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Gebackene Kartoffeln in einem langsamen Kocher werden nicht nur jeden Tag ein wunderbares Gericht sein, sondern auch ein festlicher Tisch. Es kann ganz oder teilweise gebacken werden, indem verschiedene Zutaten hinzugefügt werden, wie Käse oder Fleisch. Kartoffelkoch-Rezepte in einem Multicooker ziemlich viel, lass uns das Beste aus sehen.
Gebackene Kartoffeln in Folie mit Speck in einem langsamen Herd: Kochen Rezept
Verbindung:
- 4-6 große Kartoffeln;
- Olivenöl;
- 2-3 Speckscheibe;
- 2-3 Art. L. Sauerrahm;
- Salz und Gewürze;
- Aluminiumfolie in der Größe der Knollen.
Kochen:
- Kartoffeln müssen mit einem speziellen Bürsten gründlich gespült werden und bündig mit einem Papiertuch, um überschüssige Feuchtigkeit loszuwerden.
- Folie sollte in dieselben horizontalen Streifen geschnitten werden. Es ist notwendig, ihre Größe zu berechnen, damit die Folie alle Kartoffeln ohne Lumen abdeckte.
- Bringen Sie Kartoffeln in das Zentrum der Folie, Salz, fügen Sie Ihre Lieblingsgewürze hinzu und gießen Sie Olivenöl.
- Jetzt müssen Sie die Ränder der Folie einwickeln, damit kein Lumen vorhanden ist.
- An der Unterseite des Multivarka, installieren Sie einen speziellen Stand, damit Kartoffelwirkstoffe gleichmäßig tun. Wenn dies nicht fertig ist, bricht der Boden der Kartoffeln stärker aus.
- Schließen Sie den Multivarka-Deckel. Stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» für 50 Minuten.
- Während die Kartoffeln vorbereiten, muss Speck in kleine dünne Quadrate geschnitten und braten, bis goldene Farben in einer Bratpfanne.
- Vorbereiteter Speck lag auf einem Papiertuch aus, um überschüssiges Fett zu stapeln.
- Gebackene Kartoffeln müssen Folie bekommen und entfernen. Ordentlich, nicht bis zum Ende erneuerbar, machen Sie einen Querschnitt in der Mitte von Kartoffeln und trinken Sie Sauerrahm. Spitze lag gebratener Speck. Wenn Sie möchten, können Sie etwas geriebenen Käse hinzufügen.
- Servieren Sie das Teller, benötigen Sie einen Teil, der Grünen vorab dekorieren.
Kartoffeln mit Hühnchen – Teller für die ganze Familie
Verbindung:
- 200 g Hühnerfilet;
- 6 Kartoffelwirkstoffe;
- 1 stück. Reptilzwiebel;
- 1 stück. Bulgarischer Pfeffer;
- 1 kleine Karotte;
- 1 Art. L. Tomatenmark;
- Salz, Bodenpfeffer.
Kochen:
- Hühnerfilet muss in kleinen Stücken in Strohhalme schneiden. Nehmen Sie es gründlich mit Hilfe eines Küchenhammers ab – das Fleisch ist also schneller und wird weicher und saftig sein.
- Zwiebeln und Karotten sollten von der Schale gereinigt und fein hacken. Karotten zur Bequemlichkeit können auf einer großen Reibe Gitter sein.
- Kartoffeln müssen gewaschen, sauber und in Stroh geschnitten werden.
- Multivarka aktiviert im Modus «Braten», Auf der Unterseite gießen Sie ein bisschen Olivenöl oder fügen Sie ein Stück cremig hinzu (wie am besten).
- Legen Sie in der vorgewärmten Schüssel Hühnerfilet und braten Sie ein bisschen.
- Zu Fleischzwiebeln, Karotten, Tomatenpaste und Kochen hinzufügen, regelmäßig Rühren, 15 Minuten.
- Dann müssen Sie geschnittene Kartoffeln, Salz und Pfeffer hinzufügen. Schließen Sie den Deckel und kochen Sie weitere 15 Minuten.
- Nach der angegebenen Zeit sollte die Schüssel gleichmäßig gemischt sein und sich weiterhin auf weitere 15 Minuten vorbereiten.
- Optional können Sie etwas geriebenen Käse für eine Kruste hinzufügen.
- Bereites Gericht besser servieren heiß.
Merkmale des Kochens
Wenn Sie möchten, machen Sie Kartoffeln in einem langsamen Kocher mit verschiedenen Arten von Fleisch. So kochen Sie mit Hühnerfilet, wurde im vorherigen Rezept beschrieben. Aber was Sie wissen müssen, wenn Sie ein anderes Fleisch wählen? Das Prinzip der Vorbereitung ist nicht besonders unterschiedlich, Sie sollten nur ein paar wichtige Punkte berücksichtigen:
- Spülmittel und fetthaltiges Fleisch zum Kochen dieses Gerichts funktioniert nicht. Es lohnt sich auch, daran zu erinnern, dass das jüngere Fleisch, desto weniger Zeit wird es zum Kochen gehen.
- Es sei darauf hingewiesen, dass Hühnerfilet nicht frieren kann, bevor Sie den Hauptbestandteil hinzufügen. Alle anderen Arten von Fleisch erfordern ein obligatorisches zusätzliches Rösten.
- Für alle Arten von Fleisch, außer Hühnchen, ist es notwendig, mehr Zwiebeln zu verwenden. Es wird sich also als saftiger und nahrhafter erweisen.
- Wenn Sie ein Schweinefleisch verwenden, ist es am besten, einen Treibstoffteil oder einen Hals zu wählen, nur das Fleisch kommt aus Rindfleisch.
- Vor dem Kochen sollte Fleisch in kleine Stücke schneiden.
- Wenn Sie ein Schweinefleisch oder ein Rindfleisch in Form eines Steaks verwenden möchten, ist es dann, bevor Sie mit dem Kochen von Fleisch beginnen, besser zu grüßen. Vergessen Sie nicht, Querschnitte darauf zu machen.
- Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch ein paar Lorbeerblätter hinzufügen, wird das Gericht mehr duftend.
- Es sollte auch bekannt sein, dass beim Ersetzen von Hühnerfleisch auf andere Weise die Zeit des Kochens von 60 bis 90 Minuten je nach Gewicht erhöht werden sollte.
Kartoffeln mit Käseanmerkungen: Klassisches Rezept
Verbindung:
- 1 kg feine Kartoffeln;
- eins ½ Kunst. geriebener Käse;
- 1 Art. L. Lieblingsgewürz;
- 1 kleine Birne;
- Grünen.
Kochen:
- Kartoffeln müssen gewaschen und von der Schale sauber sein und dann in kleine Stücke oder Bars schneiden.
- Multivarka aktiviert im Modus «Braten» für 20 Minuten.
- Auf der Unterseite der Schüssel müssen Sie Kartoffeln legen und leicht braten.
- Bereiten Sie die Aluminiumfolie vor – mit der Berechnung, um ihre Kartoffeln vollständig umwickeln zu können.
- Wir geben einen Multicooker zum Abkühlen. Auf der Unterseite der Schüssel Verteilerfolie.
- Legen Sie ein Stück Kartoffeln, eine halbe Tasse Käse und Grüns. Von oben müssen Sie den restlichen Teil der Knollen veröffentlichen, und wieder halb einer Tasse Käse mit Grünen.
- Alles muss sorgfältig in Folie eingewickelt werden. Es ist wichtig, Lumen nicht zu verlassen.
- Schalten Sie den Multicooker im Modus ein «Bäckereiprodukte» und kochen Sie die Kartoffeln ca. 30-45 Minuten. Die Kochzeit kann je nach Vielfalt und Größe der Knollen geändert werden.
- Öffnen Sie die Folie und gießen Sie den verbleibenden Teil des Käses, und verteilt sie gleich über die gesamte Oberfläche des Schals.
- Kartoffeln mit offener Folie unter dem Deckel backen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
- Servieren Sie ein Teller in heißen Anteilsplatten. Optional können Sie Sauerrahmsauce hinzufügen.
Siehe auch:
- In den Ofenkartoffeln in Uniform gebacken
- Kartoffeln mit Pilzen in einem langsamen Herd: Rezepte
- Kartoffelrezept auf rustikalem
- Kartoffelfische in Multicooker
- Hähnchen mit Kartoffeln in Multivarka Redmond und Polanis
Wenn ich etwas herzhaftes und leckeres kochen möchte, und Alltagsrezepte sind bereits müde, ein Multicooker wird in dieser Situation ein Umsatz kommen. Mit seiner Hilfe können gewöhnliche Kartoffeln in ein exquisites Gericht umgewandelt werden. Guten Appetit!