steakgewürze, um es zu schmecken und auf eine Bratpfanne zu legen. Zischen gehört? So erwärmt die Gerichte auf die optimale Temperatur.
    4. Um das Steak drehen, verwenden Sie spezielle Zange. Es ist notwendig, dass es keine Löcher in Fleisch gibt, durch die Saft finden könnten. Sie haben das Recht, die Zeit des Bratens zu ändern, um ein blutiges, oder umgekehrt perfekt geröstetes Steak zu bekommen.
    5. Um das Niveau der Bereitschaft von Fleisch herauszufinden, müssen Sie das Steak sanft mit dem Finger drücken. Wenn Sie ein blutiges Steak vorbereitet haben, ist es weich und sehr plastisch. Wenn er solide ist, dann haben Sie ein perfekt geröstetes Steak vorbereitet.
    6. Nach dem Ende des Bratsteaks muss er sich hinlegen und «Entspannen Sie sich». Dies ist das gleiche obligatorische Verfahren wie das Kochen. Nur wie folgt «Ausruhen», Steak wird saftig und sanft.
    7. Entfernen Sie die gebratenen Fleischstücke aus der Bratpfanne. Legen Sie sie auf das Gitter, bedecken Sie die Folie und legen Sie einen warmen Platz für keine Zeit an. Je länger das Fleisch lügt, der weichere und der duftende, es wird sein.
    8. Servieren Sie den Steak nur auf einer guthaarigen Platte. Fleisch zu schneiden, brauchte ein scharfes Messer ohne Zähne.

    Stump-Garzeit:

    • Blutsteak – bis zu 2 Minuten pro Seite + 8 Minuten «Erholung»
    • Einfache Wurzel – bis zu 2,5 s min für jede Seite + 5 min «Erholung»
    • Durchschnittliche Wurzel – bis 3 Minuten pro Seite + 4 Minuten «Erholung»
    • Ausgezeichnetes geröstetes Steak – 4,5 Minuten pro Seite + 1 min «Erholung»

    Um das Menü zu diversifizieren, können Sie Fantasie zeigen und das Steak kochen, das Steak ist kein Fleisch, sondern von Fischen oder Vogel. Es stellt sich nicht weniger lecker und vor allem nützlich!

    Truthahnsteak

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    Verbindung:

    • Türkei-Filet – 2 Stück. 250 GR
    • Bodenpfeffer-Boden – 1 h. L.
    • Zitrone – ½ Pc.
    • Salz 2/3. L.
    • Olivenöl – 2 st. L.

    Kochen:

    1. Türkei-Filetwäsche und trockene Papiertücher. Schneiden Sie in Portionen ein, 1-1,5 cm dick.
    2. Saft von halber Zitrone drückt in eine tiefe Schüssel, fügt Pfeffer, Salz hinzu und mischen Sie gut. Zum letzten Mal zu Marina Olivenöl.
    3. Stücke aufnehmen Truthahn 15-20 min. Drehen Sie in dieser Zeit die Steaks zweimal, so dass sie gut getränkte Marinade sind.
    4. Auf dem trockenen Grill in 3 Minuten auf jeder Seite braten. Danach drehen Sie die Steaks auf 90 ÖC (Gitter aus den Streifen gebildet) und braten auf jeder Seite weitere 1-2 Minuten.
    5. Truthahnsteaks auf einer warmen Platte servieren. Als Beilage, geschnitten von Gemüse.

    Lachssteak

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    Verbindung:

    • Lachsfilet – 2 Stück. 150 GR
    • Salz, Pfeffer (besser weiß) – zum Schmecken
    • Italienische Kräuter mischen
    • Zitrone – 1 Stück.
    • Zitronensaft – 50 ml
    • Olivenöl – 2 st. L.
    • Gemüsemischung – 250 gr

    Kochen:

    1. Fässer Lachs Sehr sorgfältiges Profil und «erweitern», Um Subtlety- und Breitenstücke zu gewährleisten.
    2. Olivenöl, Salz, Weißer Pfeffer, Italienische Kräuter und Zitronensaft machen Marinade. Meeresfischfilet für 10-15 min.
    3. Die Pfanne vorheizen, Lachs auf beiden Seiten von 3 Minuten braten. Ofen vorheizen auf Temperatur 180 Ö C und bake fische 10-15 min.
    4. Als Beilage zum Steak aus dem Lachs, das gekochtes oder gebratenes Gemüse in Olivenöl serviert. Wenn Sie sich anwenden, dekorieren Sie Zitronenscheiben und gießen Sie Zitronensaft.

    Siehe auch:

    Klassisches Steak – herrliches Gericht für festliches Fest. Wenn Sie Familienurlaub in der Natur haben, bereiten Sie das türkische Steak oder gegrillte Lachse vor. Diese Gerichte werden zu einer hervorragenden Alternative zu traditionell auf jedem Picknick-Kebab. Guten Appetit!