Kulinarische Rezepte

Channeloni-Rezepte mit Hackfleisch. So machen Sie ein raffiniertes italienisches Gericht?

Inhalt

  • Cannelloni mit Hühnchenhackfleisch und Pilzen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wie man ein Teller in einem langsamen Kocher kocht?
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Cannelloni – ein Gericht mit italienischer Küche, dessen Geschichte mehr als 100 Jahre hat. Dank seines exquisiten Geschmacks hat die universelle Liebe nicht nur in Italien, sondern auch weit darüber hinaus erhalten. Bereiten Sie Cannelloni traditionell mit Gemüse- oder Fleischfüllung vor. Wir werden die Rezepte von Cannelloni mit Hackfleisch unter verschiedenen Saucen ansehen.

        Channeloni-Kochgeheimnisse mit Hackfleisch

        Channeloni-Rezepte mit Hackfleisch. So machen Sie ein raffiniertes italienisches Gericht? 01

        Cannelloni ist Hohlfüllrohre, die in der klassischen Version unter Sauce erstellt werden «Beshamel». Italienisch Cannelloni kann in jedem Supermarkt erworben werden, und einige Hostessen ersetzen sie durch gewöhnliche Hohle Teigwaren.

        Channeloni-Kochrezepte mit Hackfleisch sind einfach und auch für Anfänger kulinarisch erreichbar. Diejenigen, die ein solches Gericht zum ersten Mal vorbereiten, werden mit den Ratschlägen erfahrener Köche nicht vertraut sein:

        • Traditionell backen Sie channeloni in den Ofen, aber Sie können sie bis halb fertig kochen – sie reduziert die Kochzeit;
        • Wenn Hackfleisch zum Füllen von Sie voranlädst, muss es vor Beginn von Cannelloni abgekühlt werden
        • Das Stopfen von Cannelloni braucht nicht zu eng, sonst können sie im Kochvorgang platzen;
        • Die Sauce muss Cannelloni vollständig abdecken, damit sie saftig werden;
        • In den gehackten Pilzen können Sie Pilze und Gemüse hinzufügen
        • Mince ist besser unabhängig gemacht, und wenn Sie ein fertiges Produkt verwenden, müssen Sie der Drehung bevorzugt.

        Klassisches Rezept mit Foto Schritt für Schritt

        Für die Herstellung von Cannelloni nehmen Sie Rindfleisch ab, aber Sie können es mit anderen ersetzen. Und unseren Teller aus exquisitem Geschmack zu geben, füge seine Tomatensauce hinzu.

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        Verbindung:

        • 500 g Rindfleisch gehackt;
        • 15 Stück. Cannelloni;
        • Owka-Kopf;
        • 2-3 Knoblauchzähne;
        • 2-3 reife Tomaten;
        • 150 g Tomatenpaste;
        • 150 g Käse;
        • 3 St. L. gesiebtes Mehl;
        • 0,5 l Milch;
        • 50 g Buttercreme;
        • 2-3 Art. L. Pflanzenöle;
        • Mischung von Paprika und Salz.

        Kochen:

        1. Reinigen Sie den Knoblauch und den Zwiebeln, und dann fein angewendet.
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        2. Tomaten lassen sich ein paar Sekunden in kochendes Wasser aus und nehmen es sorgfältig auf, nehmen Sie es heraus. Reinigen Sie die Tomaten von der Schale und schneiden Sie heraus.
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        3. Wärme-Gemüseöl in einer Pfanne- und Passagierzwiebel 2-3 Minuten, dann fügen Sie einen gehackten Knoblauch hinzu. Braten und hackt aus.
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        4. Wenn der Gehackte leicht gebraten ist, fügen Sie Tomaten hinzu, wir verkaufen das Salz und eine Mischung aus Paprika, mischen und kochen 5-7 Minuten weiter.
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        5. Fügen Sie nun Tomatenpaste, Mischen und Zeug für fünf Minuten hinzu.
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        6. Farsh muss gut kühlen, aber solange Cannelloni. Ich koche ein paar Minuten in kochendem Wasser, und dann werfen wir sie auf den Sieb.
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        7. Sauce zu kochen «Beshamel». Dazu, in einem Topf auf einem kleinen Feuer, schmelzen wir eine kleine Butter aus cremig und fügen dann Mehl hinzu. Sie müssen gut genug mischen, damit keine Klumpen übrig sind. Kochen, rührt die ganze Zeit, bis die Sauce etwas golden wird.
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        8. Nun gürtet die gekühlte Milch in kleinen Portionen langsam in die Sauce und Rühren, kochen Sie es.
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        9. Füllung von Cannelloni. Denken Sie daran, dass sie nicht fest sind.
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        10. Das Backbahnen entweder, wir schmieren ein leichtes Buttergemüse und legen Cannelloni aus. Gießen Sie sie großzügig mit Sauce und strezte dann mit geriebenem Käse.
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        11. Wir backen in einem vorvor vorheizten Ofen mit einer Temperaturmarke von 180-190 Grad etwa eine halbe Stunde. Cannelloni mit Hackfleisch kann an den Tisch serviert werden!
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        Cannelloni mit Hühnchenhackfleisch und Pilzen

        Wechseln wir das klassische Rezept für Cannelloni und fügen Sie Pilze in das Gericht hinzu. Und anstelle von Sauce «Beshamel» Wir machen Tomatenfüllung.

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        Verbindung:

        • 400 g Hühnchen gehackt;
        • 200 g Pilze;
        • 8 Stück. Cannelloni;
        • Owka-Kopf;
        • 250 g Tomatensauce;
        • 2-3 Knoblauchzähne;
        • 150 g Käse;
        • Paprika – zum Geschmack;
        • Salz und Mischung von Paprika;
        • Pflanzenöl;
        • Petersilie oder Dill.

        Kochen:

        1. Zuerst säubern wir Knoblauch, Zwiebeln und Pilze, schneiden sie einsame.
        2. Passantumbogen Sie sich für ein paar Minuten, und fügen Sie dann Knoblauch hinzu, braten Sie etwa 5 Minuten.
        3. Jetzt in die Pan-Füllung und Pilze legen, gut mischen und für 8-10 Minuten braten.
        4. Saison das gehackte Salz und eine Mischung von Paprika, legen Sie 1 ST. L. Füge Tomaten und Meister bis zur Bestellung ein. Füge zerquetschte Grüne und Füllung hinzu.
        5. Füllung von Cannelloni.
        6. Hälfte der Tomatensauce und Cannelloni.
        7. Die verbleibende Sauce muss die Cannelloni füllen und mit geriebenem Käse darauf bestreuen. Reiben Sie den Käse besser auf einer großen Reibe.
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        8. Gebackene Cannelloni in vorgewärmtem bis zu 180-190 ° -ofen für eine halbe Stunde.

        Wie man ein Teller in einem langsamen Kocher kocht?

        Cannelloni kann in einem langsamen Herd vorbereitet werden. Ein solcher Gericht ist nicht weniger lecker als im Ofen.

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        Verbindung:

        • Cannelloni – 10-12 Stück.,
        • 500 g hacktah;
        • 150-200 g Käse;
        • Owka-Kopf;
        • 2-3 Knoblauchzähne;
        • 2-3 Art. L. Tomatenmark;
        • Salz und Mischung von Paprika;
        • Olivenöl.

        Kochen:

        1. Sauber und buchstäblich Zwiebeln und Knoblauch. Käse fein gerieben. Mischen Sie diese Inhaltsstoffe mit Hackfleisch in die Homogenität, wodurch Salz und eine Mischung von Paprika bereitgestellt werden.
        2. BRY MINCE IN MODE «Braten» 20 Minuten, nicht vergessen zu rühren. Fertig gehackte Füllung in einer Schüssel und kühl.
        3. Cannelloni senkte ein paar Minuten in kochendem Wasser, wir falten uns ein Sieb und kühlen.
        4. Tomatenpaste müssen mit einer kleinen Wassermenge verdünnen und 2-3 ST. L. Olivenöle. Die resultierende Sauce gießen in mehrere und leicht erhitzte Im Modus «Braten», und dann in getrennten Gerichten überlaufen.
        5. Füllung von Cannelloni bereits bekannt für uns.
        6. Multiich-Waschen, schmieren Sie ein leicht pflanzliches Öl und setzen Sie den Kanelloni ein. Etwas Saisonsalz und Mischung von Paprika.
        7. Füllen Sie die Cannelloni-Sauce, zeigen Sie den Modus «Fütterung» und kochen Sie 20-25 Minuten.
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        8. Am Ende des Programms können Sie ein Gericht zum Tisch servieren.

        Siehe auch:

        Wenn Sie sich dafür entscheiden, Ihre Haushalte mit köstlichen und befriedigenden Abendessen oder Überraschungsgästen mit einem außergewöhnlichen Gericht zu verwöhnen, sollten Sie Cannelloni mit Hackfleisch zubereiten. Sie können die vorgeschlagenen Rezepte für Ihren Geschmack ändern. So, Sauce «Beshamel» kann durch Creme ersetzt werden, und in Mince fügen Sie Gemüse hinzu. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!