Kulinarische Rezepte

Lulya Kebab von Lamm: Rezepte zum Kochen und in einer Pfanne

Inhalt

  • Wir bereiten einen echten Lully-Kebab auf dem Gitter vor
  • Picknick zu Hause: Lulle-Kebab in einer Pfanne und im Ofen
  • Lulle-Kebab ist ziemlich minderwertig in der Popularität und der Volksliebe mit einem berühmten Kebaly. Aber wenn der Kebab lecker ist oder nicht sehr – es stellt sich heraus, dass alles alles schwieriger ist, dann ist alles mit Kebab viel schwieriger. Kann in der Kohle inmitten des Kochens auseinander nehmen und auseinander fallen! Um sich nicht mit einem köstlichen Gericht zu berauben und nicht die kulinarische Karriere zu hören, ist es Zeit, die Geheimnisse der Vorbereitung des echten Lula-Kebabs vom Lamm zu lernen!

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    Grill oder Mangal?

    Austausch der orientalischen Küche und der Mangala-Meister lieben es, zu sagen, dass, wenn Ihr lyuly Kebab zum dritten Mal vom Skelett fiel, den Brand aufgeben. Der Anteil der Wahrheit in diesem vielleicht, aber nur, wenn Sie die Theorie vollständig gelernt haben und es in der Praxis stetig beobachteten.

    Viele derjenigen, deren Laubly-Kebabs wiederholt in das Feuer, verzweifelt in das Feuer gefallen ist, gehen den Weg des Wegwiderstands – Displampuries auf dem Gitter. Es ist auch lecker, aber das ist etwas anderes. Dieser Meister nennt verächtlich ein solches Gericht mit Hammelspielkords. Es ist eine Schande, Wahrheit? Also lernen wir lernen.

    Wir werden auch erzählen, wie man Lullle-Kebab in einer Pfanne kocht, auf dem Gitter und sogar im Ofen. Aber der echte Lula-Kebab und der höchste Pilot seines Kochens ist nur eine Marke!

    Lulya-Kebab von Lamm: Rezept

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    Zutaten:

    • 1 kg frisches Lamm;
    • 150 g kurdnya sala;
    • 2 Birnen (150 g);
    • 1 Art. L. ohne Schlittensalz;
    • 1/2 Artikel. L. Zira;
    • 1/2 Artikel. L. schwarzer Hammerpfeffer;
    • 1 Art. L. Gemahlener Koriander.

    Kochen:

    1. In der ersten Etappe ist das Wichtigste die Wahl von Lammfleisch. Es muss frisch oder im schlimmsten, gekühlt sein. Kein gefrorenes Fleisch für Lula-Kebab ist nicht geeignet!
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    2. Kurdnya Sala sollte ein Drittel des Gewichts des Fleisches dauern.
    3. Beginnen Sie den Hauptvorbereitungsakt – Schneiden von Fleisch. Für richtige Lully-Kebab sollte Fleisch schneiden. Die Verwendung eines Fleischschleifers ergibt zwei große Minus. Es beraubt Kebab lecker und erhöht das Risiko wiederholt, dass Fleisch in das Feuer fällt. Daher geben wir diese Erfindung in diesem Fall auf.
    4. Legen Sie also Fleisch auf ein großes Brett oder einen Bleistift heraus. Wenn die Pecks irruten sind, können Sünden von ihm fliegen. Um dies zu vermeiden, schmieren Sie die Oberfläche vor Fett.
    5. Nehmen Sie 2 schwere Messer-Tesacher oder 2 TOPOR und fangen Sie an, Fleisch zu hacken. Messer parallel zueinander halten. Drehen Sie den Vorstand regelmäßig um 90º. Um Nagward Fett an Messer zu vermeiden, empfehlen wir regelmäßig die Klingen in heißem Wasser.
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    6. Gut gehackte Fleischfalze in eine größere Kapazität.
    7. Das lockige Fett fein hacken und Fleisch hinzufügen.
    8. Fröhliches Fleisch. Dies ist einer der Garantien, die das Fleisch auf dem Spieß verbleibt, und Sie können Ihrem lyuly Kebab an den Tisch vermitteln. Kneten Sie, brauchen Sie lange, um die Kupplung abzuschließen. In den Hackflüssen werden bindende Proteinfäden gebildet.
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    9. Feinschneidende Zwiebeln und fügen Sie es Fleisch hinzu.
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    10. In keinem Fall verpassen Sie den Bogen nicht durch den Fleischschleifer oder rauchen Sie den Mähdrescher! In diesem Fall wird das Gemüse vorzeitig Saft geben, der «wird helfen» Bedeutet Fall. Wieder einmal mischen.
    11. Fügen Sie den Rest der Gewürze dem gehackten Hackfleisch hinzu und waschen sie das letzte Mal.
    12. Kapazität mit fertigem Hackfleisch schließen die Folie oder den Lebensmittelfilm, in dem wir mehrere Löcher machen. Setzen Sie es mehrere Stunden in die Kälte. Es ist notwendig, dass das Fett, das unter die Wärme unserer Hände gefroren ist. Auf dieser Vorbereitungsstufe ist abgeschlossen.
    13. Erste Schritte mit robustem Fleisch an Spießs, setzen Sie einen Warmwasser-Container neben Ihnen. Optimales Hackgussgewicht für einen Spieß – 120-150 g. Die Hände von heißem Wasser montieren, den gehackten Raum nehmen und dicker dicker. Weder außerhalb noch in diesem Koma sollten ein einzelner Riss bleiben! Am äußeren äußeren kann es platzen, und der Fleischsaft wird sich im inneren ansammeln. Beim Kochen wird er Fleisch brechen, und Kebab kann fallen.
    14. In einer blinden Fleischschüssel, die Shapecur klebt. Wenn Sie eine Hand mit einer Hand drehen, verteilen Sie das zweite gründlich Fleisch in seiner gesamten Länge. Sehr gut gedrückt den Rand des Fleisches auf den Spieß.
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    15. Schau dir das Bild an. Es sollte keine solchen Risse auf Fleisch geben!
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    16. Legen Sie den Lula-Kebab vom Lamm in den Messing und gehen Sie nirgendwo überall hin. Drehen Sie die Spieße, die kontinuierlich sind. Entfernen Sie vom Feuer, sobald die Oberfläche rumpeln wird.
    17. Wenn alles richtig gemacht wird, gibt es innerhalb des Fleisches und Zwiebelns nur einen leckeren Saft, nachdem die Kruste an der Spitze greift. Und Ihr lyuly Kebab gelingt das Ganze und exzellent saftig.
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    18. Dienen Lula-Kebab von Lamm ist am besten auf der Pita. Er wird Saft aufnehmen.

    Siehe auch: So kochen Sie einen Kebab-Kebab?

    Wir bereiten einen echten Lully-Kebab auf dem Gitter vor

    Diejenigen, die immer noch Angst haben, dieses Gericht auf offenem Feuer ohne Feuchtigkeit zu kochen, müssen ein Gitter verwenden. Zumindest zum ersten Mal. Es wird auch empfohlen, nicht zu riskieren, und wenn Sie gefrorenes Fleisch kauften. Die Regel des konstanten Rollovers von Shampoo bleibt jedoch erforderlich und in diesem Fall.

    Die während des Bratens bildende Krusten sollte über der gesamten Fleischoberfläche einheitlich sein, andernfalls wird er den wertvollsten Fleischsaft verloren.

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    Picknick zu Hause: Lulle-Kebab in einer Pfanne und im Ofen

    Wenn es nicht möglich ist, Lully Kebab auf einem Feuer zu kochen, können Sie es kochen und zu Hause kochen. Natürlich ist es ein völlig anderes Gericht, aber auch sehr lecker. Lassen Sie selbst die Experten einen RAM nennen.

    In diesem Fall gibt es keine Unterschiede vom klassischen Rezept. Die Anforderungen sind jedoch weniger. Sie können das Hackfleisch nicht so sorgfältig waschen, er wird überall nicht fallen. Im Geschmack wird es jedoch immer noch beeinflussen.

    Wenn Sie Lulya-Kebab von LAMB im Ofen vorbereiten, können Sie den Gitter verwenden. In diesem Fall muss der untenstehende Niveau das Backblech so einsetzen, dass das Fett nicht an der unteren Oberfläche des Ofens getrocknet ist.

    Sie können lange Würstchen bilden, Sie können sie kurz machen.

    In einem solchen lyuly Kebab durfte Kinsea-Grüns hinzufügen. Diejenigen, die sie nicht mögen, können die Gewürzsparsley ersetzen. Aber keine Eier, Mehl, Brot, Manschüssel und andere Dinge in Lulle-Kebab hinzufügen nicht auch beim Braten in einer Bratpfanne. Es sind keine Koteletts!

    Siehe auch:

    Ja, Laule Kebab liebt es, geschickte Hände. Aber vor allem liebt er Respekt für seine Regeln. Machen Sie den Prozess nicht, hacken und schmieren Sie Fleisch mit Eifer. Nahm das östliche Gericht auf – nimm die östliche Ruhe, Weisheit und Geduld! Ansonsten hilft es nicht einem echten Lula-Kebab von LAMB, kein Rezept wird helfen.

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