Kulinarische Rezepte

Wie man Maconi zu Hause kocht?

Inhalt

  • Martsoni-Suppe zu Hause
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Martsoni-Sauce zu Hause
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Getränke aus Milchkühen, Ziegen- und Schafsmanngetränks Getränke aus der Antike. Spezielle Stelle fermentiert mit fermentierten Produkten im Kaukasus. Es ist nicht bekannt, ob ihre Liebe feierkuläre Produkte für die Lebenserwartung beeinflusst oder nicht, aber die Tatsache bleibt.

        Maconi ist ein traditionelle kaukasisches Milchprodukt, das genannt wird «Netto von langlebig». In der armenischen Küche heißt Martzona Matsun.

        Marty to schmecken erinnert Prostokvashu, Es gibt jedoch einige Unterschiede in diesen beiden Produkten. Prostokvash – Dies ist eine gewöhnliche schwarze Milch, und Makoni ist ein komplexeres fermentiertes Milchprodukt, das bestimmte Implementierungstechniken erfordert.

        Wie man Maconi zu Hause kocht? 01

        Marty zu Hause: Verwendung

        • Martsoni ist ein sehr nützliches Getränk, das glücklich ist, die Bewohner des Kaukasus vorzubereiten und zu trinken. Dieses Milchprodukt ist leicht vom Körper aufzunehmen, wodurch es mit Phosphor bereitgestellt wird, Kalzium, Vitamine A und D sowie bedeutende Aminosäuren und Belkom.
        • Makoni stimuliert wie alle ferokularen Produkte Arbeit des Darms, Anreichern mit nützlichen Vitaminen und Bifidobakterien.
        • Maconi ist ein unverzichtbares Produkt, Reduzier der Cholesterinspiegel, Er warnt die Entwicklung Dysbakteriose, Frühere Alterung des Körpers und senkt den Blutdruck.

        Das Geheimnis der Mazong zu Hause

        Mazonie bekommt von der Squabbed mit einer bestimmten Temperatur der Milch. Die Basis für Marty kann nicht nur die Kuhmilch, sondern auch Ziege oder Schafe dienen. Milch wird auf eine Temperatur von 90 Grad erhitzt, dann kühlen Sie es bis zu 50 Grad und fügen Sie den Sauerteig hinzu.

        Oaksavka für Maconi ist eine Mischung aus einem bulgarischen Stock (eine spezielle Art von Milchbakterium, offen in Bulgarien) und Fermentation Streptokokken. Die resultierende Mischung aus heißen Milch und Schwärmen wird an einem dunklen Ort platziert und das Produkt ist nicht 4 Stunden gestört. In dieser Zeit ist Milch krank und dicker, und das resultierende Produkt wird gekühlt. Das ist das ganze Geheimnis der Makoni.

        Maconi – ein Produkt auf einem Amateur, der sich unterscheidet Kefira und rascheln einen kleinen sauren und isolierten Geschmack. Maconi ist so etwas wie ein saurer Trinkjoghurt, in dem «beschuldigen» Bulgarischer Zauberstab zur Vorbereitung von Joghurts.

        Hausgemachte Mazonie

        Martsoni kann zu Hause vorbereitet werden, die Folge von Handlungen und den Kochprozess beobachtet.

        Wie man Maconi zu Hause kocht? 02
        • Bringen Sie die Milch (beliebig) auf die Booster-Bühne (irgendwo 90 – 95 Grad), aber nicht kochen – es ist sehr wichtig!
        • Kühlen Sie die Milch auf eine Temperatur von 40 – 50 Grad.
        • Zu Hot Milk gelötet. Für den echten georgischen Macemy wird Makoni selbst verwendet. Wenn Sie es nicht haben, können Sie ein fetter Kefir oder eine saure Sauerrahm nehmen – 0,5 l Milch 1 ST.L. Sauerrahm oder Kefira.
        • Mischen Sie die vorbereitete Mischung, bedecken Sie die Gaze und legen Sie 4 Stunden an einem dunklen Ort an. Besser, wenn Sie den Arsch mit einer Mischung in einer Decke oder einer Pause vorbedeckt, eine Mischung für MacaNon in Thermos. Nehmen Sie nicht Bump ein und berühren Sie nicht die Mischung für Maconi.
        • Wichtig – Beachten Sie die Startzeit streng: Wenn es reduziert ist, wird Maconi zu flüssig sein, und wenn Sie erhöhen, wird Marty zu sauer.
        • Nach dem Entfernen des Marty im Kühlschrank für 8 Stunden.
        • Wenn Sie das nächste Mal, wenn Sie Maconi zu Hause kochen, verwenden Sie den früheren Vorbereiteten Marsoni.

        Sie können verschiedene Gerichte von Maconi zubereiten, jedes Mal überraschende Gäste mit ungewöhnlichen Rezepten, die auf Mazeon zu Hause basieren.

        Gemüsesalat mit Makoni zu Hause

        Wie man Maconi zu Hause kocht? 03

        Verbindung:

        • Hühnerfilet – 300 g
        • Karotte – 1 Stück.
        • Kartoffeln – 2 Stück.
        • Gurke – 1 stück.
        • Grünen
        • Martsoni – zum Tanken
        • Salz zu schmecken

        Kochen:

        1. Kochen Sie Hühnerfilet, Kartoffeln und Karotten.
        2. Schneiden Sie die gekochten Zutaten in kleine Würfel.
        3. Gurke schnitt den Strohhalm, grüner Schleif.
        4. Falten Sie alle Zutaten in der Salatschüssel, fügen Sie Salz und Mazong hinzu. Alle mischen.

        Salat von Mazong fertig! Es kann an Mädchen verwendet werden, die auf einer Diät sitzen.

        Martsoni-Suppe zu Hause

        Wie man Maconi zu Hause kocht? 04

        Verbindung:

        • Milch – 1 l
        • Makoni – 1 l
        • Zwiebel – 6 stücke.
        • Cremiges Öl – nach Geschmack
        • Eigelb – 3 Stück.
        • Dill, Kinza, Estradon Blätter – nach Geschmack
        • Meersalz – bis schmecken

        Kochen:

        1. Feingeschnittene Zwiebeln und braten es auf cremigem Öl bis zur Transparenz.
        2. Mischen Sie den Streitkolben mit Milch und schütteln Sie gut.
        3. Pflug Maconi mit Milch in einem großen Topf, Bogen hinzufügen. Bringen Sie Zwiebeln von Macaon zum Kochen, ständig Rühren. Wenn die Mischung kocht, kochen Sie weitere 7 Minuten weiter.
        4. Entfernen Sie die Suppe aus dem Feuer, kühlen Sie es ein bisschen ab, gießen Sie Eigelbsuppe. Zerkleinerte Grünen hinzufügen.

        Martsoni-Suppe zu Hause ist fertig!

        Martsoni-Sauce zu Hause

        Wie man Maconi zu Hause kocht? 05

        Verbindung:

        • Marty – 400 g
        • Ziegenkäse – 100 g
        • Käse entzündbar – 100 g
        • Grün (luk, Kinza, Dill) – 50 g
        • Salz zu schmecken

        Kochen:

        1. Stit Gänsekäse auf einer kleinen Reibe.
        2. Käseimplantat durch ein Sieb abwischen.
        3. Grünen nährt fein.
        4. Alle Zutaten im Rat bestehen, Salz und Mazoni hinzufügen.
        5. Alle Zutaten werden gründlich in einen homogenen Zustand gemischt.

        Siehe auch:

        Maconi ist ein sehr nützliches georgisches Getränk, das den Menschen Kraft und Kraft gibt. Getränk Marty und lebe lang und glücklich!