Kulinarische Rezepte

So kochen Sie von Frischkohl lecker: kulinarische Tipps und den besten Rezepten

Inhalt

  • Kochen aus frischem Hühnerkraut in einem langsamen Herd
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Lenten Suppe zur Ernährung
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Russische Suppe hat eine jahrhundertealte Geschichte. Zurück in altem Russland, dieses erste Gericht liebt Adlige und einfache Bauern. Heute sind Hubs nicht weniger beliebt, und es gibt viele Möglichkeiten, sich vorzubereiten. Betrachten Sie, wie Sie aus dem Frischkohl herauskochen.

        Wie man Frischkohlsuppe kocht: Kulinarische Tipps

        So kochen Sie von Frischkohl lecker: kulinarische Tipps und den besten Rezepten 01

        Zur Suppe erwies sich als geschweißt und lecker, lass uns den Rat von erfahrenen Köchen anhören:

        • Für einen müssen Sie einen reifen Kohl auswählen und nicht jung;
        • Um eine Brühe vorzubereiten, können Sie ein Fleisch verwenden, aber wenn Sie zugeschweißt werden möchten, nehmen Sie Schweinefleischrippen, Rindfleisch oder Hühnerverlust
        • Wenn Sie Suppe auf Fischbrühe vorbereiten, geben Sie den Fisch des Seefisches vor, denn es ist viel fettiger Marine;
        • Sobald das Wasser kocht, lehnen Sie es ab, und gießen Sie Fleisch mit kaltem Wasser und kochen Sie bis zur Bereitschaft
        • Beim Kochen der Brühe dabei ist es möglich, eine gereinigte Karotte und eine Birne zu legen – damit er einen reichen Geschmack und Farbe erwerben wird;
        • Die Brühe kann im Ofen in einem Temperaturmodus von 130 Grad hergestellt werden, nur Sie müssen das kochende Wasser mit Folie abdecken, indem Sie ihn entlang der Ränder der Tiecepans gut fixieren.

        Russische Suppe: Rezept mit Fotos

        Bouillon wird auf Rindfleisch kochen, es ist besser, Fleisch mit einem Knochen zu wählen, der geschweißt und duftend ist. Suppe wird einfach entzückend erhalten!

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        Verbindung:

        • 0,5 kg Rindfleisch mit Knochen;
        • 0,5 reifer Weißkohl;
        • 4-5 mittelgroße Kartoffeln;
        • 2 Karotten;
        • 2 äußere Köpfe;
        • 2 große reife Tomaten;
        • 2-3 Lorbeerblätter;
        • Salz und eine Mischung von Gewürzen;
        • Getrocknetes Grün entweder frisch;
        • Pflanzenöl.

        Kochen:

        1. Rindfleisch spülen Sie gut unter fließendem Wasser und legte sich in einem Topf aus. Fleisch gefiltertes Wasser gießen und kochen.
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        2. Sobald das Wasser zu werfen beginnt, müssen wir den Schaum davon entfernen.
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        3. Lassen Sie nun die Brühe ab und füllen Sie mit einem Kälten mit einem Topf mit einem Topf. Beim Kochen beobachtet den Schaum, entfernen Sie es.
        4. Fügen Sie geschälte Karotten in der Pfanne und im Owka-Kopf hinzu. In dieser Phase müssen Sie Brühe salzen und die Lorbeeren darin legen. Sie können auch mehrere schwarze Pfefferbsen einsetzen.
        5. Kochen, bis das Fleisch fertig ist. Es dauert normalerweise etwa 50 Minuten.
        6. Fertigfleisch entfernen, kühlen, kühlen, abtrennen, sich vom Knochen trennen und in kleine Würfeln schneiden.
        7. Die Brühe ist definiert, die Zwiebeln und Karotten werden entfernt und legen dann die Rindfleischstücke hinein.
        8. Kohl glänzend.
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        9. Karottenschnittmediumwürfel.
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        10. Luke Head Schleifen auch Würfel.
        11. Schneiden Sie Tomaten in kleinen Stücken.
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        12. Kartoffeln sauber und schneiden.
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        13. Passantumgemüse. In der Pflanze, die in einer Pfanne erhitzt wurde, legen Sie zunächst Zwiebeln und braten ihn, bis er einen goldenen Schatten bekommt. Fügen Sie nun 3 Minuten Karotten und Passeum-Gemüse hinzu.
        14. Dann legen Sie gehackte Tomaten in der Pfanne und braten Sie Gemüse ein weiterer mittlerer Minuten 5.
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        15. Brühe mit Rindfleisch auf Feuer und warten, bis es kocht. Verbreiten Sie die Kartoffeln in der Brühe mit Kohl und kochen Sie 10 Minuten.
        16. Beim Ablauf dieser Zeit fügen Sie Pace Gemüse in Suppe hinzu, eine Mischung aus Gewürzen, falls erforderlich, lassen Sie. Wir kochen weiter ca. 8-10 Minuten.
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        17. 2 Minuten vor dem Ende des Kochvorgangs fügen Sie den gehackten frischen oder getrockneten Grünen hinzu. Schalten Sie den Brenner aus, bedecken Sie den Topf mit einem Deckel und lassen Sie die Suppe 10-15 Minuten, damit sie geblasen werden.
        18. Wenn Sie in Suppe an den Tisch einreichen, können Sie Mayonnaise oder Sauerrahm setzen.

        Kochen aus frischem Hühnerkraut in einem langsamen Herd

        Hubs können in einem langsamen Kocher geschweißt werden. Dieses Rezept ist ziemlich einfach zu erfüllen, und das Ergebnis ist einfach großartig.

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        Verbindung:

        • 2-3 Hähnchenschenkel;
        • Owka-Kopf;
        • Karotte;
        • 400 g Kohl;
        • 3-4 Kartoffeln;
        • eins ½ l gefiltertes Wasser;
        • Salz und Mischung von Paprika;
        • Pflanzenöl;
        • Lavra-Blatt.

        Kochen:

        1. Wir bereiten Gemüse vor: Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten sauber und mahlen Würfel. Karotten können dankbar sein. Kohl glänzend.
        2. In mehreren Gießöl und Lichten von Karotten mit Zwiebeln. Testmodus «Bäckereiprodukte» und Gebäckgemüse 20 min.
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        3. Legen Sie nach dieser Zeit den Kohl und mischen Sie gut gut.
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        4. Fügen Sie Kartoffeln und Hähnchenschenkeln an Cartoons hinzu.
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        5. Gießen Sie gefiltertes Wasser, fügen Sie Salz und Gewürze hinzu, Lorbeeren. Testmodus «Suppe» oder «Erste Mahlzeit» und Kochzeit – 60 Minuten.
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        6. Vorbereiten vor dem Ende des Programms.

        Lenten Suppe zur Ernährung

        Wenn Sie die Ernährungsernährung halten oder dem Pfosten folgen, dann verwenden Sie dieses Rezept. Für Duft und Tavarian Brühe hinzufügen Pilze.

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        Verbindung:

        • 400 g Kohl;
        • 4-5 Kartoffeln;
        • 300 g Pilze;
        • Karotte;
        • Owka-Kopf;
        • Pflanzenöl;
        • Grüns;
        • Mischung von Paprika und Salz.

        Kochen:

        1. Sauberes Gemüse und Pilze. Möhren fein gerieben, und die Zwiebeln und Pilze werden von Würfeln zerquetscht.
        2. Paslerpilze mit Gemüse auf Ölgemüse bis zur Bereitschaft. Ein bisschen löscht sie.
        3. Kartoffeln sauber und in kleine Würfel schneiden.
        4. Ich bringe das Wasser zum Kochen, füge Salz hinzu und setze Kartoffeln in einen Topf. Kochen für 10 min.
        5. Kohl Shinku und auf Kartoffeln lag. Kochgehäuse für weitere 10 Minuten kochen.
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        6. Nun tanken die Säuerung von vollgepacktem Gemüse mit Pilzen. 10 Minuten kochen.
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        7. Fügen Sie zerkleinerte Grün hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.

        Siehe auch:

        Suppe – sehr zufriedenstellend und köstliches erstes Gericht. Meistere neue Rezepte und begeistern Sie Ihre Haushalte ein echtes russisches Abendessen. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!