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Lentils ist zweifellos eine der rohsten und leckersten Leguminierungen. Viele bereiten sie nicht zu Hause vor, weil dieser Prozess ziemlich lang ist. Mit der Ankunft unserer Keznen des technischen Fortschritts ist es jedoch definitiv viel einfacher, sich vorzubereiten. Linsen in einem langsamen Kocher bereitet sich einfach und schnell vor. Gleichzeitig bleiben alle nützlichen und nördlichen Eigenschaften erhalten.
Geheimnisse des Kochens Lentils in einem langsamen Herd
Natürlich nur geschweißte Linsen – das ist das Essen, eher ein Amateur. Es gibt jedoch mehrere Geheimnisse des Kochens dieses reizvollen Produkts in einem langsamen Herd, der dazu beitragen wird, Linsen an die ganze Seele zu lieben.
Die Entscheidung, Linsen in einem langsamen Kocher zuzubereiten, müssen Sie auf die folgenden Nuancen achten:
- Nehmen Sie die Note richtig ab. Green Grade ist eine tolle Basis für Brei, Orange – für eine köstliche geschweißte Suppe und Rot – für verschiedene Salate.
- Verwenden Sie nur frische Produkte mit hoher Qualität.
- Wählen Sie die richtigen Gewürze aus. Verwenden Sie Gewürze, die eine schnelle Assimilation von Hülsenfrüchten helfen, zum Beispiel: Koriander, Kurkuma, Ingwer, Zimt.
- Öffnen Sie das Cover nicht oft, wenn dies nicht vom Rezept erforderlich ist.
- Wurzeln für die besten Roasters müssen auf den Boden und an den Seiten der Schüssel gelegt werden.
- Helle Produkte, um Farbe zu sparen, ist es am besten, vor dem Kochen zu investieren.
- Die Rezepte zeigen die Proportionen in Multistakans an, die in der Regel mit einem Multicooker enthalten sind.
Es lohnt sich auch, die Merkmale des einzelnen Modells jedes Multicookers in Betracht zu ziehen. Sie können in Anweisungen zur Verwendung gefunden und gelesen werden.
Wir empfehlen, selbst zu versuchen, sich von Linsen in einem langsamen Herd von Linsen von Linsen vorbereiten.
Linsenbrei mit Gemüse
Für die Vorbereitung von Garnierungen und Kash ist es am besten, Linren von grünen Sorten zu nehmen. Die folgende Wahl ist auf die Tatsache, dass der grüne Linsen nicht geschweißt ist, sondern schwillt gleichmäßig auf und erfordert keine zusätzliche Einweichung.
Verbindung:
- Linsen von grünen Sorten – 1 St.,
- Wasser – 2 st.,
- Adzhik oder home ketchup – 4 st. L.,
- Karotte – 1 Stück.,
- Kirschtomaten – 100 g;
- Grüne Erbsen – 50 g;
- Zwiebeln – 1 Stück.,
- Sonnenblumenöl – 2 st. L.,
- Pfeffer, Salz, Zimt-Zweig, Buchtblatt.
Kochen:
- Fügen Sie dem Boden pflanzliches Öl hinzu und installieren Sie einen Multicooker im Modus «Braten» für 15 Minuten.
- Zwiebeln reinigen von der Schale und schneiden Sie in kleine Würfeln.
- Inzwischen hat das Öl im langsamen Herd die erforderliche Temperatur erreicht. Setzen Sie Zimt, Buchtblatt und geschnittene Bogen in der Schüssel.
- Schneiden Sie die gereinigten Karottewürfel und Tomaten, während der Bogen geröstet ist. Tomaten legen in einer separaten Schüssel.
- Cinnamon-Zweig aus gerösteten Zwiebeln fangen, gehackte Karotten und grüne Erbsen in der Schüssel gießen. Schließen Sie den Deckel und warten Sie, wenn ein Multicooker den Abschluss des Kochzyklus erhöht.
- Fügen Sie nun Adzhik hinzu, wenn Sie kein Liebhaber von scharfen Gerichten sind, dann kann in diesem Fall durch Tomatenpaste oder Ketchup ersetzt werden.
- Linsen müssen von unnötigen Müll weggehen und mehrmals ausspülen.
- Legen Sie saubere Linsen in einer Multicooker-Schüssel aus und füllen Sie 2 ST. Wasser.
- Schalten Sie den Multicooker-Modus ein «Buchweizen» und schließen Sie die Abdeckung.
- 10-15 Minuten vor dem Ende des Arbeitszyklus fügen Sie Tomaten in Linsen hinzu und mischen Sie Tomaten.
- Wir warten auf den letzten Piepton, öffnen Sie den Deckel, Salz und mischen Sie unseren Brei.
- Lentilisieren auf einem Teller. Dekorieren Sie frische Grüns und füttern Sie den Tisch.
Ein solcher Garnitur ist definitiv nützlicher und nahrhafter als gewöhnliche Kartoffeln oder Nudeln. Auch Labynybrei hat einen gewissen Vorteil: Es ist ein diätetisches Produkt, aber gleichzeitig sehr zufriedenstellend, lässt keine zusätzlichen Zentimeter auf der Taille.
Zweites Geschirr von Linsen in einem langsamen Kocher: Eine Vielzahl von Rezepten
Optionen für Rezepte von zweitem Geschirr von Linsen in einem Multicooker so viel, dass sie einfach keinen Sinn machen. Es hängt alles von Ihren Präferenzen und Wünschen ab. Linsen können als unabhängiges Beilage und mit verschiedenen Additiven hergestellt werden: Fleisch, Pilze, Gemüse. Lentils können auch Fleischgerichte hinzugefügt werden, z. B. COBS, Fleischbällchen und Koteletts.
Wenn Sie etwas exotisches Gericht von Linsen ausprobieren möchten, verwenden Sie unbedingt das indische Rezept «Dhanzak». Dhansak ist ein traditionelles Gericht der Völker Indiens, es bereitet sich von Linsen mit Lamm, Hähnchen oder Garnelen vor und tanken mit einer riesigen Gewürze. Kochen Sie es in einem langsamen Herd.
Duftende Suppe von Linsen
Stellen Sie sicher, dass Sie Linsensuppe in einem langsamen Kocher zum Mittagessen vorbereiten. Sobald Sie den charmanten Duft dieses Gerichts umatmen, bleiben Sie für immer sein Fan.
Verbindung:
- Roter Linsen – 0,5 st.,
- Regierter Reis – 0,5 st.,
- Hähnchenbrust auf dem Knochen – 150 g;
- Karotte – 1 Stück.,
- Zwiebeln – 1 Stück.,
- Kirschtomaten – 150 g;
- Sonnenblumenöl – 2 st. L.
Kochen:
- An der Unterseite der Schüssel mit Multicookers gießen Pflanzenöl.
- Zwiebeln saubere wir von der Schale und schneiden um Halbringe und Karotten – Kreise.
- Legen Sie Zwiebeln und Karotten auf den Boden der Schüssel. Wir legen eine Hühnerbrust auf den Knochen von oben.
- Schließen Sie den Deckel und installieren Sie das Programm «Multipoward» 15 Minuten lang, beobachtete das Temperaturregime von 120 Grad.
- Nach Beendigung des Programms öffnen wir den Deckel und geben Reis und Linsen hinzu.
- Spitze der Legenkirschtomaten, vorgeschnitten auf Hälften.
- Gießen Sie alle Zutaten mit Wasser auf ¾ Schüsseln, Salz zu schmecken und gründlich mischen.
- Wählen Sie auf dem Display des Multicooker das Programm aus «Suppe» und Arbeitsintervall in 50 Minuten.
- Nach dem Audiosignal öffnen Sie den Deckel und mischen Sie unsere duftende Suppe.
- Komm zum Tisch und dekorieren fein gehackte Grüns.
Siehe auch:
- Wie man Linsen kocht?
- Linsen schwarz: Eigenschaften und Antrag beim Kochen
- Linsen: Kalorien, Zusammensetzung und Nutzen des Produkts
- THECKIEF Brei: Rezepte, Vorteile und Schaden
- Wie man Linsen auf der Garnierung kocht
Nun wird die Vorbereitung Ihrer Lieblingsgerichte von Linsen nicht sehr schwierig sein. Die Anwesenheit von Multicookers in der Küche erfordert keine ständige Kontrolle des Kochprozesses. Sie können sicher sein, dass Ihr Gericht nicht schlecht ist, einfach den Rezepten folgen. Freue dich und deine Angehörigen öfter mit diesem wundervollen Produkt.