Kulinarische Rezepte

Lachsohr: Rezept. Ohr des Lachs in Finnisch: Wie man kocht?

Inhalt

Ohr – eines der berühmtesten Gerichte der russischen Küche. In den alten Tagen wurde es von wertvollen Fischarten gekocht. Moderne Hostessen können eine solche Suppe von jedem Fisch kochen, und es erscheint sehr lecker. Besonders gutes Ohr von Lachs, Lachs oder Forellen. Wie man Lachsohr kocht? Es gibt viele originelle und einfache Rezepte.

Neben dem wundervollen Geschmack ist das Lachsohr besonders nützlich. Im Fett von roten Fischen in großer Zahlen enthält der notwendige menschliche Organismus mehrfach ungesättigte Omegasäuren – 3. Diese Substanzen tragen zur Entfernung von schädlichem Cholesterin aus dem Blut bei, stärken die Gefäße, machen sie elastischer und helfen, mit Stress fertig zu werden. Sehr hilfreich, um Gerichte von Lachsfischen im Sommer zu essen. Nach Forschung, diejenigen, die essen roter Fisch, weniger unter sonne brennt.

Lachsohr: Einfaches Rezept

Lachsohr: Rezept. Ohr des Lachs in Finnisch: Wie man kocht? 01

Verbindung:

  1. Lachskarkasse – 1 Stück. (klein)
  2. Kartoffeln – 6 Knollen
  3. Tomaten – 2 Stück.
  4. Lachskaviar – 50 g
  5. Zwiebel – 1 Stück.
  6. Cremiges Öl – ein kleines Stück
  7. Petersilie-Wurzel -2-PCs.
  8. Buchtblatt – 1 Stück.
  9. Black Erbsen Pfeffer – 3-4 Stück.
  10. Grüns, Salz – nach Geschmack

Kochen:

  • Lachskadaver muss gereinigt, spülen und getrenntes Filet. Gießen Sie Wasser in eine Pfanne und kochen Sie sie. Wenn das Wasser kocht, legen Sie den Grat, den Kopf und den Lamellen des Lachs. Diese Teile des Fisches müssen etwa eine halbe Stunde kochen. Die resultierende Brühe ist Belastung.
  • Reinigen Sie Kartoffeln und schneiden Sie es mit Scheiben, die Petersilienwurzel muss in Kreise geschnitten werden. Vorbereitetes Gemüse, ganzer Kopf und schwarzer Pfeffer in Brühe und eine weitere halbe Stunde kochen.
  • Lachsfilet muss zur Gesamtmasse hinzufügen, es in Portionsstücke vorschneiden. Das Kochen der Mischung war bis etwa 10 Minuten.
  • Ein paar Minuten vor der Bereitschaft des Ohrs, fügen Sie Öl in sie hinzu, und die Tomate vor der Haut sowie das Buchtblatt vorbereinigt.
  • Entfernen Sie am Ende des Kochens das Ohr aus dem Feuer, bedecken Sie den Deckel und warten Sie etwa 10 Minuten. Kaviäre und Grüns hinzufügen.

Rezept köstliches Lachsohr

Lachsohr: Rezept. Ohr des Lachs in Finnisch: Wie man kocht? 02

Verbindung:

  1. Lachs – 1 Stück.
  2. Kartoffeln – 3 Stück.
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
  5. Schwarzer Erbsenpfeffer
  6. Pfeffer duftend
  7. Lorbeerblätter
  8. Salz
  9. Wodka – 50 g
  10. Dill – 1 Strahl

Kochen:

  • Lachskadaver muss gereinigt, waschen und teilweise gereinigt werden. Achten Sie groß auf den Kopf, denn es ist von ihrem größten Navator. Lachskopf muss spülen, Kiemen und Augen entfernen. Abgetrennte Fische, vergessen Sie nicht, Flosse und Schwanz sowie Ösophagus und Fasabers zu entfernen.
  • Salons Kopf setzte in einen Tospan und in Bucht kaltes Wasser, feuere an. Wenn das Wasser beginnt zu werfen, wird ein Schaumstoff, der auf der Oberfläche entfernt werden muss, mit Rauschen entfernt werden. Fügen Sie eine ganzen Birne im Ohr hinzu, kochen Sie etwa eine Stunde lang bei langsamer Hitze. Der Kopf muss aus der Pfanne entfernt werden, sobald das Fleisch von Lachs von den Knochen trennen wird. Setzen Sie dann die Flossen und den Schwanz in dieselbe Brühe, kochen Sie sie 10 Minuten und entfernen Sie den Schaum. Dann entfernen Sie sie und verschieben Sie sie.
  • Der resultierende Brühe, fügte gehackte Gemüse hinzu: Kartoffeln, Karotten und schwarze Paprika. Platz auch dort in Stücke von Lachsfilet schneiden. Gemüse mit Pfeffer kochen Sie bis zur Kartoffelbereitschaft. 5 min zur Bereitschaft fügen Sie ein Buchtblatt im Ohr, Salz und duftendem Pfeffer hinzu.
  • Entfernen Sie den Saucepan aus dem Feuer und fügen Sie dem Ohr Wodka hinzu. Auf einem mittleren Lachs wird es 50 g benötigt. Gib ein Teller ca. 10 Minuten. Wenn Sie es in Teller servieren, streuen Sie das Ohr fein gehacktes Dill.

Ohr des Lachs in Finnisch: Wie man kocht?

Lachsohr: Rezept. Ohr des Lachs in Finnisch: Wie man kocht? 03

Verbindung:

  1. Lachsfilet – 300 g
  2. Zwiebel – 1 Stück.
  3. Kartoffeln – 500 g
  4. Creme (oder Milch) – 2 st.
  5. Weizenmehl – 2 st. L.
  6. Grün, sol

Kochen:

  • Gießen Sie das Wasser in einen Topf und setzen Sie es in Brand. Während Wasserboote, sauberes Gemüse. Kartoffeln in Würfeln, Zwiebeln – halbe Ringe. Wenn Wasser kocht, fügen Sie gehacktes Gemüse und Salz hinzu, kochen Sie alle 10 Minuten.
  • Lachsfilet schneiden große Stücke und fügen Sie Gemüse hinzu. Gemüse und Fisch kochen die gleichen 10 min. Creme oder Milch in eine separate Schüssel gießen, dort Mehl fügen und die Mischung mit einem Keil schlagen. Gießen Sie die Mischung im Ohr.
  • Warten Sie auf den Kroschen des Ohrs und entfernen Sie es aus dem Feuer. Danach verlassen Sie das Ohr für eine Weile unter dem Deckel. Der Tischohr des Lachs in Finnisch folgt mit weißen Brotkräumen oder Croutons und zerquetschten frischen Grünen.

Ohr aus dem Lachskopf: Rezept

Lachsohr: Rezept. Ohr des Lachs in Finnisch: Wie man kocht? 04

Verbindung:

  1. Lachskopf – 1-2 Stück.
  2. Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
  3. Karotte – 2 Stück.
  4. Kartoffeln – 800 g
  5. Pfefferbsen
  6. Pfeffer duftend
  7. Grüns von Dill, Sellerie Grünen
  8. Buchtblatt, Salz zum Geschmack

Kochen:

  • Lachsköpfe müssen von Skalen gereinigt werden, die Kiemen schneiden und unter fließendem Wasser gründlich abspülen.
  • Gießen Sie Wasser in die Pfanne, legen Sie dort 1 Zwiebeln und 1 Karotte. Bring Wasser zum Kochen und kochen Sie das Gemüse etwa 10 Minuten. Dann fügen Sie 1 ST hinzu.L. Salz und platzieren Sie den Kopf des Salons in einem Topf.
  • Bringen Sie auf ein langsames Feuer alles zum Kochen, fügen Sie ein Buchtblatt, einen schwarzen Pfeffer und einen duftenden Pfeffer hinzu, kochen Sie etwa 20 Minuten weiter. Wenn während des Kochens auf der Wasseroberfläche ein Schaum gebildet wird, sammeln Sie es mit Rauschen.
  • Während des Kochens bereiten Sie Gemüse vor. Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln müssen von der Schale gereinigt und geschnitten werden.
  • Fische müssen aus der resultierenden Brühe entnommen werden, die das Fleisch vom Knochen trennen. Broulon selbstfest. Dann muss der Saucepan wieder in Brand kommen. Wenn er kocht, setzen Sie Kartoffeln hinein.
  • Wenn es sich zum Schweißen erstweißt, um halb fertig zu werden, fügen Sie Karotten hinzu und verneigen Sie ihn. Kochen Sie weiter mit Gemüse in Brühe bis zur Bereitschaft.
  • Fügen Sie dem Ohr das Fleisch hinzu, bringen Sie die Brühe zum Kochen und setzen Sie ein fein gehacktes Grün von Dill und Sellerie sowie Gewürze an Willen.

Siehe auch:

Rezepte Augen vom Lachs sehr viel. Jeder von ihnen ist gut auf dem eigenen Weg. Ihre Aufgabe ist nur, das am besten geeignete für Sie zu wählen. Es ist sehr wichtig, dass dieses Gericht nicht nur sehr lecker und duftend ist, sondern auch nützlich ist.