Kulinarische Rezepte

Forelle gebacken im Ofen

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Jeder weiß, dass Forellenfische «edel» und sehr nützlich für das normale Leben unseres Körpers. So ein Weg, um es vorzubereiten, wie das Backen als das Beste betrachtet wird. Im Ofen behält der Fisch seine nützlichen Eigenschaften bei. Gehen Sie also eher für sie in einem Supermarkt und fahren Sie mit dem Kochen dieses reizvollen Gerichts.

Die Zusammensetzung des Fleisches dieses Fisches hat eine große Menge Fettsäure Omega-3, Vitamine A, D. Nach den Vorteilen kann es mit Elite-Sorten von Tierfleisch konkurrieren. Sein Vorteil ist, dass Forelle leicht vom Magen aufgenommen, viel schneller verdaut als das Fleisch von Tieren. Die Vorteile dieser Delikatesse werden somit klar und unbestreitbar.

Zu den positiven Momenten können Sie die Tatsache hinzufügen, dass die Forelle nur in sauberem Wasser gefunden wird. Infolgedessen riskieren Sie daher nicht mit einer gefährlichen Krankheit infiziert.

Mit allen anderen Dingen ist Bake Forelle nicht schwieriger als jeder andere Fisch.

Rezept gebackener Trout im Ofen

Forelle gebacken im Ofen 01

Verbindung:

  1. Fisch (1 kg),
  2. Cremiges Öl (30-50 g),
  3. Pfeffer (Menge – bis zum Geschmack),
  4. Etwas Salz und Petersilie.

Kochen:

  • Waschen und reinigen Sie die Waagen von Fisch (zählen Sie es vom Kopf zum Schwanz).
  • Gereinigter Fisch spülen wieder mit fließendem kaltem Wasser ab. Dann schneide den Bauch, den Kopf, den Kopf schneiden und definitiv wieder spülen. Wenn Sie Filet verwenden, spülen Sie es einfach gründlich ab.
  • Sattail-Kadaver-Salz und Pfeffer innen und außen. Legen Sie sich in die fisch gehackte grüne Petersilie. (Obwohl dies nicht tun kann.)
  • Bei Backblechbettfolie schmieren Sie es mit Pflanzenöl. Dann lache Forelle darauf. Im ganzen Rücken und an der Seite machen Sie Schnitte und setzen Sie 1 kleines Stück Butter in jeden von ihnen. Wickeln Sie Forellen in Folie.
  • Bei 180-200 Grad backen Sie den Fisch 40 Minuten. Ready Dish Pour Creme Sauce (mit Zitrone). Kann ihre frische Petersilie verzieren.

Forelle gebacken im Ofen

Forelle gebacken im Ofen 02

Verbindung:

  1. Forelle (700 g),
  2. Halbe Zitrone,
  3. 1 Tomate,
  4. 50 g Mayonnaise,
  5. Meersalz (Menge – nach Geschmack),
  6. Pfeffer.

Kochen:

  • Spülen Sie einen Kadaver unter dem Strahl des kühlen Wassers ab. Backfisch insgesamt bedeutet nicht, dass es nicht innen entfernen muss. Es muss auch gereinigt und in und außen gespült werden.
  • In der Ofenforelle können Sie backen oder ohne. Wenn Sie Ihren Kopf nicht abschneiden möchten, schneiden Sie ihre Kiemen und Augen aus.
  • Zitrone schneidet runde Scheiben, schneiden Sie sich wieder in der Hälfte.
  • Machen Sie auf einer Seite der Fischkadaver große Schnitte zum zentralen Knochen.
  • Speichern, Pfeffer auf beiden Seiten. Legen Sie Zitronenscheiben in jedem Abschnitt ein.
  • Fisch in die Backform setzen. Top auf sie lag in 2 Reihen dünn geschnittener Tomaten. Machen Sie in der Mitte einen Streifen von Mayonnaise.
  • In den Ofen legen und 40-50 Minuten bei einer Temperatur von 200 Grad backen.
  • Fertigforellen in Portionstücken geschnitten, servieren Sie mit einfachen Seitenscheiben.

Forellensteaks, die im Ofen gebacken wurden, in Folie

MITTeaks werden sehr saftig und lecker erhalten. Sie können perfekt für die Rolle eines zweiten Gerichts geeignet sein. Mit einem solchen Teller ist der Kartoffelsalat mit Gemüse gut kombiniert (zum Beispiel mit Tomaten und Gurke).

Forelle gebacken im Ofen 03

Verbindung:

  1. 2 Fischsteak,
  2. 150 GSEIRA,
  3. 1 Lukovitsa,
  4. Halbe Zitrone,
  5. 200 ml Creme,
  6. Grüns (Dill, Petersilie), Salz.

Sie können zu dieser Liste von Gewürz oder Pfeffer hinzufügen.

Kochen:

  • Spülen Sie die Steaks, trocken mit einem Papiertuch, streuen Sie ihre besondere Gewürze für Fische (optional), füllen Sie 100 g Creme aus. Schau dir Fischscheiben die Hälfte der Zitrone an, füge Pfeffer und Salz hinzu. Hinterlassen Sie in dieser Marinade 20 Minuten.
  • Während der Fisch marite die Birnen mit großen Ringen schneidet. Machen Sie eine tiefe Platte mit Folie, legen Sie geschnittene Zwiebeln auf einem Teller heraus. Legen Sie die Steaks darauf, gießen Sie die restliche Sahne. Schließen Sie die Fischfolie fest.
  • Mit 200 Grad werden die Steaks etwa 40 Minuten gebacken.
  • Pre-Soda-Käse auf feiner Reibe. Und 10 Minuten vor der vollen Bereitschaft Ihres Gerichts, Stücke, streckte sie mit Käse und wrapfen wieder auf.
  • Entfernen Sie vor dem Erscheinungsbild einer Feenkruste den Fisch nicht aus dem Ofen.
  • Servieren Sie ein Teller auf dem Tisch auf den Folienplatten. Streuen Sie Steaks zerquetscht frisches Grün von Dill (Petersilie).

Ärzte glauben, dass Forelle zu ausgezeichneter Stimmung, guter Kreislauf und hervorragender Erinnerung trägt. Und deshalb derjenige, der diesen Fisch oft in seiner Ernährung, ein bisschen glücklicher und gesünder hat. Denken Sie daran, dass eine der sicheren Kochungsmöglichkeiten ein Produkt Backen ist.Verderben Sie den Forellen nicht in einer Pfanne. Sie verliert alle ihre besten Eigenschaften. Fisch öfter vorbereiten und gesund sein!

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