Inhalt
- Gefüllte Kekseier
- Verbindung:
- Kochen:
- Eier mit Kaviar ausgestopft
- Verbindung:
- Kochen:
- Eier mit Käse gefüllt
- Verbindung:
- Kochen:
- Eier mit Pilzen ausgestopft
- Verbindung:
- Kochen:
- Gefüllte Eier mit Garnelen
- Verbindung:
- Kochen:
- Eier mit Schinken ausgestopft
- Verbindung:
- Kochen:
- Gefüllte Eier mit Käse und Spinat
- Verbindung:
- Kochen:
- Wachteleier gefüllte Eier
- Verbindung:
- Kochen:
Gefüllte Eier – ein ungewöhnliches Gericht, das oft auf einen festlichen Tisch vorbereitet ist. Zum ersten Mal erschien es 16 in. und wurde sofort zu einem beliebten Snack in edlen Familien. Derzeit sind gefüllte Eiern fast das Hauptattribut von Buffets. Die Kochtechnologie ist fast immer gleich, aber Sie können mit Füllungen experimentieren.
Gefüllte Kekseier
Verbindung:
- Eier – 10 Stück.
- COD-Leber – 300 g
- Mayonnaise – nach Geschmack
- Grün – zur Dekoration
- Salz und Gewürze – zum Geschmack
Kochen:
- Schweißen Sie die Schraubeier, sauber und schneiden Sie sie in der Hälfte.
- Satte Eichhörnchen sanft von Eigelb getrennt.
- Stirnrunzeln Sie das Eigelb mit Leber, fügen Sie etwas Mayonnaise hinzu. Sung und Fügen Sie Ihre Lieblingsgewürze hinzu.
- Fertige Massenstart-Eichhörnchen.
- Gefüllte Eier verzieren Grünen und verbreiten sich schön auf dem Gericht.
Eier mit Kaviar ausgestopft
Verbindung:
- Eier – 10 Stück.
- Roter oder schwarzer Kaviar – 200 g
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Reis – 3 st.L.
- Creme – 4 st.L.
- Salz und Pfeffer – schmecken
Kochen:
- Schweißen Sie die Eier, die angeschraubt, sauber von der Schale und in die Hälfte geschnitten. Entfernen Sie sorgfältig Eigelbproteine und feuern Sie sie für eine Gabel. Abb. Reinigen Sie die Zwiebeln, schneiden Sie es fein aus oder Soda auf der Reibe.
- Mischen Sie gekochte Reis, Eigelb, Sahne und Bogen. Beginnen Sie die gekochte Mischung, drücken Sie den Kaviar von oben. Das Gericht ist fertig, es bleibt nur dann, um ihn auf einem Tablett wunderschön zu zersetzen und kann an den Tisch serviert werden.
Eier mit Käse gefüllt
Verbindung:
- Eier – 10 Stück.
- Käse – 250 g
- Cremiges Öl – 150 g
- Knoblauch – 4 Zähne
- Salz und Pfeffer – schmecken
- Grüns – nach Geschmack
Kochen:
- Schweißen Sie die Booze-Eier, sauber, in die Hälfte schneiden und das Eigelb sorgfältig entfernen. Atmen Sie an einem flachen Reibenkäse, überspringen Sie Knoblauch durch die Presse, kräuseln Sie das Öl.
- Mischen Sie alle Zutaten, fügen Sie Eigelb hinzu und mischen Sie alles.
- Swell und Pfeffer. Erhaltene Massenfüllproteine. Bereite Eier schmücken Grünen.
Eier mit Pilzen ausgestopft
Verbindung:
- Eier – 10 Stück.
- Champignons – 300 g
- Öl – 2 st.L.
- Mayonnaise – 3 st.L.
- Zwiebeln – 2 Stück.
- Senf – 1 St.L.
- Salz und Pfeffer – schmecken
Kochen:
- Sauber, spülen und anwenden Sie Champignons. Reinigen Sie den Bogen, fein abschneiden und passen Sie Pflanzenöl an. Pilze hinzufügen Luka, Spray und Pfeffer. Bratenpilze bis zur Bereitschaft. Eier kochen, geschraubt, saubere und entfernen Sie Eigelb. Beginnen Sie die Proteine des resultierenden Pilzes gehackt.
- Verteilen Sie Eigelb mit Mayonnaise und Senf, legen Sie einen glatten Schlitz auf einen Teller und legen Sie gefüllte Eier auf.
Gefüllte Eier mit Garnelen
Verbindung:
- Eier – 10 Stück.
- Garnelen – 700 g
- Cremiges Öl – 3 st.L.
- Salz und Gewürze – zum Geschmack
- Bulgarischer Pfeffer – 2 Stück.
- Tomaten – 2 Stück.
- Gurken – 2 Stück.
- Grün – zur Dekoration
Kochen:
- Schweißen Sie die Booze-Eier, schneiden Sie die Hälfte aus und entfernen Sie die Eigelb. Verteilen Sie Eigelb mit Butter, Spray und Pfeffer. Garnelen kochen und sie reinigen. Gemüse schneiden, legen Sie sie auf einen Teller.
- Gelbe Masse, Eichhörnchen, Shrimp Fleisch und Dekorieren von Grünen. Legen Sie gefüllte Eier auf einen Teller mit Gemüse und servieren Sie zum Tisch.
Eier mit Schinken ausgestopft
Verbindung:
- Eier – 10 Stück.
- Schinken – 300 g
- Käse – 150 g
- Sauerrahm – 150 g
- Tomaten – 3 Stück.
- Öle – 10 Stück.
- Mayonnaise – 200 g
- Salz und Pfeffer – schmecken
- Grün – zur Dekoration.
Kochen:
- Kochen Sie die Eier, die eingeschraubt, schneiden Sie mit 2 Teilen ein und entfernen Sie die Eigelb. Überspringen Käse, Schinken und Eigelb durch ein Fleischschleifer. Salz, Pfeffer und Sauerrahm hinzufügen. Jeder ist ziemlich gemischt.
- Die resultierende Hackfleisch füllen die Hälften von Proteinen. Legen Sie sie wunderschön auf ein flaches Gericht, verzieren Sie mit Oliven und Tassen von Tomaten. Top dekorieren Mayonnaise und Grüns. Wenn Sie möchten, können Sie Eier im Ofen backen, um ihnen einen besonderen Geschmack zu geben.
Gefüllte Eier mit Käse und Spinat
Verbindung:
- Eier – 12 Stück.
- Cremiges Öl – 100 g
- Brynza – 150 g
- Spinat – 500 g
- Knoblauch – 3 Zähne
- Mehl – 3 st.L.
- Milch – 1 st.
- Zitronensaft – 1 h.L.
- Salz und Pfeffer – schmecken
Kochen:
- Kochen Sie die Eier, die geschraubt, sauber, halbieren und die Eigelb entfernen. Beat und Spinse Spinat. Klein fein, Salz und 5 Minuten ohne Öl ausziehen. Schneiden Sie die Butter mit Salz, Pfeffer und fein gehacktem Knoblauch. Fügen Sie Spinat in die cremige Mischung hinzu.
- Frost-Eigelb mit Käse. Spasore Mehl auf Sahneöl zum hellernen Gelb. Verdünnen Sie die Mischung mit kalter Milch und ziehen Sie ein langsames Feuer an. Kochsauce 5 – 7 Minuten ständig Rühren. Saugen, pfeffer und Zitronensaft hinzufügen.
- Schwere Eier-Eichhörnchen und streuen Sie mit Sauce. Gefüllte Eier mit Spinat und Käse!
Wachteleier gefüllte Eier
Verbindung:
- Wachteleier – 30 Stück.
- Schinken – 250 g
- Rindfleischsprache – 200 g
- Mayonnaise – 200 g
- Käse – 150 g
- Walnüsse – 100 g
- Cremiges Öl – 70 g
- Grüns – nach Geschmack
- Salz und Pfeffer – schmecken
Kochen:
- Wachteleier kochen, Sauber, halb schneiden und das Eigelb entfernen. Frost eltolks gks. Rinder, der sich in gesalzenem Wasser bis zur Bereitschaft lehnt. Schneiden Sie den Schinken und gekochte Zunge, Soda-Käse auf einer flachen Reibe. Schleifen von Walnüssen und fein hacken die Grünen.
- Mischen Sie das gehackte Fleisch, den geriebenen Käse, Eigelb, Mayonnaise, Nüsse und ein gestörter Grünen. Saugen und pfeffer. Mahlen Sie alles mit einem Mixer und füllen Sie die homogene Masse von Eiweiß. Sie können fertige Eier mit Zitronenscheiben, Gurken und Oliven dekorieren.
Siehe auch: Wie man Pashota-Eier kocht?
Gefüllte Eier – ein wunderbarer und origineller Snack für einen festlichen Tisch. Sie können ein wunderbares kulinarisches Meisterwerk mit einem Mindestzutat aufbauen. Fantasieren und überraschen Sie Ihre Gäste mit appetitlichen gefüllten Eiern, fügen Sie verschiedene Komponenten hinzu und dekorieren Sie Ihren Geschmack ein Teller!
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