Kulinarische Rezepte

Köstliche und kleine kalorienfreie Kuchen ohne Backen mit Obst und Gelatine

Inhalt

  • Bezogener Kuchen ohne Backen mit Früchten und mit Gelatine
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Kuchen mit Obst, Schokolade und Cracker in Gelatine
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Fruchtkuchen mit Sandkeks und heraus
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Verwöhnen Sie sich mit etwas leckerem, den ich alle will, auch diejenigen, die auf einer Diät sitzen. Kuchen ohne Backfrüchte mit Gelatine können Sie sich vorbereiten, damit es wahnsinnig lecker ist, aber gleichzeitig ein kleines Kalorien. Solche Desserts sind immer schön, sie müssen nicht zusätzlich Mastix- oder Sahneblüten verzieren.

          Fruchtkuchen ohne Backen – Es ist ein hübsches und leichtes Dessert, denn die Vorbereitung, auf der sich keine Küche in der Sauna wenden muss, insbesondere in heißen Sommertagen. Als zusätzliches Fundament dafür können Sie fertige Sand- oder Kekskuchen, süße Kekse oder Cracker verwenden.

          Fruchtköstlichkeit mit Hüttenkäse

          Dieses Dessert enthält sehr wenig Kalorien. Kuchen ist sehr schön, mäßig süß, mit einem sehr sanften Molkereigeschmack.

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          Zutaten:

          • 400 g Hüttenkäse (nicht mehr als 20%);
          • 5 St. L. Gelatine;
          • 3 St. L. Sahara;
          • 25 g 35% Creme;
          • Vanillin;
          • Irgendwelche Früchte.

          Kochen:

          1. Hüttenkäse wischt durch ein Sieb 3-4 mal durch oder handle es mit einem Mixer. Ihr Ziel ist es, eine homogene Masse zu bekommen, die Creme ohne Klumpen und Körner erinnert.
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          2. Gießen Sie in der Curd-Masse die Creme und schlagen Sie den Mischer auf kleinstes Geschwindigkeit, um allmählich Zucker und Vanillin hinzuzufügen.
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          3. Gelatine bereiten: Füllen Sie es mit kaltem Wasser und lassen Sie eine halbe Stunde nach Nabuch. Wasser nimmt von der Berechnung von 1 st auf. auf 1 Art. L. Gelatine. Nach der gewünschten Zeit ist die Gelatine auf niedriger Wärme aufwärmen, bis alle Körner vollständig in Wasser gelöst sind. Noch ständig und streng sicher, dass die Gelatine-Masse nicht kocht, sonst erfriert es nicht.
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          4. Kaltgelatine gießen in eine süße Quarkmasse, fügen Sie Früchte hinzu, mischen Sie das Formular und füllen Sie das Formular aus.
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          5. Mindestens 5 Stunden in der Kälte halten.

          Die Gelatine für den Kuchen kann nicht in Wasser gelöst werden, aber in Saft oder Milch, und in der Quarkmasse ist es zulässig, natürliche Farbstoffe – Kirschsaft oder Schwarze Johannisbeer zuzusetzen. Dann wird Ihr Dessert einen sehr schönen Himbeerschatten erwerben.

          Bezogener Kuchen ohne Backen mit Früchten und mit Gelatine

          Sehr schöner Nachtisch, um zu schmecken «Saurer Regenbogen», was in sowjetischen Zeiten in allen Cafeteria verkauft wurde.

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          Zutaten:

          • 650 ml Sauerrahm (15-20%);
          • 650 g Obst (jeder);
          • 15 g Vanillezucker oder 1 g Vanillina;
          • 25 g Gelatine;
          • 350 g Zucker;
          • 200 ml Wasser.

          Kochen:

          1. Zunächst gießen Sie Gelatine in 1 st. Kaltes Wasser, lass es 30 Minuten lang auf Schwellung. Dann warm und lass cool, aber nicht nur im Kühlschrank.
          2. Nehmen Sie zu diesem Zeitpunkt den Mixer mit Zucker- und Vanille-Mixer. Zucker sucrick wenig von kleinen.
          3. Sobald Gelatine kühlt, gießen Sie es sofort in die Sauerrahmmasse und mischen Sie.
          4. Früchte stecken auf dem Boden der Form und gießen die gekochte Masse.
          5. 4-5 Stunden in Erkältung entfernen.
          6. Wenn Sie ein unerträgliches Formular verwenden, überprüfen Sie ihn mit der Unterseite des Films, so dass es einfacher war, sich bereit zu machen, sich bereit zu machen.

          Kuchen mit Obst, Schokolade und Cracker in Gelatine

          Dieser Dessert wird zu einer echten Dekoration eines Feiertags. In diesem Fall ist es ratsam, Gelee mit dem Geschmack dieser Früchte zu verwenden, die das Rezept dominieren wird.

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          Zutaten:

          • 700 ml Sauerrahm (20-30%);
          • 300 g eines tödlichen Crackers (Fisch, «Kruste», Sie können einen Cracker mit Mac nehmen);
          • 100 g Rosinen (optional);
          • 200 g Milchschokolade;
          • 25 g Gelatine;
          • 1 Beutel Obstgelee (wenn es nein gibt, dann ist 10 g Gelatine getrennt – für die oberste Schicht des Kuchens);
          • 300 g Früchte;
          • 200 g Zucker;
          • 450 ml Wasser;
          • Vanillin.

          Kochen:

          1. Bereiten Sie Gelatine vor und lassen Sie es bei Raumtemperatur abkühlen.
          2. Rosinen gießen kochendes Wasser, stehen 5 Minuten, damit die Beeren weich werden.
          3. Spürte der Cracker auf den Stücken von etwa 1,5 bis 2 cm.
          4. Schokoladensattail auf einer großen Reibe.
          5. Sauerrahm, um einen Mixer mit Zucker und Vanille zu bekommen, so dass es im Volumen steigt und großartig wurde.
          6. Nächstes gießen Sie kalte Gelatine in die Sauerrahmmasse und nehmen Sie es wieder. Dann fügen Sie einen Cracker, Rosinen, Obststücke hinzu (aber von der Gesamtzahl der Gesamtzahl) und mischen Sie.
          7. Legen Sie in der vorbereiteten Form die Komponenten mit Schichten aus: Er lag zuerst 1/3 der Sauercreme-Mischung, sprühen Sie es mit halbschokolorischer Schokolade, dann wieder ein Teil der Sauerrahm – Schokolade – und die verbleibende Sauerrahm.
          8. Formular in einem Kühlschrank für eine halbe Stunde entfernen. Dann raus, verbreiten Sie wunderschön die restlichen Früchte und Beeren und gießen Sie die Fruchtgelee oder die verbleibende Gelatine.
          9. Setzen Sie die Form in die Kälte und stehen Sie 3 Stunden.

          Fruchtkuchen mit Sandkeks und heraus

          In diesem Dessert ist es besser, zwei Arten von Obst, die gut kombiniert werden, zu verwenden. Zum Beispiel sind süße Äpfel Melonen, Mandarinen; Birnen – Kirschen; Trauben – Pflaumen; Aprikosen – Pfirsiche und t. D.

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          Zutaten:

          • 500 g Wellen (können durch Sauerrahm ersetzt werden);
          • 300 g Hüttenkäse;
          • 150 g Butter;
          • 400 g sandige Kekse;
          • 200 g Zucker;
          • 500 g Früchte;
          • 6 St. L. Gelatine;
          • 100 g Nüsse für die Dekoration (jeder).

          Kochen:

          1. Bereiten Sie zunächst die Grundlage für den Kuchen vor. Um dies zu tun, schmelzen Sie die Butter und in sie gepumpt, ist ein eingewickelt in einem sehr kleinen Krümel pastös. Es ist am bequemsten, diesen Vorgang mit einer speziellen Rack-Düse an der Mähdrescher durchzuführen.
          2. Sie sollten eine dicke Kunststoffmasse bekommen. Legen Sie es auf den Boden des Formulars, trotz gut und setzen Sie sich 1 Stunde in der Kälte.
          3. Gelatine bereiten: Halten Sie eine halbe Stunde in kaltem Wasser, warm und kühl.
          4. Tragen Sie einen Mixer-Hüttenkäse in den Zustand der Paste, fügen Sie einen Rippy hinzu und schlagen Sie den Mischer weiter. Lass uns allmählich Zucker hinzufügen. Dann gießen Sie die gekühlte Gelatine, mischen Sie.
          5. Bereiten Sie Früchte vor, indem Sie sie mit ordentlichen Stücken schneiden, und legen Sie die Grundlage von Cookies aus.
          6. Als nächstes füllen Sie alle Zutaten, die mit einem geregten Gewicht gemischt sind, und werden 40 Minuten kalt.
          7. Danach verzieren Sie die Oberseite des Kuchens Obsts (oder streuen Sie mit Nüssen) und übergeben Sie weitere 3 Stunden in der Kälte.

          Siehe auch:

          Leckere, festliche Kuchen ohne Backen können mit Früchten und Beeren hergestellt werden, ihnen getrocknete Früchte und Nüsse hinzufügen. Ein solches Dessert ist eine einfache, aber hervorragende Option für einen Kinderfeiertag, Familienfeiern, Aktivitäten bei der Arbeit und nur eine angenehme Teeparty an einem ängstlichen Tag.