Kulinarische Rezepte

Cranberry-Tinktur: Rezept auf Wodka. Wie man köstliche Cranberry kocht?

Inhalt

  • Spalten: Rezept für Wodka mit Honig kochen
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Wodka auf Cranberry: Rezept ohne Zucker
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Cranberry-Squabble
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Cranberry Tinktur zu Hause, das das Rezept auf dem Wodka, dessen wir anbieten, ist ein Getränk, in dem die nützlichen Eigenschaften der Waldbeere bis zu einem gewissen Grad den Schaden von Alkohol kompensieren. Darüber hinaus weicht der Cranberry den speziellen Geschmack von Wodka auf und gibt dem Getränk einen schönen Rubin-Schirm, der es zu einem Begrüßungsgast auf jedem Fest macht.

          Listig: lecker, schön und… gesund

          Cranberry-Tinktur: Rezept auf Wodka. Wie man köstliche Cranberry kocht? 01

          Die offizielle und traditionelle Medizin erkennen heute die Wirksamkeit alkoholhaltiger Tinkturen im Kampf gegen verschiedene Viren und Krankheiten. Selbst gemachte Getränke sind gut, weil sie sich leicht, unabhängig von hochwertigen Zutaten zu erstellen. Es ist jedoch nicht erforderlich, hochspezialisierte Geräte zu verwenden.

          Cranberry-Beeren sind das natürliche Lagerhaus der wertvollsten Vitamine, die alle ihre Eigenschaften bei der Kochen eines Getränks auf Wodka behalten. Von der Antike wussten die Menschen, dass die Tinkturen von Heilkräutern und Beeren einen stärkeren Effekt erzeugen, länger gelagert und besser die heilenden Eigenschaften der eingesetzten Zutaten im Vergleich zu Wasserjagd.

          Die Cranberry-Tinktur ist nicht nur ein köstliches Getränk, sondern auch eine natürliche Medizin, die viele Beschwerden bewältigen kann. Artikel von Jahrhunderten, die zur Behandlung von Zingi, Avitaminose, Erkältungen verwendet werden. In einem langen kalten Winter ist es nicht nur als köstliches alkoholisches Getränk und ein hervorragender Aperitif, sondern auch als Schmucksagent. Zum Beispiel wird mit einer Influenza die Cranberry-Tinktur in einer Menge von 1 St. empfohlen. L. 4 Mal am Tag bis zur vollen Heilung. Mit einem reduzierten arteriellen Druck sollten Sie morgens auf einem leeren Magen trinken 2. L. Stecker, bis die Anzeigen normalisiert werden. Organische Säuren und Mikroelemente des Getränks sind nützlich, wenn sie mit solchen Erkrankungen, wie Cystitis, Krankheit.

          Wie man Tinktur auf Wodka kocht?

          Cranberry-Tinktur: Rezept auf Wodka. Wie man köstliche Cranberry kocht? 02

          Für dieses Getränk ist es am besten, Beeren im späten Herbst gesammelt zu verwenden. Vor dem Kochen der Tinktur werden sie empfohlen, um einfrieren – also sind sie süßer. Keine wertvollen Eigenschaften während des Einfrierens der Cranberries verlieren nicht.

          Verwenden Sie zum Getränk nur solide, reife, saubere Beeren. Sie kneten leicht einen hölzernen Pistill, um ihnen Saft zu geben. Wenn Sie jedoch bereit sind, Zeit zu verbringen, können Sie jede Beere an drei Orten durchbohren. Die Cranberry löst Saft frei, und Sie müssen die Tinktur nicht filtern, um den Kuchen zu trennen.

          Als Süßstoff können Sie herkömmlichen Zucker, Honig, Fructose als Süßstoff verwenden. Sehr gut und füllt von Cranberry-Beeren. Vom Tinktur zeichnet es sich durch einen süßeren, gesättigten Geschmack und eine kleinere Festung – 12-14 aus – 12-140. Es fixiert, dass es am besten als einfacher Aperitif verwendet wird.

          Tinktur auf Cranberry: Klassisches Wodka-Kochrezept

          Wenn Sie eine köstliche, exzellente Qualitäts-Tinktur erhalten möchten, wird besonderes Augenmerk auf Qualität und Wodka und Beeren geachtet.

          Cranberry-Tinktur: Rezept auf Wodka. Wie man köstliche Cranberry kocht? 03

          Zutaten:

          • 300 g Cranberries;
          • 200 g Zucker;
          • 1 l Wodka.

          Kochen:

          1. Beeren zusammen mit Zucker-Sand, der zu Püree-Staat gespalten ist. Verwenden Sie einen Mixer oder einen Fleischschleifer.
          2. Wenn Sie ein Beerenpüree in die emaillierte Wanne setzen, mit Wodka gießen und den Zutaten geben, um innerhalb von 6 Tagen an einem dunklen warmen Ort zu stärken.
          3. Der Inhalt muss täglich morgens und abends aufgenommen werden.
          4. Nach 6 Tagen das Getränk durch mehrere Schichten von Gaze von Baumwolle belasten. Augenkuchen und fertig gemachtes Getränk in schönen Flaschen und in den Kühlschrank.

          Spalten: Rezept für Wodka mit Honig kochen

          Zum Kochen von Tinktur können Sie Honig verwenden. Süß ist süß, lecker und noch nützlicher.

          Cranberry-Tinktur: Rezept auf Wodka. Wie man köstliche Cranberry kocht? 04

          Zutaten:

          • 200 g Cranberries;
          • 100 g Honig;
          • 100 ml Wodka.

          Kochen:

          1. Vorbereitete Beeren frick den Pistill und susten Saft. Verwendung für diese Gaze, die in 3-4 Schichten gefaltet ist, oder Sieb.
          2. Mischen Sie den resultierenden Saft mit Wodka und Honig. Honig sollte flüssig sein. Wenn er schnappte, schmelzen Sie es in einem Wasserbad, aber erhitzen Sie nicht.
          3. Alle Zutaten sind gut gemischt und in eine Glasflasche abgelassen.
          4. Bestehen Sie sie für 3 Tage in der Kälte, schütteln Sie jeden Tag.

          Wodka auf Cranberry: Rezept ohne Zucker

          Gute Tinktur kann ohne Süßungsmittel vorbereitet werden. Diese Option eignet sich für diejenigen, die keine süßen Betonung oder Liköre mögen.

          Cranberry-Tinktur: Rezept auf Wodka. Wie man köstliche Cranberry kocht? 05

          Zutaten:

          • 300 g Cranberries;
          • 100 ml Wodka.

          Kochen:

          1. Beeren sind gut.
          2. Füllen Sie sie mit Wodka und legen Sie einen coolen Ort (Sie können im Kühlschrank). Halten Sie sie dort 3 Tage lang. Der Inhalt ist jeden Tag gut schimpft.
          3. Nach 3 Tagen in der Infusion, lösen Sie nach mehreren Schichten von Gaze, so dass sich das Getränk als transparent herausstellt, ohne Niederschlag, und behandeln Sie Ihre Freunde und schließen Sie einen Aperitif.

          Cranberry-Squabble

          Originalflüssigkeiten werden immer aus Beeren und Zucker durch natürliche Fermentation hergestellt. Gleichzeitig ertönt die Festung des Getränks ein kleines – etwa 140, Daher wird Wodka verwendet, um den Grad des fertigen Getränks zu erhöhen. Aus den üblichen Home-Tinkturen der Betonung zeichnen sich durch einen verschlungenen und süßen Geschmack und ein reichhaltiger Aroma aus.

          Cranberry-Tinktur: Rezept auf Wodka. Wie man köstliche Cranberry kocht? 06

          Zutaten:

          • 500 g Cranberries;
          • 500 ml Wasser;
          • 700 g Zucker;
          • 100 ml Wodka.

          Kochen:

          1. Auf der Oberfläche jeder Beere gibt es sogenannte Wildhefe, die für die natürliche Fermentation verantwortlich sind. Daher kann die Cranberry zum Kochen nicht gewaschen werden, da sonst die Kuchen nicht wütend sind.
          2. Beeren verklagten sich zur monotonen Masse und falten Sie mit einem breiten Hals in eine Flasche.
          3. Zucker hinzufügen, Wasser gießen und alles mischen.
          4. Der Hals schließt die Gaze und sichern Sie es fest. Entfernen Sie die Flasche 5 Tage lang in einen dunklen und warmen Platz. Die Temperatur sollte nicht niedriger als 18 sein0MIT. 1 Mal pro Tag Die Inhalte der Flasche sind gut und mit einem sauberen Holzspatel gestempelt.
          5. Sobald der Fermentationsprozess beginnt (die Flüssigkeit wird Blase, Schaum, Zischen, erscheint der saure Geruch in der Kapazität der speziellen Hydraulik- oder Ziehen Sie den dünnen medizinischen Handschuh.
          6. Der Fermentationsprozess wird etwa 30-40 Tage fortgesetzt. Wenn es vorbei ist, wird der Handschuh weggeblasen.
          7. Nun wird die Tinktur in ein paar Schichten von Gaze überspringen, von Baumwolle gelegt, Wodka hinzufüge, auf die Flasche aufrührt und auf die Flasche aufzubrechen und sie dicht mit Staus verstopfen.
          8. Als nächstes bleibt es weiterhin, den Alkohol in der Kälte für einen weiteren 1 Monat in der Erkältung zu standzuhalten, dann durch einen Gaze-Filter wieder überspringen und durch eine schöne Flasche durchzuführen.
          9. Ein solches Hausguss wird seit 3 ​​Jahren gespeichert, ohne Geschmacks- und Qualitätsverlust.
          10. Ordnungsgemäß gekochtes Getränk hat keinen bestimmten Säuregeruch, der sich während der Gärung eindeutig empfunden hat.

          Siehe auch:

          An den einfachen Rezepten eingehalten, können Sie leicht ein nützliches und leckeres Getränk vorbereiten, das sich nicht schämen, um für einen festlichen Tisch zu dienen. Darüber hinaus kann es im Winter vorbeugenden Zwecken verwendet werden. Vergessen Sie jedoch nicht den List der Heimtelefone und halten Sie immer die Mäßigung, wenn Sie auf therapeutische Zwecke angewendet werden.