Kulinarische Rezepte

Salmon Tartar: Rezepte. Wie kocht man Tatar??

Inhalt

Wenn Sie Tartar noch nie ausprobiert haben, ist es notwendig, dringend zu fixieren! Zarte sauce-schmelzende Sauce gilt als einer der köstlichen Köstlichkeiten. Die Schönheit der französischen Restaurantgerichte ist, dass es auf der häufigsten Küche zubereitet werden kann. Tartara-Variationen Es gibt viele. Alle sind leicht zuzubereiten und verdienen eine separate Aufmerksamkeit.

Wie kocht man Tatar??

Wenige Teller umgeben von so viel Streitigkeiten wie Tatar. Manchmal gibt es interessante Snack-Optionen, die dem authentischen Rezept schwer zuzuordnen sind. Die Kochmethode kann in 2 Richtungen unterteilt werden. Anfangs wurde das Tatar eine bestimmte Art von Schneiden impliziert. Die Zutaten sind sehr klein. Das Ergebnis war fast ein cremiger Vorspeise. Die Hauptregel dieser Methode ist alle Komponenten müssen roh sein. Daher sollten Sie nicht überrascht sein, wenn das Restaurant ein Tatar von frischem Schweinefleisch oder Rindfleisch serviert. 2-AIA-Variation ist eine Sauce. Ein solcher Tatar wird auf der Grundlage sanfter Eigelb hergestellt. Es wird Fleisch, Gemüse mit verschiedenen Beilagen serviert. Unter dem Wort Tartar ist also sowohl ein unabhängiges Gericht als auch ein Snack versteckt.

Wenn Sie wissen, dass die Kochtechnologie erforderlich ist, ist erforderlich, um die korrekte Einreichung auf dem Tisch auszuwählen. Die thermische Bearbeitung von Zutaten hängt von ihr ab. Wenn Sie einen Snack machen, sollten Fisch oder Fleisch frisch sein. Daher sollte besonderer Aufmerksamkeit auf ihre Qualität gezahlt werden. Haben Sie keine Angst vor einem rohen Fleisch. Normalerweise wurde Zitronensaft in Tartar hinzugefügt, Bakterien neutralisiert. Wenn VORSICHT umzählt, können Sie kochen Tartar-Sauce.

Ein weiteres Merkmal des Tellers – Austauschbarkeit von Zutaten. Das Tatar darf Kapern, salzige Gurken, Knoblauch, Olivkräuter hinzufügen dürfen. Wenn etwas fehlt, können Sie etwas verwenden. Die Hauptregel hackt fein hacken Zutaten. Sie müssen eine püree Mischung sein.

Salmon Tartar: Rezept

Dieses Rezept eignet sich für ein schönes Design eines festlichen Tischs. Ein solcher Tatar kann nicht nur in getrennten Platten serviert werden. Sehr schön mit ihm aussehen Tartlets oder kleine Croutons.

Salmon Tartar: Rezepte. Wie kocht man Tatar?? 01

Verbindung:

  1. Lachs – 500 gr.
  2. Frischkäse -150 GR.
  3. Olive Little – 150 GR.
  4. Zwiebeln – 20 gr.
  5. Salz- und Zitronensaft – bis schmecken

Kochen:

  • Frischer Fisch muss unter dem Strahl des kühlen Wassers gespült werden und das Handtuch trocknen. Lachs schnitt auf langen dünnen Streifen. Falten Sie sie zusammen und mutig ein scharfes Messer. Die Größe der Stücke sollte klein sein. 3-4 mm genug.
  • Geschnittene Fische legen sich in einer separaten Schüssel aus. Streuen Sie ihre Zitrone und verlassen Sie eine Weile im Kühlschrank.
  • Zwiebel sauber und fein hacken. Creme. Fügen Sie Fisch ein Gemisch hinzu. Olivenöl für einen Snack gießen.
  • Salz das Gericht und geben Sie es stehen. Kochen lohnt sich, den Film abzudecken.
  • Servieren Sie ein Tatar wie einen separaten Snack. Dazu können Sie einen kulinarischen Ring nehmen oder von einem herkömmlichen Zinn erstellen, das keiner Boden ist. Es wird auf einen Teller gesetzt, und das Tatar legt sich hinein. Er muss von einem Löffel gut gedrückt werden.
  • Bereites Gericht verziert Greens. Wenn Sie ein solches Tatar kochen möchten, aber es gibt keinen cremigen Käse im Laden, dann können Sie es ersetzen. Sauerrahm oder Mayonnaise.

Lachs Tartar und Avocado

Salmon Tartar: Rezepte. Wie kocht man Tatar?? 02

Verbindung:

  1. Lachs – 200 gr.
  2. Avocado – 1pc.
  3. Zwiebeln – 40 gr.
  4. Saft 0,5 Zitrone
  5. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Fische unter fließenden Wasserjets spülen. Betrachten Sie das Papierhandtuch. Scharfes Messer in Streifen geschnitten. Dann hacken sie wieder in kleine Würfel.
  • Von der Hälfte des Zitronensaftsafts. Fülle sie Lachssalzen und Pfeffer. In den Kühlschrank legen.
  • Bevor Sie auf dem Tisch avocado servieren, sauber von der Schale. Den Knochen herausziehen. Der Zellstoff ist auch in Ordnung, wie Fisch. Zutaten mischen. Legen Sie sie auf einen Teller mit kulinarischen Ring.
  • Bei unsachgemäßer Vorbereitung kann ein solcher Tatar einen unangenehmen visuellen Eindruck schaffen. Avocado unter der Wirkung von Sauerstoff ist sehr schnell oxidiert und erwirbt eine hässliche braune Farbe. Daher ist es besser, es vor dem Servieren dem Gericht hinzuzufügen.
  • Aus demselben Grund wird es nicht empfohlen, zu viel Tartara zu tun. Genug Portionen, die sofort essen müssen. Anstelle von Lachs können Forellen und Thunfisch verwendet werden.

Fischsauce: Tartar Classic

Eine ähnliche Ergänzung zum Fisch kann durch klassisches Rezept erfolgen. Es zeichnet sich durch die Verwendung von Eiern aus. Es lohnt sich auch, eine modernere Option mit Mayonnaise zu versuchen.

Salmon Tartar: Rezepte. Wie kocht man Tatar?? 03

Verbindung:

  1. Eier – 2 Stück.
  2. Olivenöl – 100 ml.
  3. Saft 0,5 Zitrone
  4. Salz, Pfeffer – zum Geschmack
  5. Kleine Birnen – 1 stück.
  6. Gesalzene Gurke – 1 stück.
  7. Oliven – 40 gr.
  8. Knoblauch – 1 Zähne

Kochen:

  • Schwimmeier gekocht. Klar, extrahieren yolk. Leg es. Kann es mit einem herkömmlichen Messer tun. Entlasten Sie das Eigelb.
  • Gurke, geschälter Bogen, Knoblauch, Oliven sehr fein geschnitten. Stücke müssen 1-2 mm große Größen sein.
  • Mahlen von Eigelb, um mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer zu mischen. Ordentlich Öl in sie gießen. Grid Gemüse hinzufügen. Tartar Sorge gründlich. Es muss eine kleine Konsistenz der Mayonnaise sein.
  • Fische können auf verschoben werden «Kopfkissen» von Tartar oder gießen Sie es oben. Außerdem dürfen auch Sauce jedes behandelte Gemüse hinzugefügt werden. Es kann Tomaten, Auberginen sein. Sie werden die Sauce in eine Art Beilage drehen.

Tatar kann auch zum Nachtisch vorbereitet werden! Die Basis einer solchen Teller ist in der Regel eine Mischung aus Beeren und Früchten, die von Sahne oder süßen Frischkäse aufgefüllt werden.

Fruit Tartar: Rezept

Salmon Tartar: Rezepte. Wie kocht man Tatar?? 04

Verbindung:

  1. Pfirsiche – 2 Stück.
  2. Erdbeere – 200 gr.
  3. Fette Creme 35% – 200 GR.
  4. Frischkäse – 100 gr.
  5. Zuckerpulver – 200 gr.
  6. Malina – 80 GR.
  7. Vanillin – zum Geschmack

Kochen:

  • Blanch-Pfirsiche. Um dies zu tun, legen Sie einen kleinen Shill auf das mittlere Feuer, bringen Sie zum Kochen. Legen Sie den Topf der Pfirsiche für 30-40 Sekunden. Kühlen Sie sie ab und entfernen Sie die Schale.
  • Alle Früchte und Beeren neben Himbeer schneiden in kleine Würfeln. Ihre Größe sollte etwa 1 cm betragen. Ohne zu mischen, legen Sie sie beiseite.
  • In einem kleinen Topf, der Himbeeren und Hälfte des Zuckerpulvers gießen. Anzünden. Himbeere kochen, bis es beginnt, Saft zu markieren. Aufrühren, ohne vom Feuer etwa 3-4 min zu entfernen. Die resultierende Mischung ist cool. Durch ein Sieb abwischen oder durch einen Mixer überspringen.
  • Kalte Creme zu stabilen Gipfeln. Um den Prozess zu beschleunigen, kühlen Sie die Kapazität zum Schlag- und Düsenmischer ab. Wenn die Creme nicht verschlüsselt ist, fügen Sie eine Prise Stärke hinzu.
  • Beat-Käse. Paar mit Sahne und dem restlichen Puderzucker.
  • Auf der Dessertplatte einen kulinarischen Ring. Legen Sie ein wenig Früchte hinein, dann sahnen Sie mit Käse. Alternative Schichten.
  • Entfernen Sie den Ring und fliegen Sie die Tatar-Himbeersauce. Wiederholen Sie den Vorgang auf einem neuen Teller. Von der angegebenen Menge sollte 4 Portionen sein. Am besten dienen so ein Dessert in gekühltem.

Siehe auch:

Was auch immer das Rezept für das Kochen von Tartara, das Sie nicht gewählt haben, es lohnt sich, darüber nachzudenken, wie er es dienen kann. Wir bringen Ihnen einige interessante Ideen auf Ihre Aufmerksamkeit:

Knoblauch Croutons oder ein gerösteter Baguette – auf einem knusprigen Stück Goldbrot können Sie jede Art von Tartara einreichen.

Separater Anzug – geeignet für flüssige Version. Fisch oder Fleisch, das gerade danach bewässert wird.

Sie können einen Laib auf die Form eines kulinarischen Rings schneiden und einen Snack von oben legen.

Für süße Tatar, flache Crem-Schuhe verwenden. Von oben ist es mit geschnittenen Beeren und Früchten verziert.

Tatar bereitet sich schnell genug vor. In nur 5-7 min. Ihr Tisch schmückt ein ungewöhnliches französisches Restaurantgericht. Es kann als Snack von rohen Zutaten hergestellt werden. DR. Option – Sauce- oder Gemüse-Beilage für Fische und Fleisch. Diese Versionen von Tartara kombiniert die Methode zum Schneiden. Alle Zutaten müssen sehr fein zerkleinern.