Kulinarische Rezepte

Was zum Kochen von Eintopf?

Inhalt

Der Name eines solchen Produkts wie ein Eintopf ist meistens mit einer Reise, einem Ausflug in die Hütte oder ein Bedürfnis, Haushalte dringend zu füttern, wenn es nichts zur Verfügung gibt. Der Eintopf kann jedoch nicht nur als Produkt für einen Notfall verwendet werden, sondern auch zur Herstellung einer Vielzahl von leckeren und nackten Gerichten.

Mit Eintopf können Sie Suppe, Sauce, Pasta und sogar Brei kochen. Es erfordert nicht viel Aufwand und Zeit, sondern ermöglicht es Ihnen, den Tisch schnell mit aromatischen Gerichten abzudecken.

Wie man Teigwaren mit Eintopf kocht?

Was zum Kochen von Eintopf? 01

Verbindung:

  1. Eintopf – 500 g
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Tomatenpaste – 3 st. L.
  4. Makarona – 400 g
  5. Knoblauch – 1 Zähne
  6. Pfeffer Bulgarisch – 2 Stück.
  7. Würziger Pfeffer, Salz, Butterbutter, Grüns

Kochen:

  • Beachten Sie, ob es ein Soja-Protein gibt, egal, ob es ein Soja-Protein gibt, es kann den Geschmack von Gerichten ruinieren. Wenn Sie ein Produkt auswählen, schütteln Sie das Glas mit Eintopf, das Qualitätsprodukt sollte nicht pool sein.
  • Schluck Wasser, feuere Feuer. Wenn das Wasser kocht, Salz sie salzen und Pasta dort gießen. Damit sie nicht in einen Klumpen verwandeln, kochen Sie sie so viel Zeit auf dem Paket.
  • Fertig-Teigwaren durch dichter Abfluss. Zum Glas alles Wasser, Sieb leicht schütteln. Dann steckte Makkaroni in einen Topf, legte ein bisschen cremiges Öl an und mischen. Dies verhindert das Verkleben.
  • Senden Sie einen Topf mit Teigwaren und beginnen Sie mit dem Kochen von Eintopf. Reinigen Sie Knoblauch, waschen und fein Soda oder bewerben Sie sich. Reinigen Sie den Pfeffer, löschen Sie Samen und Schwanz. Waschen Sie es und schneiden Sie in mittelgroße Würfel. Reinigen Sie den Bogen und tippen Sie fein.
  • In der Pfannenhitze Sonnenblumenöl, Knoblauch leicht braten. Danach Bug hinzufügen. Wenn es transparent wird, gießen Sie den Pfeffer dort hin und lösche Gemüse unter dem Deckel. Rühre von Zeit zu Zeit.
  • Bleib auf einem Schneidebrett. Entfernen Sie überschüssiges Fett, Erbsenpfeffer, Buchtblatt. Fleisch in kleine Stücke teilen.
  • Fügen Sie Akute Pfeffer- und Tomatenpaste an Sauce hinzu, kochen Sie es.
  • Pasta setzen 2 Löffel Sauce an der Spitze. Dekorieren Sie alle Grünen.

Siehe auch: Wie man Spaghetti kocht?

Wie kochen Sie Kartoffeln mit Eintopf??

Was zum Kochen von Eintopf? 02

Verbindung:

  1. Zwiebeln – 1 Stück.
  2. Kartoffeln – 7 Stück.
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Sauerrahm – 70 g
  5. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  6. Eintopf – 1b.
  7. Tomaten – 2 Stück.
  8. Sonnenblumenöl – 3 st. L.
  9. Knoblauch – 2 Zähne
  10. Pfefferbsen, Buchtblatt

Kochen:

  • Unter laufendem kaltem Wasserwäsche-Gemüse. Reinigen Sie Kartoffeln, schneiden Sie in Würfel, braten Sie das Öl. Um dies zu tun, ist es am besten, mit hohen Wänden eine Pfanne mitzunehmen.
  • Reinigen Sie die Zwiebeln und Karotten. Pumpe sie und brat auf einer anderen Pfanne. Fügen Sie dort einen Eintopf hinzu, schneiden Sie es vor dem Messer. Mischen Sie alles mit einem Holzspatel und braten 3 Minuten. Fügen Sie die resultierende Mischung in eine Pfanne mit Kartoffeln hinzu und mischen Sie.
  • Fügen Sie eine kleine Menge gekochtes Wasser, Erbsenpfeffer und Buchtblatt hinzu.
  • Pfeffer und Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Fügen Sie sie zur Pfanne, Salz und Mix hinzu. Kissenschale auf mittlerer Hitze bis zur Kartoffelbereitschaft.
  • Am Ende des Gerichts fügen Sie Sauerrahm und fein gehacktem Knoblauch und Dill hinzu. Danach reicht das Teller aus, um 2 Minuten auszuziehen. Die Hauptsache ist das Gericht mit Eintopf nicht in Brand. Die optimale Vorbereitungszeit beträgt 15 Minuten.

Siehe auch: Wie man Kartoffeln mit Fleisch in einem langsamen Kocher kocht?

Wie man Buchweizen mit Eintopf kocht?

Was zum Kochen von Eintopf? 03

Verbindung:

  1. Buchweizengrütze – 200 g
  2. Wasser – 400 ml
  3. Eintopf – 1b.
  4. Zwiebeln – 1 Stück.

Kochen:

  • Nehmen Sie den Buchweizen, gießen Sie es in eine breite Schüssel und schlagen Sie es. Es sollte nicht steine ​​und Müll bleiben. Dann unter kalt fließendem Wasser waschen. Um die Kruppe gut zu spülen, rühren Sie sie. Wasserablass und wieder gießen, wiederholen, während das Wasser vollständig sauber und transparent wird.
  • Nach dem Waschen des Buchweizens, um in die Pfanne zu gießen, gießen Sie mit Wasser. Wenn das Wasser kocht, salz, wenn es wieder steigert, machen Sie ein kleines Feuer und kochen Sie 40 Minuten lang.
  • Entfernen Sie danach Buchweizen vom Herd und decken Sie mit einem Handtuch ab, lassen Sie es 10 Minuten lang.
  • Jetzt öffnen Sie den Eintopf, mahlen Sie große Fleischstücke, legen Sie es auf eine erwärmte Pfanne, schmieren Sie es mit Öl.
  • Sauber, waschen und fein liegen liegen. Braten bis goldenen.
  • Waschen und fein schneiden Sie die Grünen. Fügen Sie es zu Eintopf, Pfeffer und Salz hinzu. Fügen Sie einen vorbereiteten Bogen hinzu.
  • Halten Sie den Eintopf in Brand für etwa 7 Minuten, dann fügen Sie der Pfanne Buchweizen hinzu und halten Sie weitere 3 Minuten ein. beim langsamen Feuer. Bevor Sie auf dem Tisch servieren, schmücken Sie das Gericht mit einem Gemüsegut.

Siehe auch: Was ist nützlicher Buchweizenbrei?

Wie man Borsch mit Eintopf kocht?

Was zum Kochen von Eintopf? 04

Verbindung:

  1. Karotte – 1 Stück.
  2. Tomaten – 3 Stück.
  3. Wasser – 3 l
  4. Rüben – 1 Stück.
  5. Zwiebeln – 1 Stück.
  6. Kartoffeln – 4 Stück.
  7. Eintopf – 1b.
  8. Pfeffer und Salz, Dill und Petersilie – bis schmecken

Kochen:

  • Wasser mit Pfannen brennt und kesseln. Karotten und Kartoffeln schneiden auf mittleren Würfeln und schwellen die Rüben oder fein an. Gemüse zusammen mit einem Lorbeerblattwurf in kochendes Wasser.
  • Feiner Zwiebeln, warm das Öl in einer Pfanne und fügen Sie es etwas gerräst hinzu.
  • Dann waschen und rote Paprika und Tomaten auf kleine Stücke schneiden.
  • Fügen Sie Bogen, Paprika und Tomaten hinzu, um eintopfeln zu können. Sung und 10 Minuten, versuchen Sie es. Fügen Sie der Pfanne Griff hinzu und kochen Sie 5 Minuten lang. Touch Knoblauch und Grüns.
  • Pfannen entfernen von der Platte und streuen mit Knoblauch und Grünen. Halten Sie die Suppe 5 min. Unter dem Deckel.

Siehe auch:

So machen Sie eine Eintopfsuppe?

Was zum Kochen von Eintopf? 05

Verbindung:

  1. Eintopf – 1b.
  2. Zwiebeln, Karotten – 1 Stück.
  3. Kartoffeln – 4 Stück.
  4. Kohl – 0,5 kleiner Kochan
  5. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  6. Tomaten – 5 Stück.
  7. Grüne Bohnenhub-Eiscreme – 250 g
  8. Salz

Kochen:

  • Gießen Sie Wasser in die Pfanne, legen Sie den Ofen auf. Cappist Waschen und Lüge.
  • Reinigen und waschen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie die Würfel. Reinigen Sie die Zwiebeln von den Hülsen und lüge, die Karottenraude auf der Reibe.
  • Raumwasser, fügen Sie dort Kartoffeln und Bucht hinzu.
  • In einer Bratpfanne hört das Öl und braten die Karotte mit Zwiebeln. Schneiden Sie Tomaten ab und fügen Sie Gemüse hinzu. Kissen für 5 min.
  • Zu Kartoffeln hinzufügen Bohnen und Kohl hinzufügen. Kochen Sie 15 min. Dann fügen Sie Eintopf in der Suppe hinzu. Legen Sie gebratenes Gemüse heraus und kochen Sie 5 Minuten.

Siehe auch:

Eintopf ist ein vielseitiges Produkt, das kann nicht nur mit Brot sein. Von ihr kann man viele köstliche Gerichte kochen, von Kartoffeln bis zum Buchweizen, der zu einer hervorragenden Ergänzung zur Liste der Rezepte wird, die Sie am meisten kochen möchten.