Inhalt
- Tomaten-Gaspacho-Suppe
- Hausgemachte Tomaten Suppe
- Tomaten-Gewürzsuppe
- Tomaten-Maconami-Suppe
- Guanminsky-Tomatensuppe
- Suppe mit Tomatensaft
- Kalte Suppe mit Tomatensaft
Tomate – Niemand ohne dieses rote und reife Gemüse! Es macht alle möglichen Gewürze, Saucen, zweites Geschirr, Snacks und natürlich Suppen. Jetzt sprechen wir über Tomatensuppen, die aus irgendeinem Grund oft unbekannt vergessen, obwohl Tomatensuppen sind zweifellos mit einem Tisch und einer köstlichen Zucht von Vitaminen! Wissenschaftler glauben übrigens, dass es während des Kochens in Tomaten mehr Nährstoffe hervorsteht.
Tomaten-Gaspacho-Suppe
Italien ist bekannt für seine wunderbaren Rezeptengerichte, die auf der ganzen Welt berühmt sind. Tomaten sind ein wichtiger Bestandteil vieler Gerichte, wie Tomaten-Gaspacho-Suppe. Anfangs wurde dieses Gericht nur in Andalusien vorbereitet, aber jetzt kann diese Originalsuppe in fast jedem Restaurant genossen werden. In Italien betrachtet Genpacho mehr für ein kaltes Getränk und nicht Suppe und daher wird es oft nicht in einem Teller serviert, sondern in einem Glas.
Fostains: 5 Reife Tomaten, 3 Gurken, 3 Scheibe Weißbrot, 2 süße weiße Paprika, Salz und schwarzer Pfeffer zum Geschmack, 1 Kopf des Reptilienbogens, 2 Nelken Knoblauch, 3 st. Löffel Olivenöl und 1 ST. Löffel Wein Essig.
Kochen gaspacho beginnt auf dem Markt, wenn Sie Tomaten wählen. Weil reife und ausgewählte Tomaten – die Basis dieser Suppe und des Geheimnisses seines hervorragenden Geschmacks. Geben Sie der reifen Tomate bevorzugt, aber sie sollten nicht weich und überreizbar sein. Nachdem Sie Tomaten gekauft haben, spülen Sie sie aus Schmutz und ziehen Sie aus, dh das Gemüse senken Sie das Gemüse seit einigen Minuten in kochendem Wasser, und nehmen Sie dann vorsichtig die Peeler von Tomaten aus. Dann schneiden Sie die Tomaten mit mittleren Würfeln und reinigen Sie sie von Samen. Das genaue Verfahren mit der Entfernung der Schale und der Entfernung von Samen sollte mit Gurken erfolgen und dann auch mit kleinen Würfeln auftragen. Jetzt ist es Zeit, Knoblauch, Zwiebeln und Gemüsepfeffer zu schneiden.
Dann entfernen Sie das Fleisch von den Scheiben Weißbrot und gießen Sie ein wenig kaltes Wasser, wodurch es ein paar Minuten ist. Dann falten Sie das gesamte Gemüse in den Mixer, legen Sie ihn dort zurück, bevor Sie das Fleisch von Weißbrot drücken, um alle unnötigen Flüssigkeit davon zu entfernen. Schalten Sie nun den Mixer ein, und wie es sollte, mahlen Sie alle Produkte auf einen einheitlichen Status von Mashedral. Die homogene Masse in der anderen Kapazität, aber denken Sie daran, dass die Gerichte dafür nicht metallisch sein sollten, da beim Kontaktieren des Metalls das Gemüse schnell ihre Nährstoffe verliert. Jetzt haben Sie nur noch ein Essig- und Olivenöl-Gemüsepüree hinzugefügt, dann legen Sie die Suppe in den Kühlschrank. Drei Stunden für die Kühlsuppe sind genug genug, aber falls gewünscht, kann es lange Zeit im Kühlschrank gelassen werden. Tomaten-Gaspacho-Suppe serviert natürlich auf dem Tisch gekühlt und kann mit fein gehacktem Gemüse und Grünen verziert werden.
Hausgemachte Tomaten Suppe
Sie benötigen 6 Personen: Butter – 60 g, Gemüseöl – 2 st. Löffel, 1 Zwiebeln, Mehl – 40 gr, Tomatenpaste – 3 st. Löffel, Liter Hühner- oder Gemüsebrühe, zwei Dosen Tomaten für 800 Gur in ihrem eigenen Saft, frisches Thymian – ein Paar Zweige, Pfeffer und Salz zum Geschmack, Additive in ihrer Präferenz – Sie können einige kleine Merente oder knusprige Cracker hinzufügen.
Anfangs geschmolzen, Zwiebeln, und in der Pfanne, Heraris-Gemüse und Butter. Zwiebeln braten auf kleinem Feuer vor dem Erscheinungsbild einer kleinen Pinsel für fünf Minuten. Fügen Sie dann Mehl- und Tomatenpaste an den Bogen hinzu und braten Sie eine andere Minute. Weitere Produkte, die in einen Topf eingesetzt werden, füllen sich mit Brühe aus und fügen Sie mit Saft und Thygien zerquetschten Tomaten hinzu. Kochsuppe für eine halbe Stunde kochen, dann thydrieren. Mit Hilfe einer Tauchmixer-Schleifsuppe. Dann brechen wir es auf den Platten und fügen ausgewählte Füllstoffe hinzu.
Tomaten-Gewürzsuppe
Für seine Zubereitung benötigen Sie: 1 Sellerie-Bündel, 120 Gramm Butter, 120 Gramm Wermut, 16 Tomaten, 2 Knoblauchzehen, Gewürze – Petersilie, Buchtblatt und Thymian, 2 Liter Huhn oder Gemüsebrühe, 2 Tasse Creme, Salz- und weißer Pfeffergeschmack.
Sellerie-Platz in einem großen Topf und in Öl etwa zehn Minuten. Dann schälen Sie die Tomaten so weit wie möglich von der Haut, um die Körner zu entfernen und zu schleifen. Füge Wermut, Tomaten, Knoblauch, Brühe und Gewürze in einem Topf. Gewürze sollten der Suppe hinzugefügt werden, indem sie sie in einen kleinen Beutel platzieren. Kochen Sie Suppe auf einem kleinen Feuer etwa eine halbe Stunde. Dann entfernen Sie die Gewürze aus der Suppe, holen Sie sie aus der Tasche und hacken Sie sie fein bis zu einer homogenen Masse, dann in einen Topf. Jetzt können Sie Creme, Pfeffer und Salzsuppe hinzufügen, woraufhin Sie Suppe für viele weitere Minuten verlassen, um bis zur Bereitschaft zu kochen.
Tomaten-Maconami-Suppe
Sie benötigen: Polkulo-Tomaten, 1 Stück. Zwiebeln, 150 Gramm kleine Teigwaren, 50 g. Butter, 75 g Käse, Prise des Navight-Pulvers, Pfeffer und Salz zum Geschmack.
Tomaten reinigen die Haut und schneiden in kleine Scheiben. Auf der Bratpfanne mit einer vorgeheizten Butter, Fügen Sie Bogen, Nelken, Paprika und Salze hinzu. Dann mahlen alle Produkte mit einem Sieb, füllen mit einem Liter Wasser und fügen Pasta hinzu, dann kochen Sie 10 Minuten und Suppe ist fertig.
Guanminsky-Tomatensuppe
Um diese Suppe vorzubereiten, müssen Sie: 250 g Tomaten, 2 Eier, Wein 20 Gramm, Sie können 20 Gramm Sherry und Cognac mit Wasser in einem Verhältnis von 1: 1, 10 g Soja-Sauce, 10 Gramm, mit Wasser verdünnen. Sesam- und Pflanzenöl, 2 GR-Ingwer in Pulver, Salz und Glutaminat-Natrium nach Geschmack.
Tomaten waschen, schneiden Sie den Ort aus den Früchten, kochendes Wasser, entfernen Sie die Haut und schneiden Sie dünne Scheiben ab, falten Sie dann in die Pfanne ein. Hähnchen- oder Gemüsebrühe hinzufügen (Hühnerbrühe kann mit einem Würfel ersetzt werden, dann ist das Glutaminat nicht erforderlich, es ist in Würfeln und so genug). Bringen Sie die Suppe zum Kochen, entfernen Sie den Schaum, dann ordentlich dünn Dünnduhren ausgetretene Eier und fügen Sie alle verbleibenden Gewürze hinzu. Es ist korrekter, einer solchen Suppe in den Haufen zu dienen und mit einem Span von Grünzwiebeln von oben zu streuen.
Suppe mit Tomatensaft
Sie benötigen: Liter Tomatensaft, 100 Gramm Käse, Knoblauch, Salz und Zucker zum Geschmack.
Tomatensaft verdünnt mit einer kleinen Menge Wasser, fügt Ihrem Geschmack Zucker und Salz hinzu. In vollem Brand, um in wenigen Minuten zu kochen, aber nicht kochen. In erhitztem Saft hinzufügen, geriebenen Käse und zerkratztes Knoblauch. Lassen Sie sich eine Minute in Brand, die Suppe mit warmen Croutons aus weißem Brot sollte dem Tisch geliefert werden, der sie in Butter vorheizt.
Kalte Suppe mit Tomatensaft
Sie benötigen: Liter oder etwas weniger Tomatensaft mit Fleisch, 1 Stück. Zwiebel, Saft von einer Zitrone, 100 ml Tomatensauce, einem roten scharfen Pfeffer, 1 st. L. Saure Cremes, mehrere Blätter von Estragon, 1 St. L. Stachmala.
Fügen Sie Tomatensaft Stärke hinzu, rühren Sie sorgfältig auf, bringen Sie in Brand, bis die Stärkeverdickung kochen. Dann suide cool. Leek sauber, fein soda und zur Suppe hinzufügen, auch Zitronensaft, Tomatensauce und Pfeffer hinzufügen. Suppe auf den Tisch, indem Sie saure Sahne lernen und das Estragon dekorieren.
Siehe auch:
Die Tomatensuppe kann zu jeder Jahreszeit erfolgen, wenn Sie Ihren Tisch mit einem solchen nützlichen und hellen Gemüse diversifizieren möchten. Übrigens, in der Tomatensuppe, nicht nur viele Nährstoffe, sondern es ist ein guter Gewichtsverlust, da es niedriger Kalorien ist, aber schnell ein Sättigungsgefühl verursacht.