Kulinarische Rezepte

Wie man ein köstliches Mannicon im Ofen kocht: appetitliche Rezepte

Inhalt

  • Milch Mannik: Rezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Mannik im Backofen: Rezept mit Fotos
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Manna Cropa ist für den menschlichen Körper unverzichtbar. Aber leider liebt nicht jeder Brei, daraus gekocht. Dies ist jedoch nicht das einzige Gericht, das aus Mankka herauskocht, weil Sie einen köstlichen und heiklen Kuchen machen können, dass jedes Familienmitglied einlegen wird und eine hervorragende Ergänzung für das Trinken von Abendkissen werden kann.

        MANKI umfasst einzigartige Substanzen, die für die Darmarbeit nützlich ist, die den Verdauungsprozess aktivieren und im Kampf des Körpers mit Krebszellen im Dickdarm fördern. Auch der Manka enthält eine große Anzahl von Vitamin B1 und E, reich an Kaliummikroelement. Nicht alle modernen Frauen wissen, wie man einen Mannicon im Backofen kocht, aber dieses Dessert wird in der Lage sein, ein echter Fund zu werden, wenn die Gäste plötzlich kommen werden. Für seine Vorbereitung benötigen Sie die einfachsten Produkte, die praktisch in jedem Kühlschrank und buchstäblich 15 Minuten sind.

        Wie kann man einen Mannikon im Backofen bei Kefir backen??

        Wie man ein köstliches Mannicon im Ofen kocht: appetitliche Rezepte 01

        Verbindung:

        • Kefir – 480-510 g
        • Cremige Butter – 15-25 g
        • Eier – 2-3 Stück.
        • Bustyer – ca. 10 g
        • Manka – 160-190 g
        • Vanillezucker – ca. 8 g
        • Zucker – 90 g
        • Salz klein – 1 Prise
        • Sauerrahm oder Marmelade (für fertige Kuchen) – 240-260 g

        Kochen:

        1. Viele Gastgeberin wissen, wie man einen Mannikon im Ofen kocht, aber das Gericht kann verbessert werden – füge zum Beispiel ein kleines süßer Rosinen, Pflaumen oder andere Zutaten hinzu.
        2. Kefir goss in die Schüssel, dann wird ein kleiner Dosen, das Grießpfropfen wird allmählich eingeführt – alles wird gemischt, da eine homogene Zusammensetzung erhalten werden soll (dort keine Klumpen ansehen). Die Zusammensetzung bleibt in der Kälte (etwa eine halbe Stunde), da der Manka dabei schwellen muss.
        3. Der Ofen wird auf 190 Grad erhitzt. Zu diesem Zeitpunkt werden die Eier in saubere Kapazität getrieben, zu denen Salz mit Zucker eingeführt wird – alles wird wieder geschärft. Dann in das resultierende Bündel gegossen (kann durch einfache Nahrungsmittel-Soda ersetzt werden) und Vanillezucker. Es stellt sich einen interessanten Geschmack heraus, wenn Sie einen Zitronen-Zech fügen, der auf einer Reife oder Rosinen zerkleinert wird.
        4. Backform gründlich mit Öl geschmiert, aber Sie können einfach mit Pergamentblatt angezeigt werden.
        5. Maschine mit Kefir und Eier gemischt, dann in eine Form gegossen, die in einem heißen Ofen platziert wird.
        6. Gebackener Mannik etwa 45-55 Minuten, bis es vollständig fertig ist. Müssen regelmäßig die Bereitschaft des Kuchens mit Hilfe eines hölzernen Zahnstochens überprüfen, da er leicht zusammenführen kann.
        7. Fertigkuchen wird in 2 Hälften geschnitten, geräuscharmes Marmelade, Marmelade oder Sauerrahm.

        Siehe auch:

        Milch Mannik: Rezept

        Wie man ein köstliches Mannicon im Ofen kocht: appetitliche Rezepte 02

        Verbindung:

        • Milch – 630-640 g
        • Kakao – 1,75 h. L.
        • Vanillin – 1,75 h. L.
        • Manna Cropa – 230-240 g
        • Cremiges Öl – ca. 15 g
        • Zucker – 210-230 g
        • Gemüseöl verfeinert – ca. 60 g
        • Salz klein – 1/8 h. L.
        • Rohe Eier – 2-3 stücke.
        • Haata Soda oder Backpulver – ca. 8 g
        • Mehl – 140-160 g.

        Kochen:

        1. In einer sauberen Schüssel werden die gekühlten Eier mit Zucker geschlagen. Sie können einen Mixer verwenden – ein ausreichend dicker weißer Schaum sollte sich bilden.
        2. Dünn fließend wird ein wenig pflanzliches Öl eingeführt – Sie müssen ständig schlagen, ohne aufhören.
        3. In die Eimermilch gegossen und die Platte anziehen (das Feuer ist minimal), eine kleine Butter aus cremigem Kakao wird hinzugefügt. Die Mischung wird ständig eingestellt, aber Sie können nicht kochen lassen.
        4. Milch ist mit einem Eierzuckergemisch verbunden, dann zusammen miteinander zusammen geschlagen.
        5. Sobald die Masse eine homogene Konsistenz erwirbt, kann semi hinzugefügt werden. Nutzen Sie den Teig, dass der Teig um 13-17 Minuten übrig bleibt, da der Manka schwellen sollte.
        6. Das Backpulver mit Salz und Mehl wird zusammengestellt, dann auf das nobuchische Grieß gelegt – alle Komponenten sind gemischt.
        7. Backform deckt eine Schicht Pergamentpapier ab, damit die Seiten ein kleiner Überschuss waren. Der fertige Teig ist angelegt, und Mannica backt in einem auf 190 Grad des Ofens erhitzten Backofens etwa 45 Minuten.
        8. Sobald der Kuchen fertig ist, kommt das Formular aus dem Ofen heraus, wonach die heiße Milch gegossen wird (400 g). Sehr schnell Milch in die Gunnik absorbiert, dann muss er sich kühl machen und aus der Form herausholen.
        9. Um die Mannica zu schmücken, können Sie Zuckerpulver, einige Kokosnuss-Chips, geschmolzene Schokolade, frische Beeren oder Fruchtscheiben verwenden.

        Siehe auch:

        Mannik im Backofen: Rezept mit Fotos

        Wie man ein köstliches Mannicon im Ofen kocht: appetitliche Rezepte 03

        Verbindung:

        • MANKA – 1 ST.
        • Salz klein – 1 Prise
        • Milch – 1 st.
        • Weiche Buttercreme – ca. 25-35 g
        • Mehl sizzizy – 1 st.
        • Zuckerweiß – 1 St.
        • Rohe Eier – 2-3 stücke.

        Kochen:

        1. In einer tiefen Schüssel wird ein Salz mit Zucker gemischt, im Voraus kühl Eier eingeführt, so dass sie leichter zu cheb sein werden. Komponenten sind mit einem Mixer geschlagen, aber Sie können die Küche verwenden.
          Wie man ein köstliches Mannicon im Ofen kocht: appetitliche Rezepte 04
        2. Das resultierende Gemisch wird ein wenig Öl (cremig) zugesetzt. Wieder ist alles bis zu einer homogenen Zusammensetzung ziemlich geschärft.
          Wie man ein köstliches Mannicon im Ofen kocht: appetitliche Rezepte 05
        3. Ohne aufzuhören, kleine Dosierungen zu stören, eingeführt Mehl allmählich. Es ist wichtig zu verfolgen, so dass keine Klumpen. Milch wird hinzugefügt und alles wird wieder geschärft. Der Teig muss an der Konsistenz eine ausreichend dicke Sauerrahm erinnern.
          Wie man ein köstliches Mannicon im Ofen kocht: appetitliche Rezepte 06
        4. Der Ofen muss bis zu 190 Grad warm sein. Die Form wird entnommen – seine Unter- und Seitenwände werden mit Öl verschmiert (Sie müssen nicht zu viel nehmen). Dann wird der Teig gegossen und in einen vorgeheizten Ofen platziert. Gebackener Mannik ungefähr 40-45 Minuten. Überprüfen Sie die Bereitschaft des Kuchens, kann leicht mit einem hölzernen Zahnstocher sein.
          Wie man ein köstliches Mannicon im Ofen kocht: appetitliche Rezepte 07
        5. Sie können einen Kuchenmarmelade gießen oder von innen schmieren. Für die Dekoration wird eine hervorragende Option Himbeerbeeren oder Brombeeren sein. Bevor Sie an den Tisch servieren, müssen Sie eine Mannica zur Rasse geben und kühlen.

        Siehe auch:

        Egal welches Mannicon-Rezept gewählt wird, kochen Sie es sehr leicht und schnell. Wörtlich nach einer halben Stunde auf dem Tisch wird es ein duftendes Dessert mit einem sehr sanften Geschmack geben, der perfekt mit Jam, Marmelade, Sahne, Sauerrahm, frischem Obst sowie Beeren kombiniert wird. Beim Hinzufügen eines bisschen Zitrone- oder Orangenschales, Kakao oder Vanillin beim Kochen wird der Geschmack des Kuchens viel heller und interessanter sein.