Kulinarische Rezepte

Pfannkuchen auf Sauermilch und Kefir: 6 verschiedene Rezepte

Inhalt

Welche Vereinigungen haben wir, wenn wir Pfannkuchen präsentieren? Sicherlich erinnern sich viele erinnern sich an Kindheit, als Mütter auf üppige duftende Pfannkuchen vorbereitet, und wir freuten sich, sie in einer unbegrenzten Menge zu essen und mit Marmelade oder Sauerrahm zu ertrunken. Aber Pfannkuchen – Dies ist das Essen nicht nur für Kinder, Erwachsene sind auch nicht abgeneigt, sie als Hauptgericht oder Dessert zu kochen. Es lohnt sich nur, den Duft dieses Gerichts zu fühlen, wie man Haie fließt. Wenn Sie nicht warten, prüfen Sie, ob Sie die erforderlichen Produkte im Kühlschrank haben, und fahren Sie mit dem Kochen fort.

Frittiers können auf unterschiedliche Weise hergestellt werden – auf Milch, in Kefir, auf Hefe und Ochsenmilch. Der Geschmack von Oldes in jedem Fall ist lecker, und der Teig ist üppig, aber die wirtschaftlichste Option ist Pfannkuchen auf Sauermilch, es ist auch möglich, protraktisch oder kefir sehr vernünftig einzusetzen. Fritters bereiten sich sehr einfach vor, und selbst eine unerfahrene Hostess kann vorbereitet werden.

Traditionelle Pfannkuchen auf saurer Milch

Pfannkuchen auf Sauermilch und Kefir: 6 verschiedene Rezepte 01

Verbindung:

  1. Milch – 500 ml
  2. Eier – 2 Stück.
  3. Zucker – 2 st. L.
  4. Salz – 1/2 h. L.
  5. Soda – 1/2 h. L.
  6. Mehl – 1 Tasse

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie saure Milch in eine separate Schüssel geben und gut mischen. Fügen Sie dann Eier, Salz, Zucker, Soda und alle Zutaten hinzu, um einen Keil oder eine Gabel zu erhalten. Dann fange an, Mehl hinzuzufügen, aber gleichzeitig nicht stark schlagen, aber es ist besser, sanft zu ragen, da der Teig ein wenig klumpig bleiben sollte.
  • Teig für Getreide auf Sauermilch ist fast fertig, der letzte Schritt bleibt. Nehmen Sie eine Schüssel und gießen Sie heißes Wasser unter dem Hahn, legen Sie das Geschirr mit dem gekochten Teig.
  • Bedecken Sie die Schüssel mit einem Handtuch und verlassen Sie 15 Minuten lang. Erhitzen Sie eine Bratpfanne gut, gießen Sie Gemüseöl hinein und fangen Sie an, Pfannkuchen zu beginnen. Es ist nur wichtig, den Teig nicht zu mischen, sondern um es in einem Esslöffel zu diversen und sofort auf der Pfanne zu legen. Pfannkuchen auf diesem Rezept sind überraschend in üppiger und lockerer Innenseite, und sie werden einfach mit einem Knall gegessen!

Traditionelle Pfannkuchen auf saurer Milch – ein zweites Rezept

Pfannkuchen auf Sauermilch und Kefir: 6 verschiedene Rezepte 02

Verbindung:

  1. verdorbene Milch
  2. Kefir oder Rippy – 0,5 l
  3. Eier – 2 Stück.
  4. Mehl – 1 Tasse
  5. Zucker – 1 Tisch. L.
  6. Pflanzenöl zum Braten.

Kochen:

  • Bereiten Sie solche Pfannkuchen einfacher vor, kneten Sie den Teig aus saurer Milch, Zucker und Eiern.
  • Durch Konsistenz sollte der Teig wie saure Sahne sein. Dann legen Sie den Teig mit einem Esslöffel auf eine erhitzte Pfanne mit Pflanzenöl.
  • Frittenkühlschränke von jeder Seite zum Erscheinungsbild von rötlichen Farben. Sie können den Pfannkuchentisch mit Marmelade, Honig oder Sauerrahm servieren.

Fritters auf saurer Milch mit Früchten

Pfannkuchen auf Sauermilch und Kefir: 6 verschiedene Rezepte 03

Verbindung:

  1. Kefir oder ein anderes Ski-Milchprodukt – 1.5-Stapel.
  2. MANKA – 2-3 ST. L.
  3. Soda – 0,5 h. L.
  4. Mehl – 4-5 st. L.
  5. Früchte wie Äpfel, Birnen oder andere. – 100-150 GR.
  6. Salz.

Kochen:

  • Kefir, Milch oder Scrons mischen sich mit Soda und lassen Sie sich 10-15 Minuten ein wenig gebrochen. Dann sollten Sie ein Geißel von Getreide, Salz und alles gründlich hinzufügen.
  • Danach springen Sie sorgfältig Mehl, um den Teig kontinuierlich zu rühren, bis es zu einer Konsistenz ist wie dicke Sauerrahm, Mehl ist anders, so dass es ein wenig mehr oder weniger benötigt wird, so dass Sie Ihren Gefühlen vertrauen können.
  • Danach sind Soda auf der Reibe oder mahlen 2 mittelgroße Äpfel in einem Mixer, Birnen und FRITER mit der Zugabe von Kürbisstücken sehr lecker, dann in den Teig gepumpt.
  • Wenn Äpfel ein saurer Geschmack sind, können Sie 1-2 hinzufügen. L Sahara. Teig und Früchte mischen sich gründlich.

Um nicht viel Öl in die Pfanne hinzuzufügen, können Sie 1 ST gießen. L. Pflanzenöl im Teig und dann werden Pfannkuchen in Maßen sein. Fritters auf einem Kefir mit Obst ist eine großartige Möglichkeit, um Ihr Lieblingsgericht zu diversifizieren!

Pfannkuchen auf Kefir mit Hüttenkäse

Pfannkuchen auf Sauermilch und Kefir: 6 verschiedene Rezepte 04

Verbindung:

  1. Eier – 2 Stück.
  2. Kefir – 500 ml
  3. Hüttenkäse ohne Trauben – 200 gr.
  4. Sonnenblumenöl – 4 st. L.
  5. Sauerrahm, Salz zum Geschmack.

Kochen:

  • Eier streuen mit Salz und Zucker, dann fügen Sie Cottage-Käse, Kefir, Mehl und Öl hinzu. Alle Produkte mischen sich gründlich.
  • Scrollen Sie warm und schmieren einmal mit Gemüseöl. Bleiben Sie mit einem Esslöffel eine Mischung auf der Pfanne mit einem Esslöffel mit mittlerer Hitze vor dem Auftreten einer rötlichen Kruste.
  • Vor dem Füttern auf einem Tisch, Pfannkuchen auf Kefir mit Hüttenkäsefeld-Sauerrahm.

Pfannkuchen auf Kefir mit Zucchi

Solche Pfannkuchen sind gut vorbereitet, wenn die Zucchini-Saison kommt. Sie werden auf viele Ihrer Haushalte geraten, und füttern sie mit einer heißen Knoblauchsauce besser zum Tisch.

Pfannkuchen auf Sauermilch und Kefir: 6 verschiedene Rezepte 05

Verbindung:

  1. 1 kleine Zucchini
  2. Eier – 2 Stück.
  3. Kefir – 1 Cup
  4. Mehl – 1 Tasse
  5. Knoblauch – halbe Schäden
  6. Dill – 1 Strahl
  7. Salz zu schmecken.

Kochen:

  • Zucchini reinigen Sie die Haut und Soda es auf der Reibe, Knoblauch und Grüns Shredtit und fügen Sie den ZUCCHOP hinzu.
  • Eier fegen, gießen Sie Kefir und schlagen Sie erneut.
  • Alle Zutaten mischen, fügen Mehl, Salz und mischen Sie wieder gründlich.
  • Fügen Sie eine kleine Menge Öl auf der Pfanne hinzu und wärmen Sie sich auf, dann fangen Sie an, einen Löffel von Teig auf der Pfanne auszulegen.
  • Sofortige Pfannkuchen auf beiden Seiten und in einer separaten Schüssel gefaltet.

Zu den Tischpfannkuchen auf Kefir mit Zucchini sei mit Knoblauchsauce, damit der Geschmack viel pikant wirkt!

Pfannkuchen auf Kefir mit Rosinen

Pfannkuchen auf Sauermilch und Kefir: 6 verschiedene Rezepte 06

Verbindung:

  1. Fat Kefir – 4 Gläser 200 ml
  2. Mehl ohne Klumpen – 2 Stapel.
  3. Hausgemachte Eier – 6 Stück.
  4. Salz – 1 h. L. ohne Rutsche und die gleiche Menge von Soda
  5. Zucker – 150 gr.
  6. Rosine -3 Art. L.
  7. Sie können Rosinen und mehr als auch pflanzliches Öl zum Braten nehmen.

Kochen:

  • Hübsche Pfannkuchen auf Kefir mit Rosinen sind jedoch sehr einfach, jedoch wie alle anderen Pfannkuchen. Eier streuen und gießen in eine tiefe Schüssel, fügen Sie sie Salz und Zucker hinzu, rühren Sie gleichmäßig ein.
  • Fügen Sie dann Kefir in einer Schüssel hinzu und mischen Sie alles wieder, Sie können einen Mixer oder einen Mixer dafür verwenden. In einer Schüssel, langsam einschlafen, Mehl einschlafen, kontinuierlich gerührt.
  • Dann legen Rosinen in eine separate Wanne und gießen Sie kochendes Wasser für 10 Minuten. Danach wird das Wasser abgelassen, und Rosinen tragen zum Test mit Soda hin, ist es wichtig, Soda sorgfältig umrühren zu lassen. Teig ist fertig, jetzt kann es auf einer erhitzten Pfanne mit Pflanzenöl braten, bis eine rötliche Farbe erscheint.

Siehe auch:

Bevor Sie den Teig braten, probieren Sie den Teiggeschmack und holen Sie es auf oder versüßen Sie es, dann schmecken Ihre Gitter.

Guten Appetit!