Kulinarische Rezepte

Fritters auf Wasser üppig ohne Hefe – Einfaches Rezept zum Kochen ohne Eier

Inhalt

  • Randrezepte ohne Hefe
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Fritters auf Wasser ohne Eier
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Fritters mit Bananen
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Nützliche Tipps: Wie braten Sie leckere Pfannkuchen??
        • Fritters werden von vielen für einen ausgezeichneten Geschmack und der Vorbereitungsgeschwindigkeit geliebt. Darüber hinaus gehen etwas Zeit und Zutaten für sie zum Teig. Solche Produkte sollen üppig sein, und diese Qualität ist auf unterschiedliche Weise gewährleistet. Ist es möglich zu backen «pummelig» Nette Pfannkuchen auf dem Wasser und sogar ohne Hefe? Es stellt sich heraus, dass die Mission durchgeführt wird!

          Fritters auf Wasser üppig ohne Hefe - Einfaches Rezept zum Kochen ohne Eier 01

          Anfangs war diese Art von Pfannkuchen eine Mahlzeit für Bauern. Aber nach dem Zeitpunkt er «Eine Karriere gemacht» und verwandelte sich in eine Delikatesse für Aristokraten. Die Besitzer in der Küche waren sogar spezielle Pfannen-Pfannkuchen.

          Moderne Köche schätzen die Pfannkuchen für die Vielfalt der Zutaten von Produkten. Pellet kann aus Früchten, Beeren, Gemüse, Kruppe bestehen. Mit anderen Worten, sie können Kartoffeln, Zucchini, Pilz, Manna, Apfel, Birne, Aprikose und viele andere sein. Nun, natürlich viele sehr angesehene Mehl-FRITER, deren Rezepte ein ausgezeichnetes Set ist. Einige von ihnen werden besonders nützlich sein, wenn zum Beispiel keine Eier oder Hostess im Haus gab, ich möchte nicht mit Hefe verwirren.

          So machen Sie üppige Frittiers?

          Damit die Pfannkuchen üppig, Hefe. Denn Hefe-Oldes müssen den Teig im Voraus machen.

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          Zutaten:

          • 200 g Mehl (mit einer solchen Anzahl von Pfannkuchen erweist sich als Luft);
          • 15 g trockene Hefe;
          • Sonnenblumenöl;
          • 3 Eier;
          • 2 St. gefiltertes Wasser;
          • 3 DES. Löffel Zucker.

          Kochen:

          1. Wir lösen Hefe in einem leicht beheizten Wasser auf.
          2. Füllen Sie in einer speziellen Schüssel mit Mehl und fügen Sie gelöste Hefe hinzu. Rühren.
          3. Wir hinterlassen eine Mischung von 45 Minuten neben der Wärmequelle.
          4. Während der Opara vorbereitet, schlagen Sie 3 Eier mit einer Prise Salz und Zucker.
          5. Mischen Sie die Eier mit einem Blind. Rühren. Wir verlassen eine halbe Stunde.
          6. Wenn das Werkstück von dem Teig wieder stieg, ohne es zu rühren, beginnen wir, Pfannkuchen zu backen.
          7. Auf einem vorgewärmten Bratpfanne gießen Sie Öl.
          8. Wir nehmen den Teig mit Hilfe eines Esslöffel und steigen sie sanft in das Öl in einer Bratpfanne ab.
          9. Braten bis zum gewünschten «Zustand» eine Wirbelkruste für etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
          10. Unterstützt solche Pfannkuchen an den Tisch wird mit Blumenhonig, dicker Marmelade, Sauerrahm oder strebltem Puderzucker empfohlen.

          Randrezepte ohne Hefe

          Natürlich gilt der Klassiker als Frittierer aus Hefeteig. Aber um die Garzeit zu sparen, können Sie das Rezept von Fuddles auf dem Wasser üppigen, ohne Hefe. Sie sind auch ziemlich üppig.

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          Zutaten:

          • 250-300 g Mehl;
          • 2 Eier;
          • 2-3 Art. Wassertemperatur;
          • 100 g (ca. 3 st. L.) Zuckersand;
          • Salz zu schmecken;
          • Backsoda;
          • ¼ C. L. Zitronensäure;
          • Sonnenblumenöl.

          Kochen:

          1. Peitschen eines Keils mit Salz mit Salz, Zucker, Eier und Zitronensäure.
          2. Zitronensäure und Mehl hinzufügen, ohne aufhören, auf die Konsistenz der Eigenheimcreme zu schlagen.
          3. Auf der erhitzten Oberfläche des Bratpfannesöls.
          4. Legen Sie die Charge von Pfannkuchen im Öl und braten vor dem Auftreten einer angenehmen goldenen Farbe.
          5. Bewerben Sie sich mit Sauerrahm, hausgemachter dichtem Marmelade oder Honig.

          Pfannkuchen auf dem Wasser – das Rezept ist einfach, was in den Kräften, um noch unerfahrene kulinarische Umsetzung zu bringen. Sie können Zimt in ihnen hinzufügen, Vanillezucker Kuragu oder SCHUPUT.

          Siehe auch:

          Fritters auf Wasser ohne Eier

          Es gibt sogar eine mehr Budget-Option – Fritters auf Wasser ohne Eier. Das Gericht ist sehr einfach und lecker.

          Fritters auf Wasser üppig ohne Hefe - Einfaches Rezept zum Kochen ohne Eier 04

          Zutaten:

          • 1 Art. Wasser;
          • ½ Kunst. L. Sprudel;
          • 1 Art. L. Zitronensaft oder verdünnte Zitronensäure im Anteil 1: 4;
          • 300-350 g Gesimter Mehl;
          • Zuckersand, Salz;
          • Pflanzenfett;
          • 100 g izyuma
          • Marmelade, Zuckerpulver, Honig – zur Auswahl, zum Füttern.

          Kochen:

          1. In etwas erhitztem Wasser, Zucker und Salz, mischen Sie bis zur vollständigen Auflösung.
          2. Soda hinzufügen.
          3. Mehl saugen. Rühren.
          4. Wir gießen Zitronensaft, mischen.
          5. Rosinen hinzufügen.
          6. Wir rekrutieren den Teig mit dem Teig und lassen sich in dem in einer Pfanne erhitzten Öl auslassen.
          7. Rosy braten.
          8. Mit Zuckerpulver, Sauerrahm, Marmelade servieren.
          9. Wenn Sie sich bemühen, sich als Teil einer diätetischen, gesunden Ernährung zu halten, müssen Sie nur wissen, wie man Kochen auf dem Wasser kocht. Dieses Gericht ist nicht nur lecker, sondern auch universell aus der Sicht von Gemüse- und Fruchtzusatzstoffen. Es ist stattdessen möglich «Klassisch» Raisa fein geschnitten Äpfel oder Gitter in Reibe Zucchini.

          Fritters mit Bananen

          Wenn Sie Bananen mögen, schlagen wir an, dass das nächste einfache Rezept.

          Fritters auf Wasser üppig ohne Hefe - Einfaches Rezept zum Kochen ohne Eier 05

          Zutaten:

          • 1-2 Banane;
          • ½ Kunst. Haferflocken;
          • 1.5 Artikel. Weizenmehl;
          • 4-5 st. L. Sahara;
          • 2 C. L. spezielles Backpulver;
          • 1 C. L. Zimt;
          • 2 St. gereinigtes Wasser;
          • Öl, auf dem Bananenpfannkuchen zu braten (oliv);
          • Honig, Marmelade, saure Sahne zum Füttern.

          Kochen:

          1. Wir schmieren eine Gabel-Banane.
          2. Mahlen Sie Haferflocken (Sie können eingebildet kaufen);
          3. Wir mischen Haferflocken, Salz, Zucker, Zimt, Backpulver und Mehl.
          4. Saugen Sie eine Mischung in einem Püree aus Bananen.
          5. Gießen Sie ein Löffel Öl.
          6. Wir legen den Teig auf den Esslöffel auf dem Öl in der heißen Pfanne auf dem Öl.

          Bananenpfannkuchen sind gut heiß und kalt.

          Diese Pfannkuchen können als exzellentes Frühstück dienen, sie können mit ihnen in die Schule mitgenommen werden, um zu arbeiten, anzugehen, und mit dem Nutzen eines Snacks.

          Nützliche Tipps: Wie braten Sie leckere Pfannkuchen??

          Welches Rezept, das Sie wählen – auf Hefe oder ohne sie – der Geschmack und der Aussehen des Oldis hängt von einigen Tricks ab.

          • Mehl für Pellets muss sicher sein, satt zu sein – dann werden Pfannkuchen üppig. Und braucht es nicht weniger als dreimal.
          • An dem Teig, der gut auf einer Pfanne angelegt ist, sollte ein Löffel jedes Mal in Wasser benetzt sein.
          • Hefe muss zum Mehl hinzugefügt werden, und nicht umgekehrt – dann fällt der Teig nicht.
          • Der Geschmack von Oldes hängt nicht von der Art der Hefe ab – trocken oder gepresst.
          • Anstelle von Wasser können Sie fettarmes Kefir, Milch oder Serum verwenden.
          • Als die Säure ist ein Molkereiprodukt, das verwendet wird, die herrlichen Gitters.
          • Legen Sie die Pellets in eine gut beheizte Pfanne.

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          • Öl zum Braten sollte viel sein, da sonst Pfannkuchen nicht nur nicht steigen, sondern auch nicht überqueren. Einige Liebhaber von üppigen Pellets empfehlen, sie im Ofen zu kochen. Fans von Geschirrspülen mit Antihaftbeschichtung werden enttäuscht: Eine solche Beschichtung benötigt kein Öl, daher ist es großartig, Pfannkuchen zu braten, aber keine Oldes.
          • Zitronensäure muss nach Mehl hinzugefügt werden, sonst werden Pfannkuchen nicht steigen, aber im Gegenteil werden sie fallen.
          • Bevor Sie dienen, ist es gut, immer noch heiße Pfannkuchen mit einer Marmelade oder sauren Sahne zu gießen – sie werden eingeweicht und werden schasterer.

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          Siehe auch:

          Um ein köstliches Frühstück zu schließen, bereiten Sie Pfannkuchen auf das Wasser vor. Das Rezept für üppige, selbst ohne Pfannkuchen garantiert sie, um sie in ein Lieblingsgericht der ganzen Familie zu verwandeln. Kleine Kinder lieben Fruchtpfannkuchen, und Erwachsene können ihre Mahlzeiten mit etwas mehr hinzufügen «wesentlich», Zum Beispiel Sauerrahm oder Kaviar. Die Hauptsache ist, den Teig richtig zu machen, und in der Wahl der Additive gibt es keine Einschränkungen.