Kulinarische Rezepte

Rezepte von Kuchen ohne Backen und Empfehlungen für ihre Vorbereitung

Inhalt

Kuchen – ein obligatorisches Attribut des festlichen Tischs sowie die beste Option für Tee trinken mit Freunden. Aber nicht alle Kuchen sind leicht, sich mit einem Zeitangriff oder das Fehlen bestimmter Haushaltsgeräte vorzubereiten. In einer solchen Situation ist ein idealer Ausweg – Finden Sie ein Rezept für einen Kuchen ohne Backen: Ein solches Dessert gibt keinen traditionellen Geschmack, sondern kann eine wertvolle Zeit sparen.

Kuchen aus dem Cookie ohne Backen: Rezept und Empfehlungen

Die einfachsten Kuchen, die kein Backen erfordern, werden auf der Grundlage von Cookies hergestellt: am häufigsten von Sandy oder «Savoyardi» und seine Analoga – alle porösen Keksen. Eine solche Beliebtheit von Cookie-Kuchen wird durch die Tatsache, dass dieses Dessert immer eine Art dichtes Testtyp benötigt. In einigen Fällen wird es Kekskuchen, die im Laden gekauft werden, aber mit ihnen, durch und groß, können Sie nur einen traditionellen Kuchen mit Imprägnierung machen. Während Rezepte, in denen die Verwendung von Cookies erforderlich sind, können mehr als 10 verschiedene Ergebnisse anbieten. Und führt in dieser Kategorie natürlich natürlich amerikanischer Käsekuchen.

Rezepte von Kuchen ohne Backen und Empfehlungen für ihre Vorbereitung 01

Verbindung:

  1. Shortbread-Kekse – 400 g
  2. Weiche Butter – 200 g
  3. Mascarpone – 500 g
  4. Sahne trinken – 150 ml
  5. Zuckerpulver – 120 g
  6. Kakao – 2 st. L.
  7. Gelatine – 25 g
  8. Himbeer- oder Getreidegranate – 250 g

Kochen:

  • Die Basis des nicht gebackenen Käsekuchens erstellt von 2 Zutaten – Öle und Kekse. Sie befinden sich in einem Mixer oder einem Nahrungsmittelprozessor, wonach 2-3 Minuten mahlen. Mit hoher Geschwindigkeit. Wenn Sie möchten, können Sie einen Kakao, Zimt usw. auswählen. Zutaten schmecken. Das Gesamtgewicht sollte krümelig sein, nicht in com verklebt werden. Wenn es zu fett und weich ist, empfohlen, weitere Cookies hinzuzufügen. Aber hier hängt viel von seiner Komposition ab: Profis empfehlen, zum Beispiel trockenes Sand zu verwenden, «Jubiläum». Die resultierende Masse muss in das abnehmbare Masse eingesetzt werden (dies ist wichtig!) Gestalten und entfernen Sie im Kühlschrank.
  • Während der Grundlage des Käsekakte gefroren ist, was 2-3 Stunden dauert, müssen Sie den Käse tun. Gelatine löst sich in kaltem Wasser (um 25 g – 120 ml), wo er 45-60 Minuten aufschwillt. Zu diesem Zeitpunkt sind Creme und Mascarpone (oder anderer Frischkäse) mit Hilfe eines Mischers oder eines manuellen Mixers auf mittlerer Geschwindigkeit eingeteilt, ein Zuckerpulver ist dort eingeräumt, und die Himbeerbeeren werden eingegeben. Wenn sie eingefroren wären, ist es nach dem Abtauen erforderlich, die Serviette zu trocknen, um nicht zusätzliche Feuchtigkeit in die Mischung hinzuzufügen. Nach der Zeit auf dem Ofen wird die Gelatine zum Kochen gebracht und sofort aus dem Brenner entfernt. Es sollte in eine cremige Käse-Masse eingießen, ihn zum letzten Mal einen Mischer schlagen und auf einem von dem Kühlschrank freigesetzten Sandbasis verteilen, woraufhin den Kuchen wieder in den Kühlschrank entfernt werden. Nach 4-5 Stunden ist es einsatzbereit, und es wird nur gelassen, um seine Oberfläche mit frischen Beeren oder Granatapfelkörnern anzuordnen.

Siehe auch:

Hüttenkäse-Dessert vorbereiten

Analoge amerikanische Käsekuchen können einfache Quarkkuchen sicher berücksichtigen, die auch auf der Grundlage von Cookies basieren. Es ist jedoch bereits hier, keine führende Position zu führen, da alle Aufmerksamkeit in einem solchen Rezept – Hüttenkäse. Im Sommer gilt ein ähnlicher Kuchen besonders attraktiv, wenn Sie es mit frischen Beeren oder Früchten dekorieren – sowohl innen als auch draußen. Darüber hinaus ist dies ein hervorragender Weg, um das Kind mit Hüttenkäse zu füttern, da es in Form einer Delikatesse eingerichtet ist. Traditioneller Dreischicht-Quarkkuchen ohne Backen bereitet sich auf 40 Minuten vor., Zu denen 4 Stunden an der Kühlung hinzugefügt und die oberste Schicht eingefroren werden.

Rezepte von Kuchen ohne Backen und Empfehlungen für ihre Vorbereitung 02

Verbindung:

  1. Hüttenkäse – 600 g
  2. Nicht-fette Sauerrahm – 220 g
  3. Zuckerpulver – 100 g
  4. Shortbread – 250 g
  5. Cremiges Öl – 75 g
  6. Gelatine – 45 g
  7. Kakao – 1 ST. L.
  8. Ananas – 200 g.
  9. Mandeln Sie Cashews oder Walnuss – 70 G

Kochen:

  • 15 g Gelatine lösen sich in kaltem Wasser (80 ml) auf, woraufhin die Schüssel an das Nabuch-Produkt zurückgezogen wird. Kekse und erweichtes Butteröl auf der engen Seite der Reibe rollten und miteinander vermischt, brüste krümelig, aber plastische Masse. Im Prozess des Mischens «Teig» Kakao wird dazu hinzugefügt: So stehen Schichten so dagegen so viel wie möglich durch Schatten. Die fertige Masse ist über den Boden der lösbaren Form verteilt, und es wird 20-30 Minuten in den Kühlschrank geschickt.
  • Die Schüssel mit Gelatine ist auf den Brenner eingestellt, wo die Flüssigkeit kochen muss. Es kommt zu diesem Zustand, Hüttenkäse und saure Sahne in einer separaten Schüssel reiben und sich mit Zuckerpulver verbinden. Zakinente Gelatine wird aus dem Ofen entfernt und wird kalt, bevor es sich in der Quarkmasse befindet. Es ist auch erforderlich, fleißig anschwellen und auf der Sandbasis in der Form herauszunehmen. Der fast fertige Kuchen geht 1-1,5 Stunden wieder auf die Kälte.
  • Es bleibt nur, um die obere Schicht herzustellen: Die restlichen 30 g Gelatine wird nach 20-30 Minuten in Wasser (200 ml) gezüchtet, sie werden auf ein Kochen eingestellt und kalt auf Raumtemperatur. Ananas werden von Würfeln geschnitten, Muttern schwören oder in einem Mixer geschmiert. Wenn Sie an Ananas ersetzt werden, können Sie, wenn Sie möchten, weiße Trauben nehmen, die Beeren in der Hälfte teilen. Früchte und Nüsse müssen die Quarkoberfläche des Kuchens dekorieren, das Design der gekühlten Gelatine füllen, und schicken Sie das Teller erneut in den Kühlschrank für 5-6 Stunden.

Siehe auch: Curd Cake Dekoration Creme

Marsht-Kuchen – kalorienarme Delikatesse!

Der Marshmallow-Kuchen ist oft eine kalorienarme Delikatesse, da die überwältigende Masse der Rezepte ein solcher Dessertkosten ohne Butter, Kekse usw. Schwere Zutaten. Besonders schmackhafte Marshmallow-Kuchen in gekühlter Form, da es fast immer – Gelee- oder Joghurt-Versionen mit Obst und weichem Eibisch gefüllt ist.

Rezepte von Kuchen ohne Backen und Empfehlungen für ihre Vorbereitung 03

Verbindung:

  1. Weißer Eibisch – 800 g
  2. Walnüsse – 120 g
  3. Kiwi – 2 PCs.
  4. Sahne oder Trinkjoghurt – 600 g
  5. Blaubeere – 100 g
  6. Erdbeere – 150 g
  7. Schokoladenweiß – 100 g

Kochen:

  • Marshmallows schneiden in die Hälfte an der Querlinie ein oder ist in dünne Platten unterteilt – es hängt davon ab, was Sie die Schichten des zukünftigen Kuchens sehen möchten. Kiwi werden von Kreisen geschnitten, Erdbeeren – Hälften. Walnüsse (oder andere., In Ihrem Geschmack) werden in einer Kaffeemühle oder in einem Fleischschleifer zerquetscht. 400 g Creme werden in der gekühlten Form an den Zustand des dicken, starken Schaums angeschlagen. Bei Bedarf können Sie 1-2 ST betreten.L. Zuckerpulver, aber ohne dass der Kuchen süß genug ist.
  • Die abnehmbare Form für Cupcakes beginnt mit den Hauptzutaten gefüllt zu sein: Der Boden schließt den Marshmallow, der mit Schlagsahne behandelt wird. Kiwis Becher sind darauf gestapelt, auch von Creme gelockt, die mit einer dünnen Nüsse zerstreut sind, wonach die Wende von Marshm. Ebenen gehen aufeinander, bis die Produkte abgeschlossen sind. 1-2 h Kuchen wird im Kühlschrank gereinigt, woran die Seite des Formulars davon entfernt wird.
  • Schokolade schmilzt auf dem Wasserbad, die verbleibenden 200 g Creme, vorangetätig, und die Masse wird langsam in sie gemischt. Sie ist wie das Vereisung, wird vom ganzen Kuchen bedeckt, und während sie noch nicht gepackt ist, sitzen Blaubeeren und Erdbeerbeeren darauf. Die Schale wird 3-4 Stunden wiedergekühlt und kann an den Tisch serviert werden.

Siehe auch: Dekoration von Kuchen zu Hause

Lebkuchen-Delikatesse ohne Backen

Lebkuchen als Grundlage für Kuchen ohne Backen, aus irgendeinem Grund, werden aus irgendeinem Grund weniger häufig verwendet, anstatt Marshmallows und Kekse, aber das An der Andert ist nicht schlechter, insbesondere wenn es Schokolade und Kondensmilch in den Zutaten gibt. Ein solcher Kuchen wird das Herz des anspruchsvollsten Süßen erobern.

Rezepte von Kuchen ohne Backen und Empfehlungen für ihre Vorbereitung 04

Verbindung:

  1. Lebkuchen – 600 g
  2. Sauerrahm 25% Fettgehalt – 500 ml
  3. Kakao – 4 st. L.
  4. Kondensmilch – 4 st. L.
  5. Bananen – 2 Stück.
  6. Pinienkerne – 100 g
  7. Schokolade – 100 g

Kochen:

  • Die Lebkuchen werden jeweils über 3-4 Platten geschnitten, und sie sind mit dem Boden der lösbaren Form gefüllt. Von oben sind der gleiche dünne Becher von Bananen, für den Lebkuchen gestapelt sind. Zwischen den Schichten ist es notwendig, eine kleine Menge Creme zu platzieren, die aus Sauerrahm hergestellt wird, mit Kondensmilch und Kakao geschlagen. Stellen Sie außerdem sicher, dass dies ½ Aus dem anfänglichen Volumen der Sahne blieb unberührt: Es wird für den Kuchen auf die Glasur gehen.
  • Wenn alle Bananen und Lebkuchen verwendet werden, ist der Kuchen mit der verbleibenden Sahne gefüllt. Schokolade verläuft durch die flache Seite der Reibe, und sie sind mit der Oberfläche des Desserts bedeckt. Die letzten Bewegungen sind Zedernüsse, die auf einer weichen Glasur ausgelegt sind, und der Kuchen wird über Nacht (8-10 Stunden) im Kühlschrank gereinigt. Wenn Sie möchten, können Sie Muttern im Dessert bewegen, um sie zwischen den Schichten zu streuen und die Oberfläche mit dünnen Düsen geschmolzener Schokolade zu malen.

Siehe auch:

Kuchen, die kein Backen benötigen, sind bereits ein separater Block beim Kochen geworden. Strikte Regeln in ihrer Schöpfung existieren nicht – es reicht aus, um eine gute Basis (Marshmallow, Kekse, Lebkuchen) zu wählen und den Füller zu schmecken. Das Zuckerguss kann als Sahne und gewöhnliche Gelatine fungieren. Infolgedessen sorgen Kuchen ohne Backen vollständige Handlungsfreiheit und tragen zum Flug der kulinarischen Fantasie bei. Und vor allem besteht keine Notwendigkeit, sich Sorgen zu machen, dass der Teig nicht erliegen und den ganzen Dessert verderben.