Kulinarische Rezepte

Wie man Kartoffeln mit Fleisch eintönt: Rezepte des Kochens in einem Topf, Kessel, Backofen und Multicooker

Inhalt

  • Vorbereiten eines köstlichen zweiten Gerichts im Ofen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kartoffeln mit Fleischeintopf in einem langsamen Herd
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Kartoffeln mit Fleisch gedämpft – ein Gericht, das viele liebte. Natürlich ist es ziemlich hohe Kalorien, aber gleichzeitig sehr lecker und befriedigend. Eintopffleisch mit Kartoffeln auf verschiedene Arten: in Kasan, Saucepan, in einer Pfanne, im Backofen und im Multicooker. Darüber hinaus kann Fleisch genommen werden: Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnchen, Truthahn. Sie haben wahrscheinlich schon vermutet, dass wir darüber sprechen werden, wie Sie Kartoffeln mit Fleisch eintreiben können.

        Wie man Kartoffeln mit Fleisch in einem Topf eintreibt?

        Für die Herstellung von Kartoffeln mit Fleisch auf diesem Rezept nehmen wir Schweinefleisch. Wenn Sie weniger ein Kaloriengericht bekommen möchten, verwenden Sie Hähnchen- oder Truthahnfilet. Viele Hostessen fragen sich: wie viel Kartoffeln mit Fleisch tragen? Definitiv antworten kann es nicht, weil die Löschzeit von der Art von Fleisch abhängt, die Sie verwenden, sowie von der Methode seiner Herstellung.

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        Verbindung:

        • 1 kg Schweinefleisch;
        • 1 kg Kartoffeln;
        • 2 äußere Köpfe;
        • Salz und Mischung von Paprika;
        • 2-3 Lorbeerblätter;
        • Pflanzenfett;
        • Gewürze.

        Kochen:

        1. Von Fleisch abschneiden wir definitiv alle zusätzlichen Fett, Errungenschaften, wenn sie sind, und spülen sie dann unter fließendem Wasser ab. Legen Sie sich auf ein Küchenhandtuch und trocken.
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        2. Wir schneiden ein Schweinefleisch mit kleinen Würfeln und braten auf Gemüseöl, bis das Fleisch mit goldener Farbe wird, und der zusätzliche Saft wird von der Bratpfanne verdampfen.
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        3. Gebratene Fleischverschiebung in einem Topf. Damit das Teller schmackhaft ist, gießen Sie auch Öl aus der Bratpfanne in einen Topf.
        4. Kartoffeln sauber, spülen und schneiden Sie die Mediumwürfel und legen Sie dann die Pfannen in der Pfanne aus. Gießen Sie das Essen mit Wasser, damit sie vollständig damit bedeckt sind. Ich bringe zum Kochen.
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        5. Sobald das Wasser kocht, müssen Sie einen zerkleinerten Bogen hinzufügen und das Feuer reduzieren. Baumwolle unter dem geschlossenen Deckel etwa 40-50 Minuten.
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        6. Nach der angegebenen Zeit wird der Abdeckung entfernt, Lorbeerblätter, eine Mischung aus Gewürzen, Salz und Pfeffer hinzufügen und etwa 20 bis 30 Minuten eintopfeln. Wasser sollte fast vollständig verdampfen.
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        7. Das fertige Gericht kann mit Grüns besprüht und mit Gemüse zum Tisch servieren.

        Dieses Rezept kann geändert werden. Wenn Sie also dem Gericht eine gesättigte Farbe geben möchten, können Sie Karotten hinzufügen und mit Zwiebeln vor der Handhabung braten. Und Kartoffeln mit Pilz-Flavour-Fleisch-Fry auf einer separaten Champignon-Bratpfanne geben. Einige Besitzer sind daran interessiert, Kartoffeln mit Fleisch in Kasan auszulöschen. Alles ist sehr einfach: Dieses Gericht in Kasan bereitet sich auf das gleiche Rezept wie in einem Topf vor.

        Vorbereiten eines köstlichen zweiten Gerichts im Ofen

        Das Fleisch mit Kartoffeln im Ofen ist am besten in den Töpfen zubereitet – so wird das Gericht in unserem eigenen Saft stehlen und wird sehr saftig sein. Wir bieten Ihnen ein ungewöhnliches Rezept mit der Zugabe von Salzgurken.

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        Verbindung:

        • 400 g Schweinefleisch (oder jedes andere Fleisch);
        • 3 gesalzene Gurken;
        • 5-6 große Kartoffeln;
        • 2 äußere Köpfe;
        • 50 g Käse;
        • Pflanzenfett;
        • 2-3 Art. L. Mayonnaise oder Sauerrahm;
        • Salz und eine Mischung von Gewürzen.

        Kochen:

        1. Spülen Sie Schweinefleisch, wir trocken und schneiden mit Platten.
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        2. Gesalzene Gurken schneiden dünne Strohhalme.
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        3. Kartoffeln reinigen von der Peel, wir spülen und schneiden den Stroh um. Tipp: Halten Sie ein paar Kartoffeln in Wasser, um überschüssige Stärke loszuwerden.
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        4. Schweinefleischmischung mit salzigen Kuchen und Saison mit einer Mischung aus Gewürzen und Salz. Mit Salz müssen Sie vorsichtig sein, denken Sie daran, dass die Gurken bereits salzig sind.
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        5. Zwiebeln sauber und schneiden Sie halbe Ringe.
        6. Jeder Topf wird mit Pflanzenöl geschmiert, fleischt Fleisch mit Gurken und von oben – Zwiebeln.
        7. Jetzt müssen Sie Kartoffeln herauslegen und leicht verlassen.
        8. Wir legen Mayonnaise oder saure Sahne aus und bestreuen mit geriebenem Festkäse.
        9. Schließen Sie den Topf und legen Sie in einen vorgeheizten Ofen. Kochen bei einer Temperaturschwelle in 180-190 Grad 45-60 Minuten. Das fertige Gericht kann mit gehackten Grünen besprüht werden.

        Siehe auch:

        Kartoffeln mit Fleischeintopf in einem langsamen Herd

        Moderne Hostessen stellen sich nicht mehr vor, wie Sie ohne langsamen Kocher tun können. Natürlich vereinfacht dieser Küchenassistent den Kochprozess erheblich, da Sie nur die erforderlichen Produkte legen und das Programm festlegen müssen. Lassen Sie uns und wir erstellen Kartoffeln mit Fleisch in einem langsamen Herd. Und so dass das Gericht schneller bereitet und es sich als weniger Kalorien erwies, nehmen Sie Hühnerfleisch. Wenn Sie Rindfleisch oder Schweinefleisch bevorzugen, dann müssen Sie das Fleisch von der Küchenhammer vorbeugen.

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        Verbindung:

        • Hühnerschinken (nur Hüften oder Flügel) – 500 g;
        • Kartoffeln – 500 g;
        • 1 Owka-Kopf;
        • Knoblauchzehen;
        • Frische Grünen;
        • Salz und Mischung von Paprika.

        Kochen:

        1. Spülen Sie den Schinken unter fließendem Wasser ab und schneiden Sie in Portionsstücke ein.
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        2. Wir reinigen und spülen Gemüse, schneiden Sie Kartoffeln mit Scheiben und Zwiebeln – Half Ringe.
        3. Multi-Ware-Schüssel mit Buttercreme und legen Sie alle Zutaten aus: Hühnerfleisch, Zwiebeln und Kartoffeln. Saison mit einer Mischung aus Gewürzen und Salz, Squaze-Knoblauch, Grünen hinzufügen.
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        4. Filter oder gekochtes Wasser filtriert, so dass alle Zutaten um 2/3 des Teils mit ihm bedeckt sind. Ausstellung im Multicooker-Modus «Fütterung» (Sie können programmieren «Kashi»), Kochzeit – eine Stunde. Kochen zum Tonsignal.
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        5. Sie können gedünstete Kartoffeln mit Fleisch unter jeder Sauce dienen.

        Siehe auch:

        Auf dieselbe Weise können Sie Kartoffeln mit Fleisch löschen, eine Vielzahl von Gemüse hinzufügen: Zucchini, Tomaten, Auberginen, Paprika und Karotten. Viele Liebe fügen eine mexikanische Mischung aus Gemüse und sogar grünen Erbsen hinzu. Beobachten Sie nur, dass die Zutaten im Geschmack miteinander kombiniert werden.

        Welches Rezept, das Sie wählen, denken Sie daran, dass der Erfolg eines jeden Gerichts von Ihrer Stimmung abhängt. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!