Kulinarische Rezepte

Pogwash mit Lachs: Köstliche Rezepte. Wie man eine Käserolle mit Lachs und Konserven kocht?

Lavash-Rollen mit unterschiedlichen Füllungen wurden von vielen geliebt. Dies ist ein einfacher, aber das köstliche Teller eignet sich sowohl für den täglichen Tisch als auch für das festliche. Bereiten Sie Rollen schnell vor, die Wahl der Füllung ist riesig, die ganze Zeit können Sie absolut unterschiedliche Unterschiede von Gerichten machen. Als Füllung, Käse, Grüns, Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Schinken und Mn. DR. Rollen können in Form von Kälte sowie heißen Snacks an den Tisch serviert werden.

Rolle von Pita mit Lachs und geschmolzenem Käse: Rezept mit Foto

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Verbindung:

  1. Niedrig gesalzen oder zusammengepresster Lachs – 300 g
  2. Lavash – 1-2 Blatt
  3. Dill – 1 kleiner Strahl
  4. Geschmolzener Käse – 200 g

Kochen:

Lavash muss aus der Verpackung herauskommen und auf dem Tisch verbreiten.

  • Wenn Sie den geschmolzenen Käse in Stücke nehmen, versüßen Sie es auf der Reibe feiner und wecken Sie die Mayonnaise oder Sauerrahm. Optional können Sie die Käse-Teigwaren ergänzen, die in der Presse-Knoblauch- und Schwarzschleifen-Pfeffer frisch zerquetscht ist. Geschmolzener Käse, der in Form einer Paste hergestellt wird, müssen eine glatte Schicht an einem Merkblatt schmieren.
  • Sote oder jeder andere rote Fisch in kleine dünne Platten oder Würfel schneiden und auf einer Schicht aus weichem Käse legen. Der Verdünner gibt es Scheiben von Fisch, der Fehlen eines Snacks.
  • Dill spülen und lügen so viel wie möglich.
  • Fisch streuen Dill.
  • Rollen Sie Lavash in Rolle. Versuchen Sie, sich festzudrehen, sonst ist es schwierig, es zu schneiden.
  • Die fertige Schüssel wird empfohlen, nicht sofort zu schneiden, sondern in den Lebensmittelfilm zu packen, und dann 1-2 Stunden in den Kühlschrank.
  • Mit einer gekühlten Walze, frei von der Folie und schneiden Sie die Teile mit einer Dicke von 2-4 cm ab.
  • Dekorieren Sie das Gericht, bevor Sie dienen, können Sie frische Dill, grüne Federn.

Fisch-Snack mit weicher Quarkkäse

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Verbindung:

  1. Weicher Quarkkäse («Heftig», «Almete», «Mililana») – 300 g
  2. Lavash – 2 große Blätter
  3. Medizinischer Bergbaulachs oder Forelle – 200 g
  4. Salatblätter – 1 kleiner Strahl
  5. Mayonnaise und Sauerrahm – 3 st. L.
  6. Knoblauch – 4-6 Polen

Kochen:

  • Wenn Sie zu große Pawwash-Blätter mitgenommen haben, schneiden Sie sie auf 2-4 Teile. Die Arbeit mit ihnen wird also viel bequemer sein.
  • Waschen Sie den Salat des Salats und legen Sie sie auf ein Trockenhandtuch.
  • Curd-Käse schmieren Lavash-Blätter auf einer Seite. Die Käseschicht sollte nicht übermäßig dick sein, sowie dünn.
  • Salatblätter müssen nicht schneiden. Ich lege sie auf die Käseschicht.
  • Schneiden Sie den Fisch mit dünnen Platten oder Streifen. Verbreiten Sie es auf einem Salatgrün.
  • Bedecken Sie das Teller mit einem Freund der Pita, der, wenn Sie möchten, auch die Käseschicht schmieren können.
  • Jetzt müssen Sie Sauce von Sauerrahm, Mayonnaise und Knoblauch kochen.
  • Knoblauchstreifen in der Presse oder sehr fein geschnitten.
  • Die Anzahl der Knoblauchstücke nimmt nach Ihrem Geschmack, aber Sie sollten das Gericht nicht zu scharf machen. Der Geruch und die Schärfe von Knoblauch werden einen angenehmen und heiklen Geschmack von Fisch und Käse nehmen.
  • Setzen Sie die Sauerrahm und Mayonnaise in einen separaten Container, fügen Sie ihnen Knoblauch hinzu, sowie Ihre Lieblingsgewürze. Es ist nicht notwendig, sich zu löschen, weil es in Mayonnaise genug Salz gibt.
  • Alle Zutaten sind gut gemischt, um eine homogene pastöse Masse zu erhalten.
  • Lebe in einer solchen Sauce-Oberfläche 2 Lavash-Blatt, die von Fisch bedeckt ist.
  • Jetzt die Rolle so nah wie möglich umwickeln.
  • Ready Roll Pack the Nahrungsmittelfilm und Platz in den Kühlschrank für 1 Stunde.
  • Wenn die Schale abkühlt, entfernen Sie den Film und schneiden Sie die Rolle mit Scheiben von 1 bis 2 cm breit.
  • Servieren Sie Fisch-Snack mit feinen frischen Grünen.

Saftige Rolle mit frischen Tomaten

Sie können frische Tomaten mit Meeresfrüchten, Gurken oder Avocados hinzufügen. Solche Produkte geben der Teller Leichtigkeit, Frische und machen es saftig.

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Verbindung:

  1. Schwachkocherweise oder gequetscher Lachs – 400 g
  2. Lavash – 2 große Blätter
  3. Dill – 1 Strahl
  4. Tomaten – 5 Stück.
  5. Weichkäse – 200 g
  6. Salat Mayonnaise oder Sauerrahm – 3 st. L.

Kochen:

  • Verbreiten Sie auf dem Tisch 1 Lavash-Blatt und wecken Sie es mit einer dünnen Schicht Mayonnaise oder Sauerrahmung.
  • Frisches Dill-Grün spülen und trocknen, sie fein schneiden.
  • Lavash streuen Sie mit Dill oder Gewürzen nach Ihrer Wahl.
  • Tomaten sollten von der Schale gereinigt werden. Um dies zu tun, spülen Sie sie ab und gießen Sie kochendes Wasser. Lassen Sie 5 Minuten lang verlassen und dann die Haut entfernen.
  • Schneiden Sie Tomaten mit sehr dünnen Platten oder kleinen Würfeln.
  • Decken Sie die Schicht der Tomaten 2 Lava-Blätter ab und wenden Sie eine Schicht Käse auf.
  • Schneiden Sie Fische mit dünnen Platten und ziehen Sie Käse an.
  • Rollen Sie die Rolle so nah wie möglich und wickeln Sie den Lebensmittelfilm ein.
  • Legen Sie das Gericht in den Kühlschrank und verlassen Sie 1-2 Stunden oder die ganze Nacht.
  • Gekühlte Rolle in dünne Scheiben geschnitten.
  • Mit frischen Grünen oder Käsesauce servieren.

Wie man eine Käserolle mit Lachs und Konserven kocht?

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Verbindung:

  1. Lavash – 3 große Blätter
  2. Coded Corn – 1 b.
  3. Lachs ist schwach gesalzen – 200 g
  4. Mayonnaise – 1-2 st. L.
  5. Avocado – 1 stück.
  6. Spinatblätter – 100 g
  7. Festkäse – 330 g
  8. Zitronensaft
  9. Einige Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Waschen Sie den Spinat und legen Sie einen Stoff- oder Papierhandtuch, um erfolgreich zu sein.
  • Avocado waschen und schneiden, Riemenscheibe, die Löffel entfernen und in eine homogene Paste dispergieren.
  • In der Püree von Avocado gießen Sie Zitronensaft und Mischen, fügt Gewürze und Verschütten hinzu.
  • Corn Drain-Flüssigkeit.
  • Schneiden Sie auf dünne Platten. Und Käse werden fein ausgeben.
  • Legen Sie den Käse in einen separaten Behälter und mischen Sie mit Mayonnaise, bis eine weiche Paste erhalten wird. Lebe die Pfoten mit einer Käsemasse, überlappen Sie es mit einer einheitlichen dicken Schicht.
  • Dann legen Sie die Blätter des Spinats aus und über ihnen Fisch- und Kornmais.
  • Aus Avocado ausstürzt gleichmäßig über Mais verteilen.
  • Rolle rollen und kühl.
  • Schneiden Sie vor dem Drücken auf den Tisch die Scheiben von 1 cm breit. und petersilie grünen schmücken.

Siehe auch:

Köstliche und zarte Rollen aus der Pita werden schnell und einfach zubereitet. Ein solcher Gericht kann Ihnen bei der Ankunft unerwarteter Gäste helfen, es ist sehr zufriedenstellend und originell. Rezepte, die Sie sich basierend auf bereits bekannten erfinden können. Die Hauptsache ist es, die richtige Kombination von Zutaten zu wählen. Auf Wunsch der Rollen können Sie 3-5 Minuten in einer Pfanne oder ein Backen in den Backofen liefern.