Kulinarische Rezepte

Traubenblätter. Wie man eine Trauben-Blätter richtig vorbereitet?

Inhalt

  • Dolm-Sauce
  • Wie tott Dolt in anderen Ländern vorbereitet?? Vorbereitungsoptionen
  • Griechisches Dolma: Rezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Dolm Emchyadzinskaya
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Küchen verschiedener Länder sind in Russland lang dicht gewachsen, und daher führt die Herstellung von ausländischen Gerichten keine Überraschung. Darüber hinaus adoptieren die slawischen Völker allmählich ausländische Traditionen. Zum Beispiel Backen Sie Ingwer-Kekse vor Weihnachten. Eine dieser Traditionen beinhaltet die Herstellung von Dollars – dem armenischen Kushan, der immer auf dem neuen Jahr anwesend ist.

        Wie man eine Trauben-Blätter richtig vorbereitet?

        Armenischer Dolma – Gericht absolut nicht diätetisch. Damit er sich herausstellt, wie in Not, ist Fett Fleisch erforderlich. Dies ist normalerweise Schweinefleisch oder Rindfleisch. Sie können ein Lamm nehmen, obwohl es selten auf ein klassisches Rezept hindeutet. Neben Hackfleisch ist die Auswahl der Traubenblätter wichtig. Sie brauchen Frische und Zärtlichkeit. Dazu ist das Produkt erforderlich, um zu speichern und zu verarbeiten..

        Die Methode der Erhaltung von Blättern für Dollars ist wie folgt:

        • Gründlich gewaschene Traubenblätter setzen auf ein Handtuch, so dass das Glas übermäßige Feuchtigkeit ist.
        • Danach, um Stapel zu erstellen. Jeder wird nicht mehr als 15 PCs sein. Blätter in der Rolle zusammenbrechen, mit feinem Faden gebunden.
        • Senkrecht in ein Glasgefäß von 0,5 Liter legen., Gießen Sie gekochtes Wasser mit 1 st.L. Jodiertes Salz.
        • Führen Sie eine kurze Sterilisation für 10 Minuten durch.

        Die von dieser Methode hergestellten Blätter können das ganze Jahr über verwendet werden. Kurz vor der Schaffung von Dollar müssen sie auf dem Handtuch getrocknet werden, nachdem sie von Banken kommen. In der Saison, definitiv, ist es besser, frisch zu nehmen.

        So bereiten Sie einen Dolm in das armenische Rezept vor?

        Traubenblätter. Wie man eine Trauben-Blätter richtig vorbereitet? 01

        Verbindung:

        • Traubenblätter – 100 Stück.
        • Fleischhackfleisch – 1 kg.
        • Runder Reis – 100 gr.
        • Zwiebeln – 2 Stück.
        • Cremiges Öl – 50 gr.
        • Gewürze, frische Grüns und Salz – nach Geschmack

        Kochen:

        1. Bei Hackfleisch kann sowohl ein fetthaltiges Rindfleisch verwendet werden und seine Kombination mit Schweinefleisch. Oder reines Lamm. Auf dem Hackfleisch verdreht, um mit schwarzem Pfeffer und Salz verbunden zu sein, sowie gekocht oder steaty Reis, Grünen (Minze und Cilantro) und fein gehackte Birnen.
        2. Während des Mischens gießen Sie in eine Gesamtmasse von 2 st.L. Fleischbrühe oder einfach gekochtes Wasser. Smooth com, das zum Ende führt, entfernen Sie 30 Minuten. Im Kühlschrank.
        3. Schönes Traubenblatt, das auf den Brett, breiter Teil davon. 1 st.L. Gehackte Reis und Gewürze. Danach lag das Blatt an den Seiten und rolle dann in der Rolle. Das Schema ist das gleiche wie zum Füllen von Pfannkuchen.
        4. Danach wird empfohlen, die resultierenden Röhrchen an den Faden anzubauen, so dass sie während der Wärmebehandlung nicht ausgekippt werden.
        5. Alles «Pfannkuchen» auf der Unterseite der Pfanne mit dicken Wänden (idealerweise Gusseisen) angelegt. Zwischen ihnen sollten keine Entfernungen sein, sie sollten sehr eng sein. Oben, um die restlichen Traubenblätter abzudecken. Gießen Sie kochendes Wasser, wodurch der Wasserstand alle angezeigten Röhrchen auf die Höhe des Phalange des Zeigefingers abdeckt.
        6. Legen Sie einen Dolma in einen Topf mit einer flachen Platte. Ziehen Sie ein kleines Feuer an und kochen Sie eine Stunde. Unmittelbar nach dem Kochen in das Wasser legen Sie ein Stück Butter. Optional können Sie Salz hinzufügen.

        Was den Kaloriengehalt von Dollar anhält, dann, wenn Sie den Rindfleisch-Moll verwenden, das obige Rezept für 100 Gramm. gibt ungefähr 103 kk auf. Aber in Kombination mit Schweinefleisch oder auf reinem Schweinefleisch – bereits 137 kk. auf dem gleichen Volumen von Portionen. Kalorische Dollar mit Lamm – sein Energiewert kann sogar 232 kk erreichen. pro 100 g.

        Dolm-Sauce

        Bis der Dolma gebraut wird, bereitet Sauce darauf vor. Das klassische Rezept besteht aus nur 2 Zutaten. Dies ist eine Knoblauchzehe und 1 St. Mazonie. Knoblauch ist zerquetscht, mit Milchgetränk gemischt. Es wird auch empfohlen, ein wenig Kinse hinzuzufügen. Fertig Sauce Squeeze Dolma.

        Sie können Dr. nehmen. Optionen der Soße. Es besteht aus Naturjoghurt (200 g.), zerkleinertes Grün und Basilikum, Knoblauchzähne (7-8 Stück).).

        Wie tott Dolt in anderen Ländern vorbereitet?? Vorbereitungsoptionen

        Obwohl das Dolma ein nationales Gericht von Armenien ist, bereitet es sich dahinter vor. Insbesondere gibt es noch einen griechischen, emchyadzin. Bereiten Sie einen Dolt in die Türkei, Aserbaidschan, Georgien vor. Jeder der Rezepte hat eine Reihe seiner Funktionen, die detailliert untersucht werden sollten. Dank ihnen kann fast jeder eine Option für Ihren Geschmack finden. Es betrifft auch diejenigen, die auf einer Diät sitzen.

        • Aserbaidschani Dolma ist nicht immer mit Hackfleisch gemacht. Oft führt der Füllstoff Fisch aus. Zum Beispiel Kutum, Sudak oder Lachs. Filet wird durch die Fleischschleifer geleitet, verbindet sich mit 2 Stück. fein gehackte rote Zwiebeln, die halb geschnittene süße Pfefferhülse haben. Es gibt auch ein Kinza, ein Stück mit geriebener Ingwerwurzel, Knoblauchzehe und Gewürze. Die Mischung verwandelt sich in Traubenblätter und wird von derselben Technologie wie armenischer Dolma gekocht – mit einer Presse von einer Platte auf langsamer Wärme für 1 Stunde. Nach dem Kochen in das Wasser, 1 St.L. Öl. Besseres Gemüse.
        • Georgian Dolma unterscheidet sich in Schärfe und Gewürz. In ihrem Rezept aus dem Gewürz wird der Estragon, Kinza, Paprika verwendet, verwendet. Übertragbarer Knoblauch und Sellerie. Oft in Rezepten tritt Petersilie auf. Gehacktes Schweinefleisch wird normalerweise genommen. Es wird mit einer kleinen Menge Reis gemischt. Sauce zu einer solchen Kuppel dürfen nicht dienen. Es ist jedoch notwendig, eine Flasche roter georgischer Wein auf den Tisch zu legen

        Griechisches Dolma: Rezept

        Jeder, der ihr Gewicht folgt und kein fetthaltiges Fleisch verwenden kann, lohnt sich, auf die Griechische und Echmiadzin-Version von Dollar aufmerksam zu machen. Der Kochprozess ist viel einfacher als die armenischen Gerichte.

        Traubenblätter. Wie man eine Trauben-Blätter richtig vorbereitet? 02

        Verbindung:

        • Runde -ourna Reis – 250 gr.
        • Traubenblätter – 50 Stück.
        • Saft 1-2
        • Walnüsse – 2-3 stücke.
        • Zwiebeln – 2 Stück.
        • Petersilie, Dill, Minze, Gewürze und Salz – schmecken

        Kochen:

        1. Es ist notwendig, Reis zu waschen, lass es in kaltem Wasser aufstehen 2-3 h. Dann gießen Sie es in einen Topf, an dem gesalzenes Wasser bereits kocht, und nicht mehr als 10 Minuten.
        2. Zwiebeln und Grüns hacken, Walnüsse schleifen. Verbinden Sie das alles mit Reis und füllen Sie 2 ST.L. Olivenöl.
        3. Screening-Technologie «Pipes» Und ihr Kochen in einem Topf ändert sich nicht. Nach den ersten 30 Minuten. Zitronensaft strömt, wonach der Dolma weitere 30 Minuten vorbereitet. Ihr kalorischer Inhalt wird nicht mehr als 73 kk sein. pro 100 g.

        Sauce an sie sieht etwas ungewöhnlich aus: 1 st.L. Mehl mit 100 ml gemischt. Sauberes Wasser, 2 angeschlagene Eier und 3 Zitronensaft werden dazu hinzugefügt. Die ganze Masse wird auf langsamer Wärme erhitzt, bis es dick beginnt. Griechisches Dolma wird eingereicht, um nicht aufgewärmt. Und Feinschmecker beraten Sie vor der Verwendung, um das Gericht von 3 Tagen in der Kälte zu halten.

        Dolm Emchyadzinskaya

        Emchiadzinskaya Dolm wird nicht immer mit Traubenblättern zubereitet. Es gibt rein pflanzliche Optionen, an der die Einbeziehung in das Rezept für Auberginen, Pfeffer und Tomaten beteiligt ist.

        Traubenblätter. Wie man eine Trauben-Blätter richtig vorbereitet? 03

        Verbindung:

        • Hammelfleisch-Fleisch – 400 GR.
        • Bulgarischer Pfeffer – 2 Stück.
        • Tomaten – 2 Stück.
        • Auberginen – 300 gr.
        • Abb. 0,5 st.
        • Zwiebeln – 1 Stück.
        • Estragon, Kinza, Majorana, Chabret, Salz, Pfeffer und Boxöl – zum Geschmack

        Kochen:

        1. Auberginen und Paprika werden von Kern und Samen gereinigt.
        2. Das Fleisch drehte sich in die Hackholz, Salze und drückt die Grünen.
        3. Die Birne ist mutig, die Tomate wird herausgehackt.
        4. Die Mischung aus Gemüse und Fleisch wird in Auberginen und Paprika gelegt, woraufhin das Gericht im Kessel gebraut wird, gefüllt mit Wasser und geficktem Öl. Die Bereitschaft wird von Fleisch bestimmt.

        Siehe auch:

        Modifikationen von Rezepten aus Traubenblättern Heute gibt es viel. Die Basis des Geschirrs – Reis, der Hackfleisch und der Gewürze – bleibt unverändert. Tomaten, Karotten und Paprika werden oft hinzugefügt. Gewürze sind auch variiert – Muskatnuss, Minze, Oregano, Basilikum, Kurkuma. In einigen orientalischen Küchen bietet das Rezept die Anwesenheit von Nüssen – Walnüsse, Cashews, Haselnüsse. Dank einer solchen Geschmacksvielfalt kann jeder eine Variation in der Dusche finden.