Kulinarische Rezepte

Gebratene Kartoffeln in einem langsamen Herd: Rezepte eines köstlichen und appetitlichen Garners

Inhalt

  • Gebratene Kartoffeln mit Pilznoten – perfekte Garnierung
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Rustikales Gericht: PRASTA von jedem Gourmet
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Jede Gastgeberin hat vielleicht ein eigenes Rezept für ein Lieblingsgericht, das auf einer Ambulanzhand gekocht werden kann. Die meisten von uns lieben es, gebratene Kartoffeln zu genießen. Knusprige duftende Kruste und unübertroffener Geschmack machen diese Beilage ungewöhnlich. Lecker wird in einem langsamen Kocher gebratene Kartoffeln.

        Bratkartoffeln nach den Regeln: Tricks des erfahrenen kulinarischen kulinarischen Kulinarik

        Auf den ersten Blick scheint es, dass gebratene Kartoffeln primitiv und leicht zuzubereiten, ein Gericht zuzubereiten. Um jedoch eine knusprige Kruste zu bekommen und die Textur von Kartoffelstationen nicht zu stören, müssen Sie ein paar Tricks ihres Bratens kennen. In letzter Zeit begannen viele Hostessen, Multicooker zu erwerben. In der Tat kann dieses Küchengerät nicht nur Zeit beim Kochen sparen, sondern auch den Geschmack verbessern. Sie haben möglicherweise keine Angst, dass Kartoffeln nähren oder krümelig werden. Nur die richtige Herstellung von Produkten hängt von Ihnen ab, und der Rest ist der Fall von Technologie.

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        Diese gebratenen Kartoffeln in einem Multicooker erwies sich als wirklich ein Meisterwerk des Kochens, machen Sie ein paar einfache Tipps:

        • Kartoffeln schneiden notwendigerweise die äquivalenten Pars.
        • Bratkartoffeln in einem langsamen Herd auf einem pflanzlichen Raffinieröl.
        • Pre-Kartoffeln müssen mit jedem Geschmack gesalzen und Gewürzen sein.
        • Wenn Sie gebratene Kartoffeln mit der Zugabe von Zwiebeln oder Squat mögen, sind diese Komponenten besser separat zu braten.
        • Beim Braten in einem langsamen Herd müssen Kartoffeln ständig umrühren, damit sie gleichmäßig eingefügt und eine charakteristische goldene Kruste erworben wird.
        • Möbelkartoffeln müssen Schaufel sein, um die Integrität der Kartoffelhübe nicht zu beschädigen.
        • Kartoffelbratmodus Wählen Sie in Übereinstimmung mit den Leistungsindikatoren und dem Multicooker-Modell aus.
        • Gebratene Kartoffeln in einem langsamen Herd «Redmond» kann im Softwaremodus vorbereitet werden «Multipoward» Eine halbe Stunde bei einem Temperaturmarke von 100-130 °.
        • Lecker wird in einem langsamen Kocher gebratene Kartoffeln «Polaris», im Software-Modus gekocht «Braten» oder «Braten», «Bäckereiprodukte».
        • Wenn Sie Kartoffeln im Löschmodus vorbereiten, funktioniert die knusprige Kruste nicht, und sein Geschmack wird gekocht erinnern.
        • Gebratene Kartoffeln an der Tabelle servieren, die am besten mit frischen Grünen, sortiertem Gemüse oder Tomatensauce servieren.
        • Im Prozess des Rösten in Kartoffeln können Sie Zwiebeln, Pilze, Knoblauchzehen oder frische Tomaten hinzufügen.
        • Kartoffeln sind perfekt kombiniert mit einem universellen Gemüsegewürzen oder einer Mischung von Paprika.

        Exquisite Kartoffelgarnitur auf einer Ambulanzhand

        Viele Hostessen suchen eine Antwort auf die Frage, die als richtig und vor allem köstlich gebratene Kartoffeln in einem langsamen Herd vorbereiten. Wenn Sie ein solches Beilagen mit jedem Fleisch oder einem Fischgericht einreichen möchten, verwenden Sie beim Kochen nur klassische Zutaten und Gewürze. Cremiges Öl kann mit pflanzlichen Raffinierstoffen oder Senf gemischt werden. Um Stärke loszuwerden, können Sie Kartoffeln in gereinigtem Wasser mit dem Zusatz von frischem Zitronensaft vorläufig einwirken. Wir präsentieren Ihrer Aufmerksamkeit ein Schritt-für-Schritt-Rezept mit einem Foto.

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        Verbindung:

        • 0,8-1 kg Kartoffeln;
        • 1 Art. L. pflanzliches Raffiniertes Öl;
        • 1 Art. L. cremiges erweichtes Öl;
        • 1-2 Stück. Reptilzwiebel;
        • Salz und Mischung von Paprika schmecken.

        Kochen:

        1. Kartoffeln reinigen von schälen, gründlich und trocken spülen.
        2. Schneiden Sie die Kartoffeln nicht zu dünn in Form von Besen, Ringen oder Strohhalmen.
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        3. In dem Behälter eines Multicookers gießen wir pflanzliches Raffiniertes oder Olivenöl, die Kartoffeln aufstellen.
        4. Wir geben den Softwaremodus an «Bäckereiprodukte» oder «Braten».
        5. Timer zeigt 20 Minuten aus.
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        6. Nach dem Servieren des Tonsignals mischen Sie die Kartoffeln, fügen Sie eine Mischung aus Paprika und Salz hinzu.
        7. In derselben Stufe fügen wir einen gehackten Zwiebelschnitt in die Form hinzu.
        8. Wählen Sie das gleiche Programm und fragen Sie den Timer weitere 15-20 Minuten.
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        9. Nach 10-12 Minuten fügen wir sahnig weicheres Öl in Kartoffeln hinzu, mischen sich ordentlich alle.
        10. Wir liefern Kartoffeln in einem langsamen Kocher, auf den Tisch, der es mit gehackter Petersilie oder Dill versprüht.

        Gebratene Kartoffeln mit Pilznoten – perfekte Garnierung

        Vielleicht in seinem Leben, das mindestens einmal in seinem Leben gebratene Kartoffeln mit Pilzen zubereitet hat. Heute werden wir versuchen, ein solches Gericht in einem langsamen Kocher zu kochen. Ungewöhnlicher Geschmack und Art von gebratenen Kartoffeln mit Pilzen in einem langsamen Kocher werden aufgrund der Tatsache erwerben, dass wir ganze und unbehandelte Knollen kochen werden. Goldene Kruste und der Pilzduft ermöglichen es Ihnen, ein solches Garantieren für jeden Urlaubstabellen zu verhindern.

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        Verbindung:

        • 0,5 kg mittelgroße Kartoffeln;
        • 4 Dinge. Knoblauchzähne;
        • 3 stücke. Zwiebel des Reptils;
        • 3 St. L. pflanzliches Raffiniertes Öl;
        • Gewürze und Salz schmecken;
        • 0,4 kg frische Champignons.

        Kochen:

        1. Reinigen Sie die Glühlampen und schneiden Sie eine zufällige Reihenfolge aus.
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        2. Knoblauchzünchen reinigen und mit der Presse mahlen oder mit einem Messer in kleine Würfel schneiden.
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        3. Pilze sind perfekt mit Wasser gespült, falls erforderlich, sauber den Film.
        4. Schneiden Sie die Pilze mit äquivalenten Stücken.
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        5. In einer Schüssel Multicookers gießen wir Sonnenblumen- oder Oliven-Raffinieröl.
        6. Füge gehackte Knoblauchzehen und Bogen hinzu.
        7. Im Programmmodus «Braten» oder «Bäckereiprodukte» Passantenzwiebeln und Knoblauch für 5 Minuten.
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        8. Kartoffeln sind gründlich gespült und trocken. Zur Herstellung eines solchen Gerichts ist es besser, kleine Kartoffeln zu verwenden.
        9. Wenn Sie möchten, können Sie Kartoffeln reinigen und in äquivalente Pars schneiden.
        10. Legenkartoffeln und Pilze in einer Multicooker-Schüssel.
        11. Hinzufügen von Salz, Mischung von Paprika oder universellen Gemüsegewürzen, mischen Sie alle.
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        12. Installieren Sie den gewünschten Softwaremodus und stellen Sie den Timer 20-30 Minuten ein.
        13. Wir füttern geröstete Kartoffeln mit Pilznoten heiß. Für den Geschmack können Sie zerquetschte Grün- oder Zwiebelfedern hinzufügen.

        Rustikales Gericht: PRASTA von jedem Gourmet

        Welcher von Ihnen hat noch keine Kartoffeln in einem rustikalen versucht?? Es gibt viele Rezepte für die Herstellung einer solchen Beilage, es ist jedoch in einem Multicooker-gebratenen Kartoffeln, das exquisit, appetitlich und ungewöhnlich lecker erhalten wurde. Sie können irgendwelche Gewürze und frischen Grünen verwenden. Schleifen Dill oder Petersilie müssen zu einem fertigen Gericht hinzugefügt werden. Zu dem Tisch können solche gerösteten Kartoffeln mit Knoblauch, cremiger, Tomaten- oder Käsesauce dargestellt werden.

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        Verbindung:

        • 1 kg Kartoffeln;
        • 100 g frischer Dill;
        • 1 C. L. Oregano;
        • 4 Artikel. L. Sonnenblume raffiniertes Öl;
        • Gewürze und Salz – schmecken.

        Kochen:

        1. Kartoffeln reinigen von der Schale, wir spülen und reduzieren längliche Scheiben.
        2. In einem separaten tiefen Peary mischen wir Sonnenblumen-raffiniertes Öl mit Gewürzen, Oregano und Salz. Sie können durch den Druckknoblauch extrudiert werden.
        3. Im Stapel mit Sauce legen Sie geschnittene Kartoffeln aus und mischen Sie es gut.
        4. Öl und Gewürze sollten gleichmäßig in Kartoffelhütten verteilen.
        5. Legen Sie die gekochten Kartoffeln in einem Multicooker-Container aus.
        6. Software-Modus aussetzen «Pilaw» oder «Braten».
        7. Timer Set 40 Minuten.
        8. Unter dem geschlossenen Deckel, Bratkartoffeln in einem rustikalen.
        9. Nach dem Anwenden des entsprechenden Soundsignals würzen Sie die Kartoffeln mit zerkleinerten Dill.

        Siehe auch:

        Gebratene Kartoffeln – Universal Garnisber. Sie können es in einem langsamen Kochfeld ohne besondere finanzielle und vorübergehende Kosten kochen. Die Röstzeit variiert je nach Kraft der Küchengeräte. Wenn Sie eine ungewöhnliche Kartoffelgarnacke kochen möchten, fügen Sie Auberginenstücken, Zucchini oder Tomaten hinzu. Um den wahren Gourmet zu erfreuen, saugen Sie gebratene Kartoffeln mit geriebenem Käse. Guten Appetit!