Kulinarische Rezepte

So ersetzen Sie den Testteig?

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Beim Kochen des Backens nutzen die Hostessen das Teigbackpulver. Es ist sehr praktisch zu verwenden und ermöglicht es Ihnen, mehr üppiger Teig zu erhalten. Ich selbst Die Wirkung des Teig-Backpulvers basiert auf der Trennung von Kohlendioxid, der den Teig erhöht.

Bereit Bass oder, wie es auch genannt wird, Backpulver, enthält in seiner Komposition basische und sauren Salze, ein spezielles Füllstoff, der sie nur beim Eintritt in den Teig interagieren kann. Es ist die Kombination von Salzen, die zur Trennung von Kohlendioxid beitragen, sodass nach dem Kochen ein hervorragendes Backen erhalten können.

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Aber manchmal lehnt der Teigbrenner nicht zur Hand heraus, und so möchte ich einen köstlichen kleinen Kuchen oder Kuchen backen. Trotz der Tatsache, dassMachen Sie zu Hause klassischer Teig-Breakdler nicht, Es kann sein Ersetzen Sie Produkte, die sich in jedem Zuhause befinden, Nur Sie müssen sich daran erinnern, welche Proportionen gemischt werden müssen und wie Sie hinzufügen müssen.

So ersetzen Sie den Teig-Breakdler in einem unruhigen Backen?

IN Zusammensetzung des industriellen Backpulvers Lebensmittel Soda, Kohlendioxidammonium, Reismehl und Weinstein. Solche Komponenten sind sehr schwer in ihrer Küche zu finden, aber sie können durch die Produkte ersetzt werden, die jede Herrin hat.

  • Du wirst brauchen: Backsoda, Zitronensäure, Stärke, Zuckerpulver oder Mehl. Um zu bekommen Selbstgemachtes Backpulver, Es ist notwendig, sie im folgenden Anteil zu mischen: 2 Stunden. L. Soda, 1 h. L. Zitronensäure und 4,5 h. L. Mehl.
  • Andere Möglichkeit Proportionen: 2 h. L. Füllstoff (Stärke, Mehl oder Pulver), 2 h. L. Soda und 0,5 h. L. Zitronensäure. Mit Anteilen können Sie ein wenig experimentieren, aber Bei Verwendung anderer Komponenten anstelle des Backens Die Hauptsache ist, dass die Soda nicht in den Teig Negashina kommt, andernfalls wird es nicht sehr angenehmer Geschmack gefühlt. Dies geschieht normalerweise, wenn es sehr zugegeben wurde, und es dauerte nicht voll in die Reaktion mit Säure.

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So ersetzen Sie Teig Backpulver?

  • Produkte, mit denen Sie den Desintegrator ersetzen können, müssen trocken sein, Andernfalls wird die Reaktion beim Interagieren mit Wasser beginnen.
  • Wenn Sie eine Mischung anstelle eines industriellen Teig-Breakdlers um einen Vorrat herstellen möchten, mischen Sie die Komponenten nicht, sondern gießen Sie mit Schichten, indem Sie den Füllstoff trennen. Zum Beispiel eine Schicht von Soda, Mehl und dann Zitronensäure. Dies ermöglicht es ihnen, nicht vorzeitig in die Reaktion einzugeben.
  • Halten Sie sich zu Hause Breaking-Shop in dicht geschlossenen Gerichten an einem trockenen und dunklen Ort.
  • Das Backpulver kann nur durch Lebensmittel-Soda ersetzt werden, wenn Bestandteile mit einer sauren Antwort im Test liegen. Dazu gehören Essig, Säfte, Milchprodukte, Fruchtpüree, Schokolade und Honig. In diesem Fall ist die Menge an Nahrungsmittel-Soda besser, um praktisch zu bestimmen, aber normalerweise sollte sein Volumen geringer sein als in 2 p., Was ist im Rezept für den klassischen Teigschaltungskreis angegeben.
  • Das Backpulver kann ersetzt werden, wenn Sie die Lebensmittelszene von Essig oder Zitronensäure auszahlen. Essen Soda selbst ist nicht zu gutes Backpulver, auch wenn der Teig Produkte enthält, die Säure enthalten. Die Erschöpfung von Soda sorgt dafür, dass die notwendige Reaktion genau passiert.

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  • Beim Kochen von Keksteigs Soda ist Natron besser zu löschen, und beim Kochen von Sand – nein.
  • Wenn Sie ein Bündel des Hauses kochen, nehmen Sie ein trockenes Glas, gießen Sie 1 h. L. Zitronensäure, 6 h. L. Mehl und 2,5 h. L. Nahrungsmittel-Soda. Alles mischen, schließen Sie die Dose mit einem Deckel und schütteln Sie es. Ein solcher Trubel kann sofort in einem trockenen und dunklen Ort für mehrere Monate in einem trockenen und dunklen Ort zugesetzt werden.

Mehrere Tricks beim Ersetzen des Teigschalters

  • Beim Ersetzen des Testteigs müssen Sie zunächst auf das Rezept achten. Wenn das Rezept angibt, dass Sie 1 oder 2 Stunden hinzufügen müssen. L. Löffel eines Backpulvers, und Sie haben es mit Nahrungsmittel-Soda ersetzt, dann nehmen Sie 0,5 Stunden. L. Lebensmittel Soda und suchen mit Mehl. Wenn das Rezept angibt, dass das Backmittel weniger als 1 h hinzugefügt werden muss. L., dann füge hinzu ¼ C. L. Nahrungsmittel-Soda.
  • Wenn Sie Schokolade, Honig, Melasse, Kakao-Pulver in den Kuchen, das Kakaopulver, die Milcherzeugnisse, Zitronen oder Orangen hinzufügen müssen, können Sie den Teigschaltkörper nur gewöhnliche Soda sicher ersetzen, ohne ihn zu löschen. Bequemer sein, denken Sie daran: 0,5 ° C. L. Soda reagieren vollständig mit 240 ml Kefir, Welches erlaubt es Ihnen, einen nicht sauren und üppigen Teig zu bekommen.
  • Wenn es keine Zitronensäure gibt, können Sie Essig verwenden. Für diesen 0,5 h. L. Soda löscht in 1 st. L. Essig.
  • Es besteht die Meinung, dass es nicht notwendig ist, die Soda zu löschen, da die Reaktion früher beginnt, als die Soda in den Teig fällt. Das angesehene Kohlendioxid, das für die Zeichnung des Teigs erforderlich ist, verschwindet in diesem Fall, in diesem Fall wird es verschwinden, und das Backen funktioniert nicht. Um ein solches mögliches Szenario zu vermeiden, ist es jedoch besser, Soda auszuziehen und schnell in die Mischung einzudringen, dann wird die für Pomp notwendige Reaktion in den Test fortgesetzt. Für die beste Soda-Reaktion, die den Desintegrator ersetzen kann, ist es wünschenswert, dass Produkte mit starker saurer Reaktion im Test vorhanden sind, Zum Beispiel saure Sahne, Kefir, Zitrusfrüchte, Serum oder Prostokvash.

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Teigbrecher wird beim Kochen von Backen sehr oft verwendet. Es ist sehr praktisch zu bedienen und erlaubt ohne besondere Schwierigkeiten und zusätzliche Manipulationen, um einen leckeren üppigen Teig zu erstellen.

Teigbrecher kann durch solche einfachen Komponenten als Nahrungsmittel-Soda, Zitronensäure und Mehl ersetzt werden, was jede Gastgeberin in der Küche genau ist. Beobachten Sie einige Feinheiten der Vorbereitung eines Backpulvers zu Hause, können Sie ein wunderbares Backen nicht schlechter als die eins kochen, in der ein klassischer Teigkreakdler hinzugefügt wurde.

Siehe auch: So machen Sie einen Teigbrenner zu Hause?