Kulinarische Rezepte

Verteilerprüfung zu Hause

Inhalt

Zur Herstellung von wurzellosen Backenhostess verwenden Sie Teigbackpulver. Es ist praktisch zu verwenden und ermöglicht es Ihnen, den Teig üppig zu machen. Die Wirkung des Teigbackpulvers basiert auf der Trennung von Kohlendioxid, der den Teig hebt.

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Bereits Bass- oder Bäckerei-Pulver bereiten sich auf Basis von sauren Salzen und speziellen Füllstoffen vor, die beim Schlagen des Teigs interagieren. Die zugewiesene Verbindung erlaubt es, ein köstliches und üppiges Backen zu erhalten.

Becken zu Hause

Seien Sie nicht sicher, dass Sie das Bäckereipulver verwenden, Sie können den Heimteig für Teig kochen. Es ist nicht schwer, es zu schaffen, aber der Effekt ist genau das Gleiche.

Verbindung:

  1. Soda – 4,8 g
  2. Zitronensäure – 3 g
  3. Mehl – 12,2 g

Kochen:

  • Ausgestorbene unabhängige zehnte Zehntelektien von Gramm sind sehr schwierig. Aber nichts schreckliches, wenn es einen kleinen Fehler im Rezept gibt.
  • Nehmen Sie ein steriles Glas mit einem Deckel. Es sollte keine Feuchtigkeit sein, da sonst die Reaktion sofort auftritt.
  • Setzen Sie 12 Stunden in die saubere Bank.L. Mehl. Wenn Sie keinen Mehl haben, ersetzen Sie es mit Kartoffelstärke. Kartoffelstärke länger hält ein heimisches Backpulver. Beide Zutaten werden hinzugefügt, um es leichter zu erleichtern.
  • Fügen Sie 5 Stunden zum Mehl hinzu.L. Soda und 3 Stunden. L. Zitronensäure. Schließen Sie das Glas mit einem Deckel und schockieren Sie das Glas.
  • Wenn die Mischung ein homogener, Teigschaltkörper wird zum Backen verwendet werden.
  • Für den Komfort können Sie das fertige Backpulver in einen kleineren Tank bewegen. Damit sich die Feuchtigkeit nicht in der Bank ansammelt, legte ein Stück Zucker.
  • Schießen Sie ein Etikett an die Bank, um die Aufgabe des Basss versehentlich nicht zu verwechseln und nicht zu anderen Gerichten hinzuzufügen.

Heimteig für Teig: Was ist wichtig zu wissen??

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  1. Während des Kochteigs zum Backen Breakpinel Zum Mehl hinzufügen. Wenn das Rezept kompliziert ist und die Zugabe von Mehl in mehreren Schritten versorgt, legen Sie ihn im letzten Moment ein.
  2. Wenn Sie das Rezept verwenden, müssen Sie Soda verwenden, dann Bolter muss 2 mal mehr hinzufügen. Es gibt ein solches Backen, in dem Sie sowohl das Backpulver als auch das Soda setzen müssen. Dies geschieht, wenn der Teig das Vorhandensein saurer Produkte vorschlägt.
  3. Dieses Bäckereipulver besteht aus Nahrungsmittel-Soda (125 g), Weinstein (250 g), Reismehl (25 g) und Carbonatammonium (20 g). Aber solche Zutaten sind schwer zu finden. Wenn es in Ihrer Küche in Ihrer Küche solche Komponenten gibt, können Sie den Teig-DisoneTeger basierend auf ihnen kochen.
  4. Einige vollbusige Köche hinzufügenCarbonatammonium, Dies ist jedoch nicht notwendig. In der Regel Ammonium zum Fabrikbacken hinzufügen.
  5. Teigschaltkörper kann durch herkömmliche Nahrungsmittel-Soda ersetzt werden, Diese Methode wird jedoch akzeptiert, wenn in der Prüfung Bestandteile vorhanden sind, die eine saure Reaktion ergeben können. Zu diesen Produkten gehören Säfte, Fruchtpüree, Honig, Schokolade, Zitronensäure, Essig, fermentierte Milchprodukte usw.D. In diesem Fall muss die Menge an Soda von Experiment bestimmt werden. Normalerweise sollte das Volumen zweimal klein sein als die im Rezept angegebene Dornrator.
  6. Soda selbst darf nicht das notwendige Ergebnis geben, sodass es mit Essig oder Zitronensäure gelöscht wird. Hair Soda garantiert die notwendige Reaktion mit der Freisetzung von Kohlendioxid, Was hebt den Teig auf?. Fügen Sie den Soda sofort an die Soda hinzu, ohne auf das Ende des Zischen zu warten. Nach dem Hinzufügen des Teigs in den Backofen.

Backen mit hausgemachtem Teig-Backpulver

Pie zu Tee

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Verbindung:

  1. Weizenmehl – 2 st.
  2. Zucker Sand – 1 St.
  3. Teigbrecher – 1,5 h.L.
  4. Margarine – 100 g
  5. Sauerrahm – 200 g
  6. Eier – 2 Stück.

Kochen:

  • Margarine schmelzen. Schütteln Sie in einem Mixer-Eier, saurer Sahne und geschmolzener Margarine.
  • Mischen Sie in einem separaten Zucker-, Heiligenmehl- und Backpulver.
  • Fügen Sie zu Trockenmix-Schlagzutaten hinzu. Jeder ist ziemlich gemischt.
  • Mehr als die Hälfte des resultierenden Textes gießen in das Backblech und zerstreuen. Setzen Sie die Füllung oben. Füllung kann beliebig sein (Marmelade, Fleisch, Obst und t.D.) Übergießen Sie den verbleibenden Teil des Tests.
  • In dem Ofen, der auf 200 Grad vorheißen, legte ein Backblech mit einem Teig.
  • Nach 40 Minuten wird der Kuchen zum Tee bereit sein.

Kuchen «Milchscheiben»

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Verbindung:

  1. Zucker – 130 g
  2. Eier – 4 Stück.
  3. Mehl – 4 st. L.
  4. Pflanzenöl – 100 ml
  5. Milch – 120 ml
  6. Kakao – 2 st.L.
  7. Vanillin – 2 p.
  8. Kondensmilch – 200 ml
  9. Gelatine – 1 p.
  10. Home Teig Teig – 1 h.L.
  11. Honig – 4 st.L.

Kochen:

  • Eier auf Proteinen und Eigelb teilen. Wachen Sie Proteine ​​in üppigem Schaum auf. Eigelb schlägt mit Zucker und Vanille nach Weiß. Füge Gemüseöl, Mehl, Backpulver, Milch (20 ml) und Honig hinzu. Alle mischen und gießen Sie üppige Eichhörnchen.
  • Backen Sie vom resultierenden Test 2 des Looks. Corges backen 15 Minuten bei 180 Grad.
  • Gießen Sie in Kondensmilch 50 ml Milch und einen kleinen Honig. Mischen Sie Gelatine in einem separaten Teller aus 2 st.L. Wasser zur Nabuch. Füge Gelatine zu Milch hinzu (50 ml). Legen Sie die Mischung in Brand und warm. Gelatine muss sich vollständig in Milch auflösen. Fügen Sie der Mischung eine kondensierte Milch hinzu.
  • Besiege die saure Sahne mit Zucker und Vanille in einen dichten Zustand. Gießen Sie die Masse leicht in eine kondensierte Mischung.
  • Entfernen Sie die gekochte Sahne im Kühlschrank bis zum Verdicken.
  • Schmieren Sie den ersten Kuchen mit Sahne und bedecken Sie es mit dem zweiten Korzh. Legen Sie den Kuchen 3 Stunden in den Kühlschrank.
  • Wenn Sie wollen, Kuchen Sie können das Zuckergut gießen. Um dies zu tun, mischen Sie 1 ST.L. Kakao, 1 St.L. Zucker, 4 st.L. Milch. Bring die Masse zum Kochen und füge 50 g Butter hinzu. Gekocht mit Glasurfarbe den Cupcake.

Siehe auch:

Zahnteig zu Hause, um überhaupt schwierig zu kochen. Für seine Vorbereitung hat jeder Gastgeberin Zutaten. Um den Teig zu erhöhen, müssen Sie bestimmte Anteile befolgen, sonst erreichen Sie das gewünschte Ergebnis nicht.

Guten Appetit!